Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:11:15Я просто хотел онлайн пространство-такая бебе помойка. В которую могут зайти разные люди с разных компов что бы достать что то нужное или передать инфу. И что бы на эту помойку можно было бы зайти как в папку.
vpn

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 22:06:45Но можно и через браузер зайти, если на компе нет проги или комп не твой. Но для отправки в облако прога нужна. Иначе нужно руками через браузер закидывать в облако.
То есть эсли хочешь что бы синхронизировало на все машины - ставить прогу.
А если не надо (а мне оно не надо) и хочешь просто доступ к инет хранилищу с чужого компа то я на своем поставлю прогу (для удобной закачки) а на других(чужих) просто с браузера достану то что мне понадобилось.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: finalplayer від 13 Травень 2014, 22:13:01
скайдрайве есть опция шариться по всем папкам друго компа, но только ч-з браузер
Обьясню проще. Я закинул туда нужную прогу. Выключил основной комп и пошел к дядя Феде. А у дяди Феди мне ппц как понадобилась эта прога/инфа. Я зашел с копма дяди Феди и через браузер достал с онлайнДиска нужную мне инфу.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 13 Травень 2014, 22:14:00vpn
Че ты тут умничаешь грязный тролль!  ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:11:15
Я просто хотел онлайн пространство-такая бебе помойка. В которую могут зайти разные люди с разных компов что бы достать что то нужное или передать инфу. И что бы на эту помойку можно было бы зайти как в папку.
Тут я не знаю, не тестировал, у меня на обоих компах моя учётка и доступ полный ко всей папке ОнДрайв. Но там есть пункт "Дать доступ пользователю", т.е. по идее можно дать другому пользователю ОнДрайв доступ к определённым папкам с тем же функционалом, т.е. у него будет всё так же синхронизироваться, но лишь выбранная тобой папка. Но это теория, нужно проверять, сейчас мне лень.  :D

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:11:15
З.Ы. А если не ставить на ноут прогу, можно будет как то зайти на этот диск?
А диска просто не будет, данные туда ведь прога загружает. Или будут старые данные, на тот момент, когда прога ещё была. Просто у меня эта прога встроена в ОС и такой вопрос просто не возникает. Но если взять гуглдрайв - то пока я не установлю себе прогу - ничего у меня на диске не будет, хотя в облаке там у меня что-то валяется, скрины я показывал.

Цитата: finalplayer від 13 Травень 2014, 22:13:01
скайдрайве есть опция шариться по всем папкам друго компа, но только ч-з браузер
Была в Вин8, в 8.1 уже такую опцию убрали. ХЗ зачем, может небезопасно было...

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:16:15
То есть эсли хочешь что бы синхронизировало на все машины - ставить прогу.
А если не надо (а мне оно не надо) и хочешь просто доступ к инет хранилищу с чужого компа то я на своем поставлю прогу (для удобной закачки) а на других(чужих) просто с браузера достану то что мне понадобилось.
Да, всё так.

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:18:12
Обьясню проще. Я закинул туда нужную прогу. Выключил основной комп и пошел к дядя Феде. А у дяди Феди мне ппц как понадобилась эта прога/инфа. Я зашел с копма дяди Феди и через браузер достал с онлайнДиска нужную мне инфу.
https://onedrive.live.com/redir?resid=910E20CBE6B17E9B%21117
Вот мои общие файлы, глянь, что и как.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 22:29:07
https://onedrive.live.com/redir?resid=910E20CBE6B17E9B%21117
Вот мои общие файлы, глянь, что и как.
Там мой файл появился и мой профил. Я только что зарегался.
И еще, я туда кинул файл, он уже на серваке?

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:40:09
Там мой файл появился и мой профил. Я только что зарегался.
Всё равно должно было на мои файлы перекинуть тебя.

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:40:09
И еще, я туда кинул файл, он уже на серваке?
Если через браузер видишь - то да. Прога тоже показывает, синхронизирован файл или нет, если нет - то будет значок серый на папке стоять.

