Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 22:04:20
ну об этом мы узнаем к 2012 году  ;) даже раньше! планету Нибиру должно быть видно к 2010 ! вот тогда все и подафигеют
а я предсказываю, что к 2070-му году всю власть в мире захватят банковские картели(во главе которых будут, ясное дело, евереи); в каждого человека будет вживлен чип, который будет как кредитка, пасспорт, ключи; сделают одну страну и переименуют планету в "Израиль", и таки воплотят свою мечту про New World Order
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 22:33:08
Именно что "мд-а", но у тебя это получается  ;)Бугагага, "сострил".

Можешь держать все что хочешь, но показывать свою крутость лучше на улице, а не здесь.
люди, завязали, честно, неприятно читать такое. :-\

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 22:33:43
а я предсказываю, что к 2070-му году всю власть в мире захватят банковские картели(во главе которых будут, ясное дело, евереи); в каждого человека будет вживлен чип, который будет как кредитка, пасспорт, ключи; сделают одну страну и переименуют планету в "Израиль", и таки воплотят свою мечту про New World Order
ps: Zeitgeist & Zeitgeist Addenum
http://www.zeitgeistmovie.com/dloads.htm
официально и бесплатно для скачивания
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

ТАк буде нове голосування ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Xella

Первое было от BB, сейчас предупреждаю я.

Третьего от BB не будет, будет бан - верно я говорю BB ?  ;)

Andrii

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 22:38:42

Це до мене? :-\

max.sim

Точно, уже высказались beep_boop и Olex, поэтому Олегу Скрипке (и уж тем более всей группе "ВВ") высказывать своё мнение не нужно.
Ну и таки да, "ВВ" ты говоришь правильно: "вэ-вэ", как и написано в "Букваре".

Юрец

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 22:33:43
ты?  ;D это многие знают, это НАПИСАНО В БИБЛИИ! - http://www.gam.matchfishing.ru/CROSS/biblenew.htm
А насчёт израильтян - Иисус говорил что это народ который он уважает больше всех остальных  ;) читай Библию, это книга жизни, там истина  ;)

graved1gger

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 22:47:39
ты?  ;D это многие знают, это НАПИСАНО В БИБЛИИ! - http://www.gam.matchfishing.ru/CROSS/biblenew.htm
А насчёт израильтян - Иисус говорил что это народ который он уважает больше всех остальных  ;) читай Библию, это книга жизни, там истина  ;)
я просто составил факты... а не тот бред про комету

кстати, а в 2150-м будет новая религия  ;)

Юрец

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 22:50:37
я просто составил факты... а не тот бред про комету

кстати, а в 2150-м будет новая религия  ;)
чувак, поверь мне, в интернете много ложной информации, так что у нас всех есть все шансы стать глупыми!  :'(

Static-X

За что мне такое? Я ж ничего не делал плохого в моей жизни...  :'(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 22:53:23
чувак, поверь мне, в интернете много ложной информации, так что у нас всех есть все шансы стать глупыми!  :'(
ха, а вот теперь ты противоречишь сам себе... так достоверно поверил во всякие астероиды и доказывал правильность... а про "избранных" это еще Гитлер писал=))

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 22:15:57
Че з курсы  :-[?
Стероидные :) Причем очень недетские... Он еще года 2 на любом допинг-тесте светится будет.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 22:15:57
Не, лучше овсяной, со свежей курагой  :%)
После школы я не люблю 2 вещи - пиджаки и овсянку. Певые я одевал с 3-го класса по 11 как школьную форму. Вторую я ел на завтрак с 1-го класса по 10. Надоело.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 15:40:04
Блін, чого 5-го тролейбусу ніколи нема, коли треба.
Я уже второй день мезну сначала на 16-ый, а потом на 23k. Они что, специально?!  >:(

Xella

Кстати непонятная ситуация при разных user agent  firefox выдает разные страницы одним выдает 8070, другим 8080 (и генерирует разные коды загрузки) - к чему бы это?

Скачал в firefox плагин что может менять user agent:

при открытии http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
установлено по умолчанию (firefox) - открывает 8070
установлен usragnt Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0) - открывает 8070
установлен Opera/9.25 (Windows NT 6.0; U; en) - открывает 8080
установлен Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html) - открывает 8080

FalseMan

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.4) Gecko/2008111922 GranParadiso/3.0.4 - 8080

Edd.Dragon

Из-за клятых тролейбусов я пропустил срач во Флукдилке?!!!

Ну погодите, я вам еще отомщу!

graved1gger

ыы  Шахтеры жгут))

Xella

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 22:59:43
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.4) Gecko/2008111922 GranParadiso/3.0.4 - 8080
.
Серйозно минут пять назад было как говорю  ??? уже во всех все нормально

βεερ_βooρ

Мог не предупреждать. Учитывая что Юрец уже во второй раз устраивает срач во флудлке, я его забанил. В первый раз пострадал Афторчик на недлю РО. В тот раз я Юрца простил. В этот раз Юрец получает свой пятый и повидимому последний бан.  Задрало.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

вввв

пишу от имени гугл бота - и форум так же само выглядит, а на www.ford-club.org.ua - во мне узнают бота и сильно облегчают страницу

а на ДПК говорят что сесия истекла но все равно пускают как пользователя

Xella

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 23:01:31
Мог не предупреждать. Учитывая что Юрец уже во второй раз устраивает срач во флудлке, я его забанил. В первый раз пострадал Афторчик на недлю РО. В тот раз я Юрца простил. В этот раз Юрец получает свой пятый и повидимому последний бан.  Задрало.

