Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 02:06:01Где старые москвичи?
идут на постройку новых баррикад.

Zink

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 02:18:11
Певною частиною людей Клички таки "вертять".
ну да, если верить недавным соцопросам

Wolf256

ЦитатаНаша мета - не вести ніяких перемовин з урками, не забути, ради чого ми виборюємо своє право бути людьми, не відступати заради тих, хто поляг та заради тих, хто постраждав від звірячих знущань.

Wolf256

Це взято зі самої популярної патріотичної спільноти ВК (~273к людей)

Zink

я вижу, кармавойны еще в моде

Wolf256

http://focus.ua/foreign/295533/
А Азіров говорить що у нас немає політичної кризи...

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 02:34:16А Азіров говорить що у нас немає політичної кризи...
Азиров и Яценюк выполняют четкую роль на своих фронтах. Что-нибудь нести когда сказать нечего. На них уже практически никто не обижается и толковых речей уж тем более никто не ждет. ПОтому они и подходят идеально на эту роль.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 02:37:47
Азиров и Яценюк выполняют четкую роль на своих фронтах. Что-нибудь нести когда сказать нечего. На них уже практически никто не обижается и толковых речей уж тем более никто не ждет. ПОтому они и подходят идеально на эту роль.

Особисто я думаю що у Яценюка зараз найменший вплив на майдан. Я б не сказав що він поганий політик. Та й репутація у нього досить хороша, але революціонер з нього нікудишній. ;D

Zink

вы посмотрите, какую замечательную петицию написал товарищ донблас. я уже подписался, а ты?

Wolf256

Цитата: Zink від 24 Січень 2014, 03:04:47
вы посмотрите, какую замечательную петицию написал товарищ донблас. я уже подписался, а ты?
Ти 10-й?  ;D

Wolf256

Цитата10 Сергей Дудник
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Wolf256

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Забавный ведущий )) А рубаху какую ему подобрали моднячую ))

Edd.Dragon

Мыслительный процесс во всей красе 

За это вообще его надо разжаловать:

Гость программы больше ведущий чем сам ведущий  ;D

Edd.Dragon

Мда, тонкая пропаганда насилия. Вульф, тебе вообще-то противопоказано такое смотреть.
Он собственно эту самую жажду крови мягенько так и "авторитетненько" и возбуждает в слушателях, а ты уши развешиваешь, а потом с катушек слетаешь. Хорошо, ты в форуме слетаешь, а другие слетают на улице.

Edd.Dragon

... Теперь представьте предупредительный выстрел в голову! Ой, над головой... (10:35)

Вотето выдал! Истерика  :'(

----------

Ой, а про снайперов такую ахинею замолотил.

----------

И на всякий случай, а то это далеко не всем будет очевидно: оружие брать/давать в руки протестующих он не предлагает.

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 02:05:22
Абалдеть, Черновецкий уже не прячется?

сейчас не до этого
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Доброе утро народ! 

rayven

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Обама

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 08:00:46
-21
Таки да, а дома еще и горячей воды нет.

rayven

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 03:44:44

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 04:59:41

Мыслительный процесс во всей красе 

За это вообще его надо разжаловать:

Гость программы больше ведущий чем сам ведущий  ;D
Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 05:17:16
... Теперь представьте предупредительный выстрел в голову! Ой, над головой... (10:35)

Вотето выдал! Истерика  :'(

----------

Ой, а про снайперов такую ахинею замолотил.

----------

И на всякий случай, а то это далеко не всем будет очевидно: оружие брать/давать в руки протестующих он не предлагает.

е-мое, какую муть вы смотрите по ночам. Ну я котегорически не понимаю неужто вам вроде взрослым людям,  больше нечем заняться. Вот я например, этой ночью такое вытворял с женой... Ну почти тоже самое что эдд с вульфом друг-другу с мозгами :)

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 24 Січень 2014, 08:14:48Вот я например, этой ночью такое вытворял с женой...
Так ты ж не делишься! И Син не делится.

rayven

Цитата: Богданыч від 24 Січень 2014, 08:13:10
Таки да, а дома еще и горячей воды нет.
что бойлер забыл включить.  У нас в городе горячая вода  закончилась вместе с советской властью в 1991

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 08:16:04
Так ты ж не делишься! И Син не делится.
так мы с сином и не можем делиться.  Мы млекопитающие,  мы размножаемся другими способами . А делятся какие-нибудь споры или бактерии,  ну или какие-то светлые головы своими мыслями... 

