Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Квітень 2014, 23:26:11
Оно все ещё качаеться >:(
Я ток что играл))

Все стало еще печальнее  :D
То что заполонили стада, фиг с ними, но эти фризы при выстрелах и застревание на ровном месте (особенно когда в меня стреляют), - как то не воодушевляют играть в это говно.

з.ы. Пойду лучше в Азероте(WOW), - ПВП сет 15 сезона собирать  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Wolf256

Цитата: Rayven від 03 Квітень 2014, 23:49:21ПВП сет 15 сезона собирать
з якими класами граєш на арені?

Volan

Цитата: LIK від 03 Квітень 2014, 23:46:23чет не пойму.. как можно сделать 5 ГБ ...  ???
2+1+2 :)

Миха

Цитата: Rayven від 03 Квітень 2014, 23:49:21з.ы. Пойду лучше в Азероте(WOW), - ПВП сет 15 сезона собирать  :D
pvp в WoW (как и во всех ММОРПГ) - тоска смертная и лютый бред.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: Rayven від 03 Квітень 2014, 23:49:21То что заполонили стада, фиг с ними, но эти фризы при выстрелах и застревание на ровном месте (особенно когда в меня стреляют), - как то не воодушевляют играть в это говно.
ВАУ!

rayven

Цитата: Wolf245 від 03 Квітень 2014, 23:51:51
з якими класами граєш на арені?
та ну я ПВЕ игрок, пока не соберу норм щмот, на ПВП не хочу выходить. У меня пал ДД/ТАНК. Уже почти поменял старый сет на новый. Практики мало в ПВП, - но кое чего научился) Просто в ПВЕ практически все сделано в этом контенте, ну разве героики не закрыл все :%) 
Вот хочу в ПВП рубится  ;)

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

W. Z. Vulso

Цитата: LIK від 03 Квітень 2014, 23:46:23чет не пойму.. как можно сделать 5 ГБ ...
1+1+1+2
Сейчас 1+2+1+2

OzzyZig

ахаха откріл для себя такое http://chatroulette.com/

веселья много

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Квітень 2014, 00:00:31Сейчас 1+2+1+2
у меня 1*8
намного проще
продай старую, возьми одну

Миха

Цитата: Rayven від 03 Квітень 2014, 23:49:21и застревание на ровном месте (особенно когда в меня стреляют),
С какого патча эту фишку добавили? Раньше было только не малейшей кочке застревание

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 04 Квітень 2014, 00:04:32у меня 1*8
намного проще
продай старую, возьми одну
Да уже учитывая ситуацию в стране в ближайшее время апгрейдов у меня не будет уже.

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Квітень 2014, 23:57:02
ВАУ!
Чего?
Я больше полгода туда вообще не заходил. Потом пытались вернутся с друзьями..
Ну кое кто до сих пор катается (купили прем на полгода)  :D  ;D  :D

А мне пофиг (прем закончился, та и брал я максимум на 1 месяц) и то не каждый месяц.
Вот последние пол года в подвешенном состоянии, чем дольше смотрю на эти танки (в таком состоянии),
тем больше играю в старкрафт2, варкрафт, вообщем в другие игры. Та и не до игр сейчас.  :-[

Да танкам 3 года, елки палки 3 года!!! А поддержки многоядерности так и не появилось, лагов стало только больше. Постоянно не добавляют новые карты, а переделывают уже знакомые. Опять же чудеса "физики" когда 30-50 тонный танк застрянет на куске забора или каком то кресте. А постоянный нерф всех танков при выходе новых. Сначала многие верили что это для баланса. А когда начали нерфить все танки подряд и премиум в том числе, - открылись глаза у многих.. За что с нас дерут бабло, кидалово.. Тьху..

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Цитата: Rayven від 03 Квітень 2014, 23:57:59
та ну я ПВЕ игрок, пока не соберу норм щмот, на ПВП не хочу выходить. У меня пал ДД/ТАНК. Уже почти поменял старый сет на новый. Практики мало в ПВП, - но кое чего научился) Просто в ПВЕ практически все сделано в этом контенте, ну разве героики не закрыл все :%) 
Вот хочу в ПВП рубится  ;)
К слову ещё о танках посмотрев твою конфигурацию ПК осознал то на сколько все плохо. А мне говорили что там наоборот графон и производительность подняли (

Volan

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Квітень 2014, 00:06:50
Да уже учитывая ситуацию в стране в ближайшее время апгрейдов у меня не будет уже.
я тоже хотел водянку... перехотел ;D

OzzyZig

нормальные люди, бабло в танки не вбрасывали.
О ннет ,вы не поверите, но только не МАКС...
он и восьмерку купил и танки финансирует.
Даааа....

