Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 12:47:18ну ты вроде обновил железо, или нет ?
Еще круче дата:

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.msg1217537.html#msg1217537

P.S.: Если через 2 месяца снова с тем же вопросом вернешься - пошлю в гугль  ;D

Edd.Dragon

Да согласен, 12 декабря у Оззика была уважительная причина по поводу невнимательности:

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2013, 22:15:37
писюны  :P

aNGeL

Эдд, а тебе не легче конфиг Озику скинуть?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Так ведь A10-6800K - это и есть весь конфиг!  8) Ну еще 8 гиг памяти

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 13:32:22A10-6800K
у тебя кроме проца и оперативки ничего нет? Ни корпуса, ни винта....?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

http://www.blender.org/features/

Читаешь такой, картинки смотишь - это легко, это легче не бывает, ваще агонь - просто возьмись за мышку!

А на деле, как была морока лет 15 назад, так и осталась.  :'(
Наоборот, в 3DS было даже интереснее, т.к. можно было разбираться методом втыка в те времена. Я сейчас в блендере или максе с наскоку хрен намоделю тумбочку с зеркалом, которую намоделил в 3DS когда-то в детстве, просто исследуя программу.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 13 Лютий 2014, 13:33:09
у тебя кроме проца и оперативки ничего нет? Ни корпуса, ни винта....?
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,20094.msg1216068.html#msg1216068

+ еще два старых винта. Лезть в кристал за инфой о них или ты просто так спрашиваешь?  :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 13:07:46
Еще круче дата:

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,4031.msg1217537.html#msg1217537

P.S.: Если через 2 месяца снова с тем же вопросом вернешься - пошлю в гугль  ;D
задолбал! заполни просто профиль и всё

я тоже не знаю что там у тебя, про проц ты давно писал, но уже забылось, потому еще раз спрашивал
High tech. Low life.

finalplayer

Вот это не рекомендую http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151720878.html
странная фигня
Но если вдруг это нарезка из лосося, то да, вкусно

ЦитатаВсе подобные палочки делаются из шкурок и внутренностей рыбы, то есть из того, что по идее должно идти в утиль или на корм животным.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 13:40:11
http://www.blender.org/features/

Читаешь такой, картинки смотишь - это легко, это легче не бывает, ваще агонь - просто возьмись за мышку!

А на деле, как была морока лет 15 назад, так и осталась.  :'(
Наоборот, в 3DS было даже интереснее, т.к. можно было разбираться методом втыка в те времена. Я сейчас в блендере или максе с наскоку хрен намоделю тумбочку с зеркалом, которую намоделил в 3DS когда-то в детстве, просто исследуя программу.

Для меня блендер и любой фришный 3д-редактор - треш, угар и содомия. Целую кучу всякой фигни в них понапихивали, а в итоге без чтения тонны мануалов и видеоуроков вообще ничего не сварганишь, в отличии от 3д-макса.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 13:43:48
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,20094.msg1216068.html#msg1216068

+ еще два старых винта. Лезть в кристал за инфой о них или ты просто так спрашиваешь?  :)
я как-то поставил это ХфастЮСБ, да, быстро, только на флехе ничего не оказалось  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 13:45:22еще раз спрашивал
Ты конкретную инфу спрашивал, было понятно, что именно отвечать.

Я не люблю, когда не понятно, что именно отвечать.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Лютий 2014, 13:46:20в отличии от 3д-макса.
Не согласен. Тянуть Камаз собаками можно и там и тут. А эффективно работать и в Максе без тонны опыта не получится. И тем тяжелее разочарования, когда вдруг узнаешь, что то, что ты обычно пыхтишь часами с выпученными глазами, получая косо-кривой результат, реально можно было за 10 минут идеально сделать.

Edd.Dragon

А еще меня бесит общепринятая навигация по сцене во всех троих.

OzzyZig

Эдд, не знаком с правилами Флудилки.

