Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 12:51:20Тягнибок сказав що буде виконувати волю народу і вийшов з переговорів.
Не упоминай, пожалуйста, фамилию этого фашиста, тем более в сочетании с фразой "виконувати волю народу" .
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 12:53:15
Фиг там - смотри что он выдал: http://lb.ua/news/2014/01/24/252929_tyagnibok_v_ponedelnik.html
ЦитатаНо мы вышли из переговорного процесса по вашему желанию

Potter

Цитата: S!N від 24 Січень 2014, 12:54:09
Не упоминай, пожалуйста, фамилию этого фашиста, тем более в сочетании с фразой "виконувати волю народу" .

Выше глянь мое фразу, нет нормального лидера, но есть недовольство действующей властью.

Wolf256

Цитата: Potter від 24 Січень 2014, 12:55:16
ВЫше глянь мое фразу, нет нормального лидера, но есть недовольство действую щейвластью.
Людям на Грушевського лідера і не треба. Взагалі добре що народ сам вирішує що йому робити.

Wolf256

ДЫА ФОШЫСТИ БЫНДЕРОВСКИЕ ХОТЯТ ЗОХВАТИТЬ УКРАИНУ И УБИВАТЬ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ!!!11
;D

S!N

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 12:57:31ДЫА ФОШЫСТИ БЫНДЕРОВСКИЕ ХОТЯТ ЗОХВАТИТЬ УКРАИНУ И УБИВАТЬ РУSSКИХ ЛЮДЕЙ!!!11
Слово "убивать" заменить на нечто более мягкое. А так все верно написал. Хотя они и убивать не прочь.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 24 Січень 2014, 12:59:09
Слово "убивать" заменить на нечто более мягкое. А так все верно написал. Хотя они и убивать не прочь.

Дай характеристику Азарова, Добкина, Кернеса, етс.

S!N

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 12:56:05
Людям на Грушевського лідера і не треба. Взагалі добре що народ сам вирішує що йому робити.
Та свора сама не знает что им делать, и чего они хотят, а так же как с потенциально-полученной свободой (от действующего правительства) распорядиться.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 24 Січень 2014, 12:55:16
Выше глянь мое фразу, нет нормального лидера, но есть недовольство действующей властью.
Мы не знаем че там и кто в итоге будет,  но гоу **ашить!
Я ж говорю, майданутые))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 12:52:31
А ты вот уверен что мне за это платят?
Не знаю, расскажи нам
High tech. Low life.

Zink

да нет же, деньги платят тем, кто против майдана выступает.

rayven

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 08:00:46-21
у нас с утра было -19, сейчас вроде -14  :o
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Да где он фашист? Он что, призывает уничтожать украинцев массово?

Цитата: S!N від 24 Січень 2014, 13:02:47
Не знаю, расскажи нам
Не платят. Как и куче моих знакомых что там тоже.

Цитата: S!N від 24 Січень 2014, 13:01:59
Мы не знаем че там и кто в итоге будет,  но гоу **ашить!
Я ж говорю, майданутые))
А нам не нравиться то что есть и мы не собираемся терпеть такое издевательство над собой.

Син - а ты вот скажи, а чего ты хочешь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Экс-командир "Беркута":
ЦитатаВ свое время, когда я был главой профсоюза, то мне попал в руки один документ. Дело в том, что ежегодно работники МВД и «Беркута» проходят профосмотр. Это была справка начальника центра психологической помощи господина Баскакова, где он на имя командира полка по итогам тестов он указывает, что при осмотре сотрудников были выявлены нарушения психического характера и перечисляет.
Психи они, короче.

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 13:18:19Син - а ты вот скажи, а чего ты хочешь?
Я хочу нормального народного переизбрания президента. Вот только более чем уверен, что у кролика, фашиста и боксера шансов на победу в честных выборах не будет, особенно после само-дискредитации в процессе этих восстаний.
High tech. Low life.

rayven

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 24 Січень 2014, 13:43:40
Я хочу нормального народного переизбрания президента. Вот только более чем уверен, что у кролика, фашиста и боксера шансов на победу в честных выборах не будет, особенно после само-дискредитации в процессе этих восстаний.

