Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 14:20:42
- Куринная грудка тушеная
- Куриная грудка в виде отбивных
- Курица запеченая
- Куриный рулет
- Куриные тефтели
- Борщ
- Суп
- Гречка
- Молоко
- Макароны
- Молоко
- Чай с лимоном**
- Чай с бергамотом*
- Чай с малиной**
- Чай с вишнями **
- Чай с мятой*
-Каркаде **
-Мята**

- Просто чай*
- Зеленый чай*
- Кофе
- Конфеты, вафли, печенья, тортики и прочие сладости
- Пиво, вино, шампанское, чипсы, сухарики, анчоусы
*= с 3 ложками сахара
**= с 4 ложками сахара

это была разминка... :D
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 14:22:23
Основной повседневный рацион перечислен :)
ты всё это сьел на обед?
если я перечислю свой рацион,здесь страницы не хватит! :P
¯\_(ツ)_/¯

FalseMan

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 13:53:40
Как тебя понять в профиле вроде 20 лет написано  ;D не подросток вроде

Ну чудеса советского ИТ  я видел в 88-89 году в классе информатики своей старой школы, ну а за зелено/желто/фиолетово - белыми мониками (они переключались что-ли? но до CGA им было далеко - монохромные вроде:)) довелось посидеть на первом курсе в 1998. В школе в 1994 были лучше компы чем в 98 в институте  :(

Спектрум был моим первым компом лет эдак в 5-7. Папа собственноручно еще в 80-х спаял  :%) Так что на подростков не гнать :P :-[

FalseMan

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 14:28:15
Спектрум был моим первым компом лет эдак в 5-7. Папа собственноручно еще в 80-х спаял  :%) Так что на подростков не гнать :P :-[
Причем я в игры на нем редко играл, т.к. впадлу было подрубать бобинный магнитофон :) я в основном программил на Бейсике(эх, молодость :) )

фред

ты программировал в 5-7 лет... ???
вундеркиндер? :)
¯\_(ツ)_/¯

FalseMan

Цитата: фред від 09 Грудень 2008, 14:31:44
я еще помню
ЦитатаFOR I=1 TO 100
NEXT I
для задержки времени :)

FalseMan

ну на спектруме где-то до лет до 9-10, потом мне купили PC, за которым я и сейчас сижу :) а для игр у меня была консоль - Dendy (для нее нужны были оранжевые картриджи, а для sega- черные :) )

RIP21

Читая флудилку шоб не забыть раздаю +641.
Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 23:47:58
включил лайв-акустик Flyleaf - Fully Alive... я не могу я просто умераю.. ваша Нуки так не осилит  :P и та из ламина нокс  :P
+641
Сегодня просулшал до конца Альбомы : "2 Войны" и "Тринити" какая вокалистка в них поёт?...... в студийной записи какая из вокалисток поёт 2 Войны?( насколько я знаю их было две, одна ушла, и сейчас на ёе место пришла Нуки) Просто в клипе поёт Нуки, и поёт в тыщщу раз лучше чем в студийке.... в клипе с офигенным драйвом и даже некоторым хрипом клёвым, а вот в студийке практически на чистом отстойном вокале.... что не есть готично...

Ну да ладно...
Послушал я эти два альбома....
Что меня бесит.
Фтопку электронику.... всякие там Бииииип, Вжжжыыыххх и прочие Электопонты.
Фтопку реповость текстов в куплетах.
Фтопку вокалистку, в том случае если в этих альбомах поёт старая вокалистка... потому что поёт тупо, со всякими  попсовыми завываниями... типа Тринити-Над пропастью лжи..... даже если это новая вокалистка всё равно незачёт... потому что это не тру....
Ну смысл песен бывает интересный, прикалывают песни - стёбы. Типа Они убили кенни, Пластика и пр.
Вот музыка порадовала в кавере (вернее тупо издёвкой над супер песней :P) на Улицу Роз, хотя он своеобразен, и мне очень понравился во всём, но кавером называть это сложно потому что там мелодию настоящию передалали 500 раз. Обажаю такую музыку, но в других песнях начинается в основном с вских Бипов  электронных, потом реп часть, ну а припев начинаются ацкие рифы и тётка начинает петь на громком вокале и с драйвом. Порой прикольно, но иногда однообразность просто удручает. Тётка на тихом вокале поёт отвратительно, и жутко неприятно попсово...
Ну вообщем слушать можно, но я лучше этому предпочту Childern of Bodom, Blind Guardian, Арию, Ленинград, Sonata Arctika,  Demons and Wizards, некоторые песни Nightwish.
Осталось ещё 2 альбомчика прослушать.... жанр у этой группы примерно таков: Репо-поп металл :%) Ну а ваще смахивает на обычную Альтернативу чем он и является. :)

