Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 14:10:37
Я вже зменшив, але мені треба роликом прокрутити шоб зменшити зображення! Чи може із-за того шо в мене розширення 800х600
Кстати шрифт размером в 1pt мало кто увидит. Обычно браузер имеет минимум для размера шрифта, т.е. заменяет на (например у меня) 6pt.

Andrii

УРРРААА!!!!!!!!!!!!
Максимум Online сегодня: 23. Максимум Online: 23 (Сегодня в 14:04:06) ЦЕ на мому форумі!!!!!!!!
УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
ПС: як вам ідею про заміну теми оформлення?

Dmytro

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 14:13:22
А які ше є...формати? І яка між ними різниця (крім ціни )
DDR, DDR2 и DDR3. Какая между ними разница - лучше погугли, думаю, там ты найдешь более детальную информацию, чем сможем рассказать тебе мы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 14:13:22
А які ше є...формати? І яка між ними різниця (крім ціни )
http://ru.wikipedia.org/wiki/DRAM

Andrii

Цитата: edd_k від 08 Грудень 2008, 14:15:57
Кстати шрифт размером в 1pt мало кто увидит. Обычно браузер имеет минимум для размера шрифта, т.е. заменяет на (например у меня) 6pt.

От в цьому Хрома я люблю: паказує так як є в коді! Він самий рульний браузер! Не вірете? Перевірте!

Dmytro

Rayven
Выложи превью картинки, а не кидай такую здоровую. Это ж траффик, да и просто сама страница грузится очень долго.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Rayven
Это нормально выкладывать 1.5 метра картинку прямо в сообщение?! При чем не влазящую на экран?
Превью по ссылке для лузеров?

Прошу у администрации сообразить бан на ссылки в сообщениях. На Рейвене его и проверим.

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 14:20:27
От в цьому Хрома я люблю: паказує так як є в коді! Він самий рульний браузер! Не вірете? Перевірте!
Привет, а в других то, о чем я говорил - настраивается. Я лично могу выставить столько сколько нужно.

Но... Ты хочешь сказать, что при 1pt тебе приходится прокручивать? Какое ж это тогда 1pt? При 1pt ты бы ничего не разобрал вообще )))

Klaxonn

Привет всем.

Странно, Рейвен не поменял аватарку ???

Andrii

Цитата: edd_k від 08 Грудень 2008, 14:23:17
Привет, а в других то, о чем я говорил - настраивается. Я лично могу выставить столько сколько нужно.

Но... Ты хочешь сказать, что при 1pt тебе приходится прокручивать? Какое ж это тогда 1pt? При 1pt ты бы ничего не разобрал вообще )))

Здрасті! Неа, це мені в Опері треба прокручувати, а в Хромі все норм! Окрім тої півтора метрової картинки Раєна >:(

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 14:25:17
Здрасті! Неа, це мені в Опері треба прокручувати
А, ты ж пиши, раз в разных проверил
В Опере настраивается "Дополнительно \ Шрифты"

Дело в том, что на многих сайтах для тех или иніх єлементов віставляется очень мелкий шрифт. Потому настройка минимального размера очень помогает

Цитатаа в Хромі все норм! Окрім тої півтора метрової картинки Раєна
:D

Andrii

Давайте поговоримо про медикаменти і про лікування людей! Сьогодні я пішов лікарню. Нічого мене не боліло, окрім горла, температури і насморка! Приходю, а мені кажуть:
- В тебе ангіна!
Виписала краплі і таблетки!
Купляю краплі, а вони 27.5 грн коштують!!!! Це при тому, шо не купив таблетки! Грабіж!!!!!!!
А мамі ше важче: в неї цукровий діабет :'(, а ліки дорогі і треба багато і різних їх! В державі є закон про те шо безкоштовно видавали ліки діабетчикам, але шоб тобі написали про безкоштовну видачу медикаментів треба дати хабаря. Навіть якшо і випишуть - треба мати час шоб забрати (не в кошній аптеці-то дають) Так шо мама купляє за свої кошти таблетки. А робота вчителя не класна! На кожного члена сімї на день припадає 20-25 грн (інше іде на комунальні послуги)! І як так можна жити?
хух

S!N

Дмытро написал: сгони массу, купи игру а не жрачку! это мелкому. пацталом :D
High tech. Low life.

