Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:48:42
А ти мавпа якого виду?  :)
Какого тебе угодно
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:48:05делаю выбор в пользу России
Звичайно... У нас же немає Путєна, Стабільності™, Роскомнадзора...  :'( Ми ж в срану гейропу йдемо...  :'(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 18:38:33ОК, представь, что ты можешь отмомать время назад. Сейчас октябрь 2013, твои советы политикам?
Здесь нет советов. И я тоже против в той форме в которой это произошло. Это действие было бы уместно после выборов, если бы в очередной раз выбрали яныка, за которого реально оставались считанные люди. А так, кроме денежных мешков, никто ни чего не выиграл - насилие, дефолт на носу, раскол в стране, потеря Крыма...
Но Син, не спеши радоваться. Давай подождем чуть-чуть и тогда ты скажешь, как хорошо жить под Путиным. Насколько вас будут уважать материковые россияне, будете ли вы для них "русскими" или "прибившимися хохлами." А там посмотрим. Я буду рад, если у тебя все будет хорошо.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:48:42
А ти мавпа якого виду?  :)
Шкурного виду. Погодь погодь, если и впрямь полезет из всех дырок национал-патриотизм, я сам за рашку буду голосовать. Хватит мне этого дерьма. я при Союзе жил, знаю эту хрень ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:42:02
Еб*шить на*уй из водометов, если не поможет - резиновыми пулями, сажать самых активных, разогнать, сгрести бульдозером все эти баррикады.
И пусть дальше банда грабит? Это даже при условии, что коллапс не наступил бы и так, без майдана. Пусть бы мы и дальше жили в этом состоянии общества, экономики?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:52:56если и впрямь полезет из всех дырок национал-патриотизм,
Та це казки рівня Кісельова  ;)

S!N

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:52:03
Звичайно... У нас же немає Путєна, Стабільності™, Роскомнадзора...  :'( Ми ж в срану гейропу йдемо...  :'(
У Украины никогда не было такого сильного лидера, как Путин, при всех его недостатках, он лучше всех бывших украинских лидеров вместе взятых.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 18:52:28Но Син, не спеши радоваться. Давай подождем чуть-чуть и тогда ты скажешь, как хорошо жить под Путиным. Насколько вас будут уважать материковые россияне, будете ли вы для них "русскими" или "прибившимися хохлами." А там посмотрим. Я буду рад, если у тебя все будет хорошо.
Они будут вторым сортом. правда, мы все, простые граждане и так вторым сортом живём в своей стране. Но у нас шанс есть, а у крымчан уже не будет.

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:54:36
У Украины никогда не было такого сильного лидера, как Путин, при всех его недостатках, он лучше всех бывших украинских лидеров вместе взятых.
+1
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 18:53:05
И пусть дальше банда грабит? Это даже при условии, что коллапс не наступил бы и так, без майдана. Пусть бы мы и дальше жили в этом состоянии общества, экономики?
Год бы еще с Яныком посидели и мирно слили на плановых выборах.

Я проору, если демократычна Украина проголосует за Тимошенко)))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:53:58
Как сказать. Придут нацыки и давай-укр. язык только, шухевич и кто там ещё иконы, вякни против и загремишь в кутузку (в лучшем случае).
Одно тешит, что НПатриоты это далеко не вся Украина.

Wolf256

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:54:36
Ваш сраний говнютін активно економіку свої країни зливає... Дуже сильний лідер  ;)

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:56:21
Я проору, если демократычна Украина проголосует за Тимошенко)))
это надо быть полным цензуроидом что бы за нее голосовать. Типа зе4ка луче зека.

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 18:58:00
это надо быть полным цензуроидом что бы за нее голосовать. Типа зе4ка луче зека.
У нас всё что хошь может случиться сейчас... :(

Wolf256

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:57:18
Как сказать. Придут нацыки и давай-укр. язык только, шухевич и кто там ещё иконы, вякни против и загремишь в кутузку (в лучшем случае).
Одно тешит, что НПатриоты это далеко не вся Украина.
Хіба ти не бачиш що навпаки люди шукають примирення?
Ні Свобода, Ні Правий Сектор такого робити не буде. Хоча я б дуже не хотів щоб Правий Сектор потрапив в парламент.