Sanьka

Зарегался я на ноуте и теперь могу с основного ПК через браузер (пока не установил саму прогу) достать этот файлик. Так?
Пока включить ПК и проверить не могу, жена спит  :-*

Sanьka

Цитата: max.sim від 13 Травень 2014, 22:42:28Если через браузер видишь - то да. Прога тоже показывает, синхронизирован файл или нет, если нет - то будет значок серый на папке стоять.
Зеленая галочка.

Sanьka

И еще, я доп папку не создавал, только папка ВанДрайв. Она отжирает место на диске или нет?

Sanьka

Короче разобрался. Прога классная. Максу спасибо и +.

max.sim

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:44:19
Зеленая галочка.
На Вин8.1 уже нет, только несинхронизированные папки выделены.

Цитата: Sanьka від 13 Травень 2014, 22:50:12
И еще, я доп папку не создавал, только папка ВанДрайв. Она отжирает место на диске или нет?
Я про неё и говорил. Её можно перенести куда угодно.

Место занимает как обычная папка, если пуста - то не занимает, сколько в ней есть - столько и занято. Специального выделения места под неё нет, какой смысл? Папка да и папка.

Scorpion2

Макс - Ирина Наконечная... :-\
Про книги понравилось  :)

rayven

всем пока, до завтра  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2014, 00:01:55
Макс - Ирина Наконечная... :-\
Тётка моя, можно сказать, а что?

max.sim

Цитата: Rayven від 14 Травень 2014, 00:08:38
всем пока, до завтра  :)
Пока, держитесь там.  :)

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: max.sim від 14 Травень 2014, 00:09:45Тётка моя, можно сказать, а что?
А всё! Хана тебе! :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2014, 00:13:14
А всё! Хана тебе! :)

ХЗ, КВН не смотрел уже лет 20.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 14 Травень 2014, 00:19:40ХЗ, КВН не смотрел уже лет 20.
Да я тоже. Не, меньше, конечно, т.к. люблю эту игру не смотря, иногда, на явный отстой. Просто в связи с украинской действительностью пропустил игры 2014. Сейчас смотрю все подряд. Есть не плохие номера.

Scorpion2

АТО в Славянске. Силовики в камуфляже лишают детства детей... :o

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2014, 00:25:13
Да я тоже. Не, меньше, конечно, т.к. люблю эту игру не смотря, иногда, на явный отстой. Просто в связи с украинской действительностью пропустил игры 2014. Сейчас смотрю все подряд. Есть не плохие номера.

Не смотри первую игру 1/4 вышки, нервы дороже. Хорошо, что ту с прошлого года откровенно УГ-шную команду попёрли, плохо - что пустили это. Хотя, всеравно - единственные 2 оригинальных конкурса у них - музыкалка и видео (которого уже 2 года небыло)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 14 Травень 2014, 00:52:36музыкалка и видео (которого уже 2 года небыло)
Не, ну чего, приветствия бывают очень даже ничего. А видео - да, были не плохие номера. Если ты имеешь ввиду озвучку.

Scorpion2

Миха

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2014, 01:38:32
Не, ну чего, приветствия бывают очень даже ничего. А видео - да, были не плохие номера. Если ты имеешь ввиду озвучку.
И озвучку и самопальные клипы.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 14 Травень 2014, 01:45:10и самопальные клипы.
согласен, могли бы и чаще включать в программу. А четвертая 1/8 мне понравилась.

max.sim

Смотрю "Спираль" - очень даже ничего, хотя и не без ололо-ляпов.
До этого просмотрел по сезону "Почти человек" и "Под куполом", мне понравились, жду вторые сезоны. Больше смотреть особо и нечего, "Рухнувшие небеса" какой-то низкобюджетный трешак, а больше особо свежей фантастики и не нашёл.

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: max.sim від 14 Травень 2014, 02:01:29а больше особо свежей фантастики и не нашёл.
а Черное зеркало / Black Mirror смотрел?

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 14 Травень 2014, 02:12:34
а Черное зеркало / Black Mirror смотрел?
Нет, но вот что-то стремает меня британский сериал.  :) Я до сих пор ещё не привык к рожам Камбербетча и всех Докторов Кто, которые я не смотрел, но осуждаю.  :D Натурально не воспринимаю их.
Почитал - в этом зеркале нет единого сюжета, это плохо. Самый смак в том, что заканчиваешь смотреть серию и сразу же хочется глянуть следующую, что там будет.

