Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Facebook собирается приобрести разработчика автономных беспилотников

Скоро на просторах: война роботов Гугля против беспилотников Фейсбука

GA-EV3

Как вы считаете, изображение обнажённого человека (даже если видна область таза спереди или сзади) может считаться не пошлой и разрешённой?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Березень 2014, 16:39:46И как часто у тебя это происходит?
Периодически, возможно её вешают какие-то сайты.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 16:44:25
Как вы считаете, изображение обнажённого человека (даже если видна область таза спереди или сзади) может считаться не пошлой и разрешённой?
смотря где
как по мне, так вообще, что природно, то не безобразно))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 16:44:25Как вы считаете, изображение обнажённого человека (даже если видна область таза спереди или сзади) может считаться не пошлой и разрешённой?
А если это Янукович с раскрасневшейся задницей, которого шлепает Путин?

Срамота!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 16:44:25
раньше все ок было. Значит так и останется.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Березень 2014, 16:44:53
Периодически, возможно её вешают какие-то сайты.
Спидтест подвешивает напостой.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

не ну вы ахренели удалять ?

админ же разрешил вернуться к истокам  >:(
читайте лучше, "какоетомодерскоепадло"  >:(

max.sim

Цитата: S!N від 04 Березень 2014, 13:27:10
я это жду:

300 спартанцев
Need for Speed
Воздушный маршал
Кто-то пошалил на страничке спартанцев в Вики  :D: http://ru.wikipedia.org/wiki/300_%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2006%29

Volan

max.sim

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 04 Березень 2014, 17:04:49доброе утро)))
салям)))
баян
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

OzzyZig

Scorpion2

- Спасибо.
- За что?
- Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди на ...", чтобы не обидеть
тебя.
- Хороший способ.
- Спасибо.
:)

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2014, 15:16:49
У меня Уефи Асусовский, так в опциях рашкин мовы. Ревизия последняя.
Цитата: Hryak від 04 Березень 2014, 15:26:10
У меня БИОС не русском. И мышка работает :P
Поговорили пацаны, а ты сиди и думай, есть у них русский или нет, посты-то однозначного ответа не дают.  :D
Переводить не нужно, я-то понял, но и поржал заодно.  :)

max.sim

У моего малого вроде тоже есть русский в УЕФИ, мать АСУС.

OzzyZig

никогда не искал другой язык в биосе. не было нужды

шо вы тут развели хрень  :P
Санька, как Хряк ни бум-бум в англ, но знает что и куда тыкать

Scorpion2

с форума wow:
xxx: Задолбался придумывать имена для своих персонажей. Подруга накинула пару вариантов. Несколько месяцев у меня были Мерсилон, Фемоден и Линдинет. и только потом я узнал, что это названия противозачаточных...

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2014, 17:35:47
никогда не искал другой язык в биосе. не было нужды

шо вы тут развели хрень  :P
Санька, как Хряк ни бум-бум в англ, но знает что и куда тыкать
Я до сих пор не понял зачем в БИОСе мышка...  ???
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2014, 17:40:47
новая волна ленивых юзерботов  :(

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2014, 17:35:47Санька, как Хряк ни бум-бум в англ, но знает что и куда тыкать
+100500 ни бум бум, но куда тыкать знаю  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2014, 17:40:47Я до сих пор не понял зачем в БИОСе мышка...
Потому что тон УЕФИ. Представь урезанную ОС, тебе в ней удобно без мыши ?
Там куча вкладок и т.п. они все нажимаются.

Sanьka

Млин надо сделать полную разборку ПК. Там чисто, но ЦПУ дуйка забитая пылюкой.
В корпусе вырез под бекплейт есть, но по конструктиву все равно не позволяет снять СО без демонтажа МП.
Короче на полдня работы ((((

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Березень 2014, 17:35:47Санька, как Хряк ни бум-бум в англ, но знает что и куда тыкать
Гад! Я тоже знаю куда тыкать :P За столько лет выучил эту табличку :P :P :P >:(

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2014, 17:48:30
Потому что тон УЕФИ. Представь урезанную ОС, тебе в ней удобно без мыши ?
Там куча вкладок и т.п. они все нажимаются.

И что, справа вверху нет русского в выборе? :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 04 Березень 2014, 17:58:37Я тоже знаю куда тыкать  За столько лет выучил эту табличку
ты тыкаешь в таблички? Извращенец иди в баб тыкай... правда может ты это и имеешь в ввиду... :-\

Sanьka

Цитата: Hryak від 04 Березень 2014, 17:59:48И что, справа вверху нет русского в выборе?
нет ((((( Буду дома дам скрин списка выбора. Там где то 5-6 вариантов языков, но русского нет.

Hit_man

Цитата: Hryak від 04 Березень 2014, 17:59:48
И что, справа вверху нет русского в выборе? :D
Ах уж этот подлый, нацистский Асус. Требую срочно защитить русских людей и ввести войска  :D

Volan

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2014, 18:08:14
нет ((((( Буду дома дам скрин списка выбора. Там где то 5-6 вариантов языков, но русского нет.

на моей мусиай хоть и есть русский, но все равно половина на английском... хотя бы объяснение к фкнкциям на русском сделали, остальное можно не перевлодить

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 04 Березень 2014, 18:19:28на моей мусиай хоть и есть русский, но все равно половина на английском... хотя бы объяснение к фкнкциям на русском сделали, остальное можно не перевлодить
они ущемляют русский язык!

Hryak

Zink

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 15:57:32
А еще кто-то путает EFI с UEFI )))

Ну расскажи тогда в чём принципиальная разница на данный момент?