Sanьka

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:57:18
НПатриоты это далеко не вся Украина.
Патриотизм это хорошо если он здоровый, а не отбитый.

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 18:58:00
дык довольно много ее поддерживает
интересно на выборах расклад увидеть
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:58:58
У нас всё что хошь может случиться сейчас... :(
та да есть "свыдомы" которые ее боготворят

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 18:59:17
Патриотизм это хорошо если он здоровый, а не отбитый.
Вот вот. не забывай, что эти нацики, которые ведут, тоже жили при советах. И знают эти приёмы и использовать будут их на всё катушку.

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:52:03
наткнулся на днях  ;D

аккуратно, видео очень жестко и не рекомендовано слабонервным.
я предупредил
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:50:41Я ничего не вешал. Но сам макстон, скажем так, тяжеловат.
Та штук 4-5 расширений (загрузка видео с труб, почта, резалка рекламы, переводчик, вроде Evernote) очень сильно замедляется. И это ещё без их облачных сервисов.
Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:50:41Хромиум это хром-портейбл, ничего более.
Open source-отец Хрома  ;) но это не отменяет аксиомы

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:50:41Хром-гавно!
Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:46:45В вашей Эвропе и нашей Роисси это нормальная практика и только в Уркаине обезъяны в центре столицы могут безнаказанно бесчинствовать.
В Европе – нет. Там "обезьян" успокаивают уступками а не разгоняют, тем самым только увеличивая количество недовольным. То, чего ты так хочешь – физический ущерб народу, только усиливает протест. Не понимаю, как можно это не осознавать  ???

Wolf256

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 19:00:44Вот вот. не забывай, что эти нацики, которые ведут, тоже жили при советах. И знают эти приёмы и использовать будут их на всё катушку.
Де ж ті міфічні нацики?  :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:52:56Погодь погодь, если и впрямь полезет из всех дырок национал-патриотизм, я сам за рашку буду голосовать. Хватит мне этого дерьма.
Что значит полезет? Факельное шествие я устраивал или ты? Он уже здесь и это одна из причин раскола. Народ не хочет в рашку, но ещё больше не хочет "хто не скаче той москаль."
Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 18:55:32+1
+1. Какой бы тиран Путин не был, но это - лидер. Умеющий поставить на место, трезво мыслящий и не прячущий жопу в окоп в стремных ситуациях.

S!N

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:57:42
Ваш сраний говнютін активно економіку свої країни зливає... Дуже сильний лідер  ;)
Читал, что с падением акций, Россия смогла выкупить по-дешевке большую часть своих же акций ключевых предприятий страны.

Теперь разве что санкциями пугают))
High tech. Low life.

Sanьka

А наши "ватажкы" просрали вторжение зергов. Теперь ноют и клянчат у запада "сосанкции". Лоховлада....

Wolf256

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:02:18Теперь разве что санкциями пугают))
Не лякають а активно застосовують. Хоча основні санкції ще попереду.

OzzyZig

Господа ,вы темой ошиблись?

max.sim

Поражаюсь с Вольфа, это ж каким зомбированным нужно быть, чтобы такое молоть? Вольф, а скажи мне, почему твоя распрекрасная влада бросила украинских солдат в Крыму на произвол судьбы? Почему людей там бросили? Почему флот потеряли? Почему ещё не началась война - а у нас уже потеряны 1 бомбардировщик, 5 танков, 1 САУ и почти весь флот? Где же влада? Ради этого стоило на майдане стоять и погибать, чтобы такое получить?

