Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:01:08Блин, как это больно когда давят чиряк
у меня зимой как раз под булкой чирь был. это было адское мучение, еще и на работу ходил, больничного не давали. даже сидеть, бл***дь не мог..

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2014, 23:06:52у меня зимой как раз под булкой чирь был
А у меня прямо на щеке... :'( Вид как будто харю набили по взрослому.
http://www.youtube.com/watch?v=O0CaD8kHrd0&list=RDmT5nlbn3bQM

GA-EV3

Слушаю вот музыку и думаю: вот собралось два человека и сыгрались, классно сыгрались и сыграли. А потом оба умерли.
И что мне теперь, новый клип Натали смотреть?  :-[
Хм, хотя если не изменить стиль жизни, то пожалуй и до тех двоих и других многих недалеко осталось...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:09:07А у меня прямо на щеке...
тоже приятного мало :(

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:01:08(наверное раймонд со своими неграми напарил ).
Ты, кстати, ещё и ник не в состоянии правильно прочитать. Он у меня на чистом английском написан  ;) А я то думаю, почему ты не понимаешь большие предложения  :D
Ну ладно, помогу raymond
А вообще да, собрались всем племенем начинающих южноафриканских убунтоводов, достали бубны и давай наказывать своим шаманством бледнолицых.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 27 Квітень 2014, 23:15:31тоже приятного мало
Ничего, Воланчик, прорвемся... :)

Битые рожи у нас уже были...
Господу Слава, что мы не в могиле...
Нас чиряки не поророботят... ???
По ходу здесь что-то про октябрят... :-\
http://www.youtube.com/watch?v=hqmUmwJMR9U&list=RDmT5nlbn3bQM
про партизанов смешно, хоть и боян. :)

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 23:18:24Ты, кстати, ещё и ник не в состоянии правильно прочитать.
было бы что читать, поклонник Раймонда Паулса, 88 года рождения от Рождества Христова. ;D

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 27 Квітень 2014, 23:18:24Ну ладно, помогу raymond
Вот так он переводит на русский:Раймонд
И чего их (ники) пытаться читать правильно, ведь мало ли что задумывал человек,когда ник себе лепил.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 23:32:41Вот так он переводит на русский:Раймонд
тёзка, ты тоже не умеешь правильно читать... :'(
И да, ник должен быть понятен для простого белого человека, а не только для образованных пепсов-президентов! >:(

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Квітень 2014, 20:51:15пацаны ведь доработали ИИ
касательно ИИ он примерно такой-же каки в ЧН то есть он туп но упаси вас боже дать ему о себе знать. Два-три выстрела и вы в главном меню. При этом фонарик кончаеться, жратвы мало оружия мало,патронов мало, артефактов вообще капец как мало и любая озлобленная тварюка готова вас порвать при первой же возможности.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:35:37тёзка, ты тоже не умеешь правильно читать...
Это же прекрасно! Значит я могу читать по своему!

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 23:35:59касательно ИИ он примерно такой-же каки в ЧН то есть он туп но упаси вас боже дать ему о себе знать. Два-три выстрела и вы в главном меню. При этом фонарик кончаеться, жратвы мало оружия мало,патронов мало, артефактов вообще капец как мало и любая озлобленная тварюка готова вас порвать при первой же возможности.
Увидишь крыс - беги от них, у них скрипты кривые.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 23:40:42Увидишь крыс - беги от них, у них скрипты кривые.
На сколько кривые?

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 23:41:52
На сколько кривые?

когда атакуют - игра входит в ступор (но не виснит, лол). Учитывая что бегают они толпами - на "пролагают" даже не стоит надеятся.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:01:08
Блин, как это больно когда давят чиряк(наверное раймонд со своими неграми напарил >:(). Особенно, когда делаешь вид, что все норм и улыбаешься, хотя хочется убить кого-нибудь, ну или хотя бы прекратить это действо... :'(
А высасывающие и заживляющие мази не пробовал юзать вместо этого? ))

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 23:40:05Это же прекрасно! Значит я могу читать по своему!
Ну да. только не все это понимают и норовят навязать правильное прочтение "зе тейбл", по последней инструкции ВЦСПС.
Пророческий номер.

GA-EV3

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 23:40:42Увидишь крыс - беги от них
Не верь мне, беги от меня
И ты останешься жить,
Ты все узнаешь сама.
Беги от меня, пока ты нравишься мне.
Беги от меня, пока ты одета.
;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:09:07А у меня прямо на щеке...
От зубов больных/гниющих может быть.

rayven

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 23:43:55
когда атакуют - игра входит в ступор (но не виснит, лол). Учитывая что бегают они толпами - на "пролагают" даже не стоит надеятся.
:D спасибо за совет
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Крысы - вселенское зло 

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 23:43:55когда атакуют - игра входит в ступор (но не виснит, лол). Учитывая что бегают они толпами - не пролагают.
Я пока кордон обновленный все иследую. Так что вряд-ли скоро с ними встречусь.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:45:36
Я такое не могу смотреть - он козыряет без фуражки. Не могу со времён "Батальоны просят огня".