Обама

Цитата: Rayven від 24 Січень 2014, 08:20:10что бойлер забыл включить.
мне его поставить некуда :(

rayven

Цитата: Богданыч від 24 Січень 2014, 08:25:55
ты как и R.I.P21 в подвале живешь? 

rayven

Цитата: Богданыч від 24 Січень 2014, 08:25:55
вообще бойлер не ставят, его вешают.

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 01:47:15
Оппозиция заявила о договоренности с Януковичем прекратить силовое противостояние и отпустить всех задержанных на Грушевского.

По словам Виталия Кличко, глава МВД Виталий Захарченко и Виктор Янукович прекращают силовые действия и выступают с публичным заявлением об  освобождении всех задержанных. В свою очередь, протестующие также должны воздерживаться от применения силы.

Глав оппозиционных фракций Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока освистали протестующие на улице Грушевского, куда они пришли после переговоров с президентом Виктором Януковичем.

Народ хочет драки. Он полностью осознает последствия. Так что хватит защищать и жалеть пострадавших. Это их осознанный выбор.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 02:12:01
Вот ты мне ща глаза открыл прям на все происходящее. Тогда у Оппозиционной Троицы вообще, получается, шансов чего-то добиться нет. Зато есть серьезный гемморой, который они же сами и проплатили. Шутка юмора, блин...

В Зомбиленде резко прозрели, оказывается оппозиция и бандеровцы - это разные организации.
Как жеж так, выходит все эти годы ТРК Украина , Першый и Россия нагло за дыбилов всех имели ?!
:D

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:38:21Я усвідомлюю що "перегнув палицю" але на це були конкретні причини.
;D Ага одна - твой свыдомый фанатизм. Вы в равной степени виноваты, один гнет один бок, другой - другой.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 08:53:47
В Зомбиленде резко прозрели, оказывается оппозиция и бандеровцы - это разные организации.
Как жеж так, выходит все эти годы ТРК Украина , Першый и Россия нагло за дыбилов всех имели ?!
:D

Доброе утро  :)

Да забей, из тех кто сейчас в флудилке и так все в курсе кто есть кто  ;)

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:41:18В конкретний момент під впливом емоцій у мене дійсно злість "затьмарила розум".
ты неадекват? Тогда тебя надо лечить, это же не нормально!!!!
маньячина!!!!

GRaFkiyv

Посмотрел бы я на нормальных людын у которой Оноприенко убил родню, там бы и без ножика по горлышку, голыми руками удавили бы.

rayven

Вы что опять решили накалять атмосферу в флудилке?  :-[

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 09:07:41Посмотрел бы я на нормальных людын у которой Оноприенко убил родню, там бы и без ножика по горлышку, голыми руками удавили бы.
+1.
Кстати мой батя ехал в Братковичи с солдатами ВВ оцепление ставить, что бы тот предур больше никого не перерезал.
А ВВшников теперь палят.......... Где тогда были свыдомые? почему не помогли, почему не заступились?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 01:59:40Я к тому, что толпу надо в ежевые рукавицы брать. В смысле, оппозиция должна свою толпу превратить в дисциплинированную и контролируемую.
Беркут дисциплинированный и контролируемый?  :D
Я считаю, что первоочередное, что должна сделать власть, чтоб показать свое стремление к законности и правопорядку, что бы хоть частично охладить пыл протестующих -  арестовать участников показанного вчера безобразия с голым мужиком, огласить их фамилии, звания и где служат. Не только непосредственных исполнителей, но и наблюдателей, как соучастников. Про другие безобразия не говорю (умышленная стрельба по журналистам, их избиения, умышленная стрельба в голову и т.п.), это процесс продолжительный.

S!N

Цитата: Rayven від 24 Січень 2014, 08:23:34
так мы с сином и не можем делиться.  Мы млекопитающие,  мы размножаемся другими способами . А делятся какие-нибудь споры или бактерии,  ну или какие-то светлые головы своими мыслями... 
это пять!  :D
High tech. Low life.

Donblas

ЦитатаПредседатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов призвал руководство областей Юго-Востока Украины выступить единым фронтом против силового захвата власти в стране. Об этом спикер заявил на внеочередном заседании Президиума ВС АРК 23 января.
По его словам, «ситуация в стране по-прежнему остается очень острой, Украина погружена в политический кризис. Президиум Верховного Совета как политический орган не может оставаться в стороне. К депутатам обращаются сотни крымчан с тревогой за судьбу страны, с призывами самого разнообразного характера. Сегодня Президиум Верховного Совета автономии, депутатский корпус крымского парламента ориентированы на одно – поддержку легитимной центральной власти и недопущение неконституционных и незаконных действий. На территории Автономной Республики Крым досрочных выборов не будет».

