Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 16:25:56
А Imperium galactica II не купилась за ночь... тупые лаги, всего 2.5 гига купить надо было, а денежные переводы всегда нарушались :'( :'( :'( :D
:'( как я тя понимаю..
з.ы. меняй службу доставки ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

Цитата: Andrii від 11 Грудень 2008, 16:31:36
РІП в мене такий самий монік. Тільки нашо тобі їх аж 2? Прикольно в тебе розетка (чи як її правильно) прикручена
Ага. Только мне мотать всю эту богодельню было лень. Пока я был в технаре мама убирала её задолбали все провода и прочее. Так она взяла  и все провода аккуратно, изолентой  (не оставляющей следов при отдирании) все провода смотала, Сетевой Фильтр приципила как на фотке, всё подрубила я пришёл был очень доволен. К счатсью ничего не выдернулось. Ну мама с проводами умеет обращатся, она же электрик (КИП специальность) всё мега круто сделано. НУ а моники эти наверно самые распостранёнейшие в странах СНГ. Они у всех пракчтиески. Тот что слева моник, обошёлся мне бесплатно, а на крутом компе... покупали лет 6 назад, так он тогда стотил 100 баков. работает как часы никаких глюков и прочего. А вот тот что слева, он более новый, но был у одного родственника ламера (дядька 60 лет нифига не шарит... он его не размагничивал наверно с момента покупки) так у него есть шлейф такой.... от всех объектов на картинке, ну и ещё некоторая жёлтоватость гаммы появилась. А этот просто персик :)

Andrii

Хтось любить піаніно? Можна пограти  тут :)

RIP21

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 16:40:32
:'( как я тя понимаю..
з.ы. меняй службу доставки ;)
Да нет служба доставки работает прекрасно. Дело в телефонной линии автостраде которая подходит к дому, вся рубленная такая (часто вырезают кабель появляются ямы из зак каких то быдло гопнегов деревенских) и поэтому во время дождя Курьер часто увязает в грязевых лужах. :D

rayven

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 16:40:55
Ага. Только мне мотать всю эту богодельню было лень. Пока я был в технаре мама убирала её задолбали все провода и прочее. Так она взяла  и все провода аккуратно, изолентой  (не оставляющей следов при отдирании) все провода смотала, Сетевой Фильтр приципила как на фотке, всё подрубила я пришёл был очень доволен. К счатсью ничего не выдернулось. Ну мама с проводами умеет обращатся, она же электрик (КИП специальность) всё мега круто сделано. НУ а моники эти наверно самые распостранёнейшие в странах СНГ. Они у всех пракчтиески. Тот что слева моник, обошёлся мне бесплатно, а на крутом компе... покупали лет 6 назад, так он тогда стотил 100 баков. работает как часы никаких глюков и прочего. А вот тот что слева, он более новый, но был у одного родственника ламера (дядька 60 лет нифига не шарит... он его не размагничивал наверно с момента покупки) так у него есть шлейф такой.... от всех объектов на картинке, ну и ещё некоторая жёлтоватость гаммы появилась. А этот просто персик :)
это всё хорошо, но ты мне ответь... как там убежище ? Уже готово? А то скоро НГ запуск ядерных ракет.. а там ядрёная зима

graved1gger

Цитата: Andrii від 11 Грудень 2008, 16:42:33
Хтось любить піаніно? Можна пограти  тут :)
СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ НЕ КИДАТЬ ССЫЛКИ НА ВКОТАКТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 16:44:19
Да нет служба доставки работает прекрасно. Дело в телефонной линии автостраде которая подходит к дому, вся рубленная такая (часто вырезают кабель появляются ямы из зак каких то быдло гопнегов деревенских) и поэтому во время дождя Курьер часто увязает в грязевых лужах. :D
С гопнегами поможем, а вот дорогу.. это сам..

Andrii

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 16:46:31
СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ НЕ КИДАТЬ ССЫЛКИ НА ВКОТАКТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
Ну, уви! Мені ти цього персонально не казав! :D

RIP21

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 16:45:38
это всё хорошо, но ты мне ответь... как там убежище ? Уже готово? А то скоро НГ запуск ядерных ракет.. а там ядрёная зима
Это уже вторая ядерная зима которую я переживаю в этом убежище. А за год мы эту улучшили. Поэтмоу переживём легко. ;)

graved1gger

Цитата: Andrii від 11 Грудень 2008, 16:50:51
Ну, уви! Мені ти цього персонально не казав! :D
и не только я просил!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 16:56:45
и не только я просил!!!
Мене ніхто не просив :)

graved1gger

Dmytro

graved1gger
Chtulhu fhtagn!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: Dmytro від 11 Грудень 2008, 17:06:44
Chtulhu fhtagn!
Ftopky!

Останнім часом не получається нормально на форумі спілкуватися... Я щось пропустив?

