Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 20:16:20Как рыгыаналы проверяют заправку бензобака :
Тетенька смелая шо молодец  :o

Hryak

Цитата: Rayven від 22 Січень 2014, 22:20:09
уровень мата зашкаливает. Вангую откат флудилки с раздачей плюшек.
А были же закрыли недавно. Ненадолго :D

Нет админа. Может уже половину в вечный бан отправил бы.

Кстати. Rayven ты свой форум держишь? А он официальный? В смысле движок. Я тут вычитал, что за использование SMFа надо 45$ в год платить. Если так, то скоро и наш форум закроют :D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

У нас снег валит. Прям зима во всей красе. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Rayven від 22 Січень 2014, 22:20:09
уровень мата зашкаливает. Вангую откат флудилки с раздачей плюшек.
забанить одного из не забанив другого - несправедливо выходит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

вы все плохие, а я - хороший.  :D

на улице прохладненько
но если активно двигаться - то норм

S!N

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 22:26:11
забанить одного из не забанив другого - несправедливо выходит.
дай РО на сутки всем, никто не обидится и остынут заодно
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 22:23:34Кстати. Rayven ты свой форум держишь? А он официальный? В смысле движок. Я тут вычитал, что за использование SMFа надо 45$ в год платить. Если так, то скоро и наш форум закроют :D
Хряк, ты каким местом читаешь?
ЦитатаSimple Machines Forum — SMF in short — is a free, professional grade software package that allows you to set up your own online community within minutes.

SMF is written in the popular language PHP and uses a MySQL database. It is designed to provide you with all the features you need from a bulletin board while having an absolute minimal impact on the resources of the server. SMF is the next generation of forum software - and best of all it is and will always remain completely free!

Wolf256

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 22:23:34Я тут вычитал, что за использование SMFа надо 45$ в год платить
Хряк...  ;D

Миха

Цитата: S!N від 22 Січень 2014, 22:28:02
дай РО на сутки всем, никто не обидится и остынут заодно
Абсолютно всем юзерам? Против модеров не поможет -_-

Wolf256

Дайте РО Донбласу і тут буде все спокійно. Бо мої пости є відповіддю на пости Донбласа.

GRaFkiyv

Цитата: Donblas від 22 Січень 2014, 21:16:46
Так и я о том, что 5 убитых тварей эт очень нежно

КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 436. Пропаганда війни
     Публічні заклики до агресивної  війни  або  до  розв'язування
воєнного  конфлікту,  а також виготовлення матеріалів із закликами
до вчинення таких дій з метою їх розповсюдження або розповсюдження
таких матеріалів -
     караються виправними  роботами  на  строк  до  двох років або
арештом на строк до шести місяців,  або позбавленням волі на строк
до трьох років.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 22:15:28После 39 года сюда массово "донецких" завезли, но они, наверно, тоже цивилизировались
:)
Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 22:26:51вы все плохие, а я - хороший.
+1.  :)

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 22:31:07
     Стаття 436. Пропаганда війни
     Публічні заклики до агресивної  війни  або  до  розв'язування
воєнного  конфлікту,  а також виготовлення матеріалів із закликами
до вчинення таких дій з метою їх розповсюдження або розповсюдження
таких матеріалів -
     караються виправними  роботами  на  строк  до  двох років або
арештом на строк до шести місяців,  або позбавленням волі на строк
до трьох років.

Т.е. что нужно сделать с майдановцами, исходя из этого? Ах, да, им же можно, они же за правду, это всё меняет, конечно же. Да?

rayven

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 22:23:34
А были же закрыли недавно. Ненадолго :D

Нет админа. Может уже половину в вечный бан отправил бы.

Кстати. Rayven ты свой форум держишь? А он официальный? В смысле движок. Я тут вычитал, что за использование SMFа надо 45$ в год платить. Если так, то скоро и наш форум закроют :D
то я закрывал. Проверял кнопку. :)
Тут тогда страсти накалили. Немного остудил.
Насчет этого форума, я общаюсь  с админам. Вроде все оплачено. Не переживай. Насчет моего форума, - у меня тоже все по честному. Оплачено.

