Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

RIP21
Скажи, ти все свободное время проводишь за компом?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:10:00
RIP21
Ага. Или за журналом.

Andrii

Цитата: Pathfinder від 10 Грудень 2008, 16:08:16
Смеется.
Ааааааааа, і нашо це так? Ше хтосб подумає в реалі гей, ніхто дружити не буде!

RIP21

На каникулах частенько к другу хожу. А так.... а шо ещё делать :) играцо да в инете сидеть. Ну ещё Дом 2 (Убежище) строить, но это меня припригают, и это какраз не свободное время.

rayven

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:10:00
RIP21
я тоже.
глянь на мою авку
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Богдан від 10 Грудень 2008, 16:05:47
Не можу визначитись із кращим оверклокером.
грейвдіггер, остман, сайклон чи міша?
СУПЕРМЕГОПИАР

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

Andrii

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 16:10:22
Ага. Или за журналом.
Однако не очень это хорошо.
Цитата: Andrii від 10 Грудень 2008, 16:10:28
Ааааааааа, і нашо це так? Ше хтосб подумає в реалі гей, ніхто дружити не буде!
Мой юный друг, мы живем не в 20-ом, а в 21-ом веке, и твои взгляды вижу устарели. В институте мне действительно нравился один парень, да и сейчас впрочем тоже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:12:43
СУПЕРМЕГОПИАР

смотрю на резалт 3870-й... и все таки неплохо она погналась.. :'(

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Грудень 2008, 16:20:41
А я супермегопиарщик! :P :P
А у меня длиннее :P :P :P

Andrii

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:17:20
Однако не очень это хорошо.Мой юный друг, мы живем не в 20-ом, а в 21-ом веке, и твои взгляды вижу устарели. В институте мне действительно нравился один парень, да и сейчас впрочем тоже.
Погляди, щодо статті, не старіють! Я не захоплююся дівчатами, але не захоплююся і хлопцями!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:17:20
В институте мне действительно нравился один парень, да и сейчас впрочем тоже.
очередной стеб)

graved1gger

Цитата: Andrii від 10 Грудень 2008, 16:21:49
Погляди, щодо статті, не старіють! Я не захоплююся дівчатами,
что за поколение растет О_О

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:22:25
очередной стеб)
Это не стеб уже. Это правда. Можешь спросить у этого человека или моих однокурсников. Тот чувак реально прикольный.
Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:22:53
Да он еще маленький)).

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:24:07
Это не стеб уже. Это правда. Можешь спросить у этого человека или моих однокурсников.
нда... в очередной раз понимаю на сколько фашисты были правы)))

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:25:14
нда... в очередной раз понимаю на сколько фашисты были правы)))
Вспомни еще раз что с этими фашистами стало)).

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:21:28
А у меня длиннее :P :P :P
Очень сильно сомневаюсь :P
High tech. Low life.

Andrii

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:22:53
Шо саме тобі не нравиться?

Dmytro

Кому Интел, кому АМД; кому парни, а кому девушки. И все дела!
Цитата: Andrii від 10 Грудень 2008, 16:26:24
Шо саме тобі не нравиться?
Галубая лунаааа!

Andrii

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:24:07
Да он еще маленький)).

Великий найшовся. Мені вже 15 років

Andrii

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:27:45
Кому Интел, кому АМД; кому парни, а кому девушки. И все дела!Галубая лунаааа!
Я не тебе питав, развратнік!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:26:00
Вспомни еще раз что с этими фашистами стало)).
что стало? ничего не стало?  стали новые бойци(которым правда нехватает сильных лидеров с нормальной идеологией) и все

dojik

Цитата: Andrii від 10 Грудень 2008, 16:28:26
ВАУ!

Богдан

Andrii

Dmytro

graved1gger
Может тебе еще и коммунизм не нравится?
Цитата: Andrii від 10 Грудень 2008, 16:28:26
А мне уже 23. Просто 15 лет для парня это еще ИМХО не тот возраст, когда *обязательно* потянет на девушек.

"Восемнадцать лет - это не много,
Когда ходишь по стране да без денег,
И не мало, когда сердце встало -
От страны тебе пластмассовый веник"  
(Ю. Шевчук)

Andrii
Не, с тобой я не играю, а то еще посадят)).  :P
Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:30:05
что стало? ничего не стало?  стали новые бойци(которым правда нехватает сильных лидеров с нормальной идеологией) и все
А те идеологи даже не смогли достойно предстать перед победителями - искусственно повымирали.

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 16:11:30
На каникулах частенько к другу хожу. А так.... а шо ещё делать :) играцо да в инете сидеть. Ну ещё Дом 2 (Убежище) строить, но это меня припригают, и это какраз не свободное время.
Рип 21 поменяй подпись под аватарой, на строю убежище 202.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Пойду играть...

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:33:23
graved1gger
Может тебе еще и коммунизм не нравится?
гыы, а чего мне он должен нравится?
1. его принесли в тогда еще российскую империю жидевреи
2. от коммуняк и их супер-мега-планов-по-поднятию-экономики у меня как по отцовской, так и по линии матери погибло очень много родственников
3. те коммунисты, что сейчас есть в странах бывшего союза не идеологические коммуняки, а просто люди которые используют "бренд" для собственного обагащения...

