Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:45:13Стояли ВВ, Беркута, которые и являются основной мразотой
Ты их что, в лицо знаешь?  :-\

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:45:13Я на барикадах не проводил столько времени, сколько активисты, не ощутил на себе в достаточной мере того, что происходит
Да, запах адреналина ты ощутил. Именно так и действуют любовь и ненависть.

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:45:13но ведь есть же и разумные пределы
Еще раз:

Представь себя в роли правоохранительных органов - твои действия? Что надо делать, когда перед тобой толпа беснуется, зажигательные смеси, люди в масках неадекватного поведения?

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:45:13Я не великий ум, чтоб это пояснить
Но чтобы мразями кого попало называть - ум значит не требуется. Я так и думал  ;)

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:45:13и ни один местный форумный умник не в силах расписать всё, как надо.
Но факт - правоохранительные органы должны пресекать разъярившуюся толпу. Факт 2: неадекватно настроенных невозможно культурно вывести за ручку - они не даются! Значит что? Значит если беркут стоял и ТЕРПЕЛ несколько суток, а ты насмехался над ними в лицо, то жди ответа. Логично? И я еще 3 дня назад написал, что будет не хорошо. 3 назад беркут был паинькой, а толпа нет. Не надо ума, чтобы понять, что в ближайшие дни кто-то получит по сраке. Что и прозошло. Так чему ж удивляешься, если сам видел три дня назад, как толпа спровоцировала то, что происходит сегодня?

rayven

Цитата: OzzyZig від 23 Січень 2014, 17:47:45та идите в жопу.
или набейте морды друг другу.

как малолетние школьники тут друг друг поливаете говном.
все удовлетворились ?
или никак не насытитесь интернет-воЕнством ?
Люто плюсую. А насчет митингующих в флудилке, скажу коротко БАНОмет расчехлен и прогрет.

Озик, дай этим "неистовым воинам" пару-тройку ссылок желательно на бесплатные онлайн игры, где можно создать свое воинство и выяснить у кого крепче удар.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:47:57Ибо первый не имеет крыши и ему светит срок и избиение вторыми в случае чего.
Если бы так люди думали, то не устроили бы погром. Эти мысли приходят ПОСЛЕ. На больничной койке, например. Во время шабаша в голове пустовато.

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:48:13
членораздельно сформируйте вопрос
Это оскорбление?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 23 Січень 2014, 18:54:41Озик, дай этим "неистовым воинам"
Рейвен как всегда 

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:47:57Гопников пакуют по окресностям и без доказательств лупашат до полусмерти, а потом ещё и везуд в суд, где шьют им немало, а вот мусора даже на камерах палятся, есть фотки с ними, но им всё сойдёт с рук.
По окресностям может и пакуют. А я о том сброде, который среди толпы. Или по твоему, это все мирные домохозяйки громят?

GRaFkiyv

Арест,наручники,обезъянник,следствие,суд.

При этом :
а) не устаривать убийства
б) не приматывать к шумовой гранате болты/гвозди и прочее
в) не похищать людей
г)не привязывать их в лесу на -10оС чтобы они там умирали
д)не разбивать машины
е)не палить машины майдановцев
ж)не собирать титушек-гопинков которые бьют людей, похищают из-под дома и обливают зелёнкой мирных пикетчиков

rayven

Я только проснулся, поел, зашел в флудилку.. Хорошо что сначала поел.  :(
Опять говно по тазику возите. Сколько можно, тут же вроде не дети сидят. Взрослые мужики, а как школото, честное слово.
Народ кто бы что тут не говорил, все остались  при своих мнениях. Так может сменим уже тему беседы?  :-[

p.s. Озик, где вечерний фап-тайм в конце-концов?

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:59:02
...пуля в висок, или, более дешёвый вариант, секир башка ;)

я не против, чтобы гопоту и в центре и по окрестностям немного попаковали :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:35:30Почему?
не выгодно признавать своих пи...ми  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Rayven від 23 Січень 2014, 19:00:16p.s. Озик, где вечерний фап-тайм в конце-концов?
Слепень ты драный. Оззик за тот пост под суд пошёл :P

Sanьka

Hit_man

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью украинец)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та глупость, тобою написанная это простая глупость, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) глупости говорить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
:D
на правах копипасты

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 18:45:08Если ты про метро в Киеве, то в пределах 25 минут ходьбы я
это хорошо. остальное в лс.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:59:02
Т.е. разогнать демонстрацию? Что и предлагал Донблас.

