Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 20:17:02
meΛkuu
Привет! Покушал уже?  ;D
Да, спасибо. Кризис как-то обходит стороной.

IK91

Ух, я только что одному форумчанину петицию писал :)

Все таки железо хавает моски форумчан  :)

Ура Буп, наша взяла !

А, это, всем хай изит  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Pant

Цитата: meΛkuu від 08 Грудень 2008, 20:12:36

Сегодня видел настоящего гиганта мысли - PowerColor HD3850 2GB DDR2 :o

Ого! :o

IK91

Цитата: Pant від 08 Грудень 2008, 20:19:56
Ого! :o
Ага, это типа, мозгов много - толку ноль  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Pant

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Грудень 2008, 20:25:01
Ага, это типа, мозгов много - толку ноль  :)

Всмысле? :-[

Klaxonn

Цитата: Pant від 08 Грудень 2008, 20:37:36
Ну типа, нахрена там 2 гига оперы. Они там так нужны, как зайцу - стоп сигнал.

IK91

Цитата: Pant від 08 Грудень 2008, 20:37:36
Всмысле что видеокарта имеет на борту 2GB памяти, а толку от наличия такого объема ровно ноль  :)

RIP21

Народ пожалуйста погуглите на тему : "Відродроження Українськї літературі 1900-1930 років" (Типа Реннесанс Украинской Литертуре в 1900-1930 годов......) пожалуйста помогите, а то ничего найти не могу.. а на завтро надо!!! :'( :'( :'(

Hryak

Если я правильно понял, это про готов :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Все молча ждут ответа max.simа ;D

dojik

Hryak

50 пользователей на форуме. Традиция сохраняется: больше народу на форуме- меньше ответов во флудилке :(

rayven

Голосуем
Советуем, чего подправить.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

немой

Цитата: Hryak від 08 Грудень 2008, 20:52:12
Если я правильно понял, это про готов :)
или про херку

Hryak

Цитата: немой від 08 Грудень 2008, 21:11:11
или про херку
Я в них не совсем разбираюсь. По мне все они одинаковы.

Dimi

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 21:05:54
Голосуем
Советуем, чего подправить.
Щяс раскрутим твою тему ;) :D

LIK

Цитата: RIP21 від 08 Грудень 2008, 20:39:46
Народ пожалуйста погуглите на тему : "Відродроження Українськї літературі 1900-1930 років" (Типа Реннесанс Украинской Литертуре в 1900-1930 годов......) пожалуйста помогите, а то ничего найти не могу.. а на завтро надо!!! :'( :'( :'(

ты нашел уже или нет... а я до сих пор не нашел ниче толком
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

RIP21

Не ненашёл ничо.... :( :( :( :'( :'( :'(

LIK

Цитата: RIP21 від 08 Грудень 2008, 21:22:42

я у ВИКИ спрашивал - промолчала...

Поиски продолжаются...

З.Ы. если найдеш скажеш.

dojik

Цитата: RIP21 від 08 Грудень 2008, 21:22:42
Мой мес не зацитировал?

Hryak

RIP21 ДЗ готовит... у нас на форуме ;D

FalseMan

ЦитатаПроблема: в кухне протекает труба, которая идёт из раковины в канализацию.

UNIX-way
1)вешаем около входной двери объяву о том что завтра с утра в течении 10-ти минут в квартире не будет воды.
2)утром отключаем в квартире воду, меняем протекающую трубу, включаем воду, снимаем объяву.

