Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:02:36
ниче не жмем, зачем время тратить, качаю обычные DVD-Rip-ы, где звукв в AC3, а видео в  AVI и все в 90% открывается
мне не вариант все перекачивать. себе то качаю в HD...

Klaxonn

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:06:02
и тебя вылечат
пусть мне перед этим только винтовку выдадут тогда

[Raymond]

Цитата: Klaxonn від 02 Березень 2014, 12:04:05Лично я уже не хочу слышать громкие заявления о братстве и "разделенном народе".
Народы – заложники власти. Существование таких же растений и в Украине, тем более представителей украинского этноса с Российской империей головного мозга – подтверждение.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:02:14
а в чем в этот раз они виноваты? :-\ только проснулся, ещё не знаю в чем империя зла повинна в этот раз?  ???
Виноваты в том, что согласны умирать за Путина и его идеи править миром.
Я тут с утреца начитался российских сайтов - тихий ужас: были ли на нашей Земле за всю историю твари, хуже украинцев?
Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:06:02и тебя вылечат
Ты уже готов убивать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 02 Березень 2014, 12:07:00мне не вариант все перекачивать. себе то качаю в HD...
а конвертация совсем не канает? :-\

Klaxonn

А вообще может даже к лучшему. Пусть отсоединяют этих ватников и делают там свою северную корею.
Пусть донецк луганск и крым отсоединяют. Всё-равно дотационные регионы.
Лично мне хуже будет только от отсоединения Крыма, т.к. я там отдыхаю.

Останавливает только какой-то патриотизм что-ли. Всё-таки с момента моего рождения границы государства не менялись. И даже мыслей таких не было

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:11:00Я тут с утреца начитался российских сайтов - тихий ужас: были ли на нашей Земле за всю историю твари, хуже украинцев?
тебе же говорили, "не читайте с утра советских газет"... :) Ну хочешь, почитай для равновесия бандеровские сайты - "тихий ужас: были ли на нашей Земле за всю историю твари, хуже русских?"

WEBLegolas

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:06:42S!N
Ти ігнориш мої питання?
Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 13:13:29бандеры - поганые
Поясни чому.
Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 13:13:29деды - воевали
Це очевидно.
Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 13:13:29но Крым исторически Россия, Украина он только территориально
Вау! От це вже дуже цікаво.

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 02 Березень 2014, 12:15:33Пусть донецк луганск и крым отсоединяют. Всё-равно дотационные регионы.
Хіба в крайньому разі та і то лише після чесного та не фальсифікованого референдуму.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Klaxonn від 02 Березень 2014, 12:15:33Пусть донецк луганск и крым отсоединяют. Всё-равно дотационные регионы.
лалка, почти все регионы в Украине дотационные
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:16:58тебе же говорили, "не читайте с утра советских газет"...  Ну хочешь, почитай для равновесия бандеровские сайты - "тихий ужас: были ли на нашей Земле за всю историю твари, хуже русских?"
Бендеровцы не захватывают военные части на Кубани, не вводят туда войска, не захватывают админздания.
Может Го в соседнюю тему? А то мешаем людям...
Цитата: WEBLegolas від 02 Березень 2014, 12:19:34
Хіба в крайньому разі та і то лише після чесного та не фальсифікованого референдуму.
Под автоматами российских войск  :-[

WEBLegolas

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:19:40Да
:D
Так я ж тебе не тролю.
Можливо я не правий, отже хочу  почути твою думку.
Мені дійсно вона цікава.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:20:22лалка, почти все регионы в Украине дотационные
:(

Volan

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:25:16какого президента?
я тоже не знаю, но приказ на оф.сайте ???

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

блин, вот же:
Виконуючий обов'язки Президента України,

Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ

2 березня 2014 року

Klaxonn

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:20:22
лалка, почти все регионы в Украине дотационные
Ну вот от пятой колонны избавимся хоть)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 02 Березень 2014, 12:26:38
блин, вот же:
Виконуючий обов'язки Президента України,

Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ

2 березня 2014 року

Турчинова? ф**зду! это не президент, еще бы от имени юльки было...бррр
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2014, 12:20:49Может Го в соседнюю тему?
а что уже есть тема о плохих/хороших русских? Оперативненько...
Касательно захвата - то при попытке сделать все тобой перечисленное на Кубани, бандеровцы получат ***Ы. Такие действия можно совершить там, где есть массовая поддержка. Это как путч/революция в Киеве, прошел он благодаря поддержке масс в конкретно взятом месте.

