Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 19:21:42
Так они же спорят не о политике, а о расовых отличиях в шахматах и марафоне! :D
тогда даже не знаю, но трогать 570-й все равно придется  :P
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 19:18:32млин "Украина....." - соотв тема. Давайте туда.
Передай Саньке, что он жжот. Хотя согласен, "Украина" и "негры" тема общая. :)

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 18:06:14
К слову системные требования для ультра настроек нового сталкера поражаю. Прям дзе дивижон какой-то
Статическое освещение, макс настройки:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

(маленько подлагивает)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

А озвучку в игре сделали весьма атмосферной к слову

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:23:28Да при чём тут Украина?
поговори еще, и 570Ультра будет касаться твоей ...пы  >:(

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 19:24:55(маленько подлагивает)
ну ещё относительно нормально выглядит

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 19:25:30поговори еще, и 570Ультра будет касаться твоей ...пы
Для такой ситуации я предлогаю боксовый кулер на 4000 оборотов.

[Raymond]

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 18:06:14К слову системные требования для ультра настроек нового сталкера поражаю. Прям дзе дивижон какой-то
Это тот который Сурвариум?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

продам видео уровня 7350 1ГБ, куплю НВидиа 610 1Гб !!!!!

Флешко

Торр на винт ставил же?

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:28:15Это тот который Сурвариум?
Тот который лост альфа

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:23:28Серовато-синие. Это недостаточно арийский цвет?
Грееейв! Партайгенносе, вопрос к тебе! Я ведь не настоящий сварщик... :(

[Raymond]

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:29:33
Тот который лост альфа
Ой, а я уже забыл про него, думал перестали делать.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 19:25:30и 570Ультра будет касаться твоей ...пы
ты уверен, что по кол-ву точек заканчивается на "пы", а не на "ды"? :-\

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:29:33
Тот который лост альфа
это разные игры. Сурвариум онлине игра что бы разводить лошков на бабосы.
Лост Альфа просто Сталкер доработанный фанатами.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 19:31:36
ты уверен, что по кол-ву точек заканчивается на "пы", а не на "ды"? :-\
Да. "Попа )))"

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:31:21Ой, а я уже забыл про него, думал перестали делать.
Спустя 6(!!!) лет они его осилили.

Sanьka

Для особо гурманов найдем и НФорс 780 Ультра

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:23:28Тебе адвокатом надо быть
Дорого в юракадемии учиться. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 19:31:56Сурвариум онлине игра что бы разводить лошков на бабосы.
В текущим состоянии сурвариум выглядит и играеться хуже чем варфейс прости господи. Не знаю на что они надеються. Да и в целом теперь понятно почему Григоровичь выгнал всех на мороз.

[Raymond]

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:33:05
Спустя 6(!!!) лет они его осилили.
Учились у GSC  :D
Уже нашёл. Представляю сколько там багов...  Но ничего, нам не привыкать.

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:36:32Представляю сколько там багов...
ЕЩЕ 6 ЛЕТ И ИСПРАВЯТ.

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:36:32Уже нашёл. Представляю сколько там багов...  Но ничего, нам не привыкать.
Судя по тем кто играет не так собственно и много. Уровень ранних версий чистого неба не достигнут.

[Raymond]

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:35:41
В текущим состоянии сурвариум выглядит и играеться хуже чем варфейс прости господи. Не знаю на что они надеються. Да и в целом теперь понятно по чему Григоровичь выгнал всех на мороз.
Так они ж всё с нуля пишут всего полтора (или 2?) года, лет через 5 будет что-то толковое а пока можно денег на голде/шапках срубить. Никто ж уже просто так не финансирует.

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:39:26Так они ж всё с нуля пишут всего полтора
Судя по всему они используют и доробатывают то что нарабатывали для сталкера 2 в плане движка и графона. Так что не сказал бы что вот прям с нуля.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 19:33:37Для особо гурманов найдем и НФорс 780 Ультра
Предлогаю найти 2 такие с пасивным охлождением поставить в сли и прогреть их фурмарком. И использовать их в качестве оружия святой инквизиции. :D

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:35:41Да и в целом теперь понятно почему Григоровичь выгнал всех на мороз.
Почему других не нашёл? Почему не делают Сталкер2? :(

[Raymond]

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:41:47
Судя по всему они используют и доробатывают то что нарабатывали для сталкера 2 в плане движка и графона. Так что не сказал бы что вот прям с нуля.
Ну, вроде у Галёнкина про это говорили, да и со Сталкера 2 вроде почти ничего не было. Там же рассказывали про то что всё было на этапе концептов, что и было одной из причин разгона. Хотя может и утянули с собой что-то.

