Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

А завтра мне должны отослать сборку на базе пня 2140/945/2Гб/350Вт  :P
Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:10:27
Короче че я хочу сказать...я седня наконец-то из Луцка вернулся.

И это...как я ни хотел, но так справжних бандер не встретил((
В центре только агит-палатки Правого Сектора стояли, сфоткался напротив них с значком Янукович 2010, тем и был доволен((

Реально, бандер даже на Украине нет или прячутяся, как Йети...
Сам же поперся на нашу велику ЖИДО-БИНДЕРО-РЕПТИЛОЇДСЬКУ землю!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 19:07:20А как общество может выбирать момент, когда ему дозревать до революционной ситуации?
Общество вообще мало, что решает. Момент случится тогда, когда ему укажут.

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:13:01ЖИДО-БИНДЕРО-РЕПТИЛОЇДСЬКУ землю!
зерги они такие

Wolf256

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:12:29
Погоди, но как можно нейтрально относиться к власти, которую поставили вместо неугодной вам? Или не тех поставили? Так это же бред тогда, разрушить - разрушили, а вот что дальше делать - не ясно? Кто же тогда поставил эту власть, если стоявшие на майдане относятся к ней "нейтрально"?

А в стране сейчас реально анархия, кто что хочет(и главное - может) - тот и делает. И благодарить за это майдан - увольте, благодарить не за что. Они всё разрушили, но создать ничего не способны, это уже очевидно. Героям - сала, пока оно у нас ещё есть...
Майдан стояв не за Яценюка, Тягнибока, Кличка, Тимошенко etc.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:14:35
Да. И когда я увидел такой расклад, Раша показалась куда перспективнее.
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:14:52
разведка она такая
Товарісч развєдчік....

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:15:18Да. И когда я увидел такой расклад, Раша показалась куда перспективнее.
ну почему везде одно говно  :'(

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:12:51
А завтра мне должны отослать сборку на базе пня 2140/945/2Гб/350Вт  :P
А я ищу GF 2 Ti\GTS в свой раритет.
Моя начала сыпать артефактами, а ставить вшивый МХ не хочу, не труъ, хочу геймер-эдишен тех лет....
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 18:52:28Это действие было бы уместно после выборов
А если было задумано так: выборы-фальсификация-протест-вторжение России в Крым-военное положение-Янукович-наш вечный президент ибо война или он спас нас он злобных россиян и его рейтинг полез вверх (как сейчас Путин делает)? Или даже до выборов, сразу с вторжения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:13:47зерги они такие
ну типа русские - протосы. А терране кто?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:52:56я при Союзе жил
Расстрелять! Эта болезнь не лечится.

max.sim

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:14:35
А за кого? И почему тогда при власти сейчас именно эта троица? Куда майдан смотрел, раз так? Ответ очевиден, на самом деле. И он был очевиден ещё тогда, когда всё это только начиналось.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 19:17:28ну типа русские - протосы. А терране кто?
рашка - зерги (захватывают все).
мы - терраны (получают пи....ы)
запад - протоссы (мощные,умные и никуда особо не лезут)

S!N

Но если файна юкрайна подымется хотя бы на около-европейский уровень, я не задумываясь перееду, тем более нам там квартирка светит))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 18:54:36У Украины никогда не было такого сильного лидера, как Путин
Потому, что украинцы никогда не были настолько пораженны рабством головоного мозга, как россияне.

Wolf256

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:18:28почему тогда при власти сейчас именно эта троица?
Бо виборів ще не було  ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Березень 2014, 18:57:18Как сказать. Придут нацыки и давай-укр. язык только, шухевич и кто там ещё иконы, вякни против и загремишь в кутузку (в лучшем случае).
У тебя киселёв головного мозга.

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:17:09А я ищу GF 2 Ti\GTS в свой раритет.Моя начала сыпать артефактами, а ставить вшивый МХ не хочу, не труъ, хочу геймер-эдишен тех лет....
Найди лучше 3Ти или 4Ти 4200

Wolf256

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:19:13
Но если файна юкрайна подымется, я не задумываясь перееду, тем более нам там квартирка светит))
Тільки ти обережніше з рептилоїдами поводься, старайся не контактувати  ;) ;D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 19:19:24
Потому, что украинцы никогда не были настолько пораженны рабством головоного мозга, как россияне.
А причем тут население, речь то про конкретную личность.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:20:36
Найди лучше 3Ти или 4Ти 4200
да, это намного проще))
но 4Ти слишком крута и нова для моего конфига
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:19:07
рашка - зерги (захватывают все).

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:21:28но 4Ти слишком крута и нова для моего конфига
тогда 3Ти. ГФ2Ти ты не найдешь, она и во время выхода то не была широко доступной.
а так то ФХ 5500 сейчас как говна, даже новых.

max.sim

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:19:32
Бо виборів ще не було  ;)
Но страна-то уже в дерьме по самое "не могу", и до майских выборов внезапно может дойти только часть из нынешней Украины. Почему же об этом тогда никто не думал?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 19:17:25А если было задумано так:
А что не так как ты написал? Только Крыма уже нет. а восток под вопросом. Янык героем бы не был в любом раскладе, сомневаюсь, что Кремль ставил на него, как запасной вариант - да. Теперь можно только гадать что было бы. А результаты путча, мы имеем уже сегодня и они ой как не утешительны. Украина стоит с протянутой рукой, хотя коломойскоахметовофирташи могли бы погасить любой долг(утрирую, но...) Украины, вместо этого идет выпрашивание денег на коленях, чтобы набить их мошну ещё потуже.