А если не разогнать, то как ты себе процесс представляешь? Многотысячная толпа. На передовой у этой толпы сотня отморозков, бросающих в тебя камни и бутылки. Подходить к каждому из них и учтиво предлагать "Сэр, позвольте одеть на вас наручки!" вроде бы проблематично, правда?

Итак, ты представил себе то, с чего началось. Начало прошлого погрома. Теперь ты управляешь толпой беркутовцев. Вот блин, я не знаю что вы себе представляете. У меня не получается. Так опишите словами, как происходит КУЛЬТУРНЫЙ процесс ареста пары сотен АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫХ отморозков?

Что нечленораздельного в этом вопросе то?

S!N

ГАЕВа походу похитили титушки или чего хуже убили, не заходит сюда и в ВК последний раз 2 дня назад был  :-\
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 18:45:13а что дальше - увидим.
ничего хорошего мы не увидим. Ты, как киевлянин не можешь понять, что в результате беспредела с обеих сторон, пострадаем в первую очередь мы. То что центр уже превращают в руины тебе - пофиг, горят дома - пофиг, людей отпускают с работы(и чтобы ты знал забирают на работу организованными группами, чтобы люди не выгребли как от майдаунов, так и от мусоров), потому что от гари в помещениях не возможно нормально дышать - пофиг. Это все проклятые менты обижают пушистых зайчиков. Ты, я, Граф сидим по зажопьям Киева и думаем, что до нас не дойдет, то что творится в центре. А фиг ты угадал, потому что на майдане "активисты "уже призывают идти по районам "просвещать" народ. Если у тебя есть хоть какие концы в ментуре, спроси о криминогенной ситуации по Киеву в общем. О пострадавших машинах, гоп-стопах и т.д. в спальных районах. И главное, что чем бы не закончилась эта ситуация мы уже в проигрыше. Жлоба разъедутся по своим хатам, а мы еще хрен знает сколько будем хавать прелести "революции". Какая бы власть не пришла/осталась киевляне уже в жопе. По крайней мере те, кто живет здесь не в одном поколении.

rayven

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 23 Січень 2014, 19:06:49
ГАЕВа походу похитили титушки или чего хуже убили, не заходит сюда и в ВК последний раз 2 дня назад был  :-\

Фирмачи ДК ночью отловили на печерске  ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 19:07:58А фиг ты угадал, потому что на майдане "активисты "уже призывают идти по районам "просвещать" народ.
Так скажут, что это провокация от властей.

Меня больше всего забавляет, что и Путин, и Маркель приняли выжидающую позицию. Т.е. им совсем не прикол активно защищать власть и оппозицию. Думаю, у обеих сторон от этого серьезный батхерт уже. Ибо толково разрулить внутренний никому не нужный междуусобчик будет не легко.

rayven

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 19:03:47это хорошо. остальное в лс.
Что собираешь парт-ячейку  ;)

rayven

Цитата: Hryak від 23 Січень 2014, 19:02:33
Слепень ты драный. Оззик за тот пост под суд пошёл :P
  ;D

з.ы. я не в курсе, кто посмел?

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 19:04:31
Т.е. разогнать демонстрацию? Что и предлагал Донблас.

А если не разогнать, то как ты себе процесс представляешь? Многотысячная толпа. На передовой у этой толпы сотня отморозков, бросающих в тебя камни и бутылки. Подходить к каждому из них и учтиво предлагать "Сэр, позвольте одеть на вас наручки!" вроде бы проблематично, правда?

Итак, ты представил себе то, с чего началось. Начало прошлого погрома. Теперь ты управляешь толпой беркутовцев. Вот блин, я не знаю что вы себе представляете. У меня не получается. Так опишите словами, как происходит КУЛЬТУРНЫЙ процесс ареста пары сотен АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫХ отморозков?

Что нечленораздельного в этом вопросе то?

Мои действия:
1)Роспуск парламента и кабмина на перевыборы
2)В теризбиркомах - только представители ОБСЕ !
3)Судовая система переписывается под немецкую систему
4)Дописывается статья о пожизненом для купленых судей и прокуроров
и т.д.
Извини Эд что не принял командование беркутом!    ;D

Пересмотрю-ка сегодня фильм "Стрелок" с Уолбергом, очень занятное кинцо, злободневное  8)

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:53:54
Ты их что, в лицо знаешь?  :-\
Они форму носят специальную, не? :D :D :D :D
Или ты думаешь, они там меняются и играют в переодевашки?)

Еще раз:
Представь себя в роли правоохранительных органов - твои действия? Что надо делать, когда перед тобой толпа беснуется, зажигательные смеси, люди в масках неадекватного поведения?
Представил, так и вижу, как смачно избиваю девочек в манишках с красным крестом, мечтая о славном повышении и прибавочке. Это я ведь правильно описал эмоции здравого человека, да?