S!N

Цитата: Klaxonn від 02 Березень 2014, 12:27:14
Ну вот от пятой колонны избавимся хоть)
если голова болит, значит ее надо не лечить, а отрубить? ))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:16:58Ну хочешь, почитай для равновесия бандеровские сайты - "тихий ужас: были ли на нашей Земле за всю историю твари, хуже русских?"
Вот так и я думаю:
Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2014, 12:20:49Бендеровцы не захватывают военные части на Кубани, не вводят туда войска, не захватывают админздания.
Тоже вот сегодня думал о Кубане, ведь там ещё живы люди, которые до сих пор говорят на украинском.

Klaxonn

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:28:51
если голова болит, значит ее надо не лечить, а отрубить? ))
Ну ты не голова, а всего лишь чиряк на жопе. Можно и выдавить ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:28:51если голова болит, значит ее надо не лечить, а отрубить? ))
Если бы все успокоились, то хуже от этого не стало никому.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 02 Березень 2014, 12:23:52ого, кто там военный запаса, как и я?
а что там?
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Klaxonn від 02 Березень 2014, 12:30:42
Ну ты не голова, а всего лишь чиряк на жопе. Можно и выдавить ;D
чиряк на жопе щас у вас там в раде заседает
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:31:41
Если бы все успокоились, то хуже от этого не стало никому.
это самый лучший исход в данном случае
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:30:26Тоже вот сегодня думал о Кубане, ведь там ещё живы люди, которые до сих пор говорят на украинском.
и чё? поедь на Крайний Север. Без проблем увидишь людей говорящих по украински для которых родина Россия.

Klaxonn

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:32:23
чиряк на жопе щас у вас там в раде заседает
;D

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:27:55а что уже есть тема о плохих/хороших русских? Оперативненько...
Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2014, 12:10:47Народы – заложники власти. Существование таких же растений и в Украине, тем более представителей украинского этноса с Российской империей головного мозга – подтверждение.

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:27:55Касательно захвата - то при попытке сделать все тобой перечисленное на Кубани, бандеровцы получат ***Ы.
Таких попыток нет. С противоположной стороны есть.
Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:27:55Такие действия можно совершить там, где есть массовая поддержка.
Опять же, возвращаемся к бездумным растениям, не только российской, но и украинской национальности. И они даже не задумываются о своей выгоде,  просто ведутся на пропаганду. Конкретному гражданину от этого не станет лучше. Любой конфликт, тем более вооружённый это огромная проблема в первую очередь для местного населения. Но оно радуется... пока. Это проблема, на которую власти (разные) закрывали глаза все эти годы. 
Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:27:55Это как путч/революция в Киеве, прошел он благодаря поддержке масс в конкретно взятом месте.
Не только.

Scorpion2

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:32:23чиряк на жопе щас у вас там в раде заседает
пока что ещё у НАС заседает. Когда и если Крым определится со своим статусом/принадлежностью, можно говорить у вас/у нас.
   И у меня вопрос - если крымчане не хотят находится в составе Украины, то чем отличаются украинцы, которые с оружием будут заставлять крымчан любить Украину, от русских "спасающих" свой разделенный народ? :-\

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:32:58и чё? поедь на Крайний Север. Без проблем увидишь людей говорящих по украински для которых родина Россия.
Значит у нас есть люди, говорящие по русски, для которых родина Украина.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:44:15
Значит у нас есть люди, говорящие по русски, для которых родина Украина.
кэп
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:40:06И у меня вопрос - если крымчане не хотят находится в составе Украины, то чем отличаются украинцы, которые с оружием будут заставлять крымчан любить Украину, от русских "спасающих" свой разделенный народ?
А что делать с жителями Крыма, которые хотят его видеть в составе Украины?
А СИН каким хочет видеть Крым?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:44:15Значит у нас есть люди, говорящие по русски, для которых родина Украина.
Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 12:44:59кэп
мы, флудильщики, флудящие на русском тому живой пример. :)

