Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Static-X

Блин, только что написал украинское слово в поиске, на русский манер бех апострофа с употреблением "Ь", и думаю, с фига же ничего нету ведь правильно написано?!
Надо общаться на Украинском, а то забуу...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

а йа шайтанко  ;D

max.sim

Зато так можно действительно шифровать пост, без всяких size=1pt. И придраться тяжело: пост вроде бы и есть, но его не видно.

max.sim

Ладно, погнал я спать! Всем пока! Давайте, шпионьте! Можно такой флешмоб устроить, тупо 100 постов - и ни одного прямо не видно!

rayven

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 23:47:58
включил лайв-акустик Flyleaf - Fully Alive... я не могу я просто умераю.. ваша Нуки так не осилит  :P и та из ламина нокс  :P
Ололоюшки лоло!!!!! :D
High tech. Low life.

rayven

rayven

S!N

High tech. Low life.

Богдан

І я вже сплю, бб.
Афторрчик передає привіт)

max.sim

Уже шёл спать, но мимо такого пройти не смог! Google просто убил! Это не мой iGoogle, не подумайте чего! :-X Это стандартный, для тех, кто не авторизовался ещё.
Может и боян, но я увидел впервые. ;)

S!N

Эхх...смылись все...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 01:31:20
-641 втыкаетесь по детским голоскам?? :P
по красивым голоскам...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 01:43:54
по красивым голоскам...
Смотрящи только хентай все прелести, например  Ergо Proxy не понять.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Богдан, апдейт.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Рецензия на хентайчик Bondage Game - Shinsou no Reijoutachi
ЦитатаКогда закончил просмотр задумался о том, можно ли сделать какой-либо хентай еще больше жестким и шокирующим, чем представленный уникум? Единственное что пришло по этому поводу в голову: «Такое же ультимативно запредельное, как и в Игре, но в жанре Яой! Что б с первых минут стошнило, причем так стремительно, что б до туалета добежать не было бы никакой возможности!» Настолько отвратительно, что даже интересно! Используя сленг можно сказать: «Всякие там Пилы однозначно отдыхают» За день до Игры досмотрел другой жесткий хентай в стиле щупалец, так вот предыдущий фильм с изнасилованием до смерти малолеток, кровавыми убийствами, сажанием на кол и т.д. на фоне вышеобозначенного смотрелось, чуть ли не как добрая сказка на ночь! Снята Игра очень «продвинутыми», (больными) людьми, с ну очень богатой фантазией! Брутальность нарастает от минуты к минуте! Гламурный хоррор про садистов, и для садистов! Честно признаюсь, не смотря на крепкие нервы полностью досмотреть обе части OVA за один присест не смог, потребовалась некоторая пауза. Не смотря на то, что многие вещи анатомически маловероятны, ощущения было просто убийственные, жесть усиливалась в арифметической прогрессии! Ближе к финалу 2 части подташнивать начало вполне реально! Смотрел с другом, и потому разрывной эффект был наверное меньше когда ради интереса дал посмотреть одному знакомому, тот выдержал минут 10! Все нарисовано довольно качественно, хотя, хм, говорить об удачных ракурсах и прочих графических достоинствах довольно проблематично в контексте «Игры со Связываниям!» Как это озвучивали - вот что действительно занимательно, интересно бы взглянуть на сейю которым режиссер говорит: «Не верю! Не так надо кричать, когда тебя.......» Первоначально смотрел с английскими сабами, позднее случайно достал русские, пробежался по не которым моментам, полностью пересматривать желания не возникло. Могу рекомендовать лишь ценителям экстрима, остальных может стошнить прямо на экран монитора! Так же несказанно меня огорчило практически полное отсутствие фансервиса:-)!
Р.S. На последок порция юмора - Встречаются два арт- хаусных критика и один говорит: «Намедни посмотрел «Игры со Связыванием, все сделано отвратительно и так типично!» Второй критик: «Не понял я про типичность, объясни». Первый критик: «Все ужасно банально, предсказуемо, пошлое «мыло» для обывателя. Попса голимая!» Занавес.
Действительно жесткий хентай. Более жестоким может быть только Еурогуро. К просмотру малолетними и психически слабыми не рекомендован.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:38:44
Рецензия на хентайчик Bondage Game - Shinsou no ReijoutachiДействительно жесткий хентай. Более жестоким может быть только Еурогуро. К просмотру малолетними и психически слабыми не рекомендован.
Я не блевал и выдержал весть просмотр до конца. Попутно я съел бутерброд и попил чайку с печеньем. Я извращенец.

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:40:22
Я не блевал и выдержал весть просмотр до конца. Попутно я съел бутерброд и попил чайку с печеньем. Я извращенец.
С другой стороны желание повтороного просмотра и сохранить на болванку не было. Возможно я не изващенец.

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:41:29
С другой стороны желание повтороного просмотра и сохранить на болванку не было. Возможно я не изващенец.
Я просто маньяк

βεερ_βooρ

βεερ_βooρ

Вот и готова тема для новой голосовалки ;D

немой

запрос на прерывание

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 09 Грудень 2008, 03:46:35
запрос на прерывание
Отказано, флаг прерываний сброшен.

rayven

Добро утро всем

Xella

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 01:43:54
по красивым голоскам...
ну так и я тоже, у нас наверное разные понятия о красоте
High tech. Low life.

Garfield

Доброе утро! :D Пойду-ка в ГТА4 поиграю... 8)

Garfield

S!N

а я вчера с ГТА мучался мучался...забил...кто то посоветовал купить лицку. нафик мне за 175 гривен игра, которая тормозит не по деццки, глючит и после установки заставляет регацца где попало и устанавливать на свои комп всякий шлак. я хотел просто позырить...
High tech. Low life.

S!N

В мои 86 увлекаться играми типа ГТА не солидно
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 09:18:59
Ага. Поверили. Такой дедуган ходит на концерты СЛОТ. :D

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 09:18:59
в мои 88 тоже=)))но ниче
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 09:20:13
в мои 88 тоже=)))но ниче
я в свои 108 ещё кармагеддон запускаю! :P
захотел поставить 98-ю ось,забыл как... :D
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Garfield від 09 Грудень 2008, 09:20:06
Ага. Поверили. Такой дедуган ходит на концерты СЛОТ. :D
знаешь внучек...ты это...того...не понимаешь, я кости от ревматизма размять ходил, о
High tech. Low life.

фред

к скинам сходи,они тебя разомнут быстро! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 09:16:38
а я вчера с ГТА мучался мучался...забил...кто то посоветовал купить лицку. нафик мне за 175 гривен игра, которая тормозит не по деццки, глючит и после установки заставляет регацца где попало и устанавливать на свои комп всякий шлак. я хотел просто позырить...
да не глючит игра, если руки не кривые. Но мозги пополоскать что бы запустить без выпадания текстур придется.  ;)

Andrii

Привіт усім!!!!!!!!
Зараз підуть великі картинки (якшо вам жалко трафіка не обновляйте сторінку!!!)

Andrii

Ви тут вчора говорили про комп 95 року?
Ось я вас зара порадую: дивився чи в мого старого компа кондунсатори не згоріли і зробив фотосесію компу :)

Andrii

Почали!
Вигляд спереду з кришкою

Вигляд спереду без кришки!

Вигляд зверху

Вигляд з середини

S!N

Цитата: фред від 09 Грудень 2008, 09:30:38
к скинам сходи,они тебя разомнут быстро! ;D ;D
гоборят славные целители они
High tech. Low life.

Andrii