Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 23:03:13насоветуете сейчас
на полном серьезе, секс в снегу - даже не холодно. А впечатления на всю жизнь. :)

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:00:37
Дык не понятно кого именно похищают. Дамагеры обычно в масках, как узнать что именно его похитили? Подозреваю, что похищают хоть немного выдающихся, а значит без масок. Хотя, может быть просто тех, кто попался...
А никого вообще не похищают. Ну подумай сам, кому нужны эти пешки, чтобы их похищать? Но майданутым нужно чувствовать себя очень важными, вот и плодятся эти сказочки.

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:06:20
А никого вообще не похищают. Ну подумай сам, кому нужны эти пешки, чтобы их похищать? Но майданутым нужно чувствовать себя очень важными, вот и плодятся эти сказочки.
Вчера двух похитили, один из них умер. Выжил Игорь Луценко

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:06:06
А впечатления на всю жизнь. :)
Болячки, возможно, тоже.  :D

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:07:31
Наверное, уже провели расследование и будут пруфы?

sddd

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:06:20А никого вообще не похищают. Ну подумай сам, кому нужны эти пешки, чтобы их похищать? Но майданутым нужно чувствовать себя очень важными, вот и плодятся эти сказочки.
мда. я думал ты адекватный. а ты тот же вульф, но с другого берега. :(
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Vladis

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:07:31
Нет смысла вести диалог с людьми, которые употребляют слово "майданутый", что об стенку горохом..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GRaFkiyv

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:00:37
Дык не понятно кого именно похищают. 
Включи 5 канал и не ломай голову, все похищенные известны пофамильно.
Студенты отслеживаются по включеным мобильным телефонам, мониторинг всех мобилок в радиусе нескольки километров ведётся круглосуточно спецподразделением "по борьбе с дистанционными взрывами бомб".
Я думал что это не надо разжовывать, а оно во как запущено всё, в концлагере "Зомбиленд"  :D

GRaFkiyv

Цитата: Vladis від 22 Січень 2014, 23:10:08
Нет смысла вести диалог с людьми, которые употребляют слово "майданутый", что об стенку горохом..
Есть зомби свежеукушеные, таких ещё есть время спасти!  ;D

max.sim

Цитата: sddd від 22 Січень 2014, 23:09:15
мда. я думал ты адекватный. а ты тот же вульф, но с другого берега. :(
А я просто думал. И вижу, что похищать этих персонажей нет ну никакого смысла. Кто они? Да никто.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:06:20Ну подумай сам, кому нужны эти пешки, чтобы их похищать?
Макс, не уверен. Вполне возможно, что активистов действительно отлавливают. Ведь реально сказать "фас" правительство ссыт. В любимой демократами Европе или штатах уже давно в ход пошли бы резиновые пули, слезогонка или как минимум водометы(в такую погоду довольно действенное средство) и не в таком кол-ве, что использовали "спартанцы". А то, что все пишется и арестов/исчезновений ещё будет дай Бог, можешь не сомневаться.

max.sim

Может мне вообще кто-то скажет, как луценко в момент похищения успел настрочить СМС-ку? Кто из вас в такой момент буде СМС-ки строчить, а не звонить? Есть такие клоуны, на морозе СМС-ки печатать, когда тебя преследуют?

Vladis

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:12:13
Макс, не уверен. Вполне возможно, что активистов действительно отлавливают. Ведь реально сказать "фас" правительство ссыт. В любимой демократами Европе или штатах уже давно в ход пошли бы резиновые пули, слезогонка или как минимум водометы(в такую погоду довольно действенное средство) и не в таком кол-ве, что использовали "спартанцы". А то, что все пишется и арестов/исчезновений ещё будет дай Бог, можешь не сомневаться.

Всё это давно в ход пошло и у нас+коктейли молотова и камни(да-да, со стороны мусоров).

Не говоря уже об огнестреле..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

sddd

Цитата: Vladis від 22 Січень 2014, 23:10:08
+1
зы. как и теми кто употребляет слово "даунецкие".