S!N

Жаль минус получил
High tech. Low life.

Andrii

Dmytro

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 14:44:04
Дмытро написал: сгони массу, купи игру а не жрачку! это мелкому. пацталом :D
А нефиг волать что 250 (или сколько там было в разговоре) грн. за игру это много)).
ЦитатаЖаль минус получил
За флейм. И оффтоп в принципе ж тоже.

Klaxonn

Andrii

Цитата: Klaxonn від 08 Грудень 2008, 14:48:00
Дмытро
хіхі. Ну нічого, в нього карме ше +7. Можеш Дмитро не хвилюватися :)

Static-X

Цитата: edd_k від 08 Грудень 2008, 14:07:32
Контакты отходят? Загрязнились?

PCI-Ex рассохся? ))))))))
Тьху на тебя, МП новая  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

250 гривен за игру это конечно много, но там имелось ввиду что эту сумму раз в месяц можно выделить. А вот несколько раз...
High tech. Low life.

Nikolai

Богдан, если ты это увидишь, до того, как запишешся, то я тя прошу, записывай только чистую гитару. Соляк кого-то можно попросить. Там где перерыв чистой, во время соло, просто прерви запись, потом сделай отдельно для второй части. И плиз, без сим-карточек)) И тел.-ов... :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Andrii

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 15:04:10
250 гривен за игру это конечно много, но там имелось ввиду что эту сумму раз в месяц можно выделить. А вот несколько раз...
250грн?????? Неа, в топку такі ціни! краще Маріо безкоштовно грати!

Dmytro

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 15:04:10
250 гривен за игру это конечно много, но там имелось ввиду что эту сумму раз в месяц можно выделить.
Раз в месяц, а уж тем более раз в несколько месяцев уж точно можно. Плюс я ж не думаю, что инфа о выходе любимой игры свалилась на тебя за неделю до ее выхода как голубиное говно на голову.
Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 15:05:41
250грн?????? Неа, в топку такі ціни! краще Маріо безкоштовно грати!
Знаешь, если не мне, то разрабам игры на таких как мягко говоря начихать. Есть много людей, которые в состоянии отдать 250 грн. за игру и даже больше. Просто некоторые работают.

Богдан

Цитата: Nikolai від 08 Грудень 2008, 15:05:03
Богдан, если ты это увидишь, до того, как запишешся, то я тя прошу, записывай только чистую гитару.
Я і не збирався.
Цитата: Nikolai від 08 Грудень 2008, 15:05:03
И плиз, без тел.-ов... :)
Дик в мене нема нормального мікрофона (
Давай далі в ПМ, чи в асю стучись

Dmytro

НЯ! - это проникающая в самые потаённые глубины подсознания мантра столетнего шамана, подключившего свой мозг к системе безопасности ядерного объекта, расположенного в сибирской тайге;

rayven

Цитата: edd_k від 08 Грудень 2008, 14:21:54
Rayven
Это нормально выкладывать 1.5 метра картинку прямо в сообщение?! При чем не влазящую на экран?
Превью по ссылке для лузеров?

Прошу у администрации сообразить бан на ссылки в сообщениях. На Рейвене его и проверим.

:'( жестокий мир
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

я больше не буду.  :%)

Dmytro

Rayven
А прикинь кто-то на траффике (я вот дома например) - нафиг ему такое счастье.

А на работе у меня скорость 128 Кб/сек (и то только тогда, когда канал свободен), прикинь как "быстро" эта картинка грузилась!

Да и сам размер-габариты картинки даже не влезли в сообщение - ведь гораздо лучше было превьюшку выложить.

НЯ! - это продолжительный нечленораздельный хрип воскрешаемого в лаборатории Чикатило, чьё лицо выгнило до неузнаваемости, а внутренности выжрали трупоядные собаки;

rayven

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 15:48:06
Rayven

А на работе у меня скорость 128 Кб/сек (и то только тогда, когда канал свободен), прикинь как "быстро" эта картинка грузилась!

Да и сам размер-габариты картинки даже не влезли в сообщение - ведь гораздо лучше было превьюшку выложить.