Председатель Верховного Совета Владимир Константинов призвал крымскую общественность поддержать сотрудников правоохранительных органов, «Беркута», выполняющих свой конституционный долг – охрану общественного порядка, а также членов их семей.

Пресс-центр Верховного Совета АРК

Donblas

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 09:19:12Беркут дисциплинированный и контролируемый?
Да.
Это доказано тем, что майдаун еще существует.

Donblas

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 02:11:19
Вони мирних людей вбивати точно не будуть.
Да-да-да, вульф обещал, что не будут

Prol

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 02:40:49Я б не сказав що він поганий політик.
А я б сказав, що він нікчемний політик. Так само як і Кличко.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 04:59:41Мыслительный процесс во всей красе
Унылый тролинг
Цитата: Rayven від 24 Січень 2014, 08:20:10У нас в городе горячая вода  закончилась вместе с советской властью в 1991
У нас где-то в начале 2000х
А самые гарячие батареи за всю мою сознательную жизнь были при юлькином премьерстве. Три года назад начали всех переводить на автономное отопление. Этой зимой котельня уже не работает.
Цитата: Sanьka від 24 Січень 2014, 08:58:57маньячина!!!!
Ой, кто бы говорил.

S!N

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 09:29:08
Да.
Это доказано тем, что майдаун еще существует.
+1
в вашей цивилизованной европе, в которую вы рвете жопы, уже давно бы за такое нахер всех бы разогнали с применением армии
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 09:28:14Председатель Верховного Совета Владимир Константинов призвал крымскую общественность поддержать сотрудников правоохранительных органов, «Беркута», выполняющих свой конституционный долг
Они тоже хотят фотографироваться с голыми мужиками?  :o И эти люди говорят Европа плохая, бо там геи...

Prol

Цитата: S!N від 24 Січень 2014, 09:31:42в вашей цивилизованной европе, в которую вы рвете жопы, уже давно бы за такое нахер всех бы разогнали с применением армии
Повторю. В цивилизованной Европе вся ваша региональная верхушка уже давно грела бы нары. И повода для таких протестов не было бы.

Donblas

ЦитатаОрганизацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами.

http://day.zp.ua/news/37489.html

Donblas

ЦитатаФашисты захватили здание Минагрополитики
Часть фашистов зашла в здание министерства и забаррикадировалась изнутри
Фашисты захватили здание Минагрополитики по улице Крещатик, 24, в 50 метрах от Майдана Незалежности.
Часть протестующих зашла в здание министерства и забаррикадировалась изнутри.
Окна у входных дверей выбиты, вход охраняет один активист.
Кроме того, группа из 5-6 фашистов проникла в соседний вход этого же здания.

Donblas

ЦитатаЧто было бы, если бы нечто подобное украинскому Майдану произошло в США?
Отвечаю – в соответствии с законодательством Соединённых Штатов весь Майдан и действия всех его участников немедленно были бы квалифицированы как "внутренний терроризм" и "федеральное преступление, связанное с терроризмом", поскольку они "направлены на оказание влияния на политику какого-либо правительства посредством запугивания или принуждения" (так как действия Майдана легко квалифицировать как "запугивание власти", к тому же в соответствии с толкованием любой энциклопедии ультиматум есть одной из форм принуждения, а майдан выдвигал по отношению к власти именно ультиматум).

На основании данной квалификации участники Майдана понесли бы следующие наказания:

Те, кто с трибуны просто призывал к давлению на власть – 10 лет тюрьмы.

Те, кто   совершал нападение на правоохранителей или других граждан с опасным для жизни орудием – 30 лет тюрьмы.

Те, кто при этом нанёс правоохранителям или другим гражданам увечья   – 35 лет тюрьмы.

Те, кто разрушал или причинял ущерб какому-либо сооружению, транспортному средству или иному недвижимому либо движимому имуществу – 25 лет тюрьмы.

Те, кто оказывал материальную или иную поддержку Майдану, организациям-участникам, или рядовым участникам – 10 лет тюрьмы.

Иностранцы, замеченные на майдане немедленно были бы взяты под стражу на неопределенный срок до шести месяцев!

Donblas