Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 16 Березень 2014, 20:59:34Я вот сегодня вроде как пофиксил свою кровать от скрипов.
полил машинным маслом? :-\

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 16 Березень 2014, 21:02:13
полил машинным маслом? :-\
устранил люфты :)

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 16 Березень 2014, 21:03:14устранил люфты
а какие люфты у чугунной панцирной кровати? :-\

Edd.Dragon

Спите как китайцы. тогда скрипеть будут только зубы

Volan

Цитата: Scorpion2 від 16 Березень 2014, 21:09:14
а какие люфты у чугунной панцирной кровати? :-\
трение между пружинами :%)

Scorpion2

фред

Tritonal Feat. Meredith Call - Broken Down
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 16 Березень 2014, 22:24:56тогда и попа будет в масле
У Бибики, скорее, колени и локти. :)

W. Z. Vulso

Господа нуждаюсь в вашей помощи. Как я уже писал ранее  я одному хорошему человеку помогал настраивать ноутбук.  Так вот спустя некоторое время он мне пожаловался  о том, что ноутбук сильно тупит подвисает контекстное меню и творятся прочие не хорошие вещи (повисание падения производительности в играх и прочее). Я осмотрел его ноутбук и выяснил, что дискретная видеокарта NVidia  gt740m не работает, то есть в диспетчере висит желтый восклицательный значок,  и информация о том, что оборудование сообщает об ошибке (код  43). Обновление откаты на старые драйвера установка драйверов с диска ноутбука ничего не дает видеокарта не работает и не реагирует. При обращении к самой панели управления нвидия ничего не происходит . Она либо не стартует  либо вылетает  с ошибкой. А в более старых драйверах выдает  что-то из сери «gpu не удалось определить дисплей» Или как-то так ( сожалению полного сообщения об ошибке я не помню).  Вопрос! Что собственно  могло произойти?  Ибо, когда я ставил драйвера все было нормально и ни каких ошибок и сбоев не было и все тесты видеокарта успешно проходила.

W. Z. Vulso

На текущий момент в диспетчере задач я отключил нвидию и ноутбук у него полностью работает на интегрированной Intel HD4400 с последним набором драйверов. Но вопрос о том что произошло с дискретной видеокартой остаеться открытым!? Плюс ко всему в журнале событий я обнаружил у него сообщения о критических ошибках т.е бсодах. Но к сожалению они были около недели назад и ни дампов памяти. Ни какой либо другой более исчерпывающей информации не сохранмлось. Так что надеюсь на вашу помощь в данном вопросе да и в целом не особо хочеться предпологать худший вариант ситуации на который указывает ошибка с кодом 43 в диспетчере задач.

W. Z. Vulso

К слову ничего что могло конфликтовать с драйвером я на его ноутбуке не нашел (хотя возможно я плохо искал) да и по датчикам (если им верить) все питающие напряжения оказались  в норме. Операционная система установленная на ноутбуке Win 7 X 64

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 17 Березень 2014, 00:18:32что произошло с дискретной видеокартой остаеться открытым!?
у меня та же ситуация, только карта 760-я и винда 8.1. При полном удалении в системе оборудования и дров, после перезапуска карта видна и пишет, что оборудование работает нормально. Но когда хочешь посмотреть настройки для карты, вылазит надпись, что дисплей не подключен к данной карте. Хрен его знает как проверить   вообще ее работоспособность. Давно бы в сервис отнес(намучался с пере установкой дров, не видит карты установщик и все) но в связи со всей херней в стране, пока сижу на интегрированной.

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2014, 01:07:53Давно бы в сервис отнес(намучался с пере установкой дров, не видит карты установщик и все) но в связи со всей херней в стране, пока сижу на интегрированной.
В целом есть такой вариант. Но есть ли надежда на воостановление програмно данной видеокарты? (ибо сумма замены GPU будет не маленькой) И есть ли смысл в повторной переустановки ОС!?

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 17 Березень 2014, 01:19:04И есть ли смысл в повторной переустановки ОС!?
не знаю, но хочу откатиться на родную 8-ку. Если уже и это не поможет, тогда - сервис. Жаль при покупке не посмотрел работоспособность. Почти сразу обновился до 8.1.  :(

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2014, 01:42:21не знаю, но хочу откатиться на родную 8-ку. Если уже и это не поможет, тогда - сервис. Жаль при покупке не посмотрел работоспособность. Почти сразу обновился до 8.1.
В моем случае на ноутбуке у человека вообще стоял мс-дос и реальную работоспособность было проверить крайне затруднительно. Что и как работает проверял я когда уже ставил вин7

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 17 Березень 2014, 01:45:57Что и как работает проверял я когда уже ставил вин7
А ноут не асус случайно? А то я про него много косяков слышал с видео по коду 43 и все равно повелся. :(

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2014, 01:59:17А ноут не асус случайно? А то я про него много косяков слышал с видео по коду 43 и все равно повелся.
именно он этой фирмы! Значит все-же это производственный дефект  :(

W. Z. Vulso

Хотя что тогда произошло с графическим чипом!? Его тупо недопояли или же сам чип оказался таким изначально. Тогда почему это ноут у меня прошел все тесты и изначально усатновились все драйвера на видеоадептер если уже был дефект!?
???