После зека шансы есть у всех, даже у чикатил, лишь бы карусели и свои люди были в избиркомах и судах!  8)

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Січень 2014, 13:43:40
Но думаю ты понимаешь что если сейчас устроить переизбрание, то админресурс будет у яныка, а вот за трех поросят ты прав. В том и беда то что не дают собой управлять на Грушевского, что нет того кто мог бы выступить и быть твердым. Та что есть власть - не устраивает, но и той что бы ее заменить - тоже нет  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GRaFkiyv

Цитата: Rayven від 24 Січень 2014, 13:45:17
у меня пишет что сайт атакует компьютеры, авторун..  :o
Эсет смарт сек 7 молчит, а вот яндекс - рэпэтует
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 12:35:14Эх... скорее бы нах это перемирие. Хочу вернуться и продолжить проламывать камешками головы и поджигать коктелями мусорское быдло!
Табаки номер два?  :-\

GRaFkiyv

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 13:46:13
нет того кто мог бы выступить и быть твердым.
Типа Кадаффи или Хусейна ? Cлабаки?
Ну тоды Фиделя Кастро ?! Ой, слишком твёрдо!  :D

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 13:51:23Типа Кадаффи или Хусейна ?
Тебе же вроде Пиночет нравился, не?

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2014, 13:53:24
Тебе же вроде Пиночет нравился, не?
Пиночет не такой твёрдый.
Хит-парад
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 12:52:09Ой уймись, а еще в паспорте у тебя явно стоит гражданство "украинец" . Позор и только.
Так у меня и паспорт Украины, а не республики Галиция :P

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2014, 13:49:51
Табаки номер два?  :-\
Что?

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 13:51:23
Типа Кадаффи или Хусейна ? Cлабаки?
Ну тоды Фиделя Кастро ?! Ой, слишком твёрдо!  :D
Не говори глупости.

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 14:03:28
Так у меня и паспорт Украины, а не республики Галиция :P
А при чем тут Галиция? Ты ведь считай сам унижаешь свою же страну.

GRaFkiyv

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 14:05:35
Не говори глупости.
Юлю шоли предлагаешь ?  :-\

rayven

Санька иди тему удали с порнухой. В первом разделе. Мне забыли там права дать  ;D

aNGeL

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 14:08:29
Юлю шоли предлагаешь ?  :-\
Маловероятно

GRaFkiyv

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2014, 14:11:58
Маловероятно

Я просто не знаю примеров из истории чтобы к узурпатору власти зашёл в кабинет в одиночку человек и сурово так приказал, а ну давай , таво, освобождай кормушку!  :D

Sanьka

Цитата: Rayven від 24 Січень 2014, 14:09:29Санька иди тему удали с порнухой. В первом разделе. Мне забыли там права дать
:D
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 08:53:47В Зомбиленде резко прозрели, оказывается оппозиция и бандеровцы - это разные организации.Как жеж так, выходит все эти годы ТРК Украина , Першый и Россия нагло за дыбилов всех имели ?!
Ты или спи дольше или спи меньше.

Или просто выкинь из своей головы жажду что-то кому-то приписывать. Как минимум, не смей приписывать что-либо мне. Это ясно/понятно?

finalplayer

Цитата: Sanьka від 24 Січень 2014, 14:30:39
:D
судя по смайлику тема не удалена, а наполнена новым материалом  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Гав вернулся - проставляйся!  ;D

Обама

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2014, 15:25:31
Судя по всему тут теперь жарко? :)
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,216.150/topicseen.html
Попал на посты о старых банах, весело, вот времена были)

rayven

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2014, 15:12:17
судя по смайлику тема не удалена, а наполнена новым материалом  ;D
он под шумок добавил пару ссылок  ;)

Sanьka

Я тут подумываю создать соотв тему. Это бы очистило флудильню от говна. Но с другой стороны флудить и так не о чем.

aNGeL

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 14:15:55
Я просто не знаю примеров из истории чтобы к узурпатору власти зашёл в кабинет в одиночку человек и сурово так приказал, а ну давай , таво, освобождай кормушку!  :D
А я и не говорил что быдлотка у власти будет за слово власть сию отдавать  ;)

rayven

Цитата: Богданыч від 24 Січень 2014, 15:44:30
Попал на посты о старых банах, весело, вот времена были)
ага жгли как умели  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 15:05:05
Ты или спи дольше или спи меньше.