Xella

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 14:28:15
Подростки-линуксоиды в Красном Луче настолько суровы что в 2001 году в возрасте 5 лет использовали Спектрум ;) - он работал на угле?  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 09 Грудень 2008, 14:24:16
ты всё это сьел на обед?
Обед/завтрак - полкострюли тушеной грудинки, гречка с молоком, 2 чашки чая, пара пачек вафель артек.
Цитата: фред від 09 Грудень 2008, 14:24:16
если я перечислю свой рацион,здесь страницы не хватит! :P
Я наоборот стараюсь рацион минимизировать - так пища лучше усваивается.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 14:40:31
Подростки-линуксоиды в Красном Луче настолько суровы что в 2001 году в возрасте 5 лет использовали Спектрум ;) - он работал на угле?  ;)
неа. на обычный комп у семьи не было денег . Да и не променял бы я годы спектрума на годы PC :P

graved1gger

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 14:35:53
Читая флудилку шоб не забыть раздаю +641.+641
Сегодня просулшал до конца Альбомы : "2 Войны" и "Тринити" какая вокалистка в них поёт?...... в
а у них только один тринити нормальный альбом...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 14:40:31
Вспоминаю себя в 5 лет - 86 год - вспомнить не могу  ;D Переехали в Ужгород, как раз появился в семье цветной телевизор, в мою комнату переезжает старый ч/б Рекорд :)

S!N

РИП, твой мего пост должен быть в спец теме о СЛОТ а не в Флудилке. Потрудись копирни. А мы с Максом заодно разберем его по косточкам :)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 14:42:41
неа. на обычный комп у семьи не было денег . Да и не променял бы я годы спектрума на годы PC :P
Тихий шелест бабинного магнитофона, эх были времена, за 10 коп играли на спектруме в спорткомплексе, году эдак в 90.  

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 14:43:38
а у них только один тринити нормальный альбом...
а чем остальные ненормальные?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Мдя, я не вундеркинд. Я программировал в 8 лет :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

нашел все серии журнала Фронтовая иллюстрация 2000-2007 - после просмотра журнала про войну в Осетии, наверно скачаю все, - "ТАНЧИКИ"  ;)

Богдан

А я взагалі retard. Тільки в 9.

Xella

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 14:49:29
Блин начинаю себя чувствовать стариком, начал в 13 закончил в 22.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 14:49:29
Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 14:51:05
А я просто идиот
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

RIP21, я так понял, что слушаеш СЛОТ ты так же как и я. Только вот у меня СЛОТ включает младшая попсовая сестра.
Я останавливаюсь, скучно втыкаю в:

"Я сам себе придумал путь,
Расставил маяки,
Я бородатый КЭШ, читаю не в тему тут"
...
Псшвиу, Ииииии... "Прочие электропонты"
....

и когда ты уже думаеш "Вот дерьмо". Появляется Нуки, орет на всех высоким голосом с хрипотцой(действительно, как Пугачева, многие замечают) но весьма хорошо

"Паслушай астанавись пака ни позно я падаю вниз затобой"

... то понимаеш, что все  впринципе не плохо! :)

rayven

Цитата: POTTER від 09 Грудень 2008, 14:52:39
RIP21, я так понял, что слушаеш СЛОТ ты так же как и я. Только вот у меня СЛОТ включает младшая попсовая сестра.

Расставил маяки,
...
....

и когда ты уже думаеш "Вот дерьмо". Появляется Нуки, орет на всех высоким голосом с хрипотцой(действительно, как Пугачева, многие замечают) но весьма хорошо

надо послушать этот СЛОТ.. а то все столько рассказывают
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 14:51:05
Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 14:51:39
Блин начинаю себя чувствовать стариком, начал в 13 закончил в 22.
Ладно, Богдан давай не будем тут жаловаться... А то нас потом обвенят в доведении до самоубийства :)

graved1gger

Расставил маяки,
...
....

