Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

OzzyZig

ахахах
чувак жжот на форуме

Цитатакупил мраморных тараканов для разведения... дал им сала с чесноком - они через день сдохли(( печалька..

Xella

Цитата: S!N від 23 Січень 2014, 14:09:54
В общем посвящается всем майданутым, смотреть и слушать до конца и расходится по домам.

поздно - Ровенская и Львовские ОГА уже взяты

Vladis

Желаю синке и данбласке оказаться на месте этого парня.. лучше несколько раз а уж потом открывать свой паганый рот в защиту мусоров
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

S!N

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 16:49:24

Желаю синке и данбласке оказаться на месте этого парня.. лучше несколько раз а уж потом открывать свой паганый рот в защиту мусоров

учитывая твою позицию, у тебя больше шансов на его месте оказаться

а вообще тебе желаю на месте него оказаться:

High tech. Low life.

Sanьka

кто то есть с Лесной?
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 16:49:24

И шо, какие "логические" аргументы для объяснения этого будут? "Если бы не вмешались силовики то было бы хуже!" или может "Это не логично, зачем мусорам эти шестёрки?". Или это опять плохой источник и надо дать ссылку на "Комсомольскую Правду"?
А, не, тут опять презумпция невиновности. Ведь в суде не доказано, что человек не по своей воле бегал.
На всякий случай
Цитата: RaymonD 88 від 22 Січень 2014, 23:53:23
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Рыгыанальские туалеты

"Депутат"

"Титушко"

;D

Sanьka

Обама

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 17:16:05Рыгыанальские туалеты
Неужели кто-то сел бы срать рядом с кем-то?

Vladis

Цитата: Богданыч від 23 Січень 2014, 17:28:32
Неужели кто-то сел бы срать рядом с кем-то?
синка и донбласка ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

печально, блин :(

а я думал будет получше ситуация  :-\

Sanьka

Владис так у тебя точно все кисти? Ну реально терзают сомненья что нет! Просто принципы мышления схожие.....  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 13:47:47
в оригинале это одно и то же. :)
Дай пять, бро! ))

Собрались тут молокососы...

Vladis

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 17:39:06
Владис так у тебя точно все кисти? Ну реально терзают сомненья что нет! Просто принципы мышления схожие.....  ;D
:-\

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 23 Січень 2014, 13:52:48
Бандиты и убийцы не могут быть предпочтительнее кого-либо
Вообще-то разговор о людях был, а не об их верхушке, ну да ладно. Что-то ввобще большинству на разницу насрать, как я погляжу.

OzzyZig

та идите в жопу.
или набейте морды друг другу.

как малолетние школьники тут друг друг поливаете говном.
все удовлетворились ?
или никак не насытитесь интернет-воЕнством ?

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 17:44:46
:-\
Вульфизмом ты заболеваешь. Но Вульф - психически болен (в прямом смысле слова, т.е. РЕАЛЬНО), маниакальные наклонности, воображаемые враги, кровавые расправы (может даже сны такие видит, а не только воображает) и всё такое. А у тебя то какие проблемы?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Січень 2014, 17:47:45или набейте морды друг другу.
Так нема такой функции.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 17:58:33
я подумал верно  :)
По что оззика забанил?

Sanьka

Цитата: Hryak від 23 Січень 2014, 17:59:17По что оззика забанил?
тебе юридическое или фактическое обоснование дать?
правда ссылко как бы намекает. 

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 18:01:42тебе юридическое или фактическое обоснование дать?
Юридическое: потому что могу! 

Edd.Dragon

РО - это не бан. Кто недельку только чтил, а не писал - тем 1-2 дня РО - ни о чем.

Edd.Dragon

PC запускается с 10 - 50 раза

Я б до 50 раз не досчитал...

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:03:51РО - это не бан. Кто недельку только чтил, а не писал - тем 1-2 дня РО - ни о чем.
в том и суть. 1 день РО. Что бы немножко успокоился и не пришлось доводить до полноценного.
У еще и посыл всех  в жопу, мне не очень понравился.

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 18:06:32У еще и посыл всех  в жопу, мне не очень понравился.
Ну, это да. А вот ссылки я там не видел :-\ :D

Hryak

Sanьka

так кто у нас на Лесной живет?