Windows-way
1)подставляем под раковину тазик, выгоняем всех из квартиры и загоняем обратно, орём что героически решили проблему.
2)рядом с тазиком ставим ковшик.
3)к ковшику пристраиваем систему, состоящую из насоса и водоотвода, который перенаправляет воду опять в раковину, орём что это новый сервис-пак. выгоняем всех из квартиры и загоняем обратно.
4)в водоотвод встраиваем фильтр, который удаляет неприятный запах от грязной воды из тазика. орём что наша система стала ещё чище и надёжнее.
5)меняем фильтр
6)меняем фильтр
7)меняем фильтр
8)не рекомендуем пользоваться раковиной. вместо раковины рекомендуем использовать ванну. орём что теперь стало возможным мыть ещё больше посуды поскольку размеры ванны значительно превышают размеры раковины в кухне.
9)меняем протекающую трубу, убираем тазик, ковшик, насос и водоотвод. выгоняем всех из квартиры и загоняем обратно. орём о выходе нового сервис-пака в котором героически исправили огромную брешь в безопасности. теперь наша система стала ещё надёжнее.
10)наезжаем на юниксоидов за то что они украли у нас алгоритм замены трубы.
11)посланные юниксоидами, ставим наместо тазик, насос, водоотвод и приделываем дополнительную трубку для наполнения тазика водой. это нужно потому что жильцы уже давно используют воду из тазика для смыва говна в сортире.
12)оборудуем сортир сливом. орём о новой революционной технологии. тазик оставляем для совместимости с предыдущими версиями.
13)выкидываем из квартиры всю мебель, сдираем со стен обои. расширяем кухню за счёт ванной и сортира. вместо раковины устанавливаем ванну и рядом с ней очко. грязная вода из ванны попадает сразу в унитаз. обставляем квартиру новой мебелью, клеим новые трёхмерные обои, орём о выходе новой версии, в которой учтён опыт всех предыдущих версий.
14)объявляем о прекращении поддержки тазиков, насосов и водоотводов.
15)оборудуем унитаз фильтром, уничтожающим неприятный запах. орём о героическом решении проблемы.
16)сообщаем что у юниксоидов нет ни одного фильтра! непонятно как вообще можно так жить!
17)отгораживаем ванну-раковину и унитаз занавеской. орём о создании нового передового брандмауэра.
и т.д. и т.д.
---------------------------------------------------------------------------
©killdos(linuxforum.ru)
:D

LIK

Цитата: dojik від 08 Грудень 2008, 21:27:14
Мой мес не зацитировал?

потому что занят

RIP21

Всё Дождег мне помог! За что ему +АДЫН. Инфа супер ;)

Hryak

max.sim АУууу! Тебя два дня не было, до утра наш бред читать будешь? Отзовись...

Dmytro

FalseMan
Это бред. В Винде все если и через жопу, то все равно не так уж сильно. А служба DNS в Винде вообще лучше даже чем во Фре, насколько я знаю.

Я уже не говорю про запуск под Линухом виндовых прог. нафиг гемориться с Вайном, если можно в Винде сразу запустить. Тупо сразу!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Цитата: LIK від 08 Грудень 2008, 21:34:51
потому что занят
Это не тебе было.

Киллдос - весело)

FalseMan

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 21:38:22
FalseMan
Это бред. В Винде все если и через жопу, то все равно не так уж сильно. А служба DNS в Винде вообще лучше даже чем во Фре, насколько я знаю.

Я уже не говорю про запуск под Линухом виндовых прог. нафиг гемориться с Вайном, если можно в Винде сразу запустить. Тупо сразу!
1. Это прикол без претензий на правду :)
2. А нафиг запускать под линухом виндовые проги?

FalseMan

Цитата: FalseMan від 08 Грудень 2008, 21:42:35
1. Это прикол без претензий на правду :)
Тогда запуск под виндой линуховых прог - гемор тоже еще тот :) будем ругать ха это винду?

LIK

РИП, вот что 
накопал

Hryak

Не заводите тему линукс vs виндовс ;)

graved1gger

ппц, как же мне <цензура!>
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

KJIuM

Все дароф! ))) Уже 2 часа читаю все никак не могу написать )))
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Hryak

Цитата: LIK від 08 Грудень 2008, 21:44:26
РИП, что на
накопал
Ты хоть сам посмотрел на то, что накопал :D

Dmytro

Цитата: FalseMan від 08 Грудень 2008, 21:42:35
Ну... Игры там разные, которых под Линухом нет. Шахматные проги, та же Chessbase, ее под Линухом нет, а на нее идут специальные файлы, которые другими прогами не открыть. В общем, если тебе система нужна не только для музыки, фильмов и простейших задач программирования/офисной работы, то тут холиварчик получается)).
А так для простейших задач сойдет любая ОС.