Но чтобы мразями кого попало называть - ум значит не требуется. Я так и думал  ;)
У тебя по твоим УМОзаключениям видно, что ума не особо, раз ты так "думал", зная, что творится и как себя ведут эти ублюдки.

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 18:58:14
По окресностям может и пакуют. А я о том сброде, который среди толпы. Или по твоему, это все мирные домохозяйки громят?
Во-первых по окресностям как раз и пакуют тех, кто от толпы опрометчиво отошёл, во-вторых толпа за свои молотовы сесть может, а петухи в форме за такие же молотовы и за примнение почти боевых гранат(да по сути боевых, ибо гвозди скотчем приматывают к светошумовым) только благодарочку с босса получают.

Так чему ж удивляешься, если сам видел три дня назад, как толпа спровоцировала то, что происходит сегодня?
А ничего, что и с первого дня беркута забрасывали людей двумя видами газов и светошумовыми? Терпели они там, как же.. Безответно, ага.. Такую чушь несешь, прям доблестные мученики на страже Родины от подлых захватчиков из народа *фейсалм*
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Sanьka

rayven

Нашел картинку для фапа

rayven

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 19:15:59чаго?
ничаго.  ;D
Говорю, собираешь народ  ???

S!N

анархист=грейв явно на баррикады полез
думаю ему там вломили))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 19:13:39Извини Эд что не принял командование беркутом!
Вот, вот. Я об этом и говорю. Как только доходит до вопроса "А как надо?" - все в кусты.

Sanьka

Цитата: Rayven від 23 Січень 2014, 19:18:02Говорю, собираешь народ
нафнадо. но я бы пострелял по тупым беркутовцам и быдломайдаунам что кидаются коктейлями.

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Січень 2014, 19:18:32думаю ему там вломили))
сомневаюсь. такие только блаблабла, а потом поджимают хвостики и бегут первыми. как маленькие тяфкающие собачонки.

Hryak

Цитата: S!N від 23 Січень 2014, 19:18:32
анархист=грейв явно на баррикады полез
думаю ему там вломили))
Не верю! Сидит дома и никуда не рыпается :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 19:11:06Так скажут, что это провокация от властей.
Эдд, это и может быть провокация, потому что беспредел идет с обеих сторон.:( Но если "активистов" пресанут в центре по взрослому, то вполне реален их поход в народ. Деньги надо отрабатывать... хотя возможно я и не прав, контингент майдана составляют в высшей степени культурные, интеллигентные люди с профессорскими и докторскими званиями, являющимися потомками дворян в энном поколении, ведущих полемику с противником исключительно по зову совести...

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 19:21:04
сомневаюсь. такие только блаблабла, а потом поджимают хвостики и бегут первыми. как маленькие тяфкающие собачонки.
та ну, боец же!

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 23 Січень 2014, 19:16:29Нашел картинку для фапа
Блин, я сначала подумал, что это дизель генератор... :-\

Vladis

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 19:07:58
Ты, как киевлянин не можешь понять, что в результате беспредела с обеих сторон, пострадаем в первую очередь мы.
В первую очередь страдают раненые и убитые

То что центр уже превращают в руины тебе - пофиг, горят дома - пофиг, людей отпускают с работы(и чтобы ты знал забирают на работу организованными группами, чтобы люди не выгребли как от майдаунов, так и от мусоров), потому что от гари в помещениях не возможно нормально дышать - пофиг.
Руины, пожары? Гиде? Разрушений никаких нет, горел один дом, пламя от шин передалось, его гасили с обеих сторон. Мародёрства нету. Из проблем - разгрести барикады, помыть полы, стены в зданиях, где сейчас штабы, заасфальтировать дороги. И всё это на относительно небольшом пятачке в центре города, а ты расписываешь, как после бомбёжки. Про людей ты цырк вообще городишь, обычных людей ни один "майдаун"(к слову, это последний ответ тебе, ибо употребление слова майдаун уже говорит о твоей адекватности) не тронет, а вот за скопления, группы людей могут вызывать подозрения. Менты тоже обычных людей паковать не будут, у меня папа в минздраве работает, окромя предъявления пропуска и наблюдения сотни гопников-титушек каждый день в парке у него проблем нет с ментами.

Это все проклятые менты обижают пушистых зайчиков.
Они обижают сейчас всех без разбору

Ты, я, Граф сидим по зажопьям Киева и думаем, что до нас не дойдет, то что творится в центре. А фиг ты угадал, потому что на майдане "активисты "уже призывают идти по районам "просвещать" народ.
Я живу в центре и я ходил на мадан при чём не один.