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 17 Березень 2014, 02:52:01именно он этой фирмы! Значит все-же это производственный дефект
Настраивал Асусы серии 56СВ с картами НВ635, 740. Их родная ОС - 8-ка. Но и на 7-ку все ставало. Установите дрова правильные с оф сайта НВидии с выбором именно ноутбучной карты.
Кстати у той модели есть другая фигня, если нажимать на днище корпуса, начинаются глюки мона )))
Главный эксперт во всем!!!

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 17 Березень 2014, 07:16:45Установите дрова правильные с оф сайта НВидии с выбором именно ноутбучной карты.
Да все эти манипуляции проводились но ничего это не дало видеокарта по прежнему не реагирует.

Edd.Dragon

rayven

Здраствуй народ.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 17 Березень 2014, 07:30:20
Да все эти манипуляции проводились но ничего это не дало видеокарта по прежнему не реагирует.
сдавай его обратно. Косяк на этой серии.  Скорее всего асус скоро сами признаются.

rayven

rayven

Женщина - самый богатый человек на земле, она даже голая может что-то дать.
  ;)

Volan

Цитата: Rayven від 17 Березень 2014, 10:17:23Женщина - самый богатый человек на земле, она даже голая может что-то дать.
это можно и о мужчине сказать :)

добрый день.
утром открыл один глаз, встал с постели, распахнул шторы и офигел. снег лежит О_0

rayven

Цитата: Mr_Volan від 17 Березень 2014, 10:55:14
это можно и о мужчине сказать :)

добрый день.
утром открыл один глаз, встал с постели, распахнул шторы и офигел. снег лежит О_0
Это тебе с Дмытро такие мысли нравятся, и так можете сказать.  :D

А мне нравятся только на девушек голых смотреть. Да, снег выпал.  ;) Шел ночью. Не стал вас шокировать.  :)

Volan

Цитата: Rayven від 17 Березень 2014, 11:13:06Это тебе с Дмытро такие мысли нравятся, и так можете сказать
имел ввиду девушки о мужчинах могут сказать ;)
я все таки за гетеросексуальные отношения

rayven

Цитата: Mr_Volan від 17 Березень 2014, 12:21:36
имел ввиду девушки о мужчинах могут сказать ;)
я все таки за гетеросексуальные отношения
Это хорошо.  :)

rayven

А где все, на баррикадах, или в военкоматы пошли?  ???

rayven

Цитата: Hryak від 16 Березень 2014, 16:33:26
А кто из вас пробовал это самое васаби? Сильно жжёт?
я пробовал  и не раз, нормалек жжет, но есть можно.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 16 Березень 2014, 20:26:31
Интересно, Син отголосовался? И за что голосовал? :-[ Хотя вряд ли честно признается. :)
так он же в Луцке  ;D

Обама

Цитата: Rayven від 17 Березень 2014, 14:19:19
А где все, на баррикадах, или в военкоматы пошли?  ???
Вариант "работать и выполнять свои обязанности" уже не рассматривается? :)

rayven

Цитата: Богданыч від 17 Березень 2014, 14:39:16
Вариант "работать и выполнять свои обязанности" уже не рассматривается? :)
А ну, да точно.. еще же есть работа  ;D
Пойду поработаю что ли  :)

Но обычно тут как то многолюднее было.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 17 Березень 2014, 14:50:14Но обычно тут как то многолюднее было.
все так и осталось, только писатели стали читателями. :) А т.к. читать нечего, то сидят и ждут когда кто-то что-то напишет.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2014, 14:56:51
все так и осталось, только писатели стали читателями. :) А т.к. читать нечего, то сидят и ждут когда кто-то что-то напишет.

Хоть не наблюдателями OSCE (ОБСЕ). 
Хотя вроде нормальные ребята, организованно ходят интересуются, что по чем..  :)
Видел на днях их у нас.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 17 Березень 2014, 15:00:04Хоть не наблюдателями OSCE (ОБСЕ)
Общество Больных Сифилисом Европейцев? :-\

rayven

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2014, 17:40:24OSCE
фу неандерталец..

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%91%D0%A1%D0%95?previous=yes

Hryak

Троих закрыли и форум (флудилка) скисло ;D
А раньше можно было пачку закрыть, и никто бы и не заметил даже :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Березень 2014, 19:05:10
займись вербовкой свежего мяса.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 17 Березень 2014, 18:59:54фу неандерталец..
ты я вижу в классификации совсем не шаришь. Я - кроманьонец. 8)

Sanьka

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 17 Березень 2014, 19:10:02некромантец
некромантЕц, вам всем - песец... :)

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Березень 2014, 19:07:44
займись вербовкой свежего мяса.
Да я сам уйду раньше, чем кто-то здесь появится...
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

виной всему планшетизация  :(

Volan

Цитата: Hryak від 17 Березень 2014, 19:05:10и форум (флудилка) скисло ;D
сейчас тепло (более-менее) все, по крайней мере я, стараюсь больше быть на улице
потому я так мало и редко бываю онлайн

rayven

Жути навели.. Тьху  ;D

rayven

Побегу за женой, буду через.. вообщем неизвестно  :D

Миха

Цитата: Hryak від 17 Березень 2014, 19:05:10
Лень. Даже писать не о чем, и спор нормальный нескем развести.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.