RIP21

Ща звонил мастер из Оптимы (веги) такой тру Слесарь. С таким бывалым говором типа. "Ну там Гдэто метров 60, потому как от твоэго дома Гдэто 3 столба, и а по стандарту между каждым столбом 20 метров. так что ну там где то 62 метра дожно буты" :D

Взял его номер телефона, надо в рамочку поставить, потому что знакомый слесарь из Оптимы в моих условиях (вылеты и вырезания инета) это просто манна небесная. Вообщем он говорит что трабла в том, что у нас воздушка идёт до Ларька :D, а там он говорит часто обрывы были, и много скруток должно быть, и видимо одна скрутка травит, и телефону пофигу на это, а инет чувстивтельный ко всему, и нужно менять ко всем чертям кабель, воздушку от нашего дома, до коробки... а это метров 60 кабеля.... но я не думаю что всё настолько тяжело делается... вообщем он сказал что если сможем сами пущай поменяем, а если что то он приедет и за рублей 80 нам всё замутит. кул :)

RIP21

Хотя говорит что за кабелями сейчас ужос из за кризиса....... и может что пока он раздобудет кабель то пройдёт пару недель.... вообще это всё делается бесплатно (но впорядке очереди) но ведь мужыг походу прошаренный и во время кризиса решил подзаработать, мы только рады :)

RIP21

ладно пойду играть в Фар Край 2. А то Империум Галактика не выкупилась  :'( :'( :'(

FalseMan

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 17:29:53
Ftopky!

Останнім часом не получається нормально на форумі спілкуватися... Я щось пропустив?
Ну давай поспiлкуємось :)

meΛkuu

Догнал :D
Вчера поставил Bully. Это что-то. Игра не отпускала четыре часа.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2008, 17:33:01
Хотя говорит что за кабелями сейчас ужос из за кризиса....... и может что пока он раздобудет кабель то пройдёт пару недель.... вообще это всё делается бесплатно (но впорядке очереди) но ведь мужыг походу прошаренный и во время кризиса решил подзаработать, мы только рады :)
Две точки доступа, две направленные антенны :D

MishaM

Цитата: FalseMan від 11 Грудень 2008, 17:36:37
Ну давай поспiлкуємось :)
Мушу вчити уроки, кінець семестру, як не як :)

Богдан

Кпц, фізики-петросяни.

У ліфті, що вільно падає, стоїть людина. Вона тримає на плечах штангу, масою 50 кг. З якою силою штанга тисне на людину?

Плачу.

MishaM

Цитата: Богдан від 11 Грудень 2008, 17:43:03
У ліфті, що вільно падає, стоїть людина. Вона тримає на плечах штангу, масою 50 кг. З якою силою штанга тисне на людину?
Ыыыыыы ;D

FalseMan

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 17:40:55
Мушу вчити уроки, кінець семестру, як не як :)

Ну мене пiсля 4-ьох перших та 1-го третього мiсця на олiмпiадах вчителi полюбили так що я трохи вiдпочиваю :)

Garfield

Цитата: Богдан від 11 Грудень 2008, 17:43:03
Кпц, фізики-петросяни.

Плачу.
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООЛ. ;D :D

Miron_Y

Может оно и баян, только я под стол полез. Проголосовал!  :)
Первый в рейтинге вопрос  :D

Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?

36772 голоси    http://president.pravda.com.ua/view_popular/

Всё о политике больше ни слова...
Погода хорошая, пару человек на фирме уже сократили. Объявили требования на ожидаемые первые две кризисных недели нового года. Промолчу... :'(

Xella

Водка+водка+водка+печенько - чем я отравился ?  :'( :'( :'(

Xella

Пора домой, а не тянет

MishaM

Цитата: FalseMan від 11 Грудень 2008, 17:44:42
Ну мене пiсля 4-ьох перших та 1-го третього мiсця на олiмпiадах вчителi полюбили так що я трохи вiдпочиваю :)
У мене хоч нема чотирьох перших місць, але після олімпіад нічого не змінилося (з інших предментів). Два тижні був карантин, зараз наздоганяємо :)

FalseMan

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 17:50:23
Водка+водка+водка+печенько - чем я отравился ?  :'( :'( :'(
печеньком :D

MishaM

Olex, печенько виновате :'(

Xella

Видно юношей, - я отравился водкой.

Xella

Тут и без вопросов, одно печенько и три будытлки водки   :'(

Xella

Xella

я не хочу домой

Xella

мда зачем шеф уехал во львов на неделю  :'(

Xella

Xella

Xella

три о,7 хортицы и привет

Xella

а еще и НГ близко

Xella

нужно доделывать срочные дела

Xella

а наши все морозятся, пьют

Xella

Xella

на утро хана, а надо работать - ответсвенно работать  :'(

MishaM

Мегофлуд від модератора :)

Xella

ВЫ ПРОСЛУШАЛИ монолог Olex - " БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"

graved1gger

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 17:59:35
скорее как не пить, или пить ни как

Hryak

Цитата: Olex від 11 Грудень 2008, 17:59:35
Пить или не пить ???
Поменьше свинства - побольше свинины

Pathfinder

Всем пока. Olex  держись, водка одна а вас много :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Міша Воронич від 11 Грудень 2008, 17:58:58
Мегофлуд від модератора :)
Ти вже пиво пьешь? якщо так то через 30 хв в Твінсі, а бо у чомусь іншому за твоїм бажанням