Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:14:34
А кто там оккупанты? Россияне, татары или украинцы? Хрен поймёшь кто, за кого и зачем... ;D >:(
в данный момент российские военные
бендеровцев-поедателей детей, напревылыкый жаль что-то не видать....вызволение крымчан под угрозой срыва!
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:14:34Хрен поймёшь кто, за кого и зачем...
+1.
Ладно, схожу в магазин закуплю шампанского, чтобы ледники не пустовали в имении. Да икорки черной настоящей закажу пару кило, а то испортятся видносыны, буду как лох на испанской колбасе из "Сильпо" сидеть... :(

S!N

мне пох*уй, я на велике

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 17:20:02бендеровцев-поедателей детей, напревылыкый жаль что-то не видать....вызволение крымчан под угрозой срыва!
А они там раньше хоть были, эти поедатели? По моему, в Крыму их и близео нет.

А в общем, прощавай син, скоро ты будешь иноземцем и мы будем тебя обзывать москалём ;D

rayven

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:23:53
А они там раньше хоть были, эти поедатели? По моему, в Крыму их и близео нет.

А в общем, прощавай син, скоро ты будешь иноземцем и мы будем тебя обзывать москалём ;D
и кацапом
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 17:23:00
мне пох*уй, я на велике

чую, скоро все на велики пересядут

Флешко

Цитата: Rayven від 02 Березень 2014, 17:27:01чую, скоро все на велики пересядут
И не только! :'(

S!N

не будете обзывать
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:23:53А они там раньше хоть были, эти поедатели?
что значит были? А ты думаешь почему население Крыма так медленно растет, а в общем по Украине вообще падает?

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 02 Березень 2014, 17:31:46
что значит были? А ты думаешь почему население Крыма так медленно растет, а в общем по Украине вообще падает?
Растёт? Оно у нас нигде не растёт. Появление ребёнка в семье, это финансовая яма для нашей "пересичной" семьи. Кому оно надо?

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:14:34А кто там оккупанты?
Внезапно: войска другого государства.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 17:29:58не будете обзывать
Я очень надеюсь на благоразумие, но вот твой земляк (который у нас модером) ни хохлов, ни татар видеть в Крыму не желает. :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 17:43:21
Внезапно: войска другого государства.
Там хрен пойми кто оккупант. Это для нас они оккупанты, но для крымчан оккупантами могут называться войска Украины... :-\

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 17:46:52
Я очень надеюсь на благоразумие, но вот твой земляк (который у нас модером) ни хохлов, ни татар видеть в Крыму не желает. :(
А что, у нас ещё кто-то с Крыма есть? :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:48:33
Там хрен пойми кто оккупант. Это для нас они оккупанты, но для крымчан оккупантами могут называться войска Украины... :-\
Крымчане: русские, украинцы, татары. Они по разному видят ситуацию. Тебе лень новости почитать?
Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:49:13
Цитата: Factiosus від 02 Березень 2014, 16:09:54
Ладно, я пошел дежурить на блок-пост, чтобы вы к нам не пришли.

Если из-за перешейка
К нам хохлы придут с мечём
Встретим мы гостей незванных
Истребительным огнём!

Hryak

Factiosus... не знал

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

S!N

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 17:49:13
Ariec еще
High tech. Low life.

GA-EV3

СИН, в Крыму нужны российские войска?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 18:22:08
СИН, в Крыму нужны российские войска?
Не нужны. У нас тут нет агрессивных салоедов, мы бы и сами им наваляли, в случае чего. Рос. армия явно избыточна, тем более угроза так и не проявилась.

АРК должна оставаться в составе Украины, максимум с расширением прав автономии. Одни убытки у людей от этой всей фигни. Идите нах*й!
High tech. Low life.

GA-EV3

Но тебя вероятно дома слушать не захотят. :(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 18:25:51Рос. армия явно избыточна, тем более угроза так и не проявилась.
Россия любит сначала противодействие, а потом уже задним числом появляется причина. Они то умные. Разумеется они на публику и пальцем никого первые не тронут. Но ждут, пока вы потеряете выдержку и самообладание. Ну не все, а какие-то партищзаны появятся (желательно татарские), которым терпець уравався.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2014, 18:31:02
Но тебя вероятно дома слушать не захотят. :(
Значит не надо говорить. Лучше пусть пророссийцы помашут флагами и успокоиться. А если им говорить, что они идиоты - не успокоятся и таки довелдется до стычек, которые армия и пуститься доблестно разборонять!