Hryak

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 22:28:34Хряк, ты каким местом читаешь?
Каким придётся. Я ведь с английским не дружу... ;)

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 22:33:24
Т.е. что нужно сделать с майдановцами, исходя из этого? Ах, да, им же можно, они же за правду, это всё меняет, конечно же. Да?
Не путайте Евромайдан и игру в черепашку между бандэровцами и беркутом у стадиона Динамо. Это разные места и учасники.  8)

P.S. В Днепропетровске заглушили 5 канал? Зомбиленд добрался уже и до Днепропетровска?

S!N

Цитата: Миха від 22 Січень 2014, 22:30:34
Абсолютно всем юзерам? Против модеров не поможет -_-
тем, кто шум поднимает и маты гнет
High tech. Low life.

Vladis

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 22:35:36
Не путайте Евромайдан и игру в черепашку между бандэровцами и беркутом у стадиона Динамо. Это разные места и учасники.  8)
К слову, на передовой стоят как левые, так и правые активисты. И там же на передовой куча людей взрослых, даже в серьезном возрасте. А ещё куча баб, которы идут "посмотреть на 5 мин" и пофоткаться >:(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Обама

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 22:23:34Если так, то скоро и наш форум закроют
Охренеть как дорого.

OzzyZig

Обама

Цитата: S!N від 22 Січень 2014, 22:37:06
тем, кто шум поднимает и маты гнет
Я ни одного матюка не сказал за все время 8)

Donblas

Цитата: Wolf245 від 22 Січень 2014, 22:30:43
Дайте РО Донбласу і тут буде все спокійно. Бо мої пости є відповіддю на пости Донбласа.
типичный вульф

OzzyZig

Hryak

Цитата: Богданыч від 22 Січень 2014, 22:39:40
Охренеть как дорого.
А то. Ты выложишь 400грн за то, что какие-то чмуряки личности пишут всякую чушь? :D

OzzyZig

Hryak

Цитата: Богданыч від 22 Січень 2014, 22:40:52
Я ни одного матюка не сказал за все время 8)
Я тоже. Только на картинках, которые не мною деланы :D

OzzyZig

OzzyZig

Hryak

Wolf256

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Фуу

OzzyZig

это уже третий случай, когда Оззик отправляет пост совместно с другим юзером в одно и то же время. Просто идентично..
Апределенно крут  8)

max.sim

И ты не путай ЕВРОмайдан и то, что творится там сейчас, никто про ЕВРО уже и не вспоминает. Ты просто ответь: что нужно было бы сделать со всеми теми активистами, которые сейчас кукарекают на баррикадах?

P.S. В Днепропетровске заглушили 5 канал? Зомбиленд добрался уже и до Днепропетровска?
Я это говно не смотрю, зачем глушить канал "Максимум" в Украине, "Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто"?

S!N

я смотрю Оззик освоил поиск по картинкам
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Hryak від 22 Січень 2014, 22:41:36Ты выложишь 400грн за то, что какие-то чмуряки личности пишут всякую чушь?
Я -  нет, только если я не получаю больше от показов рекламы на этом форуме :D

GRaFkiyv

Для зомбированых расскажу вкраце что произошло:
бандэровцы устали ждать окончания кризиса узурпации власти одной партией и пошли с камнями и коктейлями на милицейский заслон по ул.Грушевского.
Сразу после этого прибежал Кличко остановить бандэровцев и напомнить о мирности протеста, но его потушили огнетушителем и послали подальше. Таким образом Евромайдан и опозиция никак не участвовала на ул.Грушевского.
Тут кровосисе приходит в голову идея, надо бы как-то узаконить применение спецсредств, а то наедут гаагские трибуналы и на 2-3 день легализируют новые спецсредства, выставляют снайперов и начинают отстрел бандэровцев и прессы.
Дальше завозят титушек. Фанаты ДК (видимо правильнее сказать фирмы ДК) организовуют отлов титушек-гопников.
Власть вспоминает о Пиночете и начинает похищать людей в разных районах города.
Все кто присосался к кормушке рассказывают о коварных планах америкосов, госперевороте, радикалах и террористах.
На вопросы кто дал команду убивать граждан Украины -  папередники засунули язык.

rayven

Я перебрал много форумных движков, та и платформ для сайтов. Практически все качественные - платны. Но, этот разговор  мало кому интересен сейчас. Люди подурели, на компьютерном форуме спорят не из-за игр, пк или программ. А кричат про политику и про  свое личное отношение к событиям наших дней. Но народ не поймет, что каждый останется при своем.