зы: SMASH THE REDS

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:42:05
2. от коммуняк и их супер-мега-планов-по-поднятию-экономики у меня как по отцовской, так и по линии матери погибло очень много родственников
3. те коммунисты, что сейчас есть в странах бывшего союза не идеологические коммуняки, а просто люди которые используют "бренд" для собственного обагащения...

+641
Комуняку на гіляку.

S!N

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 16:34:39
ПЕАР.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3336.new#new
:%)

Будешь хорошо пиарить, будешь иметь процент от моего процента :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 16:42:05

Ну, у меня противоположное мнение.
1. Не только евреи, скажем так. Да и империализм куда хуже в любом случае.
2. У меня никто не умер. И не только у меня.
3. Да, к сожалению большинство из них именно такие.

Кстати, я за КПУ голосовал на всех выборах - больше ИМХО не за кого((.

Andrii

Цікаво, за скільки днів можна прочитати повністю флуділку?

RIP21

Грейв зачот в теме СЛОТ. Ханси рулит!

FalseMan

Оу, Юрца забанили? :) скучно теперь будет ;D

FalseMan

пЕар
Ближайшие дни рождения: serpantin (21), злобный хиппи (19), Ловец солнца (27), aizen (28), Vader066 (17), Dyach (31), VD (21), equitabilis (26), sergikbsv (27), wert (21), Andriyko (21), FalseMan (14), 3ozik (18), Finntroll (34), hellveen (19), sarat (22), igorrio (28), svitoy (14), Vjatkin (33)

14 декабря мне 14 лет :)

Богдан

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 16:49:22
Да и империализм куда хуже в любом случае.
Доооооо
Як те, так і друге - однакове зло. Сталін, курва, знищив до 10 мільйонів українців.

Dmytro

Цитата: Богдан від 10 Грудень 2008, 16:58:48
Доооооо
Як те, так і друге - однакове зло. Сталін, курва, знищив до 10 мільйонів українців.
Слушай, не надо тут тереть пропаганду от Юща, ладно? Или ты думаешь что "историки" из СБУ несут правду народу?
Сам по себе коммунизм не зло.
Иди проги свои попиши  ;D ты ж их со скольки лет там пишешь?

S!N

Ёпта! Шо бабки старые! О коммунистах трут, о Сталине :D :D :D
High tech. Low life.

RIP21

+641
Конечно быдло которое тогда охватило власть и убило очень много умнейших людей. Дворян, Офицеров, и прочее.... это было ужас. Но с темпами развития. Уже к 60 и выше годам коммунизм был не так плох, все жили не боясь за своё будущее.... ну сейчас сами знаете что... нету денег, нету ничего. А тогда образование, медицина, вообщем всё бесплатно. А на зарплату можно было свободно жить. Так что ненадо тут гнать на СССР. Если и гнать то на оттдельные личности такие как Сталин, Берию и других уродов которые уничтожали интеллигенцию и прочих достойнейших людей. А как страна СССР была отличнейшей, всё было чётко с координировано, и Страна была как Мотор который всегда работает и всегда движется вперёд. Если бы его тогда чуть переосмыслили, и сменили некоторые законы мелочные, то исчезли бы Километровые очереди итд. Но тогда бы это противоречило Советской Идеалогии. (имею ввиду мелкие частные предпринимательства, типа Парихмахерских и др мелких но очень важных заведений. Ну вообщем СССР рулит и нечего тут говорить :P :P :P

graved1gger

1. ленин, маркс... мало?)
2. повезло... вернее даже не так, либо были при власти, либо были серой массой(про массы и упраление массами хорошо написано у Гитлера*)... зы: сколько соседей сдали?
3. ну так и есть, а нафиг голосовать за них?

*кстати, он сам написал ппро управления массами и пропаганду, а потом сам же и пременил, я сомневаюсь, что какой-то жи"избранный" написал бы, про то как он видит ситуацию с управлением и пропагандой, он бы просто втихаря это применял бы

Цитата: Богдан від 10 Грудень 2008, 16:58:48
Сталін, курва, знищив до 10 мільйонів українців.
угу, супер-мега-планы-поднятия-экономики

RIP21

Пашол играть в Фар Край 2. :P :P :P :)

Dmytro

RIP21
Ну, революцию *физически* всегда делает именно быдло. Его легче всего поднять на баррикады.  И на майдане кто был вспомни?)) В большинстве далеко не самые состоятельные и мудрые люди.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 17:03:12
Ну вообщем СССР рулит и нечего тут говорить :P :P :P
Доооооо.
Блин, ловлю себя на мысли, что даю всегда один и тот же аргумент. Так вот. Сравни уровень технического развития Союза 70-80-х и тех же "тупых американцев".

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 17:01:26
Слушай, не надо тут тереть пропаганду от Юща, ладно? Или ты думаешь что "историки" из СБУ несут правду народу?
Сам по себе коммунизм не зло.
Иди проги свои попиши  ;D ты ж их со скольки лет там пишешь?
То что несут комунисты и их приспешники-историки это даже флудом, флеймом или оффтопом бредом назвать тяжело.