Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: фред від 07 Квітень 2014, 01:48:32
вот сейчас смотрю на свою жену и своего сына... мда... по компьютерам они все ещё в каменном веке...
хотите прикол? младший (3 года епт!) уже в бронзовом)) сам себе мультики включает)))
а ты, на уровне обезьяны?  ;D

OzzyZig

и да, зря ты так говоришь.
не знаю как сын, но жене видимо оно не сильно интересно, либо не омжет понять этого. Вот есть такие люди. И не глупые, не тупые, но как-то не дается

ты то задротишь эту тему, тебе интересно.

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 01:54:34
ты то задротишь эту тему, тебе интересно.
уже нет, теперь в технику потянуло...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2014, 01:41:52:(
Смотрите во всех антропопарках в 3000 году
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Жость...

ЖК за разжигание межнац розни этим:

- ты фашист и бєндэровец!
- я знаю, у нас вся синагога такая!

Та забанили б с оправданием "бан за то, что не за что выдать ЖК!  >:("

rayven

Доброе утро.

Отстрелял спам-ботов с утра.
А тут как дела? 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Клятий понеділок!

Французский издатель Ubisoft сейчас представил системные требования для игры Watch Dogs. Как оказалось, они отнюдь не низкие. Чтобы запустить игру, потребуется 64-битная Windows Vista или более новая операционная система. Что касается процессора, то необходим четырёхъядерный CPU с производительностью не ниже Intel Core 2 Quad Q8400 или AMD Phenom II X4 940. В качестве графического решения вам потребуется DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт памяти. Производительность видеокарты должно быть на уровне AMD Radeon HD 5770 или NVIDIA GeForce GTX 460 или выше. Компьютер должен быть оснащён, по крайней мере, 6 Гбайт оперативной памяти.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 06 Квітень 2014, 23:04:55кстати, ga100 рекомендую только в чисто черном цвете с белыми стрелками
кусок пластмассы, ГОВНО!!!!
Тока механика, тока металл, така с металлическим браслетом, тока хронометр  :P
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: finalplayer від 07 Квітень 2014, 08:24:05Клятий понеділок!
какие то ацтойные требования!!!! там что графа 2007 года?

finalplayer

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 08:36:47
какие то ацтойные требования!!!! там что графа 2007 года?
допустим игра хорошо оптимизирована под многопоточность, а 5770 достаточно для запуска на минимальных

finalplayer

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 08:36:47там что графа 2007 года?
да, только трассировку лучей прикрутили  :D

Sanьka

Цитата: finalplayer від 07 Квітень 2014, 09:04:42допустим игра хорошо оптимизирована под многопоточность, а 5770 достаточно для запуска на минимальных
от козле,задолбали своими мажористыми требованиями!!!

rayven

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 09:06:17от козле,задолбали своими мажористыми требованиями!!!
это пять  :D

rayven

Елки, что там за фотки на предыдущей странице, чуть печенькой не подавился  ???

Обама

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 08:34:28кусок пластмассы, ГОВНО!!!!
кусок резины и стекла ;)

Volan

доброе утречко!
я проснулся :P

rayven

Цитата: finalplayer від 07 Квітень 2014, 08:24:05
Клятий понеділок!

Французский издатель Ubisoft сейчас представил системные требования для игры Watch Dogs. Как оказалось, они отнюдь не низкие. Чтобы запустить игру, потребуется 64-битная Windows Vista или более новая операционная система. Что касается процессора, то необходим четырёхъядерный CPU с производительностью не ниже Intel Core 2 Quad Q8400 или AMD Phenom II X4 940. В качестве графического решения вам потребуется DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт памяти. Производительность видеокарты должно быть на уровне AMD Radeon HD 5770 или NVIDIA GeForce GTX 460 или выше. Компьютер должен быть оснащён, по крайней мере, 6 Гбайт оперативной памяти.

всё пропало..
А так хотелось  ;D

rayven

Цитата: Mr_Volan від 07 Квітень 2014, 10:53:37
доброе утречко!
я проснулся :P
И тебе привет!  :)

Volan

rayven

Цитата: Mr_Volan від 07 Квітень 2014, 11:12:58
:)
кто чем занимается?
Поел, печеньки с чаем, сейчас вот хлопья с молоком.
Ну и как обычно флудил и точил топор с утра.  :D

Sanьka

Цитата: Богданыч від 07 Квітень 2014, 10:18:35кусок резины и стекла
это норм когда ты  в спортивках, но если ты в какой то более серьезной одежде? Эти часы явно не катят. Лучше классика, она везде уместна!!!

