Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2014, 19:20:30Тогда объясните, ОБА, в чем проблема прикрепить в одно действие 30 фоток по 10 метров к письму?
А по другому не выкенешь. Я вообще кидал все в папку и Раром разбивал на архивы нужной мне величины.
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2014, 19:20:30Тогда объясните, ОБА, в чем проблема прикрепить в одно действие 30 фоток по 10 метров к письму?
Моя почта(и.уа) не пропустит больше 20МБ.
З.Ы.
ЦитатаВы можете приложить к письму большие файлы — до 2ГБ каждый (в зависимости от настроек вашего компьютера). Файлы отправляются в виде ссылок и доступны для скачивания в течение 14 дней.

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 19:16:40
ЭЭЭЙЙЙЙ!!!!
А как потом доступ дать человеку? :-\
Ты приложение ГуглДиск установил? Через него давай. Или открывай веб-интерфейс

Hryak

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 19:24:46Ты приложение ГуглДиск установил? Через него давай. Или открывай веб-интерфейс
Покажи пальцем где, а то ничего не выходит >:(

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 19:20:55
Есть решение. Установи ТимВивер. Человек просто войдет в твой пк и посмотрит фотки  ;)
Учится не надо, дело 3-х секунд. Мегапросто, даже для детей.
Куда куда он войдёт? Причём здесь мой ПК? Мне что, доступ кому-то разрешать? А если он выключен будет?
Забей. Ты даёшь не те советы ;)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 13 Травень 2014, 19:24:34
Моя почта(и.уа) не пропустит больше 20МБ.

Каменный век?  :(

В любой момент при написании письма вы можете прикрепить к письму до 50 файлов, размер каждого из которых до 1 Гб.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2014, 19:38:08
Каменный век?  :(

В любой момент при написании письма вы можете прикрепить к письму до 50 файлов, размер каждого из которых до 1 Гб.
Моя папка весит 83 метра...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2014, 19:38:08В любой момент при написании письма вы можете прикрепить к письму до 50 файлов, размер каждого из которых до 1 Гб.
Прогрессс... Да я редко вообще таким пользуюсь, да и почта позволяет до 8 ГБ(файлами до 2 ГБ) по ссылке переслать.

Edd.Dragon

Газетку от Порошенка приносили. Яке файне українське сімейство!

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 19:33:19
Покажи пальцем где, а то ничего не выходит >:(

Создай там папку и перемести в неё все эти файлы, потом будет как на моём скрине
Либо выдели галочкой все нужные файлы и нажми правую кнопку мышки, там "Общий доступ"

rayven

Добрый вечер народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 19:34:58Причём здесь мой ПК? Мне что, доступ кому-то разрешать? А если он выключен будет?
На днях про это же говорили. Если тебе просто перекинуть папку надо воспользуйся любым сервисом типа этого.
http://webfile.ru

max.sim

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 19:43:43
Создай там папку и перемести в неё все эти файлы, потом будет как на моём скрине
Либо выдели галочкой все нужные файлы и нажми правую кнопку мышки, там "Общий доступ"
делай раз:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

делай два:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

делай три, даёшь эту ссылку:

Hryak

Максиму ЖЫРНЫЙ плюс за реальную помощь.
Сделал. Вроде работает, падла...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 19:51:44Максиму ЖЫРНЫЙ плюс за реальную помощь.
Ты ему лучше деньгами помоги, ему же теперь к психоаналитику месяц ходить...

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Травень 2014, 20:07:31
Ты ему лучше деньгами помоги, ему же теперь к психоаналитику месяц ходить...
Я там выше писал... ;) :D

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 19:51:44
Максиму ЖЫРНЫЙ плюс за реальную помощь.
Сделал. Вроде работает, падла...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 20:08:31Я там выше писал...
ты здесь много чего писал и выше и ниже. Так что бабки гони, да... >:(
:)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 13 Травень 2014, 20:18:02
ты здесь много чего писал и выше и ниже. Так что бабки гони, да... >:(
:)
У тебя чего, зарплата давно была? :-\

Scorpion2

Тааак, придется Сину заказ сделать... :) Даже не знаю сколько эта "сковородка" стоить будет. :-\
http://lenta.ru/news/2014/04/21/coins

Scorpion2

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 20:30:26У тебя чего, зарплата давно была?
в 2002-м... :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 20:30:26
У тебя чего, зарплата давно была? :-\
А что, у вас зарплаты платят? :o
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Hryak від 13 Травень 2014, 19:34:58Забей. Ты даёшь не те советы
Просто это удобно если ты хочешь показать кому то что то здесь и сейчас. Ну еще не земенимо если ты хряконуб и тебе надо чья то непосредственная помощ  ;D

Sanьka

max.sim какой макс объем гугл диска и какая примерная скорость записи на него?