Он не понимает, что от него хотят. Возраст, прощаем  ;D

ЭДД - напиши конфиг своего компа. Распиши свое железо. Все ,что находится в сисьблоке. Каждый винтик тоже должен быть назван.  :D
МЫ ЖДЕМ  >:(

Sanьka

Владеет ли вы слепым десятипальцевым набором?
печатаю быстро но не вслепую.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Богданыч, я убрал слово "десятипальцевым" из опроса, один хрен все тыцнут Да, даже если просто абы как печатают в слепую и я в т.ч.))
Так что в такой формулировке толковее будет)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 13:55:48
Не согласен. Тянуть Камаз собаками можно и там и тут. А эффективно работать и в Максе без тонны опыта не получится. И тем тяжелее разочарования, когда вдруг узнаешь, что то, что ты обычно пыхтишь часами с выпученными глазами, получая косо-кривой результат, реально можно было за 10 минут идеально сделать.
Я не могу работать без координатной и размерной привязки -_-

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 14:14:36
Богданыч, я убрал слово "десятипальцевым" из опроса, один хрен все тыцнут Да, даже если просто абы как печатают в слепую и я в т.ч.))
Так что в такой формулировке толковее будет)
как ты мог убрать, если ты не модер ?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 14:14:36Богданыч, я убрал слово "десятипальцевым" из опроса, один хрен все тыцнут Да
Дооооо! Двое еще утром тыцнули, остальные нет тыцяют

OzzyZig

все таки я постарел  :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 14:16:23
Та тот еще шаманище!  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Лютий 2014, 14:15:26
Я не могу работать без координатной и размерной привязки -_-
В смысле, тебе удобнее то, как это сделано в Максе, а Блендере надо кнопки почти всегда зажимать (или искать скрипты, приводящие поведение ближе к максу).

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вообще, тру - это объектная привязка (ну и выравнивание). Сетка действительно зло. Это ж не верстка.

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 14:16:23
High tech. Low life.

OzzyZig

Edd.Dragon

Так, Оззику пора вызывать санитаров. Давайте, дожимайте его! 

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 14:35:49шо за срань ?
я не пойму.
может еще скрин админки сделать? эт я тоже могу  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

вы шо, сговорились ?  :-\

у меня и так крыша едет, а они тут шутят   :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 14:35:49
шо за срань ?
я не пойму.  >:( :-\

А у Оззика клиртайп хреново настроен

Sin / Оззик / Моё

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 14:35:49
шо за срань ?
я не пойму.  >:( :-\

да ты гонишь.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 14:40:46
Так, Оззику пора вызывать санитаров. Давайте, дожимайте его! 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 14:54:28А у Оззика клиртайп хреново настроен
блин, у меня тоже плохенько
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 14:55:43
блин, у меня тоже плохенько
У тебя сносно. Но тонковато, не достаточно прорисовано.

Вот только полезешь - будет как у Оззика с сиреневыми разводами. У меня только два раза получилось адекватно настроить. Путем многокоратного прогона настройки (методом "авось так лучше будет"). Обычно, то разводы, то тонкий нормально, а жирный хреново, то наоборот. Вот буквально на днях опять тыкал и натыкал. Надо бекап винды сделать новый, блин, забыл!

OzzyZig

не вижу никаких разводов.  :-\
Только браки и счастье

Обама

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 14:14:36Богданыч, я убрал слово "десятипальцевым" из опроса, один хрен все тыцнут Да, даже если просто абы как печатают в слепую и я в т.ч.))
Ну имелся же в виду именно слепой десятипальцевый, а не просто слепой :'( :'( :'(

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 14:54:24
вы шо, сговорились ?  :-\

у меня и так крыша едет, а они тут шутят   :P
Я даже твои посты тереть могу! Буууу!

High tech. Low life.

OzzyZig

я вот задумался.
А помощь хорошего психолога - это нормально или сопливо ?

