Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

S!N

О журналистике:

— Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян?
— Нет, он вообще не пьёт.
— А не требует ли он от секретарши орального секса?
— О чём это вы? Секретаршу он выбирал исходя из деловых качеств.
— А как вам сегодняшняя погода?
— Удивительный день. Солнышко светит...

Опубликовано:
«Удивительный день. Генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального секса».
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

СИНа от нервного напряжения заглючило! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Принесли вчера рекламу одного провайдера. Условия значительно выгоднее (за 90грн. 30Мб/с - мир, 100Мб/с - ua-ix), чем у нынешнего (10 Мб/110грн.). Включаю сегодня комп, а антивирус рапортует о появлениия новой сети. Запускаю торрент с 0day - 9+МБ/с  :o
Испугались, что ли?

GA-EV3

Цитата: Prol від 07 Березень 2014, 20:13:09Испугались, что ли?
Или ума и нового оборудования как мой набрались.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 20:14:32Или ума и нового оборудования как мой набрались.
На сайте никакой инфы.
Поставил на закачку с лостов. со штатов дают 2.7МБ/с. Значит не только ua-ix подняли  :o

aNGeL

Ану, кто какое решение этой задачи может предоставить? Я свое потом кину, ответа на задачу верного я не знаю, поэтому сразу не кидаю)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Prol від 07 Березень 2014, 20:13:09чем у нынешнего (10 Мб/110грн.)
кто бы мне предложил... 5Мб вход, 2 Мб выход, 200 месяц

S!N

у меня щас 100 мбит туда\сюда за 100 грн.
щитаю дорого
High tech. Low life.

Volan

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 20:16:22кто какое решение этой задачи может предоставить?
могу только предположить размер такого конденсатора))) держал в руках 16В 0,5Ф, это была бомба))

СutMan

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2014, 20:16:22

Ану, кто какое решение этой задачи может предоставить? Я свое потом кину, ответа на задачу верного я не знаю, поэтому сразу не кидаю)
боюсь мне столько не выпить  :'(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 20:24:29
у меня щас 100 мбит туда\сюда за 100 грн.
щитаю дорого
Ты там, для начала, поинтересуйся, какие тарифы в соседних областях России. Скоро ты станешь заграницей и будешь иметь инет российский. И кто знает, сколько они там плотят ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 20:24:29у меня щас 100 мбит туда\сюда за 100 грн.щитаю дорого
Путин тебе даст более выгдный тариф. :)

У меня до 3Мб за 100грн.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Березень 2014, 20:35:17Скоро ты станешь заграницей и будешь иметь инет российский.
А мы потом к нему присоединимся. Я раньше, ты - чуть позже.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Березень 2014, 20:36:39
А мы потом к нему присоединимся. Я раньше, ты - чуть позже.
Всё может быть. Мы же следим за делами крымскими, а посмотри, что творится в ВР и рядом.   Дерибан, дерибан, дерибан... :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Березень 2014, 20:39:44Дерибан, дерибан, дерибан...
Та прям дерибан, нет того дерибана, что раньше был. Другое дело, что казна пуста, армии нет, власть перестраивается - трудности. И вот когда ты в таком больном состоянии, приходит пидарас, и зная, что ты не можешь дать сдачи, качает права.

S!N

Цитата: Hryak від 07 Березень 2014, 20:35:17
Ты там, для начала, поинтересуйся, какие тарифы в соседних областях России. Скоро ты станешь заграницей и будешь иметь инет российский. И кто знает, сколько они там плотят ;)
зато у нас будет LTE!
High tech. Low life.

Hryak

GA-EV3

Есть проблема: мы все побывали под прессом женского воспитания. А любая женщина хочет быть в глазах воспитуемого неповторимой, исключительной,
наипрекраснейшей и совершенной. Чтобы получить этот результат, женщины перевирают законы обустройства мира. Ребенок, поверив в эти вымышленные законы, становится неадекватным. Многим так и не удается выбраться из этого болота. Среди мыслителей испокон века особенно ценились те, кто находил способ выбраться из под этого пресса...

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 20:42:12зато у нас будет LTE!
Кавказ у вас будет.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 20:51:22завидуй молча
ни сцы, буде так: соорудят типа новой автономии, ЧФ РФ станет ещё больше, попухните один сезон с голоду от отсутствия отдыхающих, а в это время с Украины выкачают кучу несметную бабла вам на поддержку (а то уйдём в Рассею!!!), некоторых которые сейчас резвые, попросят умолкнуть и не трогать татар и всё устаканится.