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 20:42:34
У меня бесплатно 15ГБ совместно с почтой, скорость записи не знаю, у меня аплоад невысокий изначально. И вообще я сейчас пользуюсь OneDrive, там 7ГБ и мне удобнее из-под винды.

Hryak

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 20:42:34
Вопрос не мне, но-Диск 15гигов и скорость заливки очень быстрая. Мои 80 метров залились за минуту ;)

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 20:47:19
У меня бесплатно 15ГБ совместно с почтой, скорость записи не знаю, у меня аплоад невысокий изначально. И вообще я сейчас пользуюсь OneDrive, там 7ГБ и мне удобнее из-под винды.
А гуглДиск это только через почту? Я хотел бы что бы у меня в дисках был онлайн диск где бы я без браузера мог кидать любую инфу. такой же например как диск Д, Е и т.п. только онлайн.

Sanьka

З.Ы. А как ЯндексДиск? то же что и гугл?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:03:31А как ЯндексДиск?
Пользуюсь, не жалуюсь. Но само приложение на комп не ставлю - слышал, что косячит оно. :-[

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 13 Травень 2014, 21:06:32Но само приложение на комп не ставлю - слышал, что косячит оно.
тогда наф его подальше, загуглил, оно как и гугл диск.

Sanьka

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:01:14
А гуглДиск это только через почту? Я хотел бы что бы у меня в дисках был онлайн диск где бы я без браузера мог кидать любую инфу. такой же например как диск Д, Е и т.п. только онлайн.
ГуглДиск не через почту, а просто ГуглАкк. Можно поставить прогу гуглдрайв и она позволит работать с папками и дисками на ПК без браузера. Вроде не глючит, я раньше пользовался.

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:12:22
А Скай Драйв это то же самое?
СкайДрайв переименовали в ОнДрайв с подачи медиакомпании BSkyB, типа народ мог спутать их телеканалы Sky с облачным сервисом Майков. Короче, типичная капиталистическая патентная хренота.

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 21:18:13СкайДрайв переименовали в ОнДрайв с подачи медиакомпании BSkyB, типа народ мог спутать их телеканалы Sky с облачным сервисом Майков. Короче, типичная капиталистическая патентная хренота.
СкайДрайв создает диск в списке дисков? Что бы можно было юзать как обычный локальный диск?
И что лучше ГуглДрайв или СкайДрайв в плане надежности/стабильности? По размеру и 7ГБ достаточно.

Миха

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:03:31
З.Ы. А как ЯндексДиск? то же что и гугл?
+/- , только яндексдиск ограничения на количество загрузок имеет. нунаф.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 13 Травень 2014, 21:24:58+/- , только яндексдиск ограничения на количество загрузок имеет. нунаф.
Моим скромным запросам вполне хватает. :)

Sanьka

Цитата: Миха від 13 Травень 2014, 21:24:58+/- , только яндексдиск ограничения на количество загрузок имеет. нунаф.
больше интересует
Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:23:47
СкайДрайв создает диск в списке дисков? Что бы можно было юзать как обычный локальный диск?
И что лучше ГуглДрайв или СкайДрайв в плане надежности/стабильности? По размеру и 7ГБ достаточно.
К детищу Микрософт у меня больше доверия, но хочется услышать ваше мнение.

Scorpion2

max.sim

Он больше похож на "Мои документы" в Винде, с теми же настройками вроде расположения.

Не знаю, по-моему - разницы практически нет. Просто у меня в Вин8.1 ОнДрайв уже встроен и сразу логинится по учётке, ничего и настраивать не нужно, за исключением того, что будет храниться в облаке, а что на диске всегда как автономная копия лежать. Смысла одновременно использовать ГуглДрайв и ОнДрайв для меня нет, поэтому пользуюсь тем, что уже есть в системе. Был бы у меня Андроид где-то - использовал бы ГуглДрайв тоже.

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 21:43:06Он больше похож на "Мои документы" в Винде, с теми же настройками вроде расположения.
подходит. А копировать можно будет так же как на обычные папки или только из-под самого диска через "добавить" ?
Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 21:43:06Не знаю, по-моему - разницы практически нет.
а гуглДрайв так же создает папку или добавляет новый диск?
Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 21:43:06Просто у меня в Вин8.1
Да знаем мы что ты любитель всякого говнеца  ;D

Sanьka

З.Ы. И можно в ОнеДрайв давать разрешение на вход другим короче по функционалу он не уступает гугл?

