Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 15:41:31
!!!!!!
Не все же сисадмину рекламу рисовать!

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 15:43:51Да, когда пьян.
я ваас всехъ лдюблю пцоны"!!11

так?  ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 13 Лютий 2014, 15:40:42
Даже Тони Сопрано ходил к мозгоправше, а ты, типа, круче него, чтоб не идти?  :o

Так если мозгоправша симпатишная и в воздушной юбке, кто ж не пойдет? А если чмо, которого самого лечить надо?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 15:42:13Тони Сопрано плохо кончил
В мозгоправшу?  ???

Prol

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 15:42:13Тони Сопрано плохо кончил.
Мало ходил к мозгоправше.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 15:45:20я ваас всехъ лдюблю пцоны"!!11
Богданова полюби, а то его мужланы обижают  :'(

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Лютий 2014, 15:45:20
я ваас всехъ лдюблю пцоны"!!11

так?  ;D
это уже перешаг границы  :D

------------------

та как правило вечером хорошо идет набор и особенно хорошо, при определенном положении рук.   :-\
Сам не понимаю, такого фен-шуя

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Лютий 2014, 15:50:00и особенно хорошо, при определенном положении рук.
Ну так руки же привыкли, что такая-то кнопка тут. А ты сместил их на одну кнопку вправо или выкривил под другим углом и что дальше?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 16:06:42
Ну так руки же привыкли, что такая-то кнопка тут. А ты сместил их на одну кнопку вправо или выкривил под другим углом и что дальше?

:P

одно дело, когда сижу прямо и пальцы согнуты
Другое - когда откидываюсь на спинку и руки вообще лежат на столе и дотягиваются до клавы. Тогда и лучше набор. Пальцы прямые

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 15:46:14Так если мозгоправша симпатишная и в воздушной юбке, кто ж не пойдет?
К мозгоправше Тони Сопрано это не отсносится :D

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 16:18:58
К мозгоправше Тони Сопрано это не отсносится :D
Ну Оззик тоже не Сопрано

OzzyZig

жаль, что у меня с музыкой плохи дела.  :( (медведь в ухо выеб...)
сейчас бы что-то поиграть, спеть.  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 16:49:43
Ну Оззик тоже не Сопрано

пшел вон, несносный дед  :P

Обама

Hryak

ЦитатаXXX: Пересадил своих бухгалтерш с XP на Семёрку.
YYY: Долго же слоупочил)) 2014-й год на дворе. Давно пора!
XXX: На Debian 7.

Цитатаliepavac: Генно модифицированную кукурузу, рис и прочее отказываются даже есть букашки-вредители. Так неужели наши правители глупее этих букашек и хотят нас заставить жрать эту гадость.
aldor: О, сразу видно человека, который принципиально ест ТОЛЬКО червивые яблоки.
anitka_rr: и картофельную ботву (рекомендации элитных колорадских жуков!)
zloradskij: да и миллиарды навозных мух не могут ошибаться.
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

вот так внезапно умер чип вай-фая на модеме и я остался без сети...
так пусто стало... одиноко...
шучу, мне все мозги проели "-папа\муж\сын! подключи интернет!!!"
¯\_(ツ)_/¯

фред

часики, мать вашу...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

цена, вать машу...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

United

Цитата: фред від 13 Лютий 2014, 18:33:11
часики, мать вашу...

цена, вать машу...

Они не стоят таких денег :o
ЗЫ: Мне нравятся часы IWC, но остаётся только мечтать о них. Про копии не упоминаю ;)
Мир, труд, май!

Обама

В общем то не просто так я затеял голосовалку. Сейчас сам начал изучать слепой набор в программе Стамина. Думал начать с Соло, но из-за черезжопной оплаты я свой код так и не получил и неизвестно когда получу >:( Поэтому не буду терять время. К тому же на днях на работе выдадут пару эргономичных клавиатур на тест, что весьма кстати.

фред

народ! ну нету у меня пока времени собрать ядерный заряд против ботов и нет возможности обучить кого-то т.к. сборка происходит в основном на интуитивном уровне, главное знать чего хочешь.
так что пока терпите, но потом как жахнет и примерно на месяц можно забыть про ботов...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

мы потерпим, но гнев наш страшен!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 19:43:23
В общем то не просто так я затеял голосовалку. Сейчас сам начал изучать слепой набор в программе Стамина. Думал начать с Соло, но из-за черезжопной оплаты я свой код так и не получил и неизвестно когда получу >:(
¯\_(ツ)_/¯

Миха

В общем то не просто так я затеял голосовалку. Сейчас сам начал изучать слепой набор в программе Стамина. Думал начать с Соло, но из-за черезжопной оплаты я свой код так и не получил и неизвестно когда получу >:( Поэтому не буду терять время. К тому же на днях на работе выдадут пару эргономичных клавиатур на тест, что весьма кстати.
скажу честно - соло та еще хрень
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

[Raymond]

В общем то не просто так я затеял голосовалку. Сейчас сам начал изучать слепой набор в программе Стамина.
А нафиг оно надо? Чтобы постоянно смотреть в экран и сразу видеть допущенные ошибки? Или может так и скорость набора повышается?