Как гласила надпись над один из немецких концлагерей - "Каждому - свое".

Пошел я кросс бежать. Всем пока.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pant

RIP21  сообщи  mail и я  отправлю реферат. :)

Hryak

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 21:45:25
<скрытый мат!>, как же мне <цензура!>
Да что ж такое. Ты всё никак из этой цензуры не вылезешь. Может ты влюбился или простудился? Давай взбодрись, и возвращайся в нормальное состояние ;)

Dmytro

S!N

Долбаное ГэТэА никак не хочет запускацца, стока всякой хрени с ней установилось, а толку ноль. Где те времена, когда установил игру, нажал на ярлык и играешь...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Hryak від 08 Грудень 2008, 21:50:01
Да что ж такое. Ты всё никак из этой цензуры не вылезешь. Может ты влюбился или простудился? Давай взбодрись, и возвращайся в нормальное состояние ;)
та я  не знаю... постоянно туплю, торможу, щас вообще как-то <цензура!>во стало... вот сейчас теперь уже даже в контре по людям не попадаю... с горя перестрелял сотимовцев... банить на 60 минут не хотели... все прощали и прощали(видно уважают на том сервере ;) )... :'( :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

К вопросу о невыдаче банками денег, м.б. и боян :%)
ЦитатаСтарый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов индейцу всё же оформляют займ и выдают 500 долларов.
Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 21:54:50
Долбаное ГэТэА никак не хочет запускацца, стока всякой хрени с ней установилось, а толку ноль. Где те времена, когда установил игру, нажал на ярлык и играешь...
забей

FalseMan

и последний баян на сегодня
ЦитатаВ школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М).
Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У).
М: Какая тема последнего заданяи?
У: Падежи.
М: Повторяем падежи:
Именительный: кто, что.
Родительный: кого, чего.
Дательный: кому, ...? (пишет на доске)
кто/что
кого/чего
кому/?
М: А дальше кто знает?
У: Не помним (прикалываются).
М: Тогда выведем.
Пусть неизвестное слово Х, тогда:
кто/что
кого/чего
кому/Х
составляем пропорцию:
кого/чего = кому/Х
(го) сокращается, получаем:
ко/че = кому/Х
аналогично сокращаем (ко), получаем:
1/че = му/Х
Переумножим:
1 * Х = че * му
Получаем:
Х = чему
У: ...???...!!!...
М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...

Hryak

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 21:54:50
Играй лицензионные игры ;)

Hryak

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 21:55:07
та я  не знаю... постоянно туплю, торможу, щас вообще как-то <цензура!>во стало... вот сейчас теперь уже даже в контре по людям не попадаю... с горя перестрелял сотимовцев... банить на 60 минут не хотели... все прощали и прощали(видно уважают на том сервере ;) )...
Не унывай! Это проходящее ;)

Pant

RIP21 проснись реферат!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 21:51:02
Ну и напоследок -
Каждому своё - Бухенвальд
посещал концлагерь под Люблином... ну типа куча из пепла соженных людей, типа еще хрень всякая... которая должна произвести впечатление... но мне ыбло как-то пофиг... как там комментарий, про посещение... никаких шоков не было...
ЦитатаА в израильских школах есть программа , включащая изучение истории Катастврофы и поездку в лагеря смерти и в гетто в Польше.
пусть они в свои школы введут, то что они принесли большевизм в российскую имерию и его последствия...

LIK

Klaxonn

Ну блин, ещё одна тема года ;D
Ааааа......всё поправили >:(