Volan

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:46:42А что делать с жителями Крыма, которые хотят его видеть в составе Украины?
а то же, что и со мной. Класть на них с прибором. Всем же по фиг мое желание видеть русский язык хотя бы в статусе регионального(это кстати к Вебу и Грейву, которые кричали как не ущемляется русский язык), не желание вступать в ЕС и стратегическое партнерство с Россией. Это я тебе как пример, что желание отдельных людей - ничто. Мало того я чувствую, что мы ещё дождемся от тягнибока и сотоварищей "карної відповідальності за використання російськой мови". А ты говоришь "что делать?" :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:47:11мы, флудильщики, флудящие на русском тому живой пример.
Ну да, у меня вот процентов 90% сообщений тут на русском языке, но я не хочу, что бы Харьковская обл. была оккупирована российскими войсками, не хочу жить в России. Что ждёт таких как я? :-[

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:53:53Всем же по фиг мое желание видеть русский язык хотя бы в статусе регионального(это кстати к Вебу и Грейву, которые кричали как не ущемляется русский язык)
Закон не отменили.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:53:53Всем же по фиг мое желание видеть русский язык хотя бы в статусе регионального
У меня мама с Донецка и говорит на русском языке, но я против региональных мов в качестве аналогов государственного языка ибо знаю, как оно было раньше: городок в Украине на 60К населения с которого большинство - понаехавшие с окрёсных сёл в 60-80гг - и ни одной украинской школы!
Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 12:53:53Мало того я чувствую, что мы ещё дождемся от тягнибока и сотоварищей "карної відповідальності за використання російськой мови".
Я всегда с опаской относился к нашим националистам, но в данный момент не ощущаю угрозы своему двуязычию, хотя и помню про Фарион с её Мишами - Мыхайликами.

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2014, 12:55:57Закон не отменили.
Да этот закон ничего особо и не менял в реале.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:54:38Что ждёт таких как я?
Чемодан, вокзал, Львов! :) А вообще, тёзка, в том-то и тухлятина, что такие как мы заложники ситуации, в которой рулят люди с узкими лбами и широкими глотками.
Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2014, 12:55:57Закон не отменили
я читал, что отменили. Да сейчас поискал и нашел такую статью http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313149-turchynov-vetyruet-reshenye-ob-otmene-yazykovoho-zakona-kunytsyn
но это говорит лишь о том, что происходят грязные политические игры, и что "революционеры" просто засцали довести до конца, то за что проголосовали депутаты. Ведь по факту закон был отменен решением большинства.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 13:00:15
Да этот закон ничего особо и не менял в реале.
Да. Но фанатам он нужен. И он "действующий".
Законом никто как не пользовался так и не пользуется, но его не отменили. Нечего устраивать возмущения.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 13:03:01я читал, что отменили. Да сейчас поискал и нашел такую статью http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313149-turchynov-vetyruet-reshenye-ob-otmene-yazykovoho-zakona-kunytsynно это говорит лишь о том, что происходят грязные политические игры, и что "революционеры" просто засцали довести до конца, то за что проголосовали депутаты. Ведь по факту закон был отменен решением большинства.
Отмену заветировал Турчинов и никто не собирается его преодолевать.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 12:59:39я против региональных мов в качестве аналогов государственного языка
вот именно. Я не хочу видеть свой родной язык - аналогом. Я считаю, что он достоин государственного уровня. Но тут мы возвращаемся к мнению конкретного человека, оно всем по фиг. Хотя я далеко не одинок в своем желании.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 02 Березень 2014, 12:48:25а ты не умеешь читать?
прочитал уже 2 раза... И что там про тех кто отслужил?
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 13:03:01Чемодан, вокзал, Львов!
Боюсь, что мне не будет абсолютно комфортно на Западной - всё же весьма разные менталитет, особенности культуры.
Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 13:03:01А вообще, тёзка, в том-то и тухлятина, что такие как мы заложники ситуации, в которой рулят люди с узкими лбами и широкими глотками.
Так таких абсолютное большинство - в моём окружении пока никто не высказался в поддержку военного присутствия России на Украине.