W. Z. Vulso

К слову они умудрились перекомпелировать экзешник и игра требует теперь сугубо 64Х разрядную систему  честно сказать вау!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2014, 23:44:48А высасывающие и заживляющие мази не пробовал юзать вместо этого? ))
Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2014, 23:46:14От зубов больных/гниющих может быть.
Похоже в точку, хотя от этого ещё больше плакать хоцца... :'(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2014, 23:47:18
Крысы - вселенское зло 
Она жила как крыса,
Она любила как крыса,
И Калигула был прав,
Калигула был прав...

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 23:48:07Не могу со времён "Батальоны просят огня".
Молодежь таких названий и не слышала. Боюсь дожить до времени, когда " В бой идут одни старики" будет кацапской пропагандой. :(

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Квітень 2014, 23:47:58
Я пока кордон обновленный все иследую. Так что вряд-ли скоро с ними встречусь.
Они на кордоне водятся, после миссии по спасению Лиса спавнятся. Вход в тунели ведь нашел?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 23:45:47
Не верь мне, беги от меня
И ты останешься жить,
Ты все узнаешь сама.
Беги от меня, пока ты нравишься мне.
Беги от меня, пока ты одета.
;D
зачет  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:53:20Боюсь дожить до времени, когда " В бой идут одни старики" будет кацапской пропагандой.
К сожалению, становлюсь всё большим фошистом. Особенно подкосило меня переосмысление истории Хатыни - эти героям нельзя было тех двоих фрицев замочить в лесу, после их выхода с деревни, а не подставлять жителей? И рассказ о гибели моего прадеда - сразу после призыва, без обмундирования (не знаю на счёт винтовки) на передовую, артобстрел, госпиталь и к ангелам.

GA-EV3

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включите 1+1

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 00:04:13
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включите 1+1
Шеремета? И чо ???

Wolf256

Якщо грати в ігри то в LG L90 задня частина відчутно нагрівається  :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 00:01:44Особенно подкосило меня переосмысление истории Хатыни
переосмысление любого периода истории - это нормально. Проблема в том, что на сегодняшний день ни один период истории, не представлен более-менее правдиво. Все заказное.

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2014, 00:01:38Вчера в форе:
не, ну чё, доллар упал, вот рыбка 10 копеек и скинула... :-\

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2014, 00:21:18
не, ну чё, доллар упал, вот рыбка 10 копеек и скинула... :-\
1коп :)

Scorpion2

Klaxonn

Что на самом деле сказал Янукович на пресс конференции в Ростове

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 28 Квітень 2014, 00:10:09Шеремета? И чо
Там в начале на голове у Осадчей был Золотой Ботон! :o

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Квітень 2014, 00:19:44Проблема в том, что на сегодняшний день ни один период истории, не представлен более-менее правдиво. Все заказное.
Было ли иначе?
Но главное помнить: "Історія - це боротьба класів"

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Квітень 2014, 23:56:25Они на кордоне водятся, после миссии по спасению Лиса спавнятся. Вход в тунели ведь нашел?
Нашел тунель но там гребаные зомби которые не хотят дохнуть!
Хотя я помню в оригинальных билдах их надо было как-то изощренно убивать

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 00:35:11
Но главное помнить: "Історія - це боротьба класів"
Сьомого с десятикласниками? 

Volan

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2014, 01:13:35
Спать пора. :)
сколько можно? ;D
Доброе утро. Скоро надо просыпаться, а я уснуть не могу...

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 27 Квітень 2014, 23:32:41Вот так он переводит на русский:Раймонд
Ещё один, а при чём тут русский? Нажал бы кнопку, за тебя гугловская девушка сделает все правильно.
Цитата: Scorpion2 від 27 Квітень 2014, 23:35:37И да, ник должен быть понятен для простого белого человека, а не только для образованных пепсов-президентов!
Ну вот, со временем вместо гордости за чужие заслуги приходит осознание своих недостатков ;) Но ничего, это исправимо и ты тоже когда-то (теоретически) мог бы дойти до уровня развития наших южных братьев :D
Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2014, 02:52:06
Сьомого с десятикласниками? 
Только так  ;D

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 27 Квітень 2014, 22:59:28
Санька что ты делал для ссд? То я не хочу лишнее менять. :)
я же говорю введи ссд твикинг в гугле. Там определенное количество действий (некоторые функции из которых и так уже включены по умолчанию)
А так же грохнул файл подкачки и файл спящего режима.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Лост Альфа какой-то вышел...
High tech. Low life.

Sanьka

пфффффф син проснулся.
Точнее и до крыма дошло  ;D
Главный эксперт во всем!!!

W. Z. Vulso

В общем поиграл дошел до агропрома.