Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

как там со школоло?
¯\_(ツ)_/¯

W. Z. Vulso

Цитата: фред від 04 Квітень 2014, 10:33:42как там со школоло?
Я стараюсь не смотреть в чат что-бы не портить себе нервную систему.  И да многообещающей многоядерности в игре так-же нет!

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 09:48:36Ну, если для тебя важен "выбор большинства" то
У большинства на ПК виндовс, а я хочу планшет с возможностями ПК . Так что это выбор большинства. Да и 8-ка катит для планшетов.
Ее проблема в том что она поперла и на ПК, где ей не место.
Думаю большинство подтвердит что Винда удобнее андроида в работе и развлечениях. И даже навигации по самой ОС. Так что я как  большинство  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 10:48:14Так что я как  большинство  ;)
а как же твой "выбираю что лучшее, и плевать на мнение остальных"? :-[

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Квітень 2014, 10:17:48
Здаров :)
Ку!

Вот сейчас бы поиграл в НФС Ривалс, но увы, на работе :(

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 10:48:14
а я хочу планшет с возможностями ПК
Тогда тебе надо планшет на десктопной восьмерке.

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 09:33:18
да (((( А что есть на 7-ке?
Есть.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 10:48:14У большинства на ПК виндовс, а я хочу планшет с возможностями ПК .
То есть ты не хочешь планшет а хочешь трансформер но почему-то говоришь что планшет на Винде лучше планшета на Андроиде   :-\
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 10:48:14У большинства на ПК виндовс
У большинства ботинки кожаные, поэтому я хочу ПК кожаный, я с большинством  :D
Абсолютное большинство планшетов – на андроиде.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 10:48:14Думаю большинство подтвердит что Винда удобнее андроида в работе и развлечениях. И даже навигации по самой ОС. Так что я как  большинство
Это сравнение тёплого с мягким. Да и посмотри на продажи ПК и планшетов... большинство опять не на твоей стороне. Да и вообще зачем смотреть на толпу?

OzzyZig

погода дерьмо
холодина
ветер
дождь

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 04 Квітень 2014, 10:54:18а как же твой "выбираю что лучшее, и плевать на мнение остальных"?
Ну так большинство выбрало лучшее, и плевать на остальных (ОС винь).
Другой вопрос что можно выбрать лучшее из лучшего(7-ку из всех виней). И не путай с тем что можно выбрать лучшее из говна, ведь даже лучшее говно все равно говно (например Виста лучше Линуха).

Sanьka

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 11:12:29Тогда тебе надо планшет на десктопной восьмерке.
Я сказал в общем о планшетах на ОС Виндовс  в сравнении с ОС Андроид.
И это на будущее, так как планшет пока нафиг не надо  ;) Пока нет нужды.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 11:12:57То есть ты не хочешь планшет а хочешь трансформер
Где я сказал что хочу трансформер? Я хочу на планшете запускать привычные и удобные для меня проги х86. А еще навигация по винде в разы удобней андроида. А еще окна)))))
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 11:12:57У большинства ботинки кожаные
и у меня кожаные, а что в этом плохого? Лично я уже опробовал вариант покупки много говеной обуви во всяких стоках магазах, и немного обуви но нормальной.
В итоге по затратах то же, но лучше 2 пары вагабонда или тимберленда чем куча всякого говна. А бывает норм обувь даже дешевле в итоге, так как дольше держится.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 11:12:57Абсолютное большинство планшетов – на андроиде.
но у меня задачи как у абсолютного большинства пользователей ПК  ;) Так что.......

фред

18+
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 11:12:57Это сравнение тёплого с мягким. Да и посмотри на продажи ПК и планшетов... большинство опять не на твоей стороне. Да и вообще зачем смотреть на толпу?
Ты не понял. Я не наследую толпу, но быть как не все лишь для того что бы быть, это тупо.
Как правило большинство выбирает как раз норм вариант, а из них то как раз можно отфильтровать самый нормальный. В итоге получив лучшее из лучшего.

