Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 23:09:45
Если ты помнишь что, U читается как Ю, то почему забыл, что A читается как Эй?  :P

Получается написал и не по-нашему, и не по-ихнему. Ни туда, ни сюда. Потому и сам ощутил, что подтянутся шутники, да не смекнул, из-за чего ))

ты из штанины вытрусил уже?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Квітень 2014, 23:09:51а ну, давайте. Переубедите меня
Кому ты сдался?
Деньги - вперед!

Флешко

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:04:55кстати, ga100 рекомендую
ассоциации с аквалангистами, которым под водой, в толстых перчатках, надо нажать кнопку... :-\

OzzyZig

и многие побежали пробовать  ;D

LIK

Цитата: OzzyZig від 06 Квітень 2014, 23:09:51а ну, давайте. Переубедите меня, предоставив факты их крутости и оправдайте цену.  8)
мне интересно

мне просто нравится такой дизайн.. + там есть возможности которые я часто юзаю.. у меня похожие часы сейчас.

а если совместить понравившейся мне дизайн и возможности к которым привык - цена как то отходит на второй план..

и да.. это индивидуальная вещица.. тут каждый сам волен выбирать..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Scorpion2

Цитата: LIK від 06 Квітень 2014, 23:17:42и да.. это индивидуальная вещица.. тут каждый сам волен выбирать..
таки да. Это как командирские часы - никогда их не понимал, а спрос был ого-го...

LIK

Цитата: Scorpion2 від 06 Квітень 2014, 23:24:45
таки да. Это как командирские часы - никогда их не понимал, а спрос был ого-го...

там больше к имиджу относилось..

Scorpion2

Цитата: LIK від 06 Квітень 2014, 23:27:24там больше к имиджу относилось..
ну ж-шоки, зачастую, берут по той же причине. Особенно белые на лето.

OzzyZig

Цитата: LIK від 06 Квітень 2014, 23:18:57

шось ты серьезности сегодня выпил много  :D

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 06 Квітень 2014, 23:24:45
мне нравились, ибо без лишнего.
простые как лопата, нормально работали и....где-то даже лежат еще. Хотя стали отставать немного. Видимо из-за замены деталей некоторых.  :(

LIK

Цитата: Scorpion2 від 06 Квітень 2014, 23:29:54
ну ж-шоки, зачастую, берут по той же причине. Особенно белые на лето.

для имидж это там Радо, Роллекс.. ну что то в этом роде.. а ж-шоки.. это выносливые, крепкие помощники.. имхо..

LIK

Цитата: OzzyZig від 06 Квітень 2014, 23:33:45
шось ты серьезности сегодня выпил много  :D

старого кахети .. чуток... а... серьезность.. у кого то она есть, а у кого то нету..

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 23:09:45олучается написал и не по-нашему, и не по-ихнему. Ни туда, ни сюда. Потому и сам ощутил, что подтянутся шутники, да не смекнул, из-за чего ))
педуард, много букв
Цитата: OzzyZig від 06 Квітень 2014, 23:09:51Не понимал и не пойму их. Для меня- это хрень.
ну ты ж у нас фанат patek philippe
Цитата: OzzyZig від 06 Квітень 2014, 23:09:51оправдайте цену
никто тебе ее оправдывать не будет
Цитата: Scorpion2 від 06 Квітень 2014, 23:29:54Особенно белые на лето.
Лик, слыш, белые шоки не бери ни в коем случае! как бы круто они не выглядели, они имеют свойство облазить и в итоге выглядят как покрытые ссаниной

LIK

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:38:24Лик, слыш, белые шоки не бери ни в коем случае! как бы круто они не выглядели, они имеют свойство облазить и в итоге выглядят как покрытые ссаниной

та... даже и не рассматривал как вариант..

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:38:24и в итоге выглядят как покрытые ссаниной
камуфляж называется... :)

Обама

LIK

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:38:24педуард
У тебя часом крыша не поехала? Аватарка... Оскорбления... Модератор...

Выход - в верхнем правом углу

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:41:02не котируется
ещё на приборную панель в самолётах похоже... Тяжелые. наверное... :-[

Edd.Dragon

Обама

Цитата: Scorpion2 від 06 Квітень 2014, 23:45:03ещё на приборную панель в самолётах похоже...
для пилотов есть такие:

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:49:42для пилотов есть такие:
а по моему они одинаковые... :)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:38:24никто тебе ее оправдывать не будет
слился.
балабол значит

не способен описать +/- данного продукта.
чего тогда хвастаться и советовать?

Edd.Dragon

http://www.fresher.ru/2014/04/05/ordos-samyj-bolshoj-gorod-prizrak-v-mire/

Главный инвестор-застройщик в 2008-09 годах установил цены на жильё здесь в 10-11 тысяч долларов за кв. м, сегодня они упали почти в 2-3 раза — до 4-4,5 тысяч долларов. Однако и эти цены неподъёмные для подавляющего числа жителей провинции Внутренняя Монголия, где средние зарплаты составляют 400-500 долларов.

Кого они собирались туда заселять? Столько бабла вбухать в город-миллионник в Монголии с МКАДовскими ценами! Отчаянные инвесторы у них...