Wolf256

S!N

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 19:02:18+1. Какой бы тиран Путин не был, но это - лидер. Умеющий поставить на место, трезво мыслящий и не прячущий жопу в окоп в стремных ситуациях.
А Янык был мягкий, "как зефирка"  (с) подруга

И с позором сбежал, я реально разочарован.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:46:45и только в Уркаине обезъяны в центре столицы могут безнаказанно бесчинствовать.
Спокуха, это СИН про януковощей сказал!

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:53:58
Да, вот даже в флудилке никто уже никого не режет  :D

Wolf256

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:03:42твоя распрекрасная влада
Де я казав що вважаю нашу теперішню владу прекрасною?! 

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 19:02:18+1. Какой бы тиран Путин не был, но это - лидер. Умеющий поставить на место
Жаль "свыдомым" из-за ихнего баттхерта это не понять. Да он поступает как козел по отношению к нам, но его качества это факт.
Были бы наши политики такими, первая высадка рашки получила бы люлей. А на что то крутое Путин не осмелился......возможно....

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:45:17
Чому ж фігачити? Завдяки цим людям ти тепер фактично в омріяній кацапії живеш :)
Тонко! :D

Wolf256

Цитата: RaymonD 88 від 23 Березень 2014, 19:04:45
Да, вот даже в флудилке никто уже никого не режет  :D
:)

Sanьka

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:03:42Поражаюсь с Вольфа, это ж каким зомбированным нужно быть, чтобы такое молоть?
Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:02:03Де ж ті міфічні нацики?
перед твоим монитором  ;D

max.sim

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:04:48
Де я казав що вважаю нашу теперішню владу прекрасною?! 
А, так ты анархист, шоле?

Sanьka

;D нацык-анархист

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 18:52:28Здесь нет советов. И я тоже против в той форме в которой это произошло. Это действие было бы уместно после выборов, если бы в очередной раз выбрали яныка, за которого реально оставались считанные люди.
А как общество может выбирать момент, когда ему дозревать до революционной ситуации?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Wolf256

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:06:24
А, так ты анархист, шоле?
Ні  ;D
Я просто відношусь нейтрально до теперішньої влади, але те що відбувається в Криму це її страшенно великий fail підтримую.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:02:03
Де ж ті міфічні нацики?  :D
Не где-то а совсем рядом. Одна поблажка, и вверх взметнутся красно-чёрные знамёна. Даже не сомневайся ;)

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:08:39Я просто відношусь нейтрально до теперішньої влади, але те що відбувається в Криму це її страшенно великий fail підтримую.
латентный нацык-анархист  :-\

Wolf256

S!N

Короче че я хочу сказать...я седня наконец-то из Луцка вернулся.

И это...как я ни хотел, но так справжних бандер не встретил((
В центре только агит-палатки Правого Сектора стояли, сфоткался напротив них с значком Янукович 2010, тем и был доволен((

Реально, бандер даже на Украине нет или прячутяся, как Йети...
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:09:33
латентный нацык-анархист  :-\
;D
Як взагалі людина може бути нациком-анархістом?!

Sanьka

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 19:09:00Одна поблажка, и вверх взметнутся красно-чёрные знамёна. Даже не сомневайся
Сомневаюсь. Большинство тех кто против рашки так же не переваривают отбитых свыдомых. Да вообще никто не переваривает перекошенных в одну сторону будь то правые или левые.

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:10:42Як взагалі людина може бути нациком-анархістом?!
вот и я об этом. Такого не может быть. Так что определяйся!

max.sim

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:08:39
Ні  ;D
Я просто відношусь нейтрально до теперішньої влади
Погоди, но как можно нейтрально относиться к власти, которую поставили вместо неугодной вам? Или не тех поставили? Так это же бред тогда, разрушить - разрушили, а вот что дальше делать - не ясно? Кто же тогда поставил эту власть, если стоявшие на майдане относятся к ней "нейтрально"?

А в стране сейчас реально анархия, кто что хочет(и главное - может) - тот и делает. И благодарить за это майдан - увольте, благодарить не за что. Они всё разрушили, но создать ничего не способны, это уже очевидно. Героям - сала, пока оно у нас ещё есть...