Я сам не хотел банить  ;)

Xella

Ладно удачно вам пофлудить, я спать пожалуй.

graved1gger

АААААААААААааааа вчера проскочила инфа

Цитата
22 и 23 августа 2009 года, возле Киева пройдёт крупный металл фестиваль под открытым небом.
2-х дневный крупнейший опен эйр, 2 сцены, палаточный городок. С обеда и до ночи выступают металл банды, ночью дискотека, готик диджеи и группы. на 90% получили подтверждение от групп-участников:
AMON AMARTH
CATAMENIA
CREMATORY
DEATHSTARS

EDGUY
ELUVEITIE
EPICA
FINNTROLL
GRAVEWORM
HYPOCRISY
IN EXTREMO
LEGION OF THE DAMNED
SEPTIC FLESH
SONIC SYNDICATE
WINTERSUN
SLAYER
---
кстати мы говорили там про стилы круглый год и в жару? =)
хе-хе, с меня чайки10 и еще пары концертов хватило в кроссовках, так что если таки этого МЕГО концерт состоится пойду в стилах полюбе=))

Богдан

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 23:00:27
Из-за клятых тролейбусов я пропустил срач во Флукдилке?!!!

Ну погодите, я вам еще отомщу!

Та хіба то срач.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 23:05:31
Ладно удачно вам пофлудить, я спать пожалуй.
спокночи ))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 23:09:20
---
хе-хе, с меня чайки10 и еще пары концертов хватило в кроссовках, так что если таки этого МЕГО концерт состоится пойду в стилах полюбе=))
Ыыыыы. А по сколько билеты? Вэтом году вроде были по 50грн. Нет Слер, Финтролл, Эпику и Кематори пропускать нельзя :%)

βεερ_βooρ

---
А еще у меня в 2км от чайки дача :%)

max.sim

---
Знаю только HYPOCRISY и CREMATORY, слушаю только CREMATORY(вчера пиарил  :)).
Но если бы было в Днепре(размечтался  ;)) - то сходил бы, чисто из интереса. В Киев не поеду.

S!N

Размечтались! Стока групп и за полтос! :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 23:31:04
А чеб и не за полтос?! )))

max.sim

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 23:31:04
Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 23:32:11

За 2 дня.  И чтобы пиво НАШАРУ было! ;)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2008, 23:32:53
За 2 дня.  И чтобы пиво НАШАРУ было! ;)
С питанием и гостиницей!

S!N

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 23:32:11

а то шо сраный Тимати ща по Украине колесит и за свое выступление по 500 грн. с рыла просит :О
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2008, 23:32:53
И чтобы пиво НАШАРУ было! ;)
Это китайское или японское?

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 23:35:59
а то шо сраный Тимати ща по Украине колесит и за свое выступление по 500 грн. с рыла просит :О
Ха!
Некоторые и до 5000 могут дотянуть в Киеве
Куда тому Тимати

max.sim

Странно, но "Шахтёр" всё-таки выиграл у левенькой "Барсы". И даже не пропустил в доп. время. :D Молодцы, конечно. Очки Украине не помешают.

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 23:36:25
Это китайское или японское?

Русское! Написано же: НАША.РУ  :D

RIP21

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 20:58:26
о_О
Ти скільки годин на добу задротив? Я за півтора місяці жодної фракції ще не захопив. Граю кілька годин (~3) на тижень.

І взагалі тобі війна. Як ти посмів підняти меч на Велику Свадію? Готуй своє військо до бою, нікчемний родок! )
5-6 часов в день :%)
Бугога.
Ладно я спать... завтро прочитаю что вы тут настроконили (150 постов кросавчеги)

S!N

это на кого же билетики по 5К могут стоить???!!!!! в голове не укладывается...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 23:37:15
Ха!
Некоторые и до 5000 могут дотянуть в Киеве
Куда тому Тимати

Гребенщиков, что ли? :%)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 23:20:34
А еще у меня в 2км от чайки дача :%)
ененене не факт, что то на чайке будет... а билеты, если таки концерт и будет, то думаю от ста зеленых...

тем более чайка11 будет на труханов острове

Antivirus

Не ну супер! Вратарь шахтеров там защищал прикольненько! Вообще молодцы! РЕСПЕКТ!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2008, 23:39:26
Русское! Написано же: НАША.РУ  :D
РУ = Рідна Україна! Ганьба тим, хто цього не знає!

max.sim

Цитата: edd_k від 09 Грудень 2008, 23:49:19
РУ = Рідна Україна! Ганьба тим, хто цього не знає!

Щоб мене чорти забрали! Це все бісова клавіатура винна!

S!N

Serafima опять смотрит тему "Обсуждение Radeon 4830/4850/4870...". Это точно одмин!
High tech. Low life.

Serafima

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 23:58:31
Serafima опять смотрит тему "Обсуждение Radeon 4830/4850/4870...". Это точно одмин!
;D
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 23:58:31
Раз сморит, знач комп уже собрала - теперь тягает свою 4830/4850/4870

Edd.Dragon

S!N

Одмин Серафим, пошто пудришь юзерам моск??
High tech. Low life.