[Raymond]

Цитата: WEBLegolas від 02 Березень 2014, 15:43:58тобі значить важче було ніж би зараз.
Та да, я уже тогда мог сдать ЗНО (его на следующий год сделали обязательным), но лень и безинициативность победили.
Цитата: WEBLegolas від 02 Березень 2014, 15:43:58Дає можливість вчитись на того, кого бажаєш без жодної копійки хабара, але із належними знаннями.Звісно є певні "але" у спеціальностях де обов'язковий творчий екзамен, але це крапля в морі.В мене так друзі в свій час поступили на юридичний, лікувальну справу, міжнародні відносини та безліч інших.
Свои недостатки есть и у самого ЗНО как процедуры. Но это на самом деле движение вперёд.
Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 18:25:51
Не нужны. У нас тут нет агрессивных салоедов, мы бы и сами им наваляли, в случае чего. Рос. армия явно избыточна, тем более угроза так и не проявилась.

АРК должна оставаться в составе Украины, максимум с расширением прав автономии. Одни убытки у людей от этой всей фигни. Идите нах*й!
Внезапно  :D
Только ты осторожно. Ещё посадят за такие экстремистские мысли  ;)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2014, 18:34:08Значит не надо говорить. Лучше пусть пророссийцы помашут флагами и успокоиться.
А успокоятся, учитывая, что власть там у вчерашних баньдюков-януковичей, которые пойдут на всё, что бы её удержать и им срать на народ и Путину насрать и на свой, и на наш народы? :(

Обама

После поездки в Беларусь, одноименная статья на лурке стала еще смешнее ;D

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 02 Березень 2014, 18:34:17Внезапно 
Только ты осторожно. Ещё посадят за такие экстремистские мысли
Только после Вульфа
High tech. Low life.

[Raymond]

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 18:48:35
Только после Вульфа
После Фактиуса ))

А Вульфа надо воспитывать. Он то не сепаратист, не человек, оказавшийся не в своей тарелке не в своей стране, а тот "кто должен быть умнее".

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2014, 18:52:02А Вульфа надо воспитывать. Он то не сепаратист, не человек, оказавшийся не в своей тарелке не в своей стране, а тот "кто должен быть умнее".
Может молодой ещё?  :)

S!N

Мне нравится, что у нас большинство все же умнее и не ведется на эту фигню. К рус. солдафонам хорошо относятся, но только как к правоохранителям, в Роиссю немногие хотят. По ТВ могут крутить постоянно мнение меньшинства, в результате будет все выглядеть, будто все рвутся в Россию.
Чего только стоит сегодняшний "сюжет" про массовый выезд укров в роиссю.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 18:56:17Чего только стоит сегодняшний "сюжет" про массовый выезд укров в роиссю.
;D

[Raymond]

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 18:56:17
Мне нравится, что у нас большинство все же умнее и не ведется на эту фигню. К рус. солдафонам хорошо относятся, но только как к правоохранителям, в Роиссю немногие хотят. По ТВ могут крутить постоянно мнение меньшинства, в результате будет все выглядеть, будто все рвутся в Россию.
Посмотрим как проголосуют (посчитают?) на референдуме, если до него вообще дойдёт.
Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 18:56:17Чего только стоит сегодняшний "сюжет" про массовый выезд укров в роиссю.
Если люди соответственно настроены – забудут без проблем. А многие и не узнают.

S!N

нам седни бендеровцы с бендеровского Луцка передали колбасы, мяса, шоколада, закаток)))
High tech. Low life.

Hryak

Жаль, я не могу так сказать. И тем более сделать :(

S!N

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 19:12:17
ты английский на генетическом уровне не в состоянии осилить, так что даже не мечтай ))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 19:15:30
ты английский на генетическом уровне не в состоянии осилить, так что даже не мечтай ))
И это тоже :(

S!N

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 19:17:35
И это тоже :(
Жить хорошо можно в любой стране, просто где-то это делать легче, а где-то труднее.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 02 Березень 2014, 19:02:52
нам седни бендеровцы с бендеровского Луцка передали колбасы, мяса, шоколада, закаток)))
на майдановские деньги небось куплено?  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 02 Березень 2014, 19:29:28
на майдановские деньги небось куплено?  :D
Гуманитарная помощь Путина отправляется почтой России и проходит порой совершенно невероятные маршруты!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Березень 2014, 19:12:17
Скажи и сделай так:

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2014, 19:33:06
Гуманитарная помощь Путина отправляется почтой России и проходит порой совершенно невероятные маршруты!
да, наслышан о их почте

OzzyZig

Мужики, извините. Я действительно сразу не заметил письку на фото.  :(
Увидел уже потом, после РО.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2014, 21:11:16Я действительно сразу не заметил письку
Пичаль... 

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2014, 21:11:16Мужики, извините. Я действительно сразу не заметил письку на фото.
Позор! Мужик должен это нюхом чувствовать! ;D

rayven

всем спокойной ночи, я спать! :)

Hryak

Цитата: Rayven від 02 Березень 2014, 21:19:28
всем спокойной ночи, я спать! :)
Чего так рано?