Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2014, 15:58:42
что бы все увидели деградацию  :P
сам ты деградант!!!
что в моём ПК не так?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

По состоянию на 17 марта на счета Министерства обороны Украины в рамках акции «Поддержи украинский армию» от юридических и физических лиц уже поступило почти 9,9 млн грн.

Так, юридические лица перечислили около 1,9 млн грн, из которых 119 тыс. грн — на медицинское, остальные — на материально — техническое обеспечение Вооруженных сил, сообщили в Управлении прессы и информации Минобороны Украины.

От физических лиц на счета Министерства обороны поступило 5 млн 746 тыс. грн ( 5 млн 336 тыс. грн на материально — техническое и 410 тыс. — на медицинское обеспечение ).

С помощью звонков на единый мобильный номер «565» в поддержку украинской армии перечислено 2 млн 235 тыс. грн ( все — на материально — техническое обеспечение ВСУ ).

Напомним, внебюджетные счета для оказания финансовой помощи Вооруженным силам Украины и вновь Национальной гвардии Украины был открыт на прошлой неделе.

Добавим, что Верховная Рада выделила 6882000000 грн для обеспечения частичной мобилизации и усиления обороноспособности страны.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Volan

нууу.. у меня питание видео хендмейд ;D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 17:12:12нууу.. у меня питание видео хендмейд
Нужно больше харда!!!!

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2014, 17:58:32
Нужно больше харда!!!!

переходник на вентилятор также самодельный!  :o

Sanьka

Надо еще немножко разгона...хотя бы немного!
И куллера у тебя вроде труъ?

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2014, 18:01:08Надо еще немножко разгона...хотя бы немного!
как? у мну без К, да и смысл? мне он больше такой, холодный, нравиться
Цитата: Sanьka від 18 Березень 2014, 18:01:08И куллера у тебя вроде труъ?
два штука ноизиблокера и один Revoltec Dark Red 120mm 8)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 18:02:55два штука ноизиблокера и один Revoltec Dark Red 120mm
те что маленькие мне понравились, вроде как гидродинамика

Sanьka

сегодня пришла арктик МХ4, завтра меня ждет разборка пк  :%)

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2014, 18:06:19
те что маленькие мне понравились, вроде как гидродинамика
мне самому понравились. сейчас правда стоят на вдув с проволочными грилями :%)

Volan

max.sim

Volan

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 18:09:16мне самому понравились. сейчас правда стоят на вдув с проволочными грилями
А мне этот корпус нравится, жаль что снят с производства  :(

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2014, 20:06:21А мне этот корпус нравится, жаль что снят с производства  :(
а я смотрел на него, но мне не вписывается он совсем :(

Scorpion2

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2014, 20:20:11
чё аууу, война в Крыму...:(
значит буду идти воевать...

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:25:16значит буду идти воевать...
даже не думай. Денежные мешки делят территорию для увеличения бабла в собственных карманах, а ты будешь пушечным мясом.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2014, 20:29:11даже не думай
если прикажут, выбора не будет

Volan

лучше подскажите что за хрень

W. Z. Vulso

Цитата: Rayven від 17 Березень 2014, 09:07:22сдавай его обратно. Косяк на этой серии.  Скорее всего асус скоро сами признаются.
В общем отнесли этот ноутбук в сервисный центр они что-то помудрили и драйвер у них каким-то чудом встал и взяли за это 50 грн но радость длилась не долго. Как только запустилась тяжелая игра система улетела в бсод снова. И видеокарта gt740m снова сообщает об ошибки код 43. Вопрос что делать и как быть? У меня есть конечно 2 варианта
1)Они дурят и не хотят выполнять свою работу
2)Стоит ли пробовать тогда вин 8?

Volan

как видеокарта может "физически удалена с системы"? ???

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:32:001)Они дурят и не хотят выполнять свою работу
отнеси и сделай аналогичное при них

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:31:17
лучше подскажите что за хрень

Драйвера последние поставить и думаю должна проблемма пропасть

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:33:06
Драйвера последние поставить и думаю должна проблемма пропасть

последние стоят :)

Volan

это только в одной игре, грешу на кривую таблэтку

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:30:21если прикажут, выбора не будет
ну нам же все время талдычат, что есть статья разрешающая "не выполнять преступные приказы". :-\
Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:31:17за хрень
сорри, без понятия...

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:32:59отнеси и сделай аналогичное при них
суть в том что ношу его по сервис центрам не я а владелец ноутбука.  И тот парень не очень хорошо во всем это разбираеться как он может им доказать все это?

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:33:06Драйвера последние поставить и думаю должна проблемма пропасть
кстати, по ноуту... последние дрова ставятся. Можно даже добиться "устройство работает нормально", но через пару минут - ошибка код 43.:(

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2014, 20:35:58кстати, по ноуту... последние дрова ставятся. Можно даже добиться "устройство работает нормально", но через пару минут - ошибка код 43
Возможно тогда просто нвидия обосралась с драйверами и под 7хх серию они  работают только на вин 8?

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:33:59это только в одной игре, грешу на кривую таблэтку
уж больно знакомая табличка с ошибкой игра случайно не на основе фростбайта?  :)

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:35:11суть в том что ношу его по сервис центрам не я а владелец ноутбука.  И тот парень не очень хорошо во всем это разбираеться как он может им доказать все это?
Так вдвоём сходите!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 18 Березень 2014, 20:42:23Так вдвоём сходите!
У меня проблеммы со сободным временем а этот вопрос надо решать срочно и как можно скорее и если серьезный брак то сдать этот ноут к чертям.

Scorpion2

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:38:30Возможно тогда просто нвидия обосралась с драйверами и под 7хх серию они  работают только на вин 8?
читал, что в нескольких версиях дров, они просто забыли добавить в инф-файл три карты, отсюда и проблема с установкой. У меня 8.1 постоянно отключает дискретку. Возможно конфликт с интегрированной.

W. Z. Vulso

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2014, 20:45:22Возможно конфликт с интегрированной.
К слову отключит интегрированную карту и оставить только нвидевскую нельзя. В биосе такой функции банально нет.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 18 Березень 2014, 20:34:13
ну нам же все время талдычат, что есть статья разрешающая "не выполнять преступные приказы". :-\
пфффф... ага :-[

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:35:11
суть в том что ношу его по сервис центрам не я а владелец ноутбука.  И тот парень не очень хорошо во всем это разбираеться как он может им доказать все это?
просто скажи что пусть запустит при них игру

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:40:46
уж больно знакомая табличка с ошибкой игра случайно не на основе фростбайта?  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

я думал отключить ее в диспетчере устройств, но очканул, что при перезапуске ноут вообще глюканет.

Hryak

Ноутбуки гавно!
Поменьше свинства - побольше свинины

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:53:05нфс ривалс
Лицензия пиратка!? Другие репаки/патчи ставились?

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 18 Березень 2014, 20:53:05просто скажи что пусть запустит при них игру
ок скажу ему попробуем.

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 18 Березень 2014, 20:58:51Лицензия пиратка!? Другие репаки/патчи ставились?
кхм, кто говорит о лицензии и подозрении на таблетки? ;D
другую качаю

finalplayer

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

У меня вопросик по ютубу:
залил я два видео, одно из них отметил с лицензией креатив коммом, а второе обычной лицензией ютуба. Доступ всем. То что с креатив коммом лицензией разрекламировал по соц сетям больше, но просмотров - меньше. Кажеться оно не у всех показывает. Нет идей почему?

finalplayer

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Volan

Цитата: finalplayer від 18 Березень 2014, 21:46:13Кажеться оно не у всех показывает
кинь ссыль, посмотрим