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Квітень 2014, 00:13:32
К слову ещё о танках посмотрев твою конфигурацию ПК осознал то на сколько все плохо. А мне говорили что там наоборот графон и производительность подняли (
Как обычно кинули нас всех. Сволочи, они убили Кенни танки.. А ведь я верил, что вот она игра для многих, вроде простая и доступная..
Игра сдала проседать на тех настройках, на которых раньше была шустрее. Играл в другие современные игрушки, - проблем нет таких как в танках.
Друзья имеют і5, і7 и крутые видяхи в ПК, - а результат такой же. Фризы на ровном месте. Подлагивание в самые не подходящие моменты.

В последнее время многие из знакомых и друзей прямо в о время боя жмут Alt+F4, - конечно извиняются (после того как выматюкаются) что так резко, - но я их понимаю.

з.ы. Глянули видео, мужики?

W. Z. Vulso

Поставил ярлык танков рядом с корзиной тонко намекнув где им место.

Volan

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2014, 00:19:06О ннет ,вы не поверите, но только не МАКС...
да что ты пристал к человеку? разве он виноват что руки выросли с правильного места, и ничего не глючит в восьмых окошках?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 04 Квітень 2014, 00:21:23
да что ты пристал к человеку? разве он виноват что руки выросли с правильного места, и ничего не глючит в восьмых окошках?
у меня тоже на 30 баксов не глючит  ;D

OzzyZig

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Квітень 2014, 00:20:58
Поставил ярлык танков рядом с корзиной тонко намекнув где им место.
ты мазохист, установив их

W. Z. Vulso

Цитата: Rayven від 04 Квітень 2014, 00:20:17з.ы. Глянул видео?
Чертовая скачка танков сожрала весь трафик.

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Квітень 2014, 00:24:32
Чертовая скачка танков сожрала весь трафик.
запиши адресок  ;)

Wolf256

rayven

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2014, 00:23:19
ты мазохист, установив их

заценил видео?  :D

LIK

Цитата: Mr_Volan від 04 Квітень 2014, 00:21:23руки выросли с правильного места, и ничего не глючит в восьмых окошках?

у товарища уже установил довольно давно.. работает нормуль.. кста.. у него ноут.. вообще слабый.. на 7-ку не хватало ОЗУ (2 ГБ стоит)... а вот на 8-ке, шустрый такой ноут стал..

rayven

Цитата: Wolf245 від 04 Квітень 2014, 00:26:14
WoT помирає?  :)
WOW - форева!  8)

А вообще там в танках уже давно организовались ПРО игроки(команды), - которые участвуют в разных турнирах и выставках.
Их  практически нет в игре, - подозреваю у них отдельные сервера, - без всего этого хаоса.  :D

rayven

Ладно, всем пока.
Пошел я спать, - завтра рано вставать  :(

LIK

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2014, 00:22:30
у меня тоже на 30 баксов не глючит  ;D

зря ты так ..
тебе по всей видимости галимый билд попался\попадался.. а 8-ка.. вполне норм ОС..

хотя,если есть железо нормальное, то надо юзать W7х64 и все тут..
имхо.

W. Z. Vulso

Цитата: Rayven від 04 Квітень 2014, 00:25:47запиши адресок
Поставлю загрузку на паузу и попробую глянуть бо это-ж капец.

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2014, 00:23:19ты мазохист, установив их
Те инвалиды, те олени, этот мазохист.

Один Оззик весь в пальто белом стоит красивый!

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 04 Квітень 2014, 00:30:24а 8-ка.. вполне норм ОС..
Плоские иконки, угловатые углы - приговор. Все остальное not matter. Хотя если б игры вдвое быстрее шуровали - думаю, они б засунули языки в задницы и пели оды директ-иксу

Edd.Dragon

Вот ты мелкомякие запилили оптимизацию DX только под восмерку 

Buried at sea

Цитата: LIK від 04 Квітень 2014, 00:30:24
зря ты так ..
тебе по всей видимости галимый билд попался\попадался.. а 8-ка.. вполне норм ОС..