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:08:50
Наверное, уже провели расследование и будут пруфы?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010792/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010706/
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25238745.html
Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:06:20
Да, логично было бы не стрелять по митинговальщиках, не разгонять майданы,  и много чего другого. Но не надо искать логику там где её нет или она основывается на неизвестных нам факторах. Я думаю, что и похитили, и убили. Зачем выгораживать власть они и так выкрутятся, без наших отмазок.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:12:13
Макс, не уверен. Вполне возможно, что активистов действительно отлавливают.
Настоящих активистов, но кому нужны эти шестёрки? Что это за активисты, которые свалили с баррикад и ездят по одному-два? Ну что за детский сад?

Scorpion2

Цитата: Vladis від 22 Січень 2014, 23:13:57Всё это давно в ход пошло
но согласись, что это логично. Если тебя бьют цепью, забрасывают камнями и коктелями, то ты должен отвечать. Ты бы стоял тупо, как дебил, ожидая пока тебя кончит какой-нибудь гопник?

OzzyZig

писюны паганые  :P
надоели политикосрачи  >:(

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:13:19
Может мне вообще кто-то скажет, как луценко в момент похищения успел настрочить СМС-ку? Кто из вас в такой момент буде СМС-ки строчить, а не звонить? Есть такие клоуны, на морозе СМС-ки печатать, когда тебя преследуют?
Да там многое не понятно. Но он побитый, а второго убили. Факт.

max.sim

sddd

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:12:03
А я просто думал. И вижу, что похищать этих персонажей нет ну никакого смысла. Кто они? Да никто.
я не знаю как оно на самом деле. и ты не знаешь. правда?

Scorpion2

И да, Владис, что-то слабо мне представляется группа мусоров разбирающих брущатку  позади оцепления, чтобы тем, в первых рядах было чем кидать в противника.... :-\

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:17:24
Настоящих активистов, но кому нужны эти шестёрки? Что это за активисты, которые свалили с баррикад и ездят по одному-два? Ну что за детский сад?
Включайте логику!
Если ПР "хватило ума" переписать под себя конституцию, узурпировать все ветви власти, регулярно завозить/выводить на майданы титушек-гопников , за 200грн. привозить "прыхыльныкив регионив" и в конце выставить снайперов...
P.S.Голову Гонгадзе тоже придумали?

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:20:11
Источники супер, поржал, даже читать не буду.
Есть источники, доказывающие, что никого ну похищали, а Вербицкий жив?
Не понимаю что ты пытаешься доказать

[Raymond]

А, и какие именно источники ты хотел?

max.sim

Цитата: sddd від 22 Січень 2014, 23:20:21
я не знаю как оно на самом деле. и ты не знаешь. правда?
Не знаю, но если думать головой - то властям ну нафиг не нужно убивать и красть никому не известных людей, тебе не кажется? Чего добились бы власти, выкрав этих двух персонажей? Мотив ты мне можешь назвать? Что решали эти люди? "Один из активистов" - это значит, что таких активистов много, и выкрав одного-двух - ну ничего не решить же. Ну где логика-то, ё-моё? Что вы все рассуждения строите, исходя из мысли "Власти - зло, и просто ловят людей аки орки Мордора несчастных жителей Средиземья"?

[Raymond]

Сайт МВС упал, хотя не факт, что они будут подставлять своих и выставлять какие-то заявы по этому поводу

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 23:22:19
Включайте логику!
Если ПР "хватило ума" переписать под себя конституцию, узурпировать все ветви власти, регулярно завозить/выводить на майданы титушек-гопников , за 200грн. привозить "прыхыльныкив регионив" и в конце выставить снайперов...
P.S.Голову Гонгадзе тоже придумали?
Просто на вопрос ответь, не надо мне голову Гонгадзе совать. Я задал простой вопрос - ты дай простой ответ, и всё. Сложно?