W. Z. Vulso

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:47:56Хотя может и утянули с собой что-то.
Я думаю какие-то наработки у них были все-же

Edd.Dragon

Ну вы и нафлудерии за пол дня!  :o

Негропукан какой-то! 

А сталкер-мод - говно (по освещению). Что это за черные тени, в которых притаился якобы ДНЕВНОЙ лес?! Сначала Сталкер пилили 8 лет, потом мод еще 6. Итого 14 лет ацких трудов в жопу негра! 

W. Z. Vulso

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2014, 20:22:45А сталкер-мод - говно (по освещению). Что это за черные тени, в которых притаился якобы ДНЕВНОЙ лес?!
Ну я хз. Соглсно скринам там все должно нормально отображаться все тени и прочие

W. Z. Vulso

Тем более скажите спсибо что графон ни как в оригинале оставили. А все-же вытянули из допотопного X-ray  причем самой ранней версии. Все возможное.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 20:26:27Соглсно скринам там все должно нормально отображаться все тени и прочие
Ну так я скрины выше и посмотрел. Не видно же ни черта.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2014, 20:22:45Сначала Сталкер пилили 8 лет, потом мод еще 6. Итого 14 лет ацких трудов в жопу негра!
По графе согласен. Не смотря на кучу лет работы и огромные сис. требования графон остается графоном 2006 года. Оно сейчас смотрится квадратновато и говновато.
Игра чисто для фанатов серии, тут графа не главное.
Фанатам от фанатов  ;)

Edd.Dragon

Как есть (Миха показывал):

Пару кликов в Фотошопе, т.е. В ЛЮБОМ не HDR движе можно было бы сделать то же самое или еще адекватнее:

А должен быть вообще HDR при такой местности.

Sanьka

Может у вас видяшки не вытягивают всей "красоты"  ;D

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:38:42
Судя по тем кто играет не так собственно и много. Уровень ранних версий чистого неба не достигнут.

ИИ - полный кретин с синдромом дауна последней степени, а так норм. Мелкие баги есть, но вылеталкера пока небыло ниразу

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 20:45:58По графе согласен. Не смотря на кучу лет работы и огромные сис. требования графон остается графоном 2006 года. Оно сейчас смотрится квадратновато и говновато.
А нас с Хряком еще за Minecraft ругают!  >:(

Миха

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 19:39:26
Так они ж всё с нуля пишут всего полтора (или 2?) года, лет через 5 будет что-то толковое а пока можно денег на голде/шапках срубить. Никто ж уже просто так не финансирует.
Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 19:41:47
Вы сейчас прям описали всем известную игру про танчики

Sanьka

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 20:49:25ИИ - полный кретин с синдромом дауна последней степени
пацаны ведь доработали ИИ  ???
Может творили по своему образу и подобию?

Sanьka

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2014, 20:46:25Пару кликов в Фотошопе, т.е. В ЛЮБОМ не HDR движе можно было бы сделать то же самое или еще адекватнее:
1 - это было утро (потому темно)
2 - в игре выглядит лучше нежели на скрине

Миха

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 20:51:15пацаны ведь доработали ИИ  ???
хз, первое же задание на захват здания - противник даже не смотрел в мою сторону, хоть беги и с ножа выности. + иногда застревают и не могут обойти препятствия.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 20:53:26в игре выглядит лучше нежели на скрине
А, оно фотки правильные не дает

Edd.Dragon

Sanьka

Миха

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 20:49:25Мелкие баги есть, но вылеталкера пока небыло ниразу
А вот и не мелкие баги: крысомутанты заставляют игру зависнуть, а у ремонтника можно отремонтировать только первый ствол в списке

GA-EV3

Флешко

Санька что ты делал для ссд? То я не хочу лишнее менять. :)

Scorpion2

Блин, как это больно когда давят чиряк(наверное раймонд со своими неграми напарил >:(). Особенно, когда делаешь вид, что все норм и улыбаешься, хотя хочется убить кого-нибудь, ну или хотя бы прекратить это действо... :'(