Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2014, 19:15:42От 1-й до 10-й шахты было километра 2-3, там было (и пока есть) "старое" кладбище.
Между шахтами или в каждой шахте? :o

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 20:01:32
Между шахтами или в каждой шахте? :o
Между шахтами. Там рядом 1-я, 10-я (закрытая), 21-я. Чуть дальше - № 5-бис «Трудовская». :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2014, 20:29:43Между шахтами. Там рядом 1-я, 10-я (закрытая)
А я представил как по возрастающей первая вторая ... и так до десятой, все три километра. А между ними кладбище. И тишина... :(
Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2014, 18:50:38Помню ещё один эпизод
А я помню сижу за партой, холодно в школе было... Мы малые, первоклашки... На улице минус, кто во что кутается... И тут училка в класс забегает и так грохнулась на стул, вся заплаканная и говорит:"Дети! Сталин умер!" :(

А Хряк помнит ...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

ЦитатаИ сказал директор "АвтоВАЗа": — По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! !

;D

Hryak

ЦитатаТОП-20 ФАКТОВ ОБ УКРАИНЕ

1. Больше всего слов в украинском языке начинается на букву «п». Самая часто употребляемая буква украинского алфавита – «о». Реже всего используются буквы «ф» и «ґ».

2. Одну из самых известных песен в мире – Summertime – Джордж Гершвин написал под впечатлением от колыбельной «Ой ходить сон коло вікон» в исполнении Украинского Национального хора.

3. Третий самый посещаемый в мире Макдональдс – в Киеве, возле железнодорожного вокзала. Это заведение неизменно попадает в пятерку самых людных Макдональдсов мира. В прошлом году здесь сделали более двух миллионов заказов.

4. Станция метро «Арсенальная» в Киеве - самая глубокая в мире, и она уходит под землю на 105 метров. Станцию построили одной из первых, в 1960 году, в непосредственной близости от здания парламента. По некоторым данным, в туннелях возле «Арсенальной» есть тайные убежища для политической верхушки.

5. Украинцы – пятая самая пьющая нация в мире. Нас перепивают только молдаване, россияне, венгры и чехи. Среднестатистический украинец старше 15 лет в год выпивает 15,6 литров алкоголя - на литр больше ирландца и почти на два норвежца.

6. Украинский гимн состоит всего из шести строчек – четырех куплета и двух припева. Остальные куплеты гимна, созданного поэтом Павлом Чубинским и композитором Михаилом Вербицким, не были утверждены, так как не совсем политкорректны («Станем братья в бой кровавый от Сяна до Дона» подразумевает претензии на территории России и Польши)

7. В Европе раскрывают 30-40% преступлений, в Украине же - 90%. Правозащитники объясняют, что наша неестественно радужная статистика является результатом нежелания фиксировать «безнадежные» дела (например, кражи мобильных телефонов) и выбивания признаний с подозреваемых.

8. В Украине – самый большой запас марганцевой руды в мире, 2.3 миллиарда тонн или около 11% от всех залежей планеты. Еще у нас немало железной руды – 7% мировых запасов.

9. Украинцы, а именно конструкторское бюро Антонова, разработали самолет с самой большой грузоподъемностью в мире – Ан -255 «Мрія». Изначально он проектировался для перевозки космических кораблей. Сейчас «Мрія» делает коммерческие грузовые перевозки.

10. Украинский гетман Пылып Орлик в 1710 году представил «Пакты и Конституции прав и вольностей Войска Запорожского», на то время супер-прогресивный документ, который подразумевал разделение власти на три ветви, а также регламентировал права и обязанности власти и граждан. По сути это был договор между гетьманом, казаками и всем украинским народом. Некоторые исследователи считают этот документ одной из первых в мире конституций.

11. Одна из самых известных в мире рождественских песен – это «Щедрик», народная песня, записанная украинским композитором Николаем Леонтовичем. Мир знает ее как Carol of the Bells или Ring Christmas Bells. На Youtube разные исполнения «Щедрика» набирают миллионы просмотров.

12. Украина по собственной инициативе отказалась от третьего самого большого в мире арсенала ядерного оружия. На момент провозглашения независимости у нас было более тысячи ядерных боеголовок и третий в мире ядерный потенциал после России и Америки. Боеголовки и ракеты отдали России, пусковые шахты уничтожили. В ответ Украина получила деньги на разоружение, плюс гарантии безопасности от ядерных держав.

13. Украинскому поэту Тарасу Шевченко установлено около 1200 памятников по всему миру, большинство из них находится на западной Украине.
Непонятно, кого в Украине больше – Шевченко или Ленина, потому как ни коммунистическая партия, министерство культуры учет вождей уже не ведут.