НЯ! - это продолжительный нечленораздельный хрип воскрешаемого в лаборатории Чикатило, чьё лицо выгнило до неузнаваемости, а внутренности выжрали трупоядные собаки;
у мня на работе тож 128  :(

rayven

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 14:50:07
хіхі. Ну нічого, в нього карме ше +7. Можеш Дмитро не хвилюватися :)
Классное оформление форума.
-------------------------------
Молодцом.

rayven

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 15:48:06
Rayven

Извени, как это в превью?  :%) :%) :%)

Богдан

Цитата: Богдан від 08 Грудень 2008, 15:38:24
Я і не збирався.
Всмислє не збирався грати інші партії.

pelik911™

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 15:56:00
Извени, как это в превью?  :%) :%) :%)
http://piccy.info/
Объяснять Завсегдатаю не буду, сам должен сообразить :)

MishaM

Цитата: pelik911 від 08 Грудень 2008, 16:01:34
Объяснять Завсегдатаю не буду, сам должен сообразить :)
Ги, там же все підписано :)

MishaM

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 13:43:55
Вроді 400
Десь можна узнати про відмінності в ДДР/ДДР2/ДДР3/і ін
А також в частоті!
ТІЛЬКИ НЕ ВІКІ!!!!!! Я там був, багато букоффф!
З "мало букафф" толку буде небагато. Ознайомитися з новим типом пам'яті та його відмінностями від попередніх можна зрозуміти тільки тоді, коли ти щось знаєш про попередні.

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 08 Грудень 2008, 16:04:54
Ги, там же все підписано :)
Да? Просто кто-то читать не умел, пришлось объяснять. Так что мало ли что :)

У каого ОГО? Пинги не прыгают в последнее время? Сегодня в КС хотел поиграть, та где там... На черваках, где у меня обычно 20-30, 40-50 - сегодня от 150-200  :'(

MishaM

Піду поганяю процесор у SuperPi 1M на двох частотах: 3,6 Ггц та 4,0 Ггц. Хочеться добитися кращого результату :%)

Dmytro

FalseMan

Цитата: LoRDEP від 07 Грудень 2008, 19:53:57
Джерело, ніби наближене до офіційного

Взято звідси!

Круто! ДА-ДА-ДА! :) 14-го у меня день рождения, а с 15-го новые тарифы :)
Хоть бы реально повысили ;)

pelik911™

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 16:21:51
Дневник американского школьника  ;D ;D
Старый боянище  :P
Цитата: FalseMan від 08 Грудень 2008, 16:24:08
Круто! ДА-ДА-ДА! 14-го у меня день рождения, а с 15-го новые тарифы
Хоть бы реально повысили
Кросспостер!  :P

FalseMan

Цитата: pelik911 від 08 Грудень 2008, 16:27:15
Кросспостер!
В первый и последний, честно :%)

Nikolai

Богдан, где запись? :) Там 2 файла должно быть
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

ЦитатаOur symbol is death and we on our way
With all our comrades we'll fight hand in hand
We've returned from Valhalla to reclaim all our lands

как вам такая подпись?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: Nikolai від 08 Грудень 2008, 16:30:54
2 файли? Мелодія і басові?

Богдан

Цитата: Nikolai від 08 Грудень 2008, 16:30:54
2 файли? Мелодія і басові?

Опера міні як завжди даблопостить

Static-X

(с) БОР  :D
ЦитатаЦитата: Rockstar (GTA 4)

> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту.
> Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно?
> Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!

Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 16:31:18
как вам такая подпись?))
Подсел на Викинг-метал? :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Грудень 2008, 16:41:30
Подсел на Викинг-метал? :D
ну то как бы шведская скиновская группа... сам понимаешь=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 16:43:23
ну то как бы шведская скиновская группа... сам понимаешь=))
Ну NSBM, разницы немного ^_^

А лирика как у Викинг-метала :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Грудень 2008, 16:47:42
Ну NSBM, разницы немного ^_^

А лирика как у Викинг-метала :P
=)
сам напросился=)
ЦитатаWe're the death head with a heart that's true
Pride in our race and hate for the jew
We're coming to your town the elite
Dressed in black Totenkopf warriors on the attack

We're the death head our strength comes from our pride
The time has come to avenge those who've died
The end is here for all you commie scum
The red flags burning, your time has come

Totenkopf soldiers we are here to stay
Our symbol is death and we on our way

We're the death head with a fist of steal
SS soldiers never make no deals
With the scum who feed off lands
They must be made to understand