Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Травень 2014, 00:19:55то после такой жесткой пьянки
издеваешься, да? ;D жесткая пьянка блин :D

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 16 Травень 2014, 23:47:46
Кто в пистолетах шарит? От такого ухода пистолет не заржавеет? :-\
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифка-тян-пистолет-соска-1248626.gif
;D
Цитата: max.sim від 17 Травень 2014, 02:03:36
Досмотрел первый сезон "Спирали" - жиденько обосрались они, в общем. Последние 3-4 серии происходил форменный бред, не влезающий ни в какие ворота.
я предупреждал

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Scorpion2

ЦитатаСогласно информации, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников.
Пострадавших пока нет.
Я так понимаю спецов у нас нет, что бы объяснить каким образом ожесточенный бой с участием, ну пусть 130 человек, прошел без пострадавших?  :-\

Флешко

Флешко

Как в дефрагглере вирубить доступ до ссд?

Флешко

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 17 Травень 2014, 12:13:11

а с чего ты решил, что он его трогает?

GA-EV3

Volan

Цитата: apacer1989 від 17 Травень 2014, 12:13:11Как в дефрагглере вирубить доступ до ссд?
нах он тебе нужен?
понаставляют хрени разной, а потом у них то дрова, то чипсеты, то ссд виноваты >:(

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 17 Травень 2014, 12:13:11
Цитата: finalplayer від 17 Травень 2014, 12:36:56
а с чего ты решил, что он его трогает?
А на кой хер вообще при каждой загрузке дрочит системный раздел дефрагментацией?

Я картинки в соседнем топике для кого показывал?

После дефрага скорость загрузки стабилизируется только со ВТОРОГО раза! Если после каждой загрузки хоть чуток подефражить, да еще и с несистемной логикой чуждой системе проги - у вас всегда комп грузиться будет вдвое дольше! 

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 17 Травень 2014, 13:35:13
нах он тебе нужен?
понаставляют хрени разной, а потом у них то дрова, то чипсеты, то ссд виноваты >:(
+30

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2014, 13:36:59А на кой хер вообще при каждой загрузке дрочит системный раздел дефрагментацией?
Это вопрос ко мне, дефрагглеру или к апасеру?

Дело в том, что на скрине

параметры по-умолчанию при которых дефрагментация сис. файлов не происходит. Только, если галочку переставить на разово или всегда. Т.е. повода для беспокойства нет.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Травень 2014, 13:42:15Это вопрос ко мне, дефрагглеру или к апасеру?
К тем, кто штучками дефраглера пользуется

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2014, 13:43:39
К тем, кто штучками дефраглера пользуется
А чем же пользоваться?

Цитата: Mr_Volan від 17 Травень 2014, 13:35:13нах он тебе нужен?
Винт дефрагментировать. И как нах дрова имеют связь с прогой?

Флешко

Пробовал стандарт, она совсем другое показывает.

Флешко

Цитата: finalplayer від 17 Травень 2014, 13:42:15Только, если галочку переставить на разово или всегда. Т.е. повода для беспокойства нет.
Спасибо! То блин не поняли, сразу орать давай.

Флешко

И я ее только сегодня поставил вообще то, и она никак на ссд не могла повлиять. ;)

Флешко

Цитата: finalplayer від 17 Травень 2014, 12:36:56а с чего ты решил, что он его трогает?
Я подумал что она сама при загрузке лазит :)
дабл five пост

Scorpion2

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 17 Травень 2014, 14:55:13
Спасибо! То блин не поняли, сразу орать давай.
дикари

Флешко

GA-EV3

Флешко

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Молодость Хряка?

Hryak

Посвящается Волану :D

Флешко

rayven

Цитата: Hryak від 17 Травень 2014, 08:18:06
Что там? Что-то вчера новости от вас не очень хорошие были. Или фейки пишут, чтобы скучно не было?
нормалек  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Флешко

Флешко

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 17 Травень 2014, 14:46:01А чем же пользоваться?
Автоматику накой включать?! Запустишь раз в месяц, отдефражишь, чего захочешь. А галку ту зачем включил?

P.S.: А учитывая, что система на ssd, что ты вообще дефражить собираешься регулярно? Фильмы?!  ???
Файлопомойку вообще нет особого смысла дефражить. Игру если установил не на ssd - дефраг после этого запустил вручную. Всё.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2014, 18:33:41Автоматику накой включать?!
Я не включал ее, оно по умолчанию так было. finplayer сказал же что стандартно так, то есть не крутит прога сама диск.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

А, т.е. вместо "дефраг при загрузке" этот пункт на самом деле означает "Выкл"/"Никогда"? Выкинь его вслед за СМАРТ-монитором. Кто знает, какие еще пункты по-еврейски там названы/переведены...

Edd.Dragon

А то и дефражит еще по-еврейски...  :-\

Флешко

Мне расписание и наф не нужно, мне раз в месяц проверить есть ли фрагментация, больше всего на разделе с играми засирает.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2014, 18:44:23
А, т.е. вместо "дефраг при загрузке" этот пункт на самом деле означает "Выкл"/"Никогда"? Выкинь его вслед за СМАРТ-монитором. Кто знает, какие еще пункты по-еврейски там названы/переведены...
Ок снес дефрагглер, какая есть замена ему? Или стандарт?

Флешко

Hryak

ХРОМ-ГАВНО!
Бес чудес не обходиться ни дняю На ноуте хромиум, который не может управиться с ютубом. Приходиться через макстон это делать.
Сел за комп, запускается страница сайта торрентино. Побитый ярлык. Исправляю, а оно, ПАДЛО, пишет- "для этого действа нужны права админа"... Сижу трахаюсь.
ХРОМ-ГАВНО! >:(

Hryak

Тоже ввели это

Жаль, англицкого не знаю, а то поставил бы >:(

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 17 Травень 2014, 18:49:34Ок снес дефрагглер, какая есть замена ему? И

1. http://silasala.net/defragmentators-windows/76-defragmentator-windows-7-win7

Кстати, фоновая автономная дефрагментация у O&O Defrag - забавная фича. Но опять же - для XP. Win7 нечего троллить, а с ssd оно нафиг не нужно.

Я вообще vopt9 пользуюсь, т.к. некоторый крупный мусор рассовывал вручную и не хотел, чтобы он в дальнейшем учавствовал в процессе.

2. Что-то меня загрызли сомнения, что программисты дефраглера - тролли. И действительно. Тролль - редактор русского перевода. Оригинал адекватен:

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 17 Травень 2014, 18:49:34Ок снес дефрагглер, какая есть замена ему?
Vopt 9, мне Эдд посоветовал. ОК!

Флешко

Есть русский?

Флешко

http://www.overclockers.ua/power/corsair-obsidian-750d/all/
Да корпус ппцкий, чел за 1200 продает.