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:45:39
подходит. А копировать можно будет так же как на обычные папки или только из-под самого диска через "добавить" ?
Это просто папка/диск(смотря что ты выделишь для него) на твоём ПК, обычная папка. Просто всё, что в ней хранится - может быть синхронизировано в облаке(можно и отключить). Все элементы, которые синхронизируются, по ПКМ имеют пункт "Предоставить доступ", нажимаешь - и отправляешься в браузер на сайт ОнДрайв, где аналогично ГуглДрайву выставляешь разрешения и получаешь ссылку.

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:45:39
а гуглДрайв так же создает папку или добавляет новый диск?
Уже особо не помню, но точно можно указать папку/папки на винте, аналогично ОнДрайву. Вроде бы можно даже подключить эту папку как диск в "Моём ПК", но в трее всё равно будет прога, клацнув на которую можно так же попасть в папки ГуглДрайв, как и у ОнДрайв.

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 21:52:05Это просто папка/диск(смотря что ты выделишь для него) на твоём ПК, обычная папка. Просто всё, что в ней хранится - может быть синхронизировано в облаке(можно и отключить). Просто все элементы, которые синхронизируются, по ПКМ имеют пункт "Предоставить доступ", нажимаешь - и отправляешься в браузер на сайт ОнДрайв, где аналогично ГуглДрайву выставляешь разрешения и получаешь ссылку.
Мне надо например передать жене на работу какую то инфу, а она что бы без проблем могда вытянуть ее. Что проще?

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:48:50
З.Ы. И можно в ОнеДрайв давать разрешение на вход другим короче по функционалу он не уступает гугл?
Всё то же.

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 21:55:39
Мне надо например передать жене на работу какую то инфу, а она что бы без проблем могда вытянуть ее. Что проще?
Если не Вин8 - то без разницы. Для обоих сервисов придётся ставить прогу. Разница лишь в том, что для Гугла нужен гуловский акк, для ОнДрайв - зарегистрированный у МС в этом сервисе любой известный почтовый акк, можно тот же гугловский. У меня учётка винды привязана к гуглоакку.

Sanьka

а что бы например с другого компа можно было вытянуть инфу, надо только зайти с браузера на онедрайв (там логин и пароль)?

Sanьka

А по стабильности что лучше? Все же склоняюсь к макровской проге, как бы свое родное.

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:01:52
а что бы например с другого компа можно было вытянуть инфу, надо только зайти с браузера на онедрайв (там логин и пароль)?
Ставишь проги - и они автоматически синхронизируют содержимое в облаке. У меня комп и ноут. Скидываю на компе что-то в папку ОнДрайв, оно сразу отправляется в облако, и сразу же отправляется на ноут в такую же папку, если ноут в сети. ГуглДрайв работает так же.
Можно поставить ручную синхронизацию, чтобы траффик не палить, например, на мобильном инете.

Но можно и через браузер зайти, если на компе нет проги или комп не твой. Но для отправки в облако прога нужна. Иначе нужно руками через браузер закидывать в облако.

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:04:24
А по стабильности что лучше? Все же склоняюсь к макровской проге, как бы свое родное.
Проблем не было ни с одной, ни с другой службой. Разве что по началу ОнДрайв обычно выставляет на своих папках "Доступ только при подключении к сети", нужно поставить "Обеспечить автономный доступ".

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 22:06:45Ставишь проги - и они автоматически синхронизируют содержимое в облаке. У меня комп и ноут. Скидываю на компе что-то в папку ОнДрайв, оно сразу отправляется в облако, и сразу же отправляется на ноут в такую же папку, если ноут в сети. ГуглДрайв работает так же.
А вот оно как. Я немножко другое хотел, но так тоже норм, даже круто (прям Рейд 1 уровня на 7ГБ  :D)
Я просто хотел онлайн пространство-такая бебе помойка. В которую могут зайти разные люди с разных компов что бы достать что то нужное или передать инфу. И что бы на эту помойку можно было бы зайти как в папку.

З.Ы. А если не ставить на ноут прогу, можно будет как то зайти на этот диск?

finalplayer

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:01:52а что бы например с другого компа можно было вытянуть инфу, надо только зайти с браузера на онедрайв (там логин и пароль)?
скайдрайве есть опция шариться по всем папкам друго компа, но только ч-з браузер