красиво))))

вообще оптимально эти "мертвые зведы" поют 3 пьяных тела(выпить побольше) желательно применяя некое подобие гроулинга - проверено  лично   ;D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 14:52:29
А я просто идиот
Молодой человек, вы ошиблись.
Экологи в этом же здании, черный ход сзади.

S!N

Я срал на все определения и правила по которым определяется Труъ или не Труъ! Этим сраным Труъ тока позеры все меряют! :P
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 14:55:34
красиво))))

вообще оптимально эти "мертвые зведы" поют 3 пьяных тела(выпить побольше) желательно применяя некое подобие гроулинга - проверено  лично   ;D

ну или как в самом конце этой песни  -  

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 14:58:43
Я срал на все определения и правила по которым определяется Труъ или не Труъ! Этим сраным Труъ тока позеры все меряют! :P
я тоже

Богдан

Про раціон
Сніданок. 2 бублики + скибка батона + чорний чай, через 4 години бутерброд з ковбасою.

=)

RIP21

Расставил маяки,
...
....

Вот вот вот! Прямо в точку! :D
Если убрать из группы КЭШа репующего, электро понты, и оставить тупо ацкие рифы и клёвый вокал Нуки, то было бы шикарно, но вот эта тупость с Электро понтами, и прочее жуть как бесит.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 14:55:34
красиво))))

Зачетно))

Расставил маяки,
...
....

Я лично сам героически слушал, поддавшись тлетворномы влиянию Син-а. Со всех песен мне понравились только "Мертвые звезды"(наверно потому что там Кеш мало читает :%)) и еще парочка. Отношеие к остольным от нейтрального до слегка неготивного. Особенно не понравилось "Они убили Кенни". И дело не в попсизме/трушности и прочем. Мне просто не нравится.

FalseMan

это тест \n это тест

S!N

Кенни как и Пластика это стебные песни. По ним оценивать гон.
High tech. Low life.

FalseMan

опять тест
опять тест
и еще тест
 и еще тест

Богдан

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 14:55:16
Ладно, Богдан давай не будем тут жаловаться... А то нас потом обвенят в доведении до самоубийства :)
дада, я емо.
Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 14:58:43
Це не тру, казати, що щось тру або не тру (с) металюга

Xella

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 14:55:16
Только не меня  :P
я с людьми работаю да и характер у меня уравновешенный.
Кстати последнее что я програмировал более менее реально был мой дипломный проект в 2003 :)

rayven

rayven

S!N

Не столь важно что вы пишите, важно что с обязанностями PR-менеджера я справляюсь :)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 14:59:42
Про раціон
Сніданок. 2 бублики + скибка батона + чорний чай, через 4 години бутерброд з ковбасою.

=)
Найденые неостатки конфигурации:
-Нету МЯСА!
-Объем сравним с таковым для среднестатистической балерины

FalseMan

что-то мне понравился Melodic Death ... Раньше я за собой такого не замечал

RIP21

А для меня лучшая песня это 2 войны в исполнении Нуки. Просто супер. И бородач :P меньше читает. Ну и мёртвые Звёзды... вообщем фееее. Я слушаю другой Митол! Это не труЪ покрайней мере для меня.

Now playing: Ария- Вампир.
Супер песня! :)

RIP21

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 15:11:20
что-то мне понравился Melodic Death ... Раньше я за собой такого не замечал
Children of Bodom!Children of Bodom!Children of Bodom!
Лучший Мелодик дэз!

Potter

А я вот заболел. Есть ничего не хочется, а надо. Эх, втолкнуть бы в себя картохи с котлеткой...
Никто не подскажет, чем себя поставить на ноги? Временно. Сегодня смена вночь, больничный если и возьму, то завтра.

FalseMan

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 15:14:06
Children of Bodom!Children of Bodom!Children of Bodom!
Лучший Мелодик дэз!
Ну сейчас у меня в колонках Amorphis. Вот когда купят в воскресенье новый винт, тогда послушаем Children of Bodom :%)

S!N

Ыыыыы, бородач :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 15:08:01
Не столь важно что вы пишите, важно что с обязанностями PR-менеджера я справляюсь :)
угу

не важно что вы про меня говорите, мне важно что вы вспоминаете мое имя=)

S!N

Нет! Заставить понравится невозможно. Стало быть переубеждать абсолютно бесполезно и глупо. А проинформировать никогда не повредит.
High tech. Low life.

Богдан

Блін, чого 5-го тролейбусу ніколи нема, коли треба.