Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

как же хочется спать...
High tech. Low life.

S!N

пшел заполнять нутро
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 03:19:34
Дарагой грейв, где в Флайлиф скрим?? :) Те пару секунд и то в двух или трех песнях не в счет, хотя был бы зачет. А Дарлин Виолетта так руки и не дошли послушать. Пока ставлю на заметку в очередь. Хотя бы 50/50 - скрим/чистый
именно те пару секунд в паре песен)) я ж не даром огромные смайлики нарисовал... а у Виолетты вообще нету))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Видать я разучился понимать иронию=) Тебе тоже наверное спатьки хочецца ;)
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Грудень 2008, 10:04:16
Ктулху фхтагн!
Привет и тебе добрый человек

graved1gger

SIN, послушай, если еще не слушал(а то я уже советовал как-то) украинскую группу Etwas Unders тебе должно понравится

graved1gger

за флудилкой следят О-о
Цитата: nebbian від 11 Грудень 2008, 08:33:46
Повелся на супермегопиар. Голосую за graved1gger.

rayven

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 10:13:49
за флудилкой следят О-о
Передача за стеклом
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 10:12:18
SIN, послушай, если еще не слушал(а то я уже советовал как-то) украинскую группу Etwas Unders тебе должно понравится
Спасиб, название бы не забыть=)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 10:18:51
Спасиб, название бы не забыть=)
забудешь гад=(

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Я запишу на листкике и прилеплю на монитор, как в американских фильмах :D У них такая бахрома вокруг экрана, всегда когда вижу, ржу=)
High tech. Low life.

S!N

А знаете что записано на тех листиках?? Самые разные пароли, запомнить сложно, а так глянул и ввел. Потому что американцы туУупыЫыеЕе!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 10:29:48
А знаете что записано на тех листиках?? Самые разные пароли, запомнить сложно, а так глянул и ввел. Потому что американцы туУупыЫыеЕе!
меня порвало это слово и расставленные в нем буквы туУупыЫыеЕе

S!N

Я хотел бы быть американцем. Хоть и тупым, но наверняка при деньгах, папа бы по окончании школы купил бы машину, в универе учился бы с фотомоделями, как в фильмах, а потом бы вляпался в какое нибудь дерьмо и спас бы мир!
High tech. Low life.

S!N

Вы заметили что в Нью-Йорке нет маршруток???!!!!! И о УжОс, там нет троллейбусов Skoda!
High tech. Low life.

S!N

Скучно блин...пойду-ка я приключений поищу. Надо затестить методику "общения" с гопами, что выкладывал бб.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 10:34:07
а потом бы вляпался в какое нибудь дерьмо и спас бы мир!
От себя?  :D

S!N

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 10:48:46
От себя?  :D
Ты плахой, йа с табой больше ни дружу :P
High tech. Low life.

Pathfinder

Всем привет.
Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 10:34:07
Я хотел бы быть американцем. Хоть и тупым, но наверняка при деньгах, папа бы по окончании школы купил бы машину, в универе учился бы с фотомоделями, как в фильмах, а потом бы вляпался в какое нибудь дерьмо и спас бы мир!
Смотрите в кинотеатрах: Суперфлудератор Син. Начало.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Это было начало конца! Томившийся в бане Суперфлудератор SiN вырвался на свободу! Форум погряз в флуде и хаосе, женщины и дети прятались в убежище "Архив". А все кто мог держать в руках минусомет вступилили в неравный бой! Но SiN возрождался в новых обличиях..
High tech. Low life.

S!N

Эпизод 2. Вся надежда великой цивилизации форумчан была только на fin'a. Но и тот не решался выступить против с BigFuckingБаноГаном, а только предупреждающе шмалял из минусомета. Неужели это конец?? Далi Буде...
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 11:03:05
Это было начало конца! Томившийся в бане Суперфлудератор SiN вырвался на свободу! Форум погряз в флуде и хаосе, женщины и дети прятались в убежище "Архив". А все кто мог держать в руках минусомет вступилили в неравный бой! Но SiN возрождался в новых обличиях..
И только аццкий фотонный мозг райвена принял решение, что он будет стоять на смерть на стороне Суперфлудератора SiN. Включив на полную мощность радар, он стал дожидаться приближения всё новых и новых невидимых солдат...

rayven

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 11:51:14
И только аццкий фотонный мозг райвена принял решение, что он будет стоять на смерть на стороне Суперфлудератора SiN. Включив на полную мощность радар, он стал дожидаться приближения всё новых и новых невидимых солдат...

они умирали пачками.. но не останавливались.. всё шли и шли.. на ракетные залпы ..

продолжение следует

S!N

High tech. Low life.

rayven

ем плов с салатом :)

Pathfinder

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 12:02:44
И закусываешь аватарой?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 12:02:44
ем мозг людей... без салата...

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 11:08:59
Но и тот не решался выступить против с BigFuckingБаноГаном, а только предупреждающе шмалял из минусомета.
Шото тут не так... Неужели ни разу не пальнул из баногана?

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 11 Грудень 2008, 12:09:46
И закусываешь аватарой?
Аватару он сжег, чтобы разогреть плов )))

S!N

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 12:11:32
Шото тут не так... Неужели ни разу не пальнул из баногана?

Кризис, дорого с баногана стрелять, тем более я возрождаюсь.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 12:12:18
Аватару он сжег, чтобы разогреть плов )))

+1

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 12:16:26
Кризис, дорого с баногана стрелять, тем более я возрождаюсь.
Для Фениксов есть бано-заряд на диапазон ip-шников ))))

rayven

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 12:21:48
Для Фениксов есть бано-заряд на диапазон ip-шников ))))

В случае запуска этого вида оружия, применяется самоуничтожение, влекущее за собой уничтожение всей матрицы серваки лягут навсегда

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 12:25:30
В случае запуска этого вида оружия, применяется самоуничтожение, влекущее за собой уничтожение всей матрицы серваки лягут навсегда
Цитата
а мне все ****** я сделан из мяса
самое страшное, что можется случится стану *****

FalseMan

Ну наконец-то :)
на украинском гугле сделали подсказки при вводе запроса :)

Xella

суп с фрикадельками+голубцы+винегрет+березовый сок

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Блин, что с предыдущим постом? Почему он отображается пустым?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 11 Грудень 2008, 13:56:36
Из-за лени.

rayven

Цитата: Dmytro від 11 Грудень 2008, 13:56:36
ты поставил два пробела после ссылки  ;)

rayven

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 13:59:35
ты поставил два пробела после ссылки  ;)
Это техническое объяснение проблемы. А причина проблемы в  неиспользовании тега url. Был бы тег, не было бы после ссылки пробелов

rayven

Цитата: edd_k від 11 Грудень 2008, 14:01:57
Это техническое объяснение проблемы. А причина проблемы в  неиспользовании тега url. Был бы тег, не было бы после ссылки пробелов

ну я по простому объяснил  :%)