Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Богдан

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 17:01:26
Слушай, не надо тут тереть пропаганду от Юща, ладно? Или ты думаешь что "историки" из СБУ несут правду народу?
Сам по себе коммунизм не зло.
Не знаю щодо пропаганди, я телевізор майже не дивлюсь, радіо не слухаю. Зате я вмію читати книги.

Нє, навіть в ідеальному вигляді комунізм не найкращий. Не хотів би жити в безкласовому суспільстві.

Pathfinder

Цитата: meΛkuu від 10 Грудень 2008, 17:06:39
Доооооо.
Блин, ловлю себя на мысли, что даю всегда один и тот же аргумент. Так вот. Сравни уровень технического развития Союза 70-80-х и тех же "тупых американцев".
+641 и зажравшегося капитализьма в Европе.
А вообще, коммунизм это утопия.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 10 Грудень 2008, 17:06:39
Доооооо.
Блин, ловлю себя на мысли, что даю всегда один и тот же аргумент. Так вот. Сравни уровень технического развития Союза 70-80-х и тех же "тупых американцев".
Времена перестройки не в счет - там фигня и началась. А так - одинаково, даже у нас выше. Тот же АК-74, Т-72 до сих пор рулят по всей планете, локомотивостроение к примеру было тоже на высоте.

Конечно, жлобам и шибко умным не место в СССР, как и в другом ОБЩЕСТВЕ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Син +мильон!
СССРофилов и СССРофобов вон из флудилки. Без личностей.

RIP21

Цитата: Богдан від 10 Грудень 2008, 16:58:48
Доооооо
Як те, так і друге - однакове зло. Сталін, курва, знищив до 10 мільйонів українців.
Конечно жертвы были, но не настолько высокие 10 миллионов это слишком 2 миллиона максимум. по крайней мере в Голодомор 32-33 годов умерло иммено столько.... и он унитожал не только украинцев... страдали все. И голодомор был не только на украине, и не являлся геноцидом украинского народа. Голодало поволжье, казахстан, молдавия (чуть позже), Кубань. Вообщем голодали все только все по очереди, и в разной степени. Но иммено в Повольжье, Кубани, и Украине была самая жесть. Ну ещё в Казахстане 1 миллион умерло. Так что гнать на Россию то что она всех мочила полный бред. Мочили всех Большевики, тоесть верхужка (Ленин, Сталин и др) всё сваливать на Россию полный бред. ВОТЪ.

FalseMan

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 17:01:26
Слушай, не надо тут тереть пропаганду от Юща, ладно? Или ты думаешь что "историки" из СБУ несут правду народу?
Сам по себе коммунизм не зло.
гм, а "историки" коммунизма несли правду? сомневаюсь, причем оччень
Цитата: Pathfinder від 10 Грудень 2008, 17:09:23
+641 и зажравшегося капитализьма в Европе.
А вообще, коммунизм это утопия.
+641
Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 17:10:12
Тот же АК-74, Т-72 до сих пор рулят по всей планете
В военном государстве оружие всегда рулит
Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 17:11:46
Конечно жертвы были, но не настолько высокие 10 миллионов это слишком 2 миллиона максимум. по крайней мере в Голодомор 32-33 годов умерло иммено столько.... и он унитожал не только украинцев... страдали все. И голодомор был не только на украине, и не являлся геноцидом украинского народа. Голодало поволжье, казахстан, молдавия (чуть позже), Кубань. Вообщем голодали все только все по очереди, и в разной степени. Но иммено в Повольжье, Кубани, и Украине была самая жесть. Ну ещё в Казахстане 1 миллион умерло. Так что гнать на Россию то что она всех мочила полный бред. Мочили всех Большевики, тоесть верхужка (Ленин, Сталин и др) всё сваливать на Россию полный бред. ВОТЪ.
Мда... Начали с коммунистов закончили Россией. или для тебя єто синонимі?

graved1gger

Мой пост пропустили?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Всё харош. Всё равно никто никому ничего не докажет. Но всяких там Украинцев которые орут Украина для украинцев, а так же Москаль мени не земляк, и со слюнями у рта орут что мы независимы итд просто ненавижу. Потому как независимость и Украина две не совместимые вещи, и все это прекрасно видят, и нынешняя ситуация всё прекрасно показывает. :P :P :P

Pathfinder

Только все забывают про один ньюанс: на Поволжье, Кубани и в Казахстане проживало очень много украинцев, которые были депортированы, переселены или сами выехали туда (начиная с Российской империи).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

не просто когда нацианалисты говорят СССР они подразумивают злобных Москалив, тоесть Русских. Так что я поэтому на россию и перешёл.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 10 Грудень 2008, 17:15:58
Только все забывают про один ньюанс: на Поволжье, Кубани и в Казахстане проживало очень много украинцев, кстати депортированные, переселенные или сами выехавшие туда (начиная с Российской империи).
офигеть.... ты ещё скажи что Большевики специально морили голодом иммено те места где обитают украинцы пусть даже в качестве Диаспоры, что бы их специально всех перевалить? Бред.