GRaFkiyv

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:23:33
Интервью киллеров и видеодопрос заказчиков от власти  ;D ;D
В Зомбиленде истинно веруют что если за похищениями стоит МВС, то расследование похищений проводимое той же МВС, будет беспристрастно-чесным и всех посадят!  ;D ;D

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 23:22:19за 200грн. привозить "прыхыльныкив регионив"
Граф, можно подумать, что остальные там бесплатно стоят. Точнее какая-то часть идейных всегда есть, но те, кто устраивает провокации 100% проплачены. В этот раз не интересовался ценами у реальных людей, но сайтов с обсуждением цен хватает. Типа этого
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/606121-skolko-platjat-bastujuschim-na-majdane-gde-zapisatsja-chtob-zarabotat.html

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:23:33
Ну что-нибудь действительно независимое.

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:26:57Не знаю, но если думать головой -
Ага, если думать головой, то можно отрицать смерть людей и оправдывать власть, против которой и выступали жертвы.
На всякий случай повторюсь
Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:16:33Да, логично было бы не стрелять по митинговальщиках, не разгонять майданы,  и много чего другого. Но не надо искать логику там где её нет или она основывается на неизвестных нам факторах. Я думаю, что и похитили, и убили. Зачем выгораживать власть они и так выкрутятся, без наших отмазок.

[Raymond]

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:30:23Ну что-нибудь действительно независимое.
Это как?  :o  :D

OzzyZig

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:28:29
Просто на вопрос ответь, не надо мне голову Гонгадзе совать. Я задал простой вопрос - ты дай простой ответ, и всё. Сложно?
Мотив: запугать прессу. Видимо отстрел видеокамер оказался малоэфективным.
Кровосиси считают так: пока в каждом райцентре нет улиц Грушевского - в стране всё хорошо, а весь ажиотаж раздувают америкосы ибо все украинцы против ЕС-стандартов правосудия.  ;)

sddd

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:26:57
Не знаю, но если думать головой - то властям ну нафиг не нужно убивать и красть никому не известных людей, тебе не кажется? Чего добились бы власти, выкрав этих двух персонажей? Мотив ты мне можешь назвать? Что решали эти люди? "Один из активистов" - это значит, что таких активистов много, и выкрав одного-двух - ну ничего не решить же. Ну где логика-то, ё-моё? Что вы все рассуждения строите, исходя из мысли "Власти - зло, и просто ловят людей аки орки Мордора несчастных жителей Средиземья"?
ты так рьяно отстаиваешь свою точку зрения, что даже не понял о чем я говорил :(
может быть все так как ты себе думаешь. а может и наоборот. чего усираться доказывая недоказуемое?

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:29:53
Граф, можно подумать, что остальные там бесплатно стоят. Точнее какая-то часть идейных всегда есть, но те, кто устраивает провокации 100% проплачены. В этот раз не интересовался ценами у реальных людей, но сайтов с обсуждением цен хватает. Типа этого
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/606121-skolko-platjat-bastujuschim-na-majdane-gde-zapisatsja-chtob-zarabotat.html
Я такой же пример могу привести: типа за 200грн. организовуется экскурсия в Киев, проезд бесплатно, оплата после 3-4 часов хлопанья в ладоши в Марииненском парке.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 23:32:25
Мотив: запугать прессу. Видимо отстрел видеокамер оказался малоэфективным.
Так активисты были прессой, шоле?

max.sim

Цитата: sddd від 22 Січень 2014, 23:33:59
ты так рьяно отстаиваешь свою точку зрения, что даже не понял о чем я говорил :(
может быть все так как ты себе думаешь. а может и наоборот. чего усираться доказывая недоказуемое?
Да нет, это ты не понял меня. Говорят: власти выкрали активистов. Это уже доказано? Если нет - то смотрим понятие "Презумпция невиновности" и перестаём обвинять заочно.