Я уже предлагал поговорить про сиськи, игры или машины.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Січень 2014, 22:46:47
я смотрю Оззик освоил поиск по картинкам
;D зараза

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 22:45:45И ты не путай ЕВРОмайдан и то, что творится там сейчас, никто про ЕВРО уже и не вспоминает. Ты просто ответь: что нужно было бы сделать со всеми теми активистами, которые сейчас кукарекают на баррикадах?
Ну так ты тоже не путай  ;)
Можно выделить 3 группы
1. Метатели.
2. Евромайдан – те, которые прыгают на майдане.
3. Митинговалищики, которые стоят за метателями, кричат, но не наносят урон. Типа саппорты в тылу дамагеров :)

OzzyZig

Цитата: Rayven від 22 Січень 2014, 22:50:24Я уже предлагал поговорить про сиськи, игры или машины
а шо говорить

на морозе мозг слабо работает и тяжело девочке что-то рассказывать. Мысли где-то улетучиваются.

больше сказать нечего  ;)

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 22:50:01
Для зомбированых расскажу вкраце что произошло:
бандэровцы устали ждать оканчния кризиса узурпации власти одной партией и пошли с камнями и коктейлями на милицейский заслон по ул.Грушевского.
Сразу после этого прибежал Кличко остановить бандэровцев и напомнить о мирности протеста, но его потушили огнетушителем и послали подальше. Таким образом Евромайдан и опозиция никак не участвовала на ул.Грушевского.
Тут кровосисе приходит в голову идея, надо бы как-то узаконить применение спецсредств, а то наеду гаагские трибуналы и на 2-3 день легализируют новые спецсредства, выставляют снайперов и начинают отстрел банэровцев и прессы.
Дальше завозят титушек. Фанаты ДК (видимо правильнее сказать фирмы ДК) организовуют отлов титушек-гопников.
Власть вспоминает о Пиночете и начинает похищать людей в разных районах города.
Все кто присосался к кормушке рассказывают о коварных планах америкосов, госперевороте, радикалах и террористах.
На вопросы кто дал команду убивать граждан Украины -  папередники засунули язык.

Hryak

Цитата: Rayven від 22 Січень 2014, 22:50:24Я уже предлагал поговорить про сиськи, игры или машины.
Я выкладывал :P

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 22:52:02
Ну так ты тоже не путай  ;)
Можно выделить 3 группы
1. Метатели.
2. Евромайдан – те, которые прыгают на майдане.
3. Митинговалищики, которые стоят за метателями, кричат, но не наносят урон. Типа саппорты в тылу дамагеров :)
НУ вон Вольфмен же жалуется тут, что викрадають активістів-кукаретиков, а по словам Графа - их давно пора на 3 года посадить? Где правда?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 22:52:10на морозе мозг слабо работает и тяжело девочке что-то рассказывать.
а ты не рассказывай. Попробуй трах в снегу. Как джентльмен, можешь быть снизу... :-\

S!N

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 22:55:46
а ты не рассказывай. Попробуй трах в снегу. Как джентльмен, можешь быть снизу... :-\
у кого сопли, то и снизу
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 22:52:40

Думал что опозиция облажается и ввяжется в насилие? А вот фигушки! Там как раз умные улюди, в отличие...
И кстати напомню что в первый день Евромайдана опозиции вообще небыло. Что там понарасказывали телеканалы Зомбиленда мне не интересна, я то не по наслышке видел кто там был в первый день.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 22:54:30Где правда?
А ее нет и не будет, пока все значимые силы будут зависеть от политиков, а те в свою очередь от олигархов. А быдло народ, будет заложником в играх ЕС, США, России...

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 22:57:43
Думал что опозиция облажается и ввяжется в насилие? А вот фигушки! Там как раз умные улюди, в отличие...
Ха-ха, ты думал, что оопозиция там вообще что-то решает? Смешной ты.  ;D

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 22:54:30что викрадають активістів-кукаретиков,
Дык не понятно кого именно похищают. Дамагеры обычно в масках, как узнать что именно его похитили? Подозреваю, что похищают хоть немного выдающихся, а значит без масок. Хотя, может быть просто тех, кто попался...

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Січень 2014, 22:56:45у кого сопли, то и снизу
задохнется... :-\

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 22:55:46
Цитата: S!N від 22 Січень 2014, 22:56:45
у кого сопли, то и снизу
насоветуете сейчас  ;D
дядьки же взрослые уже