На другой стороне те которые пытаются быть "не как все", в итоге им достается то от чего отказалось большинство, как правило ненужное/худшее.
В таком случае я лучше буду с большинством, а точнее той его частью которая отфильтровав лучшее выберет самое подходящее для себя.
Да, и плевать на остальных  ;)

OzzyZig

теперь уже и снег пошел  :(

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2014, 11:42:50
у меня на градуснике 32*С (на солнце)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2014, 11:42:50
снега нет, но солнца не видно вообще

OzzyZig

1-2 градуса тепла  >:(

OzzyZig

уже целую неделю ,не могу нормально на улицу выбраться, ибо холодный воздух.

Volan

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2014, 12:04:21ибо холодный воздух
бедный, замерзнешь совсем  :'(

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 11:34:56но у меня задачи как у абсолютного большинства пользователей ПК   Так что.......
Так что тебе нужен не обычный планшет а что-то другое. И отсутствие у тебя планшет это подтверждает  ;) Но это никак не соотносится с заявлением, что на планшете Винда лучше Андроида.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 11:34:56и у меня кожаные, а что в этом плохого? Лично я уже опробовал вариант покупки много говеной обуви во всяких стоках магазах, и немного обуви но нормальной. В итоге по затратах то же, но лучше 2 пары вагабонда или тимберленда чем куча всякого говна. А бывает норм обувь даже дешевле в итоге, так как дольше держится.
Я не про ботинки. То что на большинстве ПК стоит Винда, ничего не значит для большинства планшетов.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 11:41:29Как правило большинство выбирает как раз норм вариант
Большинство выбирает то, что предлагает продавец. Или то, что им установили по умолчанию.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 11:25:34Другой вопрос что можно выбрать лучшее из лучшего(7-ку из всех виней). И не путай с тем что можно выбрать лучшее из говна, ведь даже лучшее говно все равно говно (например Виста лучше Линуха).
Странно видеть перенос собственных стереотипов на всё вокруг. У различных дестрибутивов Линукса разные задачи и те кто им пользуется зачастую лучше разбираются что именно им нужно от этой ОС. Линуксы свои функции отлично выполняют.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:08:27Так что тебе нужен не обычный планшет а что-то другое.
В будущем мне понадобится пк максимально тонкий и легкий с виндой что бы долго работал и мог выполнят не тяжелые задачи.
Инет серфинг/легкие офисные проги/развлечения. Под это все лучше всего подойдет планшет с виндой. Так как легкий/до 9 часов работы/достаточно произ-ти для моих задач/ОС винь

Volan

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:13:38Инет серфинг/легкие офисные проги/развлечения
это есть и на андроиде
просто мне вынь мобайл вообще не нравиться

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 04 Квітень 2014, 12:15:37это есть и на андроиде
Оно не удобное.
Цитата: Mr_Volan від 04 Квітень 2014, 12:15:37просто мне вынь мобайл вообще не нравиться
Стоп, я не за винь мобайл, он ГОВНО!!!!!! Я за обычный десктопный винь, который на планшетах видел.
Такой же как и на ПК, пуск, проводник, короче все.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:13:38легкие офисные проги
Microsoft Office?  :D
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:13:38Инет серфинг/легкие офисные проги/развлечения.
Это всё есть на Андроиде. Развлечения на Андроиде представлены на порядок шире, а на iOS – на несколько порядков.
Можно сказать, что тебе будет достаточно и такой ограниченной платформы как Вин, но заявлять что она лучше Андроида нет никаких оснований.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:20:04Стоп, я не за винь мобайл, он ГОВНО!!!!!! Я за обычный десктопный винь, который на планшетах видел.
Такой же как и на ПК, пуск, проводник, короче все.
Где?  :o
Ты точно им пользовался?

OzzyZig

и правым глазом нихрена не вижу.
вот день не задался с самого утра  >:(

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:20:28Microsoft Office?
да, нормальный десктопный офис.