14. Украинец Николай Сядристый, хоть и не левша, но подковал блоху, прямо как в сказке. Блоху можно увидеть в киевском музее миниатюр.

15. В Украине, в отличии от остального мира, батарейки отдельно не утилизируются. А они содержат токсичные элементы, которые сильно загрязняют воду и почву.

16. На момент провозглашения независимости Украину населяло 19,4 миллиона свиней, сегодня их в два раза меньше - 8,3 миллиона. Не смотря на свою репутацию салоеда, среднестатистический украинец съедает всего 18 кг свинины в год. Это в три раза меньше, чем обычный немец.

17. Украинский пауэрлифтер Дмитрий Халаджи внесён в Книгу рекордов Гиннесса как автор более двух десятков рекордов. Например, он выдержал «Чертову кузню» - лежал на гвоздях, а сверху клали 700-килограммовые плиты, которые разбивали кувалдами.

18. Украинский «Южмаш» (Днепропетровск) производит самые экологически чистые ракетоносители в мире. С их помощью в космос отправляют коммерческие грузы в рамках международного проекта «Морской старт».

19. Самая древняя известная учёным карта, а также самое древнее поселение Homo Sapiens найдены в Украине, в селе Межиречье (не Межигорье) Ровенской области. Им 14,5 – 15 тысяч лет. Карта выбита на кости мамонта, с этого же материала и поселение.

20. Официальный рекорд Гиннеса: недавно украинцы сделали самый большой в мире бокал для шампанского – на 56.25 литров. Как пить шампанское из такого бокала - непонятно, однако мы все равно молодцы.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 20:51:08Какая-то комната. Потолки высокие, стены темные, деревянные... Лампочка так тускло под потолком мигает... А он на горшке и рядом печка-буржуйка натоплена... И тут дверь распахивается и входит старая женщина и говорит:"Хрякулечка, горе-то какое... Ленин умер...
А я и не расстроился :P :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 20:53:12А я и не расстроился
Ты не осознавал всю трагичность ситуации.  Пофиг тебе тогда было. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 20:51:08И тут училка в класс забегает и так грохнулась на стул, вся заплаканная и говорит:"Дети! Сталин умер!"
Ахтунг! Гоните прадеда от компа!

Scorpion2

Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 20:52:50Украинцы – пятая самая пьющая нация в мире. Нас перепивают только молдаване, россияне, венгры и чехи. Среднестатистический украинец старше 15 лет в год выпивает 15,6 литров алкоголя - на литр больше ирландца и почти на два норвежца.
Это хрен знает как считали. Когда у меня было здоровье, то 0,5 уходило каждый день, а на выходных и по 0,75 бывало. И так каждый день, работа такая была. Правда не долго это длилось, лет 5-6 всего. Да даже сейчас на выходные 0,5 получается, т.е. порядка 20 литров в год. А я из всей флудилки самый не пьющий... :-[
:)
З.Ы. А литр пива и за алкоголь уже не считается, хотя в эквиваленте 0,125 л.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 20:52:50плюс гарантии безопасности от ядерных держав.
Больше так не делайте. Променять тысячи боеголовок на обещания. И чего теперь удивляться, что лохи плохо живут?  :P

Цитата: Hryak від 16 Травень 2014, 20:52:50На момент провозглашения независимости Украину населяло 19,4 миллиона свиней
Драсте! А не 55? Или около того?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 21:09:08Это хрен знает как считали.
В пересчете на спирт должны считать

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 21:09:08А я из всей флудилки самый не пьющий...
ліл

GA-EV3

Ось мій Донецьк. По цим терриконам я колись блукав. :)
http://tw1npeaks.blogspot.com/2014/04/blog-post_17.html#more

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 21:10:33Драсте! А не 55? Или около того?
52. Ещё реклама была:"Нас 52 миллиона!"

Volan

никому не понравилось про вёдра :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 21:13:21
52. Ещё реклама была:"Нас 52 миллиона!"
точно

Цитата: Mr_Volan від 16 Травень 2014, 21:15:00
Аттыгорычко...

Всем понравилось!

Sanьka

Порыскал по форумам. Нигде нет такой живой флудилки......  8)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

З.Ы. кого бы потролировать  :-\

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 16 Травень 2014, 21:15:00никому не понравилось про вёдра
Чего не понравилось? Просто слышал уже. :)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:16:33
Сина. Он теперь главный по этому вопросу

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:15:54Порыскал по форумам. Нигде нет такой живой флудилки......
Ну если наша живая, то по каким же ты дебрям лазил? :-\

S!N

Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:15:54
Я тебе больше скажу, нигде в мире нет темы, с таким кол-вом сообщений.
всякие "досчитаем до миллиона" не в счет
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 21:15:22Аттыгорычко...
;D

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 21:17:20Чего не понравилось? Просто слышал уже. :)
я же деревня, ко мне доходит позже :%)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:15:54
Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:16:33
На Харьковском форуме много вкусных тем.