Edd.Dragon

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 17:49:38
Вульфизмом ты заболеваешь. Но Вульф - психически болен (в прямом смысле слова, т.е. РЕАЛЬНО), маниакальные наклонности, воображаемые враги, кровавые расправы (может даже сны такие видит, а не только воображает) и всё такое. А у тебя то какие проблемы?
У меня два вышеупомянутых персонажа вызывают агрессию своей тупостью и слепостью, как и все другие приверженцы мусорского беспредела, их массовых расправ и тихих казней по ночам. В отличии от бандер-вульфа, который по своей кровной вражде срёт на этих персонажей, я это делаю исключительно ситуативно, ибо в мирное время без таких событий мб был бы в спорах на их стороне, но сейчас на барикадах и правые и левые от мала до велика любой национальности, пола и происхождения вместе стоят против гнилых мусоров, которым платят за излишнюю жестокость и разрешают делать абсолютно всё безнаказанно.

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 18:13:25
а что надо-то?

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 18:13:25
Ближе всех, грейв. Но ты же его сам... :P ;D

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:13:33
Ну то я Хряку ))

Спасибо, не нужно :D

Sanьka

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:13:50а что надо-то?
услуга на миллион!
Цитата: Hryak від 23 Січень 2014, 18:15:15Ближе всех, грейв. Но ты же его сам...
;D без него обойдусь.

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:13:50вместе стоят против гнилых мусоров, которым платят за излишнюю жестокость и разрешают делать абсолютно всё безнаказанно.
Т.е., к примеру, помня как мусора изнасиловали дубинкой одного мужика, изнасиловали и убили пару девушек, я не шибко блеща умом могу спокойно излить ненависть к ТЕМ мусорам на ЭТИХ, которые к ним отношения вообще никакого не имеют? Я правильно понял твою мысль? Или ты о другом? (и ни у кого не взникает вопроса - а где ж я раньше был и почему ТЕХ мусоров к ответсвенности не припечатывал, а тупо телик смотрел)

Ну и точно так же, ненависть к бандитской власти я могу излить в виде обоссанного Крещатика, в виде мародерства по близлежащим офисам, сожжения пофиг чьих машин, и спокойно пойти домой с мыслью, что я ВЛАСТЯМ отомстил? А если еще меня попытаются привлечь, так завопеть, что гнобят мои права?  ;D :'(

Vladis

Эдд, что ты употребляешь? Я же говорю о конкретных мразях, о тех беркутах, что сейчас стоят на Грушевского, которые конкретно в данный период времени раздевают и лупят людей, избивают женщин, разграмливают медпункты.. К чему твой выпад?

GRaFkiyv

GRaFkiyv

в интернете только что опубликовали видео где беркут раздел мужика догола на морозе и писали видео издеваясь.

Это видимо такие же педики что и донецкие менты изнасиловавшие дубинкой мужика- связь прослеживается.

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:25:44Я же говорю о конкретных мразях, о тех беркутах, что сейчас стоят на Грушевского, которые конкретно в данный период времени раздевают и лупят людей
А ты забыл, сколько десятков часов они столи столбом, пока в них эти "люди" тыкали палочками?

Но я никого не виню за однобокость при анализе - это всеобщая болячка. А в истерии люди становятся не просто однобокими, а даже полубокими.

Попробуй представить себя в роли правоохранительных органов - твои действия, когда толпа неадекватного народа под адреналином рушит, жжет и оргазмирует. Вот что надо делать? Что по-твоему в этом случае понимать под ОБЩЕСТВЕННЫМ ПОРЯДКОМ? Свалить нафиг, пусть там хоть на куски друг друга рвут?

Ты кого-то обвиняешь, но в ответ не поясняешь КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:32:08
в интернете только что опубликовали видео где беркут раздел мужика догола на морозе и писали видео издеваясь.
А как над беркутом издевались - нема видео, нет? Ну да.

Я тебе объясню в чем разница между гопником и ментом, который потенциально гопник. У последнего есть руководство. У первого - нет. И это серьезная разница. Первый - опаснее из-за этого. И неконтролируемый вообще.

rayven

Цитата: OzzyZig від 23 Січень 2014, 14:23:21непонятно откуда ,по столу начал бегать таракан    

от сволочь.
Опять недожарил?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:32:08связь прослеживается
Ну так повороши шестеренками и осознай, что в толпе маньяков таких же (не в погонах) - еще больше. Но их ты не обвиняешь. Не предлагаешь прошерстить толпу и потенцильных больных домой отправить. Почему?