Zink

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2014, 16:03:59
+1.
Zink УЕФИ это так сказать мини ОС. С нее даже в инет можно выйти. В УЕФИ обязательно есть поддержка мыши !
И если ты внимательно читаешь мои посты. то заметил что я все время говорил именно об УЕФИ.
Бред.

max.sim

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2014, 18:08:14
У моего малого:

Zink

ЦитатаВ 2005 году Intel внесла эту спецификацию в UEFI Forum, который теперь ответственен за развитие и продвижение EFI. EFI был переименован в Unified EFI (UEFI), чтобы отразить это изменение, при этом большая часть документации использует оба термина.

ЦитатаСообщество EFI создало открытую среду оболочки (shell environment). Пользователь для выполнения некоторых операций может загрузить оболочку EFI (EFI shell), вместо того, чтобы загружать ОС. Оболочка — приложение EFI; она может постоянно находиться в ПЗУ платформы или на устройстве, драйверы для которого находятся в ПЗУ.
Оболочка может использоваться для выполнения других приложений EFI, таких как настройка, установка ОС, диагностика, утилиты конфигурации и обновления прошивок. Она также может использоваться, чтобы проиграть CD или DVD носители не загружая ОС, при условии, что приложения EFI поддерживают эти возможности. Команды оболочки EFI также позволяют копировать или перемещать файлы и каталоги в поддерживаемых файловых системах, загружать и выгружать драйверы. Также оболочкой может использоваться полный TCP/IP стек.
На вики вроде достаточно точно написано.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2014, 18:27:03они ущемляют русский язык!
Да, я далеко не всё по аглицки понимаю, тем более это важно теперь: разгон на АМ2 я выучил и на аглицком, а теперь этой функции нет, а все остальные плюшки для меня туман иноземномовный. :(

Sanьka

Цитата: Zink від 04 Березень 2014, 18:37:28На вики вроде достаточно точно написано.
тогда почитай что такое УЕФИ, его особенности и возможности.

Zink

Мда, ну и модераторы тут, однако.

Edd.Dragon

Цитата: Zink від 04 Березень 2014, 18:32:58
Ну расскажи тогда в чём принципиальная разница на данный момент?
В том, что сейчас есть UEFI. А просто EFI это называлось до 2005-го года, пока было чисто интеловское. В таких старых прошивках конечно текстовый режим еще использовался, т.к. надо было концентрироваться на ядре. Для UEFI -графический режим - норма. Поэтому нет смысла вместо графического UI брать устаревший текстовый (если он вообще развивается).

Hryak

Цитата: Zink від 04 Березень 2014, 18:41:52
Мда, ну и модераторы тут, однако.
Пиши пиши, будут тебе потом модераторы ;D

Sanьka

Цитата: max.sim від 04 Березень 2014, 18:35:59У моего малого:
Странно. Хотя последняя ревизия БИОСа на моей МП от 11 месяца 12года. Наверное тогда это было не модно )
Цитата: Zink від 04 Березень 2014, 18:41:52Мда, ну и модераторы тут, однако.
;D как же доставляют такие википедические "юзеры"  ;D

Цитата: Hryak від 04 Березень 2014, 18:43:55Пиши пиши, будут тебе потом модераторы
Я могу его избавить от себя )))) в 3 клика.

Edd.Dragon

Цитата: Zink від 04 Березень 2014, 18:37:28Сообщество EFI создало открытую среду оболочки (shell environment)
Только это не Setup, а командная строка (shell). Кстати, с русскими папками/файлами у меня не дружит.

Zink

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 18:43:12
В том, что сейчас есть UEFI. А просто EFI это называлось до 2005-го года, пока было чисто интеловское. В таких старых прошивках конечно текстовый режим еще использовался, т.к. надо было концентрироваться на ядре. Для UEFI -графический режим - норма. Поэтому нет смысла вместо графического UI брать устаревший текстовый (если он вообще развивается).
Сейчас используются оба термина, и так думает не только вики.
Что-то я не наблюдал графического режима в серверных материнках, в бизнес-ноутбуках (в моём 2012 года выпуска в том числе) ;D

max.sim

Цитата: aNGeL від 04 Березень 2014, 17:40:47
Чтобы одной рукой его настраивать, а второй курицу есть, очевидно же. Для тебя стараются, а ты ещё и недоволен.

Zink

Цитата: Sanьka від 04 Березень 2014, 18:45:16
как же доставляют такие википедические "юзеры"  ;D
Ну напиши мне, умник, как включить графический режим на моём ThinkPad?

Zink

Цитата: Edd.Dragon від 04 Березень 2014, 18:45:43
Только это не Setup, а командная строка (shell). Кстати, с русскими папками/файлами у меня не дружит.
А там что написано?

Sanьka

Цитата: Zink від 04 Березень 2014, 18:49:27Что-то я не наблюдал графического режима в серверных материнках, в бизнес-ноутбуках
А еще вспомни встраиваемые решения..... ))))
Вроде об исключениях я тоже упоминал говоря об ОЕМ решениях(для примера).
Но лучше тупить, включить самомнение овер 9000 и не читать внимательно посты на которые отвечаешь....УМНИК  :P
И надо иметь логику -100500 что бы не понять что тут говорят об обычных МП для десктопов.

Zink

Sanьka

Цитата: Zink від 04 Березень 2014, 18:55:17Слив засчитан
фейл......
Граф это ты что ли? Такой самоуверенный фейл был только у Графа.