Sanьka

почему оперативка такая дорогая  :'(

finalplayer

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 08:34:28
+1
даааа
даааааа
дааааааааа

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 11:31:21
это норм когда ты  в спортивках, но если ты в какой то более серьезной одежде? Эти часы явно не катят. Лучше классика, она везде уместна!!!
дааа +1
даааааа

sddd

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 11:34:09+1даааадаааааадааааааааа
угу. а когда-то, такие же серьезные дядьки с бакенбардами посмеивались над полудурками носившими часы на руке, т.к. настоящие часы должны были лежать в специальном кармане жилетки :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 12:00:51угу. а когда-то, такие же серьезные дядьки с бакенбардами посмеивались над полудурками носившими часы на руке, т.к. настоящие часы должны были лежать в специальном кармане жилетки
но тут и те и другие носят часы на руке. Только одни носяк кусок пластикового говна, а другие стильную металлическую вещь!
ИМХО если не можешь купить нормальную подделку за 3-5К, лучше уже ничего не носить чем носить кусок говна за 1-2К.

sddd

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 12:05:52
но тут и те и другие носят часы на руке. Только одни носяк кусок пластикового говна, а другие стильную металлическую вещь!
ИМХО если не можешь купить нормальную подделку за 3-5К, лучше уже ничего не носить чем носить кусок говна за 1-2К.
ну, ИМХО на то и ИМХО.  кто-то из молодежи  посчитает старперским Ролекс за 30к $, и будет счастливо таскать iClock какой-нибудь. ничего вы с Оззиком тут не поделаете  :D

OzzyZig

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 12:09:58и будет счастливо таскать iClock
я даже знаю, кто  ;D

sddd

Sanьka

Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 12:09:58ну, ИМХО на то и ИМХО.  кто-то из молодежи  посчитает старперским Ролекс за 30к
ага, из молодежи. Но вот стоил ли мужику в 30 лет таскать такие часы?
Я же не спорю что они хорошие для молодежи, но не старше. И даже молодежь в строгой одежде будет смотреться с такими часами как сильпо без сельрады.
Лучше насобирать на хорошую подделочку с швейц. механикой и носить ее годами. Ну да если мы мажор, то оригинал П.Филип или У.Нардин самое оно )))

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 12:11:27я даже знаю, кто
я тоже  ;D

Обама

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 11:31:21это норм когда ты  в спортивках, но если ты в какой то более серьезной одежде?
шоки - это такой стиль, уместный в любом случае. ну ясень не в случае желтых шоковских котлов и фрака с бабочкой
Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 12:05:52чем носить кусок говна за 1-2К.
а почему это кусок говна?

Цитата: OzzyZig від 07 Квітень 2014, 12:11:27
я даже знаю, кто  ;D
Цитата: sddd від 07 Квітень 2014, 12:14:05
:D
Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 12:16:28я тоже
нет, не знаете

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 12:16:28Лучше насобирать на хорошую подделочку с швейц. механикой и носить ее годами.
это какой-то вынос мозга
подделка - это гуд, а настоящие шоки - говно. ок.

sddd

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 12:16:28. Но вот стоил ли мужику в 30 лет таскать такие часы?
не все в 30 в смокингах ходят, поверь  :)

sddd

Миха

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 08:34:28
Механика? В ней нет души. То ли дело песочные часы
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 07 Квітень 2014, 12:29:22
Механика? В ней нет души. То ли дело песочные часы
да ты упорот ,товарищ мой.  ;D

Флешко

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Флешко

Sanьka

Цитата: Богданыч від 07 Квітень 2014, 12:24:17подделка - это гуд, а настоящие шоки - говно. ок.
подделка это хороший механизм в хорошем корпусе. стоимость такой может быть от 3000 грн. Она является копией оригинала с таким же отличным механизмом, но в корпусе за 30000 долларов.

Флешко

Обама

Цитата: Sanьka від 07 Квітень 2014, 13:43:18подделка это хороший механизм в хорошем корпусе.
:-[

Флешко

280грн

Обама

Цитата: apacer1989 від 07 Квітень 2014, 14:26:34

280грн
от это я лошара

Флешко

Так у тебя же оригинал :)

Флешко

Обама

Цитата: apacer1989 від 07 Квітень 2014, 14:37:11
Так у тебя же оригинал :)
ты не шаришь. я ж мог дешевле купить подделку, а там же механизм качественее!!!11

Флешко

Цитата: Богданыч від 07 Квітень 2014, 14:43:48
ты не шаришь. я ж мог дешевле купить подделку, а там же механизм качественее!!!11
;D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 07 Квітень 2014, 08:24:05Французский издатель Ubisoft сейчас представил системные требования для игры Watch Dogs. Как оказалось, они отнюдь не низкие. Чтобы запустить игру, потребуется 64-битная Windows Vista или более новая операционная система. Что касается процессора, то необходим четырёхъядерный CPU с производительностью не ниже Intel Core 2 Quad Q8400 или AMD Phenom II X4 940. В качестве графического решения вам потребуется DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт памяти. Производительность видеокарты должно быть на уровне AMD Radeon HD 5770 или NVIDIA GeForce GTX 460 или выше. Компьютер должен быть оснащён, по крайней мере, 6 Гбайт оперативной памяти.
Они забыли, что у меня монитор 19", так что 5750 управится! А вот то, что Атлон Х2 2.6ГГц не потянул бы игру, то было печально.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2014, 15:13:58А вот то, что Атлон Х2 2.6ГГц не потянул бы игру
Что?! Я на старый Семпрон рассчитывал  >:(