Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 20:57:55
beep_boop я думаю, что в номинацию "пользователь года " нужно внести vaDOOMа. Он сюда не заходит, но ведёт довольно активный образ жизни на форуме.
Його ж номінували тільки у "Лучший геймер ДПК" :)
P.S. Про мене теж забули :-[

FalseMan

Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 21:00:44
Його ж номінували тільки у "Лучший геймер ДПК" :)
P.S. Про мене теж забули :-[
Про мене нi :D

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 20:54:57
Меня тоже химиком называют, из-за того, что я люблю употребляю протеин, креатин, глюкозу ^_^
Ага, иногда достает ^_^ В особенности в 2-х случаях:
- когда таблетки глюкозы путают с метаном :D
- когда люди этим оправдывают собственные низкие результаты. Ну я же не виноват что они занимаются через жопу как хотят и когда хотят в 3 раза меньше? >:(

Я же жуткий аццкий химик. Выжрал 5,5кг гейнера с креатином. И аминокислоты принимаю. А еще при этом не жирею.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

FalseMan

P. S. Травiан - аццька iграшка

rayven

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 21:01:22
Ага, иногда достает ^_^ В особенности в 2-х случаях:
- когда таблетки глюкозы путают с метаном :D
- когда люди этим оправдывают собственные низкие результаты. Ну я же не виноват что они занимаются через жопу как хотят и когда хотят в 3 раза меньше? >:(

Я же жуткий аццкий химик. Выжрал 5,5кг гейнера с креатином. И аминокислоты принимаю. А еще при этом не жирею.

:)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:52:58
Я ZX Spectrum`s BASIC любив бiльше ^_^
Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 20:51:58
Там теж був ДОС. Як же я його любив...
Грехи детства :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 21:01:35
Mount & Blade.
хорошая мгра.. но лежит..в сторонке
руки не доходят
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

MishaM

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 20:59:27
Останнім часом такого не було?
Ні.
Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:59:21
Ну я не настiльки шизанутий
Це ти мені? :-\

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 21:01:57
P. S. Травiан - аццька iграшка
А мне таки дали медальку :%)

max.sim

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 14:59:59
Вот вот вот! Прямо в точку! :D
Если убрать из группы КЭШа репующего, электро понты, и оставить тупо ацкие рифы и клёвый вокал Нуки, то было бы шикарно, но вот эта тупость с Электро понтами, и прочее жуть как бесит.
Тогда это уже будет не СЛОТ! :-X Нафиг нужно. ;)

Всем привет!

dojik

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 20:57:55
beep_boop я думаю, что в номинацию "пользователь года " нужно внести vaDOOMа. Он сюда не заходит, но ведёт довольно активный образ жизни на форуме.
Щас получете за вынесение важных вопросов во флудилку (с) фин

Xella

Да забийте на той ОСКАР, в середині січня про нього вже забудуть :)

Хто тепер памятає крім мене що я отримав ОСКАР в номінації, нехай і з невеликим відривом  ;)

ЦитатаКто по вашему мнению заслуживает премии За вклад в сообщество?

linuxdrom
За группу ДПК на Last.fm
Kostello
За тему про сообщества
Olex
За каталог дисков ДПК
CRaNKY
(Он же Богдан)
Гаджет dpk.com.ua для iGoogle
BASyak
За Музей ДПК
Mr X
За ДПК #1
За музей забули, за мій каталог все частіше забуваю навіть я сам, - качає за місяц 20 чоловік :)
Премія приємний подарунок під НР, не більше :)

FalseMan

Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 21:03:18
Це ти мені? :-\
Це тим хто ховає свiй вiк. Я такого не розумiю. Ну може трохи рiзкувато виразив свою думку. Вибачте :-[

Hryak

max.sim привет! Видал? Тебя на лучшего геймера выдвинули ;) А что ты кроме TDU играешь?
Поменьше свинства - побольше свинины

Богдан

dojik

ББ, ты знал, шо я слизал твой ответ?

Hryak

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 21:05:29
Щас получете за вынесение важных вопросов во флудилку (с) фин
Ну очееенннььь важный вопрос. А напишу туда, скажут-"не фиг холивар разводить" :-\

dojik

Это патамушо это просто единственно верный ответ.

IK91

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 21:01:22
Вот еще бы добавить карнитин и начать закидыватся анаболическими стероидами, вообще бы тебе тогда цены не было ^_^
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 21:06:36
Це тим хто ховає свiй вiк. Я такого не розумiю. Ну може трохи рiзкувато виразив свою думку. Вибачте :-[
Лично я свой настоящий возраст "светить" не хочу. Также не хочу писать выдуманую цифру.

Xella

Кто уже рисовал НГ аватарку?
а то я чето прошлогоднюю не хочу ставить, нужно будет ваултбою приделать шапку новогоднюю.

Hryak

Xella

Ладно пошел смотреть 165 серию  Ударной силы.

Hryak

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 21:11:46
а то я чето прошлогоднюю не хочу ставить, нужно будет ваултбою приделать шапку новогоднюю.
А я как ёлка. Зимой и летом одним цветом ;D

graved1gger

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 21:13:17
А я как ёлка. Зимой и летом одним цветом ;D
кепка тебе пойдет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

Юрец

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 20:11:50
мувик отстой, а вот музыка... тебе с матами ответить?