Volan

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 19:43:23Думал начать с Соло, но из-за черезжопной оплаты я свой код так и не получил и неизвестно когда получу >:(
я через смс платил, пришло сразу

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: RaymonD 88 від 13 Лютий 2014, 20:03:15А нафиг оно надо?
Чтобы лишний раз не обращать внимания на клавиатуру.
Цитата: Mr_Volan від 13 Лютий 2014, 20:08:43
я через смс платил, пришло сразу
А у меня недели три прийти не может.

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 13 Лютий 2014, 20:03:15
А нафиг оно надо? Чтобы постоянно смотреть в экран и сразу видеть допущенные ошибки? Или может так и скорость набора повышается?
так удобнее, не быстрее, но удобнее

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 20:28:12А у меня недели три прийти не может.
а служба поддержки у них есть? Обматерить их и всё будет.

Обама

Цитата: finalplayer від 13 Лютий 2014, 20:49:28а служба поддержки у них есть? Обматерить их и всё будет.
Звонил несколько раз, на телефоне у них сидит подруга, которая ничего не решает и просто передает заявку в технический отдел. Сказали ждать.

finalplayer

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 20:53:35
Звонил несколько раз, на телефоне у них сидит подруга, которая ничего не решает и просто передает заявку в технический отдел. Сказали ждать.
три недели? Это рукалицо

OzzyZig

OzzyZig

тебе крякнуть сложно ?
или учить надо ?  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 19:43:23К тому же на днях на работе выдадут пару эргономичных клавиатур на тест, что весьма кстати.
Клавиатуры под десятипальцевый метод, чтобы руки не выворачивало?

Чего только не придумают, лишь бы нормальные методы не разрабатывать 

Edd.Dragon

Стамина-то как раз решительно ПРОТИВ классического положения рук. Да и вообще "выдвинь палец - нажми - задвнь палец обратно" - это какой-то неэффективный расход энергии.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 21:08:12Клавиатуры под десятипальцевый метод, чтобы руки не выворачивало?
Угу
Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 21:10:09Да и вообще "выдвинь палец - нажми - задвнь палец обратно" - это какой-то неэффективный расход энергии.
А постоянно переводить взгляд с монитора на клаву? :D
Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 21:10:09Стамина-то как раз решительно ПРОТИВ классического положения рук.
Да не так уж и против. Просто дает возможность научится обоим методам.

[Raymond]

Кастую призыв обладателей A4Tech X7, какими ковриками вы пользуетесь? Не знаю какие подходят.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 21:15:30А постоянно переводить взгляд с монитора на клаву?
Ну не знаю, как-то ж мы строчим простыни быстрее чем мысли рождаются. Потом редактируем...
Зачем еще быстрее? Если только не для попадания в топы стенографистов.

Но с черными клавами да - жопа  ;D :P

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 13 Лютий 2014, 21:15:30А постоянно переводить взгляд с монитора на клаву?
А зачем в экран смотреть? :)

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 13 Лютий 2014, 21:34:28
А зачем в экран смотреть? :)
А вдруг там что интересное покажут, а ты прозеваешь?!  :-\

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 21:31:18Зачем еще быстрее? Если только не для попадания в топы стенографистов.
Подруга печатает быстрее, меня, стыдно...

sddd

ну, слепой метод, вообще-то, не для решения этой проблемы  придумали  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

И вообще! Работать, нигеры!  >:(

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 21:38:02
И вообще! Работать, нигеры!  >:(
я вообще-то работаю  >:(

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 13 Лютий 2014, 21:43:43
я вообще-то работаю  >:(
Я принес тебе лопату, чтобы ты смог поработать пока работаешь!

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 21:31:18Зачем еще быстрее?
А я не ради скорости.
Цитата: sddd від 13 Лютий 2014, 21:37:05
ну, слепой метод, вообще-то, не для решения этой проблемы  придумали  :)
А у меня все как обычно :D

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2014, 21:44:59Я принес тебе лопату, чтобы ты смог поработать пока работаешь!
ну тебя. пойду покурю  :P

Edd.Dragon

ой, картинка догрузилась ,а там матюк.

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 13 Лютий 2014, 21:27:03
Кастую призыв обладателей A4Tech X7, какими ковриками вы пользуетесь? Не знаю какие подходят.
раньше был коврик A4Tech, потом нонейм какой-то, щас по столу тупо езжу)
High tech. Low life.