RIP21

Ща нас отымеют модераторы, стопудова :D

FalseMan

Всегда интересовал вопрос
Гражданин России и любишь её - патриот
Гражданин Украины и любишь ее - нацик, националист.
Где логика? ;)

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 17:18:05
офигеть.... ты ещё скажи что Большевики специально морили голодом иммено те места где обитают украинцы пусть даже в качестве Диаспоры, что бы их специально всех перевалить? Бред.
Я говорить ничего не буду, количество умерших во время геноцида говорит само за себя.

RIP21

лучше пойду мочить негров в Фар Край 2, чем тут что то пытатся доказать.

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 17:19:51
лучше пойду мочить негров в Фар Край 2, чем тут что то пытатся доказать.
Рип не в обиду, может иногда лучше знать историю той страны где живешь, и проявлять уважение к ней.

S!N

че это вас отимеют модераторы???!!!!! модератор с вами флеймит! :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: dojik від 10 Грудень 2008, 17:11:33
Син +мильон!
Кстати да, у нас есть отдельная тема про СССР. Поднимем?
ЦитатаВ военном государстве оружие всегда рулит
А оно вообще всегда рулит.
Цитата: Богдан від 10 Грудень 2008, 17:08:21
Не знаю щодо пропаганди, я телевізор майже не дивлюсь, радіо не слухаю. Зате я вмію читати книги.
А их ведь тоже кто-то пишет, да?
Цитата: Богдан від 10 Грудень 2008, 17:08:21
Нє, навіть в ідеальному вигляді комунізм не найкращий. Не хотів би жити в безкласовому суспільстві.
Оно все равно когда-то будет.
ЦитатаГражданин Украины и любишь ее - нацик, националист.
А никто это и не говорил. Национализм скорее проявляется по отношению к чужим странам и народам, а не к своему.
Цитата: Pathfinder від 10 Грудень 2008, 17:22:39
Рип не в обиду, может иногда лучше знать историю той страны где живешь, и проявлять уважение к ней.
Да, вот именно, надо лучше знать историю, Pathfinder
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Цитата: dojik від 10 Грудень 2008, 17:11:33
Син +мильон!
Дай хоч раз в житті посперечатись про ссср) Я взагалі не цікавлюсь політикою, а от історією України - так.
Конечно жертвы были, но не настолько высокие 10 миллионов это слишком 2 миллиона максимум. по крайней мере в Голодомор 32-33 годов умерло иммено столько....
Нема точної цифри. Від 2-х до 10-и. Різні історики різних часів дають різні дані.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 10 Грудень 2008, 17:18:05
ОЛОЛОЛО, а они не специально отправляли в ссылки за найденую украинскую книгу?
моего прадеда просто так отправили в сибирь... для профилактики?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 17:23:42
Кстати да, у нас есть отдельная тема про СССР. Поднимем?А оно вообще всегда рулит.А их ведь тоже кто-то пишет, да?Оно все равно когда-то будет.А никто это и не говорил. Национализм скорее проявляется по отношению к чужим странам и народам, а не к своему.Да, вот именно, надо лучше знать историю, Pathfinder
:P Я ее хорошо знаю. За плечами институт...

FalseMan

мой дед рассказывал как на его глазах подложили пистолет под "стріху"(я не могу точно перевести :%))
соседу , тут же нашли и сослали куда подальше.

Богдан

А их ведь тоже кто-то пишет, да?
Не все в житті куплено.

S!N

Спорьте в теме про СССР!!! Хватит здесь о политике писать!
High tech. Low life.

graved1gger

Национализм скорее проявляется по отношению к чужим странам и народам, а не к своему.Да, вот именно, надо лучше знать историю, Pathfinder
ну да почему-то гитлер свой народ в концлагеря не отправлял, а сталин запросто...

FalseMan

и как мои прабабушка с прадедом и бабушкой варили лебеду в миске, и выжили только благодаря заранее запасенным сухарям... именно в 30-х...

Dmytro

Цитата: Богдан від 10 Грудень 2008, 17:24:33
Дай хоч раз в житті посперечатись про ссср)
Для этого есть отдельная тема, я ж написал уже.
Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 17:25:04
а они не специально отправляли в ссылки за найденую украинскую книгу?
Бред.
Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 17:25:04
а они не специально
моего прадеда просто так отправили в сибирь... для профилактики?
Ты уверен что он ничего не совершил?

И вообще - коммунизм это не обязательно СССР, точнее не значит, что при коммунизме или даже развитом социализме будет именно, точно такая страна.
FalseMan
Голод никто не отрицает.

S!N

А то я ща поставлю 3-ий минус в своей жизни. Кому - сюрприз!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 17:28:45
ну да почему-то гитлер свой народ в концлагеря не отправлял, а сталин запросто...
??? А куда же он их "сажал"?  ;D

Все. Больше ни слова здесь. Уходим домой с работы. А про это будем говорить в спец. теме.
И не надо минусов, мы вроде цивилизованно говорили. Именно говорили, а не флеймили.