типа мужик, должен сам справляться со своими проблемами.
безо всяких подобных "мозгоправов". В плане любых угнетающих проблем. (личная жизнь ,дружеские отношения, деловые......)

Как считаете ? (это просто вброс для более живого общения. И нефиг отмалчиваться  :P)

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 15:10:22
Я даже твои посты тереть могу! Буууу!

:o welcome to the asylum  :(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 14:28:25
В смысле, тебе удобнее то, как это сделано в Максе, а Блендере надо кнопки почти всегда зажимать (или искать скрипты, приводящие поведение ближе к максу).

А вообще, тру - это объектная привязка (ну и выравнивание). Сетка действительно зло. Это ж не верстка.
пусть привязка координат будет относительной - не столь важно, но моделить размеры "на глаз", боясь случайно запороть размеры сделав из карася камбалу, или иметь размерное меню в какой-то заднице за десятком других меню - это фтопку

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 15:14:40Как считаете ?
Нормально. Это не зависит ни от возраста, ни от пола.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 15:14:40типа мужик, должен сам справляться со своими проблемами.
быдляцко-мужланский стереотип зависящих от чужого мнения людей

S!N

С Адблоком

Без Адблока  :o

High tech. Low life.

finalplayer

и они ещё просят его отключить...

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Лютий 2014, 15:34:03
и они ещё просят его отключить...
дык я потому и отключил, потому что прочитал это, думаю, а ну-ка, как оно будет  :D
High tech. Low life.

finalplayer

Овощ и три гостя  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Лютий 2014, 15:18:30но моделить размеры "на глаз"
Круче всего было в 200x году, когда я работал сисадмином в мебельном салоне и выполнял проекты кухонь (менеджер с клиентом начеркают, а потом уже на компе). Это была чудеснейшая прога, а точнее надстройка для автокада. В ней база всех панелей, фасадов, фурнитуры и скрипты/диалоги. Тупо в диалоге все нужные параметры клацаешь - получи готовый шкафчик! Приклеил его в уголок или к предыдущему - красота. Выделил шкафчики, выбрал в меню создать столешницу или плинтус/корону - вуаля! Вот тогда комп реально помогал и выполнял свою работу сам. Такая себе полукустарная отечественная поделка, широко распространенная по всему СНГ, с обычным неприглядным интерфейсом (это же надстройка, а не самостоятельное приложение) - а почти идеал программного обеспечения! В нужном месте, в нужное время, наиболее подходящий инструмент, автоматизирующий то, что можно и нужно автоматизировать, действующий ожидаемо и радующий результатом.

Были какие-то неприятные особенности. Хз, автокада или надстройки этой. Ни одной не помню.

А кстати, что к чему, меня вроде сама менеджерша-блондинка и научила. А я потом еще и тонкостей наковырял. Ибо ж ни мануалов, ни старого сисадмина под рукой.

----------------------

Кста, вот 3DS Max - одно из приложений, которое указывает в системных требованиях swap. Точнее указывало. В требованиях к 2014-ому снова убрали. И не абы какой, а минимум 2 гига. Что правда, все эти 2010/2012/2013 не заработали бы на гиговом? И какого их перестал устраивать собственный (а не системный) "свап"?

Prol

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 15:14:40я вот задумался. А помощь хорошего психолога - это нормально или сопливо ?типа мужик, должен сам справляться со своими проблемами.
Даже Тони Сопрано ходил к мозгоправше, а ты, типа, круче него, чтоб не идти?  :o

Обама

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 15:27:44Без Адблока
Ну? Телки, игры, фон! Красота же?  ???

Обама

Цитата: Prol від 13 Лютий 2014, 15:40:42Даже Тони Сопрано ходил к мозгоправше
Тони Сопрано плохо кончил. А вообще он говорил, что за деньги вбуханные в мозговправа можно было купить Феррари :D

OzzyZig

Владеет ли вы слепым набором?

Да, когда пьян.
Да, когда в хорошем настроении