О пострадавших машинах, гоп-стопах и т.д. в спальных районах.
Вот ты сам пишешь, а логика не просыпается. Раз сборище в центре, как же от "майдаунов" окраины страдают? Мб завезенная гопота под прикрытием мусоров, не? Ах, ну да, такого ж быть не может...

И главное, что чем бы не закончилась эта ситуация мы уже в проигрыше. Жлоба разъедутся по своим хатам, а мы еще хрен знает сколько будем хавать прелести "революции". Какая бы власть не пришла/осталась киевляне уже в жопе. По крайней мере те, кто живет здесь не в одном поколении.
Выгребем!
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Січень 2014, 19:27:09та ну, боец же!
все определяет дух. дух сцыкливой собачонки в питбуле.......... ну ты понял  ;)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 19:28:19Блин, я сначала подумал, что это дизель генератор...
+1

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 19:19:27
Вот, вот. Я об этом и говорю. Как только доходит до вопроса "А как надо?" - все в кусты.

"Как не надо" спросите у Пиночета вики  8)

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 19:19:27Как только доходит до вопроса "А как надо?" - все в кусты.
А как надо - еще в декабре обсуждали. В жопу майдан. Пустите это бабло на организацию всеукраинской рабочей забастовки. Элементарно, дейтсвенно и никакого тебе кровопролития.

Значит что? Нормальные методы организаторов не интересуют? Так получается?

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 19:14:30Или ты думаешь, они там меняются и играют в переодевашки?)
Не исключено ))

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 19:14:30У тебя по твоим УМОзаключениям видно, что ума не особо, раз ты так "думал", зная, что творится и как себя ведут эти ублюдки.
Я вжу ублюдков по обе стороны баррикад. И одни краше других. И жалеть слепобеснующееся стадо я не могу при всем желании. Потому как, стадо - это не строй. Стремилось бы стадо быть строем - я б от телика не отлазил бы.

И не было бы тех прецендентов, которыми ты сейчас обосновываешь свою ненависть ко всем беркутовцам разом, вместо того, чтобы требовать выпороть поименно.

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 19:14:30во-вторых толпа за свои молотовы сесть может
Ага. И твари в погонах еще больше тварями из-за этого станут. Хотя в обычной ситуации ты был бы решительно против беспорядков под твоими окнами и вопел бы "Где менты с дубинками, разгоните этих уродов!".

А тут же по соседству кто-то имел бы обратное мнение. 40 миллионов мнений. Толпа. И задача: поддерживать порядок. Это крайне противоречивая модель. И все что можно заключить - тебе не нравится то, что происходит. Но как должно быть ты и сам не знаешь (и ни один форумный умник не даст приемлимое для всех решение). Потому есть как есть. Есть беснующаяся толпа - будут жертвы. Так везде случается.

И пусть я буду идиотом в твоих глазах, но я уберегу свою голову от беспочвенной ненависти, которая разрушает психику. А ты рискуешь иметь последствия, если ненависть не утихнет вовремя.

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 19:28:37Они обижают сейчас всех без разбору
Так я и талдычу, что этого можно было избежать, е6сли бы толпа стремилась быть строем!

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 19:14:30Такую чушь несешь, прям доблестные мученики на страже Родины
Такой чуши я не нес. Не мученники, не доблестные, но на страже порядка. А определение "порядка" до сих пор не вижу. Зато вижу беспорядки, с которыми следовало разобраться еще вчера.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 19:20:10
нафнадо. но я бы пострелял по тупым беркутовцам и быдломайдаунам что кидаются коктейлями.
Так патронов не хватит. Тут только ядренамать поможет ))

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 19:28:37Разрушений никаких нет, горел один дом, пламя от шин передалось, его гасили с обеих сторон. Мародёрства нету
Ты видики выборочно смотришь или у тебя умный фильтр? 

Sanьka

дауны беркутня.

Edd.Dragon

Я так и не понял, а что от Хитмена такое было - пост не исправил и молчит 

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 19:32:07"Как не надо"
я спрашиваю как надо, а ты мне - посмотри как не надо...

Ну вот как мы можем чего-то достичь, если у нас фантазии и слоблудие, а как что-то не получилось, то вместо того, чтобы взяться за новые планы, тупо превратили майдан в говно и сливаемся все больше с каждым днем?

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 19:37:09
Ты видики выборочно смотришь или у тебя умный фильтр? 
У меня глаза