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:20:28Это всё есть на Андроиде.
Да ты прям КЭП, а то я не юзаю уже 3-й год андрофон  :P
По сему и говорю что оно там все не удобное по сравнению с винь.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:20:28Можно сказать, что тебе будет достаточно и такой ограниченной платформы как Вин, но заявлять что она лучше Андроида нет никаких оснований.
Хотел бы я посмотреть на тебя если бы на ПК можно было андроид засунуть. Что бы ты выбрал?
да там нельзя даже норм папки создать, и управлять ними. Даже Тотал со всей своей великолепностью не дотягивает до обычного проводника в винь.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:21:11Где?  Ты точно им пользовался?
Да вот, их как говна!! Вот Кулеш в видосе его жмакает http://itc.ua/articles/obzor-acer-iconia-tab-w510/
http://hotline.ua/computer-planshety/acer-iconia-tab-w510-32gb/
Я раньше фапал на всякие Ноты и ЛГ Гпады. А когда увидел реальный ПК в форм-факторе планшета аж прозрел (там 4 коре атом). Просто БОМБА!!!

Buried at sea

Sanьka

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:30:18"Да говно, за эти деньги можно норм комп собрать" (с)
За эти деньги как раз соберешь комп-говно  ;D ;D ;D
Адвенсед юзер за эти деньги видяху только купят  :P

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:31:06
За эти деньги как раз соберешь комп-говно  ;D ;D ;D
У меня ноут и то мощнее.

Sanьka

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:31:53У меня ноут и то мощнее.
И больше и тяжелее. А если у меня 2 ПК (НТРС + РС для игр) + ноут 13.3" для работы + ел. книга для чтения, а тут понадобился планшет? Зачем мне покупать 2-й ноут или 3-й ПК?
Но пока он не надо, я же говорю что на будущее. ;)

Buried at sea

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:25:08Хотел бы я посмотреть на тебя если бы на ПК можно было андроид засунуть. Что бы ты выбрал?
Его можно засунуть... И я давно выбрал Вин 7, но категорично заявить что всё остальное – говно не могу.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:25:08да, нормальный десктопный офис.
легкие офисные проги :D И недавно он стал доступен на iOS, так что теперь она не только по развлечениям уделывает остальные платформы.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:28:08
Да вот, их как говна!! Вот Кулеш в видосе его жмакает http://itc.ua/articles/obzor-acer-iconia-tab-w510/
http://hotline.ua/computer-planshety/acer-iconia-tab-w510-32gb/
Я раньше фапал на всякие Ноты и ЛГ Гпады. А когда увидел реальный ПК в форм-факторе планшета аж прозрел (там 4 коре атом). Просто БОМБА!!!
Ты точно пользовался тачем в обычном проводнике? Потому что это ж ужас :o
Плитки именно для борьбы с ним и были предназначены. Но иногда приходится залезать в дебри, когда проявляется этот не приспособленный для тача интерфейс. И где там всё-таки Пуск? Его даже в 8.1 не вернули.

Sanьka

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:34:44Ты что, не мужик?
МужЫк, так может мне стационар тягать с собой?  ;D

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:37:01но категорично заявить что всё остальное – говно не могу.
Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:34:44Ты что, не мужик?

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:37:01Ты точно пользовался тачем в обычноhttp://dpk.itc.ua/forums/Smileys/colors300/rolleyes.gifм проводнике? Потому что это ж ужас
там стилус был
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:37:01И где там всё-таки Пуск? Его даже в 8.1 не вернули.
козлы! По сему 8-ка ГОВНО, но не такое как Андроид, линукс или Виста.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:37:59

Обзывать то, в чём не разбираюсь – признак мужика? Не знал.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:39:08
там стилус был
;D
А добавить мишь  и клавиатуру – ещё лучше будет. Осталось ещё и 24" монитор прикрутить и будет просто идеальный планшет  :D

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:39:08козлы! По сему 8-ка ГОВНО, но не такое как Андроид, линукс или Виста.
Так ты всё-таки полноценно пользовался или покрутил его в руках?