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

rayven

Доброе утро народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Травень 2014, 02:01:29а больше особо свежей фантастики и не нашёл.
Континуум

aNGeL

Цитата: max.sim від 14 Травень 2014, 02:01:29
Смотрю "Спираль" - очень даже ничего, хотя и не без ололо-ляпов.
До этого просмотрел по сезону "Почти человек" и "Под куполом", мне понравились, жду вторые сезоны. Больше смотреть особо и нечего, "Рухнувшие небеса" какой-то низкобюджетный трешак, а больше особо свежей фантастики и не нашёл.
Глянь еще "Сотня". Ну и последний сезон Star Wars: Clone Wars.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 14 Травень 2014, 10:38:26Глянь еще "Сотня".
Не рекомендую, как и Спираль и Под куполом. По 1-му сезону Спирали и Под куполом я посмотрел и занёс в чёрный список. А Сотню смотрел 10 минут.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2014, 10:33:23
Континуум
Отметил

Цитата: aNGeL від 14 Травень 2014, 10:38:26
Глянь еще "Сотня".
Изучим вопрос.  :D

Цитата: aNGeL від 14 Травень 2014, 10:38:26
Ну и последний сезон Star Wars: Clone Wars.
Лукас сказал, что они неканоничные и вообще всё это неправда будет. Да и не смотрел ни одной серии я.

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 10:51:18
Не рекомендую, как и Спираль и Под куполом. По 1-му сезону Спирали и Под куполом я посмотрел и занёс в чёрный список. А Сотню смотрел 10 минут.
Ужас какой (с). Неужели всё так плохо? Что же тогда смотреть?  :-[

aNGeL

Цитата: finalplayer від 14 Травень 2014, 10:51:18
Ну каждому свое!

- вот это мыло!!!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Ребят, всем привет, у меня такая проблема, 1,5 года назад появилась, я, дурак, везде искал, но сюда забыл проблему кинуть....
Вообщем, исчезли картинки видеофайлов...
Не знаю как, K-Lite кодеки новые/старые переустанавливал и т.д и т.п.- бестолку...
Т.е. все видеофайлы имеют стандартные виндовские значки....
Кто-нибудь знает, как быть?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Volan

день добрый. настроение как?

Sanьka

Цитата: Гордон від 14 Травень 2014, 12:22:15Вообщем, исчезли картинки видеофайлов...
А какие картинки ты хочешь?
Выставь через "открыть с помощью" нужный тебе плеер и пометь "для всех файлов этого типа".
А если хочешь картинки, то открой их не как таблица(а то так они помечаются значком выбранного плеера), а как плитка или че там побольше будет.

Volan

Гордон, удали те кодеки, скачай КМР плеер, ассоциируй с вилеофайлами и будет теье счастье

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 14 Травень 2014, 12:27:25Гордон, удали те кодеки, скачай КМР плеер, ассоциируй с вилеофайлами и будет теье счастье
У адвансет юзера должно быт так!!!!
КМР как основной и ВЛЦ как контрольный выстрел в голову!!!

Гордон

Цитата: Sanьka від 14 Травень 2014, 12:25:38А какие картинки ты хочешь?
картинки с видео, как на мобильнике.
Цитата: Sanьka від 14 Травень 2014, 12:25:38Выставь через "открыть с помощью" нужный тебе плеер и пометь "для всех файлов этого типа".
я пробовал, и так и так нет картинок.
У мен 2:
виндоус медиа классик и видоус медиа плеер.
Цитата: Sanьka від 14 Травень 2014, 12:25:38А если хочешь картинки, то открой их не как таблица(а то так они помечаются значком выбранного плеера), а как плитка или че там побольше будет.
Сашенька, я так все файлы храню, всё рано нет картинок.

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Sanьka

тогда как сказал Волан поудаляй все кодеки и плеера, поставь КМР и попробуй.
Не знаю что именно тебе надо, но у меня всегда так