хотя,если есть железо нормальное, то надо юзать W7х64 и все тут..
имхо.
Да все винды говно же ;D

Wolf256

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 02:00:15Да все винды говно же
Так! Але 7 менш лайняна ніж 8

Buried at sea

Цитата: RaymonD 88 від 03 Квітень 2014, 19:13:42
Ведь человек, не сможет определить чем кардинально отличается его прекрасная ОС от "говна", почему-то  хочет доказать что другие пользуются "говном".
Ну так тут для некоторых ОС это только GUI. С BIOS/EFI недавно тоже было "высокопрофессиональное" обсуждение ;D

Миха

Цитата: Wolf245 від 04 Квітень 2014, 00:40:37
WoW скочується...  :(
В Second life: добавить юзеровские модельки игроков, баги, F2P - и WoW просто задавит числом (один фиг и там и там делать нечего, а весь интерес в WoW - именно в прокачке перса).

Wolf256

Wolf256

Там йому і місце!  ;D

Миха

rayven

Цитата: Миха від 04 Квітень 2014, 02:24:25
В Second life: добавить юзеровские модельки игроков, баги, F2P - и WoW просто задавит числом (один фиг и там и там делать нечего, а весь интерес в WoW - именно в прокачке перса).
в драеноре добавят  плюшек.

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 04 Квітень 2014, 04:01:07Там йому і місце!
Кстати если бы покупал планшет, то только на винде!!!!! Никакого даунского недоАндроида!!!!!!
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 08:53:05
Кстати если бы покупал планшет, то только на винде!!!!! Никакого даунского недоАндроида!!!!!!
На Говновинде 8?  ;D

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 09:32:13На Говновинде 8?
да (((( А что есть на 7-ке?
Винда лучше чем андроид.
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 09:33:18да (((( А что есть на 7-ке?
Раньше были  :'(  Но их, практически, нигде не продавали и, тем более, не покупали. Угадай почему.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 09:33:18Винда лучше чем андроид.
Ну, если для тебя важен "выбор большинства" то
ЦитатаЛидерство среди операционных систем укрепила ОС Android, увеличив долю до 83% в натуральном выражении и до 68% в денежном обороте. На укрепление позиций Android во многом повлияло увеличение количества планшетных компьютеров в более низких ценовых сегментах. На втором месте по итогам года осталась iOS. Третье место впервые занимает ОС Windows за счет появления на рынке планшетных компьютеров, а также гибридных устройств (совмещающих в себе планшетный компьютер и функции ноутбука), работающих на данной операционной системе./quote]
http://apps4all.ru/post/itogi-prodazh-planshetov-v-rossii-v-2013

Volan

доброе утречко.
дождик за окном так бодрит :(

W. Z. Vulso

Ох установил я танки.
+Наконец-то исправлена дико бесившая ошибка когда при обновлении лаунчер отжирал по максиуму все ресурсы процессора. (наконец-то при обновлении и скачивании игры на компьютере можно заниматься чем то ещё а не ждать пока его величество соизволит распоковаться)
+Исправлена ошибка с соотношением сторон экрана. Наконец-то игра у меня нормально опознала монитор и нормально расстянулась на весь экран. Плюс они наконец-то додумались заблокировать возможность выбора недопустимых форматов разрешения.
+Производительность в целом выросла хотя это скорее всего не заслуга варгейминга а моя заслуга ибо я проапгрейдил комп.
-Эта гадость все равно не работает плавно и так как хотелось бы.  Не смотря на то что по показаниям фпс стабильный игра все равно переодически идет рывками. Причем скорее всего эти рывки связаны с сетью и с их серверами а не конкретно с железом. В общем до плавности WT как до марса раком.
-Графона то нет! (особенно при таких то рекомендуемых системных требованиях)

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 04 Квітень 2014, 10:04:45доброе утречко.
дождик за окном так бодрит
Здаров :)

W. Z. Vulso

Ну и да порадовала первоапрельская карта.  Это пожалуй единственное что действительно порадовало за все время игры.