S!N

нет, роисся неизбежна
у нас примерно 75% за роиссю ну и Рада единогласно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А дядя Вова уже определился?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Березень 2014, 21:01:58
А дядя Вова уже определился?
Уже давно, мнется пока, как бы это официально все провернуть и с наименьшими волнениями
High tech. Low life.

S!N

Прикол в том, что мне ПОХЕР!  Меня устраивает любой исход!
Не прокатит с Крымом - перееду в Луцк, тем более там нам своя квартира светит.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 20:59:24у нас примерно 75% за роиссю
Не будет дела, если татары не согласны.

S!N

хз, что там с нашим самопровозглашенным крымским правительством, но походу реально бабло стали меньше качать
только вчера с нами расчиталось 3 бюджетника, которые не платили с лета: Минздрав, Мин.обр., и Университетская клиника (больница им. Семашко)
а это много много тыщ денех

С Киева финансирования не было уже хз сколько месяцев.
High tech. Low life.

Volan

Bring Me The Horisont - Can You Feel My Heart  8)

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

История присоединения Крыма. Ну там только чуть названия и даты поменять...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

S!N

Цитата: Mr_Volan від 07 Березень 2014, 21:29:50
;)
соседям не позавидуешь ;D
моим? за последние лет 5 один раз только стучали, когда мы бухие Слипнот в 3 часа ночи врубили)))
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Mr_Volan від 07 Березень 2014, 20:23:21кто бы мне предложил... 5Мб вход, 2 Мб выход, 200 месяц
Еще года два назад единственным способом подключения был 2g.

Scorpion2

Если завтра максимум что будет это диал ап по 100грн, никто уже не откажется.

Volan

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:33:02
моим? за последние лет 5 один раз только стучали, когда мы бухие Слипнот в 3 часа ночи врубили)))
моим))
Bring Me The Horisont - Deathbeds

Цитата: Prol від 07 Березень 2014, 21:50:33Еще года два назад единственным способом подключения был 2g.
я сам с телефоном в роли модема, 20 Мб/сутки... тоже вроде 2 года как... сначала Интертелеком, потом уже I-Net

Миха

Цитата: Mr_Volan від 07 Березень 2014, 22:05:39я сам с телефоном в роли модема, 20 Мб/сутки... тоже вроде 2 года как... сначала Интертелеком, потом уже I-Net
Э... 20 мб/сутки с интертелекомом и прочими 2 года назад? И сколько же сотен гривен ты на это тратил?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 07 Березень 2014, 22:10:01Э... 20 мб/сутки
ага. МТС Энерджи, кстати до сих пор на этом тарифе)))
у меня была программка, которая вырубала подключение при достижении 19 Мб. Картинки грузил лишь на выходные, тогда подключал ГиперНет за 5 грн
а так постоянно кешированные на опере плюс ОпераТурбо ВКЛ :)

Scorpion2

Никому не надо? Можно в складчину... :-\
http://purga-tao.livejournal.com/93744.html

GA-EV3

Prol

Цитата: Scorpion2 від 07 Березень 2014, 22:31:21Никому не надо? Можно в складчину...
без бомб негодится  :-X

Scorpion2

Цитата: Prol від 07 Березень 2014, 22:39:01без бомб негодится
надо набрать таких бойцов как я, побольше... накормить... и в нужном месте сказать, что везут на войну... Бомбить будем так, что хрен кто уцелеет. Бомболюков бы хватило...

Hryak

ЦитатаС Хабра, про полностью автоматизированные грузовые корабли (которые по законам не могут ходить без людей):

bypasser: На борту будет 1 человек и собака. Единственная должностная обязанность человека — кормить собаку. Обязанность же собаки будет перегрызть горло человеку, ежели он попытается вмешаться в работу бортовой автоматики.

lionsimba: watchdog :)

rayven

Доброе утро народ

Вітаю шановні добродії 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 07 Березень 2014, 21:33:02
я бы постучал
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

З Вісьмим березня, добродії! :D

Hryak

Играю в Blackguards. Какую идею испоганили. Да и реализация кривая. А потенциал в игре очень большой. Но эти немецкие схемы игр достают. В общем, игра хороша, только напряжная очень. Да и сломана криво, может таки переведут и поправят со временем :D

OzzyZig

ВСех мужиков с 8 Марта. няяяя мимими