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 23:35:29Я такой же пример могу привести:
это не такой пример. Это хороший пример. Люди должны собираться, высказывать своё мнение и с улыбками и деньгами разъезжаться по домам. А то, что творится сейчас - проплаченный беспредел. И как киевлянин можешь задуматься, во сколько выльется восстановление города после "веселухи" и кто за это будет платить.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:36:41
Так активисты были прессой, шоле?
Ага, Ройтерс ... может сразу CNN похитить.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:41:31
это не такой пример. Это хороший пример. Люди должны собираться, высказывать своё мнение и с улыбками и деньгами разъезжаться по домам. А то, что творится сейчас - проплаченный беспредел. И как киевлянин можешь задуматься, во сколько выльется восстановление города после "веселухи" и кто за это будет платить.
Не знаю, может "боевики" и проплаченые (хотя я сильно сомневаюсь в этом, они ж фанатики) но на Евромайдан люди и бесплатно идут. Нафига платить за то, что можно получить и нахаляву?

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:41:31
Ремонт оплатим из 55 млрд. у.е. выводимых ежегодно в офшоры спонсорами ПР  ;)

Миха

Цитата: OzzyZig від 22 Січень 2014, 23:32:09
корреспондент  ;D
Комсомольская правда  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:38:41
Если нет - то смотрим понятие "Презумпция невиновности" и перестаём обвинять заочно.
Расскажи об этом студентам, которых у дома избили и отвезли в милицию титушки, а в райотделе записали типа беркут арестовал их на Грушевского.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Січень 2014, 23:38:41"Презумпция невиновности"
С этим согласен, хотя и так ясно, что это не мы с тобой кого-то выкрали и замочили, и чьи уши торчат за этим похищением.
   Второй вариант: это делают свои же(может у них в командовании терки были), благо потеря пары активистов в масштабах миллионов не так и велика. Народ, обуяный праведным гневом идет резать и вешать всех, кто имеет отношение к власти. Двойной профит - устранение не удобного активиста(может человек хотел закончить беспредел, попытаться договориться мирным путем) + массовый гон на ублюдочную, всех убивающую власть.
   Может такое быть? Может! Но ты ведь не признаешь, что такое возможно, правда?
З.Ы. Сорри, последний вопрос это к Графу.

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:49:38
С этим согласен, хотя и так ясно, что это не мы с тобой кого-то выкрали и замочили, и чьи уши торчат за этим похищением.
   Второй вариант: это делают свои же(может у них в командовании терки были), благо потеря пары активистов в масштабах миллионов не так и велика. Народ, обуяный праведным гневом идет резать и вешать всех, кто имеет отношение к власти. Двойной профит - устранение не удобного активиста(может человек хотел закончить беспредел, попытаться договориться мирным путем) + массовый гон на ублюдочную, всех убивающую власть.
   Может такое быть? Может! Но ты ведь не признаешь, что такое возможно, правда?
...и генерал Кравченко после смерти себе мог сделать контрольный в голову, возможно же ,правда?

На сегодня баиньки.
Завтра продолжим сеанс раззомбирования  :D

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:49:38Второй вариант: это делают свои же(может у них в командовании терки были), благо потеря пары активистов в масштабах миллионов не так и велика. Народ, обуяный праведным гневом идет резать и вешать всех, кто имеет отношение к власти. Двойной профит - устранение не удобного активиста(может человек хотел закончить беспредел, попытаться договориться мирным путем) + массовый гон на ублюдочную, всех убивающую власть.
Тоже возможный вариант
Цитата: Scorpion2 від 22 Січень 2014, 23:49:38хотя и так ясно, что это не мы с тобой кого-то выкрали и замочили, и чьи уши торчат за этим похищением.
Нет! Это нелогично
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 23:52:24
Завтра продолжим сеанс раззомбирования  :D
Ты только подготовься лучше, а то ни на один вопрос не дал вменяемый ответ.  ;)

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 22 Січень 2014, 23:52:24и генерал Кравченко после смерти себе мог сделать контрольный в голову, возможно же ,правда?
и кто здесь зомбированный? :)
Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:53:23Нет! Это нелогично
:)