S!N

А я ваще из алкоголя только пЫво пью.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 16 Травень 2014, 21:15:00
Этому баяну триста лет.
Цитата: Mr_Volan від 16 Травень 2014, 21:22:10я же деревня, ко мне доходит позже
Радуйся, что нет озза, а мне неохота говном швыряться :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:25:12
А я ваще из алкоголя только пЫво пью.
А сало чем запиваешь?

Миха

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:20:13
Я тебе больше скажу, нигде в мире нет темы, с таким кол-вом сообщений.
всякие "досчитаем до миллиона" не в счет
Эта тема ~ половина всего содержания форума, даже чуть больше. На редких форумах даже половины такого количества всех сообщений бывает.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 20:51:08Какая-то комната. Потолки высокие, стены темные, деревянные... Лампочка так тускло под потолком мигает... А он на горшке и рядом печка-буржуйка натоплена... И тут дверь распахивается и входит старая женщина и говорит:"Хрякулечка, горе-то какое... Ленин умер..."
Когда открылась дверь и вошла женщина, я увидел стул, на котором сидел пожилой человек со связанным ртом и беспокойно бегающими глазами. Женщина положила на пол поднос с маленьким куском хлеба и рыбьим хвостом. Старик взгянул на корм и уставился в потолок, из которого торчал ржавый крюк. Женщина вышла вон, а старик встал на стул, перевесил веревку через крюк, сделал петлю и повис, как люстра.
Бедный, бедный! Интересно, как его звали, и как он попал сюда, и что это за комната? И что я делаю здесь?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 21:28:39А сало чем запиваешь?
Ой, я вас умоляю, откуда в России сало?! :-[

United

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 21:32:10
Оттуда, откуда и у нас ;)
Мир, труд, май!

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 21:19:39Ну если наша живая, то по каким же ты дебрям лазил?
овера уа/ру/ хбт, томс хардваре, изи, и т.п.
Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:20:13Я тебе больше скажу, нигде в мире нет темы, с таким кол-вом сообщений.
Вот именно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 21:32:10
А у немцев?!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:40:19овера уа/ру/ хбт, томс хардваре, изи, и т.п.
На оверах флудилка в полит темах. Там посты порой каждую секунду

Но там страшно
Без броника не входить

Edd.Dragon

Да, и на большинстве форумов длинные топики закрывают и начинают новые.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 21:28:39
А сало чем запиваешь?

Я не люблю сало. Ел его несколько раз за всю жизнь.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Травень 2014, 21:42:10
Да, и на большинстве форумов длинные топики закрывают и начинают новые.

Идиотская система, всегда это бесило, плодят part-ы одной и той же темы
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:47:16Идиотская система, всегда это бесило, плодят part-ы одной и той же темы
На форуме танков объясняют это тем, что форум перегружается и долго грузится тема, в которой очень много страниц

Sanьka

Цитата: S!N від 16 Травень 2014, 21:47:16Идиотская система, всегда это бесило, плодят part-ы одной и той же темы
Точно.
Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2014, 21:49:52На форуме танков объясняют это тем, что форум перегружается и долго грузится тема, в которой очень много страниц
Тут полумилионная тема летает. Просто у тех форумов движки - кастраты. Мне наш больше всего нравится. такой же на фореме обсуждения НР (правда форум малопосещаем) http://hpfan.ru/forum/index.php
По функционалу он куда лучше чем многие. Например на оверах толком нет функции "цитировать", нельзя выделить кусок текста и просто нажать кнопку. И много других недоделок.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:51:29Тут полумилионная тема летает.
Но она одна, а там темы по технике по тыщу страниц. Хотя я в движках форумных ни бу-бу, спорить не буду. :)

Hryak

Цитата: Sanьka від 16 Травень 2014, 21:51:29такой же на фореме обсуждения НР (правда форум малопосещаем)
Я там есть. И волан. Только всё это забыто. Видимо НР начали делать нормальные ноуты, либо их перестали покупать :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2014, 21:58:37Но она одна, а там темы по технике по тыщу страниц.
А дайте ссыль, хоть посмотреть краем глаза.

Volan

Цитата— Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заезжала, как я тебе говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...

Edd.Dragon

продолжение про ведра? 

Флешко

Звонок в приемную Путина
- Алло
- Слава Україні! Це Олег Ляшко. А Путіна можна?
- Пошёл на й*х!
- Дякую. А коли повернеться?

S!N

Ляшко - пидарас и ху*сос!
High tech. Low life.

Флешко

S!N

High tech. Low life.