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:40:59Не знал.
Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:34:44не мужик?

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:40:59Осталось ещё и 24" монитор прикрутить
27"
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:40:59Не знал.

Ну да, стилус так же неудобно носить в спец месте в планшете как и моник, клаву и мышку.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:41:45Так ты всё-таки полноценно пользовался или покрутил его в руках?
Полноценно покрутил его в руках.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:37:33
МужЫк, так может мне стационар тягать с собой?  ;D
Да!

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:39:08
По сему 8-ка ГОВНО, но не такое как Андроид, линукс или Виста.
А как же iOS?

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:40:59
;D
Нет, ну стилус действительно удобная вещь. Места почти не занимает же при этом.

Sanьka

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:44:10А как же iOS?
:'( :'( :'(
Она классная в плане стабильности и многого другого. Но говно в плане переплаты за девайс и распространенности. А самое большое говно в ней это то что она не как все, из-за этого она не удобна.
Апплэ - ГОВНО, по сему даже стабильность и скорость не спасает иОС. Вердикт - ГОВНО с выпендрежем.
Но планшеты Апплэ еще можно купить, все же они говно на 50%.
А вот иФоны и иКомпы ПОЛНОЕ ГОВНО на 100%!!!! Богданов знает!!!!!

Buried at sea

Возьмите Саньку в Hotline, обзоры писать)

Sanьka

"Все ГІМНО, тільки сцяки не гімно !!!"
                                                                                                                                                            Sanьka

[Raymond]

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:44:10Нет, ну стилус действительно удобная вещь. Места почти не занимает же при этом.
Не спорю, но это дополнительный костыль, который показывает недостаточную приспособленность интерфейса к тач-управлению. Мне визуально Вин 8 на планшетах нравится, но я понимаю что она по многим параметрам уступает Андроиду и iOS.
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:43:41не мужик?
Не согласен с такой точкой зрения. Мужик скорее достаточно силён чтобы признать свои ошибки а не пытаться доказать то, в чём ошибается в силу того, что не разбирается в вопросе.

Цитата: Avireti від 04 Квітень 2014, 12:44:10
МужЫк, так может мне стационар тягать с собой
Да!
А то! Для чего ещё мы в спортзал ходим? Становая тяга – подготовка для подъема корпуса системника
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:44:03Полноценно покрутил его в руках.
Вот и причина непонимания.

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:48:10
:'( :'( :'(
Она классная в плане стабильности и многого другого. Но говно в плане переплаты за девайс и распространенности. А самое большое говно в ней это то что она не как все, из-за этого она не удобна.
Апплэ - ГОВНО, по сему даже стабильность и скорость не спасает иОС. Вердикт - ГОВНО с выпендрежем.
Но планшеты Апплэ еще можно купить, все же они говно на 50%.
Ни одного реального аргумента. Хотя они есть. Просто говно. А именно по тем критериям, которые ты назвал, она уделывает Вин на планшетах.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:55:03Ни одного реального аргумента.
А сколько можно переливать одно и то же? Тут уже столько было Апплэ замесов что надоело.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 12:55:03А именно по тем критериям, которые ты назвал, она уделывает Вин на планшетах.
Но они не главные, по сему Говно!

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:57:35Но они не главные, по сему Говно!
То есть это тебе не нужно?
Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 12:13:38Инет серфинг/легкие офисные проги/развлечения.
Зачем тогда вообще планшет. Шоб було Виндовс?
Боюсь себе представить результат допуска тебя к серверам  :D
И там Винду выбирал бы, потому что Винда?

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 13:02:37То есть это тебе не нужно?
скорость и стабильность не определяющее. Так как этого у Виня достаточно, хоть и меньше. А вот удобство пользования, это другое.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 13:02:37Боюсь себе представить результат допуска тебя к серверам
зачем мне оно? Да и у серверной ОС другие приоритеты.
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 13:02:37И там Винду выбирал бы, потому что Винда?
Дракон вылогинся, ведь только у Дракона "такая" логика  ;D ;D ;D