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:22:52
тогда 3Ти. ГФ2Ти ты не найдешь, она и во время выхода то не была широко доступной.
да, я нашел с трудом, но подохла через пару месяцев, есть еще варианты, но стремно, им уже по 14 лет))
High tech. Low life.

max.sim

Пятиминутка танкача во Флудилке:

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:22:52а так то ФХ 5500 сейчас как говна, даже новых.
ну я хочу именно тех лет, относительно новое мне не интересно в тот конфиг
может и фетиш, но вот так))

тыж прешься по 4-му Пню))
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:23:04Почему же об этом тогда никто не думал?
Де гарантії того що якби не майдан, фьодрич з пр Україну в тайожний саюз не засунув?! І тоді б під кацапією була б вся Україна.

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:20:49А причем тут население, речь то про конкретную личность.
Потому, что лидеры вырастают на почве нации. Какая нация - таков и лидер. Мы вот ругаем власть новую, ничего не делая, а нужно не ругать, а помогать ей. Потом и спрос с неё будет. Россияне, вместо того, что бы тоже что-то делать ищут себе богов и врагов.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 19:20:31
У тебя киселёв головного мозга.
Ты там со своего Харькова не суди поспешно. У вас такого не будет, а здесь очень даже... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:19:07рашка - зерги (захватывают все).
не согласен на счет умных и мощных и не лезут. :)
Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 19:20:31У тебя киселёв головного мозга.
ты не прав. Если ты скажешь на майдане, где до сих пор стоит СС, что бандера и шухевич не герои, а обыкновенные фашисты, то тебя изобьют прямо на месте, а если никто не увидит, просто убьют. А ты всего лишь выскажешь свою точку зрения.

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:26:37тыж прешься по 4-му Пню))
ага, но по настоящему только от 6х1 так как он бомба. Ну еще обычные 600-ки не плохие.

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Березень 2014, 19:29:14
ага, но по настоящему только от 6х1 так как он бомба. Ну еще обычные 600-ки не плохие.
да, я помню фапал на 600-ые сидя на Дюроне ))
К слову этот Дурень с 1.6 ГГц дрюкал Целики вплоть до 2.4 ГГц...да, АМД уже не та..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:19:13
Но если файна юкрайна подымется хотя бы на около-европейский уровень, я не задумываясь перееду, тем более нам там квартирка светит))
нахлебник  :D

детей не заводи. Бандеровцы их едят на завтрак  ;D :D

max.sim

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 19:26:55
Де гарантії того що якби не майдан, фьодрич з пр Україну в тайожний саюз не засунув?! І тоді б під кацапією була б вся Україна.
Зато сейчас вот зажили - шик и блеск? Бакс улетает, газ дорожает, впереди повышение цен на коммуналку... Это из насущного, если на карту не смотреть ещё. Неужели в ТС было бы хуже?  ???

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:26:12Пятиминутка танкача во Флудилке:
оо, болезнь обострилась.

Мужики, вызываем санитаров. У Макса опять проблемы  :D

Миха

Цитата: Wolf245 від 23 Березень 2014, 18:57:42
Ваш сраний говнютін активно економіку свої країни зливає... Дуже сильний лідер  ;)
Нельзя слить то чего толком нет. Реально бы хотелось посмотреть на статистику импорта/експорта товаров и услуг (т.е. отрасль, подотрасль, сумма импорта и експорта) в России и Украины.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2014, 19:30:27детей не заводи. Бандеровцы их едят на завтрак
+100500

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2014, 19:30:27детей не заводи. Бандеровцы их едят на завтрак
та нет там бандер)
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:30:57Бакс улетает
Економісти прогнозували ріст долара ще до майдану  ;)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 16:26:18
ну пофоткай голый. если в одежке тебе не комильфо... :-\
не дадут

Цитата: Rayven від 23 Березень 2014, 16:14:55
живых?  Надеюсь? 
живых. ща одну покажу

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 19:17:28ну типа русские - протосы. А терране кто?
Имперская Гвардия, с Вархаммера.
Цитата: Scorpion2 від 23 Березень 2014, 19:28:52ты не прав. Если ты скажешь на майдане, где до сих пор стоит СС, что бандера и шухевич не герои, а обыкновенные фашисты, то тебя изобьют прямо на месте, а если никто не увидит, просто убьют. А ты всего лишь выскажешь свою точку зрения.
Я приставал к человекам с красно-чёрным флагом чтобы они убрали его, чтоб не кричали то, за что будет потом стыдно... не побили, правда и не послушались. ЧЯДНТ?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 23 Березень 2014, 19:28:09
Мы вот ругаем власть новую, ничего не делая, а нужно не ругать, а помогать ей.
Извини, но чем могут помочь новой власти люди, которых эта власть бросила в Крыму? Как я пойду помогать новой власти, если нет гарантий, что она меня так же не бросит? Извини, но такой вариант уже не катит, отмазок нет, как и власти, в общем-то. Рада работает, или на каникулах, например?

Wolf256

Цитата: max.sim від 23 Березень 2014, 19:30:57Неужели в ТС было бы хуже?
Для вільних людей - так. Для тих в кого ковбаса понад усе - невідомо.

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Березень 2014, 19:29:42, АМД уже не та..
Мало того, АМД дрюкала Интел Атлоном, Атлоном ХР, Атлоном 64. Куда делись те инженеры  :(

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2014, 19:31:04
оо, болезнь обострилась.

Мужики, вызываем санитаров. У Макса опять проблемы  :D
Просто сервак авторизации в танках сдох, поэтому я тут сижу. Сейчас в Д3 пойду, не очкуй.