RIP21

Мде я тут кое что по Голоомор узнал, в кратце
Голодомор 32-33 годов не являлся Голодомором как таковым. Просто по прогнозам урожай должен был быть офигенным, и Верхушка назначила Продразвёрстку большую потому как Урожай тоже был большой, но прямо перед сборами урожаев произошла Климатическая катастрофа. На западе украины начались сильные дожди и весь урожай погнил, и всё затопило к чертям, а на востоке на зерно напал какой то грибок который нельзя была юзать, потому как он был вреден для человека. И началась продразвёрстка, а урожая та нету, а долг сдавать надо, и потом только через месяц все власти спохватились когда узнали что там все мрут, и что урожай весь фтопке. И на территорию Украины завзли снова зерно, и засеяли все полностью пахотные земли. И Когда урожай появился и его собрали то голодомор кончился, а ведь продразврёстка всё равно осталась, и дальше хоть она и была люди жили. Просто была Климатическая катастрофа, и ничего не поделаешь.

Это инфа была сделана независимыми Американскими Экспертами, и недавно выложена на одном ресурсе. ВОТЪ.
Хотите верьте, хотите нет.

Dmytro

RIP21
Ну хватит уже здесь, просили же!

S!N

Ппц вы читать умеете???!!!!!
High tech. Low life.

RIP21

Вообщем я Украину люблю, и вообще это прекрасная страна, но то что сейчас с ней делают, и как переписывают историю меня просто тошнит. Жили бы сейчас с Россией в союзе, или ваще были бы одной страной, было бы в разы лучше. Всё я удаляюсь... надоело время тратить.

RIP21

Я прост пока пост писал вы тут уже отказались от этой темы.

graved1gger

в тему про голодомор, есть книга, вернее даже сборник сведетельств: П. Ящук "Портрет темряви"

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 17:29:45
Бред.Ты уверен что он ничего не совершил?
БРЕД МЛЯ??? ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ НЕ УБИВАЛИ И НЕ ОТПРАВЛЯЛИ В ССЫЛКИ, ВИДНО ЗАКЛАДЫВАЛИ МНОГО, ЛИБО ЫБЛИ СЕРОЙ БЕЗДУМНОЙ МАССОЙ, КОТОРУЮ И ХОТЕЛИ ВЫРОСТИТЬ КОМУНЯКИ, КОММУНИЗМУ ДУМАЮЩИЕ И ИДИВИДУАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ, БЫЛА НУЖНА СЕРАЯ БЕЗДУМНАЯ РАБОЧАЯ МАССА

FalseMan

И вообще я либерал :) Все, пофлудить про политику я люблю, но недолго. Завязываю.Для меня коммунизм неприемлем одним - отсутствием выбора на выборах :) ПУсть будет хотя бы какая-то возможность выбрать чем 99% за "генеральную партию".

RIP21

так что звыняйте :%)

βεερ_βooρ

С политикой на кухню. Там Юрец скучает.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 10 Грудень 2008, 17:10:12
Времена перестройки не в счет - там фигня и началась. А так - одинаково, даже у нас выше. Тот же АК-74, Т-72 до сих пор рулят по всей планете, локомотивостроение к примеру было тоже на высоте.

Конечно, жлобам и шибко умным не место в СССР, как и в другом ОБЩЕСТВЕ.
Автопром? ;)
Цитата: FalseMan від 10 Грудень 2008, 17:19:05
Всегда интересовал вопрос
Гражданин России и любишь её - патриот
Гражданин Украины и любишь ее - нацик, националист.
Где логика? ;)
Россию любить можно, а Украину - нет. Кактатак :D

Pathfinder

graved1gger +641 Поддерживаю.
П.С.
Давайте зароем топор войны. Все остались при своем мнении.

MishaM

Цитата: beep_boop від 10 Грудень 2008, 17:32:42
Из-за досадного недоразумения в голосование не попал Міша Воронич, несмотря на участие еще в 5 номинациях. Все желающие могут переголосовать.
Буп, дякую :)

dojik

falseman... не мочи... када ты пишешь жолтым,  надо выделять, а в лине ж ты знаешь, потом в браузере средней кнопкой не клацнуть))

Pathfinder

rayven

ого тут темы поднимали.. аж страшно было встрявать в разговор
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 10 Грудень 2008, 17:37:47
graved1gger +641 Поддерживаю.
П.С.
Давайте зароем топор войны. Все остались при своем мнении.
еще одно, я никогда не верю одному писаному источнику, но когда есть возможность поговорить со свидетелями, то вопросов не возникает, когда со слезами на глазах рассказывают...

Dmytro

Цитата: Rayven від 10 Грудень 2008, 17:45:23
Фхтагн!!

graved1gger

та тебе тоже нельзя, а то сорвался б как я...

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Грудень 2008, 17:46:12
та тебе тоже нельзя, а то сорвался б как я...
да

Pathfinder

Как в том анекдоте, Извините это частная драка? Или можно присоединиться?. :)