Enya рулит, хотя, да, что может думать репер про красивый голос и музыку...
мувик блин...дело не в мувике и не в музыке! а в том что эти люди распространяют подобные видео, которые обоснованы и имеют кучу историчеких фактов!!! врубаеся? а на музыке я знаюсь очень хорошо, потому что сам её делаю и слух у меня конечно хороший. Я люблю почти все жанры, а рэп лишь один из любимых  ;)

Юрец

ЦитатаКак ток Юрец на форуме, пэнт тоже. хм-хм-хм...
Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 20:17:16
Нєа, то не він (хоча я можу і помилятися :%)).
ШО вы уже навернули себе там?  ;D  >:(

S!N

Пролистал страницы Кто онлайн, человек 20 одновременно втыкает в Флудилку :)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 21:15:17
Мерзнешь зимой в лесу? :)
Нет, снега навалило много, по самый пятак зарылся -по боку мороз ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 21:07:03
max.sim привет! Видал? Тебя на лучшего геймера выдвинули ;) А что ты кроме TDU играешь?
Да я играю не так уж и много во всё остальное, кроме TDU, но всё-таки и у меня есть несколько игрушек: World in Conflict(это ведь не новость? :%)), GRID, Witcher, Battlefield 2, Richard Burns Rally, TES4: Oblivion, оба S.T.A.L.K.E.R.'a, GTR, PES08, Sacred 2. В остальное давно не играл. В выделенное красным играю довольно часто(как для меня). Думаю к новогодним праздникам глянуть Fallout 3 и GTA4, если появится у нас - то и PES09(если хватит денег ;), но очень хочу именно PES).
Но меня выдвинули как гонщика, так что тут всё ОК!

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 21:08:28
ББ, ты знал, шо я слизал твой ответ?
Я догадывался, так как:
Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 21:09:04
Это патамушо это просто единственно верный ответ.
:D

Hryak

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 21:20:40
Пролистал страницы Кто онлайн, человек 20 одновременно втыкает в Флудилку :)
Пускай втыкают, а мы тем временем пофлудим. Их жаба задавит :D

Богдан

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 21:17:09
мувик блин...дело не в мувике и не в музыке! а в том что эти люди распространяют подобные видео, которые обоснованы и имеют кучу историчеких фактов!!! врубаеся? а на музыке я знаюсь очень хорошо, потому что сам её делаю и слух у меня конечно хороший. Я люблю почти все жанры, а рэп лишь один из любимых  ;)
Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 21:17:09
мувик блин...дело не в мувике и не в музыке! а в том что эти люди распространяют подобные видео, которые обоснованы и имеют кучу историчеких фактов!!! врубаеся?
а я не врубаюсь.

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2008, 21:21:27
Да я играю не так уж и много во всё остальное, кроме TDU, но всё-таки и у меня есть несколько игрушек: World in Conflict(это ведь не новость? :%)), GRID, Witcher, Battlefield 2, Richard Burns Rally, TES4: Oblivion, оба S.T.A.L.K.E.R.'a, GTR, PES08, Sacred 2. В остальное давно не играл. В выделенное красным играю довольно часто(как для меня). Думаю к новогодним праздникам глянуть Fallout 3 и GTA4, если появится у нас - то и PES09(если хватит денег ;), но очень хочу именно PES).
Но меня выдвинули как гонщика, так что тут всё ОК!
Ого! Всё, отдам свой голос за тебя ;)

S!N

High tech. Low life.

Юрец

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 20:13:48
О, а я не глянул, а там ее музыка? Юрец, ты и вправду нестандарт с уклоном в имб странность.
чтоо? я б тебе сказал... нестандарт это хорошо, а вот что ты имееш ввиду под странностью известно только твоему недоразвитому мозгу.

Pant

Hryak

О, на "Воле" обрыв связи. Хорошо, что ненадолго.

max.sim

Ты прочитал мои мысли! ;) Я тоже ограничусь только шапкой, в остальном моя авка неприкосновенна!

Да, протупил: Hryak, привет!    

Юрец

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 21:22:26
а я не врубаюсь.
ТЫ ПОСМОТРИ ВИДЕО СНАЧАЛА И ПЕРЕВЕДИ ВСЁ

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 21:23:02
Ого! Всё, отдам свой голос за тебя ;)
:%)

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 21:23:42
Я Кукла Вуду!
А меня КОМАтозит!

MishaM

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 21:06:36
Це тим хто ховає свiй вiк.
Я не ховаю свій вік, про нього всі знають. Те що вказано в профілі - не завжди серйозно, цифру я "висмоктав з пальця". Зовсім інша справа, якби я писав завишений вік в межах реального (наприклад, 20 років).
Цитата: Pant від 09 Грудень 2008, 21:24:21

Привіт, Влад.

IK91

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2008, 21:29:09
А меня КОМАтозит!
А мне хорошо :%), я только что неглядя ввалил 1кг Буржуя и закусил 5 бананами, и залил все это, 2-мя литрами домашнего персикового сока  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 21:09:26
Вот еще бы добавить карнитин
ужк входит в аминокислотный комплекс ;)
и начать закидыватся анаболическими стероидами, вообще бы тебе тогда цены не было
Та не. Ме тогда придется в стронгмены податся :) Кроме того из-за гиперфункции надпочечьников у меня и так естественно высокий уровень тестостерона, пока не надо.
^_^
Игорь стал регулярно употреблять анимешные смайлы... К чему бы это?

FalseMan

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 21:24:02
чтоо? я б тебе сказал... нестандарт это хорошо, а вот что ты имееш ввиду под странностью известно только твоему недоразвитому мозгу.
А вот за оскорбления можно и минус получить

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 21:31:27
А мне хорошо :%), я только что неглядя ввалил 1кг Буржуя и закусил 5 бананами, и залил все это, 2-мя литрами домашнего персикового сока  :%)
Буржуй. А я сижу давлюсь рыбной ухой. Вней совсем нет мяса! И она не такая вкуная как курица с ананасами или домашний персиковый сок :-\

S!N

Персиковый сок...ммм...
High tech. Low life.