Все эти 3-5 лет после сдачи объектов управляющие компании вынуждены нести убытки, обслуживая инфраструктуру пустого города — ремонт, уборку улиц, охрану, уличное освещение, озеленение и т.д. — а это до 10-12 млн. долларов ежемесячно. Эти деньги застройщику выделены китайскими госбанками в виде кредита под низкий процент.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 00:02:19слился. балабол значит
Озз, ты понимаешь, что тянешь людей в пустой НЕ интересный спор?
Зачем это кому-то? Зачем спорить о том, какого цвета трусы кому нравятся?
Чей не тема, ну...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2014, 00:05:07Зачем спорить о том, какого цвета трусы кому нравятся?
"Нет, генацвали! Когда у общества нет цветовой дифференциации трусов, то нет цели!"

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2014, 00:05:07
Озз, ты понимаешь, что тянешь людей в пустой НЕ интересный спор?
Зачем это кому-то? Зачем спорить о том, какого цвета трусы кому нравятся?
Чей не тема, ну...

т.е. по твоему обсуждать какие лучше купить - это нормально ,а мне объяснить почему они такие крутые и почему многие прутся от таких часов - это сложно?

Эдд, я сейчас начну с Богдановым соглашаться насчет тебя  :-[ :P

Volan

Цитата: Scorpion2 від 06 Квітень 2014, 21:04:14
поддерживаю. Зеркалка для фетишистов.  :)
нифига. я не фетишист

Цитата: United від 06 Квітень 2014, 21:09:01
:) Я бы не сказал, но что-то в этом есть. Я не из тех людей. Зеркалка - это для людей, зарабатывающих на фото. Им более качественная аппаратура нужна, чем мыльницы и псевдозеркалки. Не спорю, есть и фотографы-любители с зеркалками.
есть зеркалку берут просто для себя. когда мыльницы тебе мало

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2014, 21:27:06
Так викторией его надо ковырять.  Провести ремап. Прогнать проверку записи, чтобы изобличить все сбойные на данный момент. Выяснить, где они именно, чтобы не размечать разделы в том районе.

А если он вообще не определяется толком, т.е. сбойные в самом начале и затрагивают начальные дорожки со служебной инфой, так ты сейчас протрахаешься, а завтра новый сбой и опять - труп.

хорошо, спасибо Эдд, попробую. винт определяется нормально и сразу, даже разделы иногда дает размечать
запишу Викторию на диск, попробую погонять :) спасибо еще раз!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 00:11:32т.е. по твоему обсуждать какие лучше купить - это нормально
А что, не нормально?!  ;D

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 00:11:32а мне объяснить почему они такие крутые и почему многие прутся от таких часов - это сложно?

Можно, я просто процитирую эту просьбу:

Цитата: OzzyZig від 06 Квітень 2014, 23:09:51а ну, давайте. Переубедите меня, предоставив факты их крутости и оправдайте цену.  8)

Я б на такой вброс не отвечал принципиально. Но тебе даже дали ответ:

Цитата: LIK від 06 Квітень 2014, 23:17:42мне просто нравится такой дизайн.. + там есть возможности которые я часто юзаю.. у меня похожие часы сейчас. а если совместить понравившейся мне дизайн и возможности к которым привык - цена как то отходит на второй план.. и да.. это индивидуальная вещица.. тут каждый сам волен выбирать..

Но... он же не срачный, блин  :(

О! А вот то что надо!

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:38:24никто тебе ее оправдывать не будет

Погнали!

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 00:02:19слился. балабол значит

Обама

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 00:02:19не способен описать +/- данного продукта.
чего тогда хвастаться и советовать?
потому что нет понятия "дорого". есть понятие целесообразности покупки той или иной вещи и каждый решает для себя это сам
Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 00:11:32я сейчас начну с Богдановым соглашаться насчет тебя
секундочку...

фред

Цитата: OzzyZig від 06 Квітень 2014, 23:15:31
и многие побежали пробовать  ;D

- сердечный приступ
- "проверка всех систем" перед "запуском" (проснулись)
- просто иглу проглотить невозможно, только если её завернуть во что-то, а там как раскроется там и застрянет.
- гугла достаточно...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 07 Квітень 2014, 00:22:30
- сердечный приступ
- "проверка всех систем" перед "запуском" (проснулись)
- просто иглу проглотить невозможно, только если её завернуть во что-то, а там как раскроется там и застрянет.
- гугла достаточно...
первый повелся  :D

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2014, 00:17:23Я б на такой вброс не отвечал принципиально. Но тебе даже дали ответ:
даа ответ очень понятен.
.

доооо  :-[
тебе там что-то в штаны залезло. или вытрушивай.  :P

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

Эдда пидарешт  >:(

Volan

OzzyZig

Volan

Edd.Dragon

OzzyZig

Volan

Edd.Dragon

я так понял, про кисель весь инет обсуждает?

- почему грызть? брикеты киселя нормально кусались. Привет с 80-х =)

- патамушта в 70-х мы сгрызли все засохшие, списанные со складов НЗ. А вам на 80-е
достались посвежее.

Edd.Dragon

Виктория, 34, Весы: А мне вот одни лесбиянки пишут задолбали уже.
Я: А кто тебе должен писать, если у тебя в анкете написано "Женщина ищет женщину"? :-)
Виктория, 34, Весы: Честно говоря даже не смотрела,что там написано.

Какая она, в пень, Весы?  >:(

Edd.Dragon

Вы говорите, чтобы Линукс нормально работал, нужны "прямые руки".
А вы не задумывались о том, что, чтобы Винда нормально работала, нужны они же?

(с) Хряк 

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А теперь тяжелая артиллерия!

фред

вот сейчас смотрю на свою жену и своего сына... мда... по компьютерам они все ещё в каменном веке...
хотите прикол? младший (3 года епт!) уже в бронзовом)) сам себе мультики включает)))
¯\_(ツ)_/¯