Или просто выкинь из своей головы жажду что-то кому-то приписывать. Как минимум, не смей приписывать что-либо мне. Это ясно/понятно?

;D оце так бомбануло .
P.S.Может и мне поплакатся, мол не заставляйте меня спать ?  :D

Sanьka

гыыыы ответы 143-146 (включительно) доставляют  ;D там 3 поста Оззи и 1 мой.
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,216.100.html

S!N

Цитата: Sanьka від 24 Січень 2014, 16:05:01
гыыыы ответы 143-146 (включительно) доставляют  ;D там 3 поста Оззи и 1 мой.
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,216.100.html
отлично же жили
High tech. Low life.

Prol

Доступен тест обновы 8.11, так что на некоторое время хотя бы танкисты будут заняты

GRaFkiyv

Сезон Формулы 1 2014 можно считать торжественно открытым, ибо:
Макларен представил свой градусник MP4-29,

а Лотус - пинцет E22  ;D

rayven

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 16:11:44
Доступен тест обновы 8.11, так что на некоторое время хотя бы танкисты будут заняты
танкисты как раз тут срач не разводят  ;)

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 16:02:13оце так бомбануло .
Бобмбануло тебя, т.к. ни одного слова из твоего перечня, который ты мне приписал, в моих постах нет. Нет вообще. Т.е. ты общаешься с вымышленным собеседником. Так делай это перед зеркалом. А на меня навешивать ярлыки не надо.

rayven

Обращение модератора раздела.

Народ, обращаюсь в первую очередь как к пользователям компьютерного форума. Постояльцам и новичкам данного раздела и в частности флудилки.
Представим реакцию человека зашедшего сюда впервые, или случайно из поиска в интернете.. Да, выражение на лице у него явно изменится.
Вам самим не надоело срач тут разводить то? А между прочим это одна из моих любимых тем на ДПК, вон мы тут с Sin-ом, Эдом и прочими постояльцами.
Практически живем, а вы гадите тут прям в прихожей перед теликом. Давайте справлять нужду в нужниках, а не где попало.
Думаю все мы и без ваших комментариев новости посмотрим, ок? Вспомните, как противно когда в кинотеатре какой-то человек все кино комментирует под ухом. Ещё на работе смотришь тв, и сразу "включается" суфлер сидящий с тобой в комнате, грузит своими мыслями и комментирует происходящее. А главное нечего толком не понятно и благодаря "комментатору" мы толком не посмотрели новости и не поняли мысли этого вот суфлера.

Вообще, как хотите но это последнее "китайское" предупреждение. Полетят головы, и если понадобится будут стерты сотни постов.

Рідною мовою:

Звернення модератора розділу.

Народ , звертаюся в першу чергу як до користувачів комп'ютерного форуму. Постояльцям і новачкам даного розділу і зокрема ФлУдИлКа .
Уявімо реакцію людини зайшовшу сюди вперше , або випадково з пошуку в інтернеті .. Так , вираз на обличчі у нього явно зміниться.
Вам самим не набридло срач тут розводити то ? А між іншим це одна з моїх улюблених тем на ДПК , он ми тут з Sin -м , Едом та іншими постояльцями .
Практично живемо , а ви срете тут прям в передпокої перед тєліком . Давайте справляти нужду в нужниках , а не де попало.
Думаю всі ми і без ваших коментарів новини подивимося , ок? Згадайте , як набрида коли в кінотеатрі якийсь чоловік все кіно коментує під вухом . Ще на роботі дивишся тв , і відразу "включається" суфлер сидить з тобою в кімнаті , вантажить своїми думками і коментує що відбувається . А головне нема чого толком не зрозуміло і завдяки " коментатору " ми толком не подивилися новини і не зрозуміли думки цього ось суфлера .

Взагалі , як хочете але це останнє " китайське" попередження . Полетять голови , і якщо знадобиться будуть стерті сотні постів.

Лично я практически нейтрален в этом бардаке, симпатий особых у меня никто не вызывает. Только сострадание. Много чуши несут обе стороны конфликта, и дай бог чтоб эти стороны смогли решить свои дела без внешнего вмешательства.

p.s. Особых ограничений в правилах сайта  не вижу насчет политики, поэтому если все-таки чешутся языки, - создайте отдельную тему. Только если она будет удалена почищена от матов на след день не удивляйтесь.