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:32:54
А как над беркутом издевались - нема видео, нет? Ну да.

по вашей логике и беркут похищали и убивали

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:35:37
по вашей логике и беркут похищали и убивали
Я задал конкретные вопросы и жду конкретные развернутые ответы по ним.

Или так - или балабол. С меня хватит скакания вокруг подслеповатых собеседников, не вникающих в диалог.

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:37:52
Я задал конкретные вопросы и жду конкретные развернутые ответы по ним.

повторите вопрос

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 18:13:25так кто у нас на Лесной живет?
Если ты про метро в Киеве, то в пределах 25 минут ходьбы я и Грейв.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:38:28
повторите вопрос
перечитай на предыдущей странице
и хватит дурковать

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:32:10
А ты забыл, сколько десятков часов они столи столбом, пока в них эти "люди" тыкали палочками?
Стояли ВВ, Беркута, которые и являются основной мразотой там вообще на себе мало чего притерпели, ведь у них есть срочники-мясо. Хотя, и они уже проявляют себя не бедными мальчиками под приказом.

Но я никого не виню за однобокость при анализе - это всеобщая болячка. А в истерии люди становятся не просто однобокими, а даже полубокими.
Истерии нет. Я на барикадах не проводил столько времени, сколько активисты, не ощутил на себе в достаточной мере того, что происходит, так что я ещё более-менее объективен, но свою сторону конфликта обрисовал себе очевидно.

Попробуй представить себя в роли правоохранительных органов - твои действия, когда толпа неадекватного народа под адреналином рушит, жжет и оргазмирует. Вот что надо делать? Что по-твоему в этом случае понимать под ОБЩЕСТВЕННЫМ ПОРЯДКОМ? Свалить нафиг, пусть там хоть на куски друг друга рвут?
Нет, ну погоди, они там клятву давали, я понимаю и их ярость под прессом, но ведь есть же и разумные пределы. А когда им сверху дают зелёный свет на БЕСпредел, то это другое дело. Когда им разрешают(или просто закрывают глаза на)использовать огнестрелы против невооруженных людей(огнестрелами же), когда представители закоа сами делают и бросают молотовых, когда раздевают и лупят на минусовой температуре людей, трощат медцентр, избивают медиков(такого в войны-то не было), то разница на лицо. Это агрессивные безмозглые твари, а не защитники правопорядка. А флаг, который мусор дубинкой сшиб? А люди, которых под больницами ловят и избивают, а потом в лем вывозят? Да что тут говорить, беркутня всегда была карательным отрядом, вспомнить только многочисленные случаи на матчках, когда эти бычары по 100кг дубинами женщин били, ибо им пофигу на всё. Я не говорю, что правый сектор и компания няшки, я сам придерживаюсь антирасистских взглядов и считаю их в целом негативными персонажами, но сейчас они реально те, с кем рядом находиться безопаснее, чем с милицией, которая нас бережет. Они не громят ничего лишнего, простых людей не трогают...
[/quote]
Ты кого-то обвиняешь, но в ответ не поясняешь КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Я не великий ум, чтоб это пояснить и ни один местный форумный умник не в силах расписать всё, как надо. Но я знаю точно, что уже сложилась ситуация, которая сложилась, а что дальше - увидим.

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:32:54
Я тебе объясню в чем разница между гопником и ментом, который потенциально гопник. У последнего есть руководство. У первого - нет. И это серьезная разница. Первый - опаснее из-за этого. И неконтролируемый вообще.
:-X Неть. Сейчас точно.
Ибо первый не имеет крыши и ему светит срок и избиение вторыми в случае чего. А вот вторые сейчас с зелёным светом творят беспредел под крышей "закона" и надбавки.
Гопников пакуют по окресностям и без доказательств лупашат до полусмерти, а потом ещё и везуд в суд, где шьют им немало, а вот мусора даже на камерах палятся, есть фотки с ними, но им всё сойдёт с рук.

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:45:08
перечитай на предыдущей странице
и хватит дурковать

членораздельно сформируйте вопрос