Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Травень 2014, 21:38:28А ещё, некоторые гондурасы очень любят свою лень перекладывать на кого-то
Пара-лич и оскорб-лич! Свинокрыл! >:(

Обама

Цитата: Hryak від 28 Травень 2014, 21:38:28
А мне впадло лезть на хотлайн и искать.
А ещё, некоторые гондурасы очень любят свою лень перекладывать на кого-то :P
Например:
http://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/epson-l800-c11cb57301/  :P
К тому же не предыдущей странице была ссылка на одну из моделей в этом каталоге.

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2014, 20:25:48жесть)) я тогда уж лучше возьму
да он 100 грн стоит, а заправка 60-70, ну ещё стартовый картридж на 600 стр., но купить на замену можно на 2100 стр.

finalplayer

Цитата: Богданыч від 28 Травень 2014, 21:36:39
Мы ее переделывали недавно.Я начинаю верить словами Сина про паралич.
Кажется норм.

Hryak

Цитата: Богданыч від 28 Травень 2014, 21:41:15К тому же не предыдущей странице была ссылка на одну из моделей в этом каталоге.
Сейчас я ещё всю рыть буду :P
А старница что. Какая была такая и осталась. Не вижу изменений :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 28 Травень 2014, 21:41:15Например:http://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/epson-l800-c11cb57301/
А что меняли? Расположение характеристик друг относительно друга?

Надо бы везде сделать, чтобы пустые подразделы характеристик сворачивались. А то где-то на днях видел

Обама

Цитата: finalplayer від 28 Травень 2014, 21:47:26
Кажется норм.
Цитата: Hryak від 28 Травень 2014, 21:47:45Не вижу изменений
Это хорошо.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 21:48:10Расположение характеристик друг относительно друга?
Да, потому что там сральня была.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 21:48:10Надо бы везде сделать, чтобы пустые подразделы характеристик сворачивались.
К сожалению, пока нет.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2014, 21:48:10Надо бы везде сделать, чтобы пустые подразделы характеристик сворачивались. А то где-то на днях видел
Лучше бы вернули старую, открытую табличку пользователя.

Прошли времена, когда разрабы сайтов делали максимально удобную навигацию :'(
Теперь, скотобаза вонючая, только и думает как сделать неудобнее. Падлы >:(

Обама

Цитата: Hryak від 28 Травень 2014, 21:50:57Лучше бы вернули старую, открытую табличку пользователя.
???

Hryak

Цитата: Богданыч від 28 Травень 2014, 21:51:48
???
Вот смотри

То, что спрятано под этой стрелочкой, обозначеной цифрой 1, раньше было на месте зелёных черточек, обозначеных цифрой 2.
Спрятали. А зачем? А почему? Места на экране монитора не хватает что-ли? Зато пользователь мог попасть в один клик в нужную ему его категорию, а теперь надо в снайперство играть и кликать лишний раз >:(
Чтобы эта гнида, котрая так сделала, на том свете вечно кликала >:( >:( >:(

И это не только хотлайна касается. Откат подобный по сайтам происходит. Лишние коики для рекламодателей собирают. Скоты! >:(

Buried at sea

Не обязательно кликать именно по самой стрелке, если что :)

Обама

Цитата: Hryak від 28 Травень 2014, 22:07:40Вот смотри
Мне это кстати тоже не нравится.

Buried at sea

А сделают фильтрацию без перезагрузки страницы когда-то? :)

Hryak

Цитата: Avireti від 28 Травень 2014, 22:17:05
Не обязательно кликать именно по самой стрелке, если что :)
Да, можно и по нику клацнуть. Дело не том "куда", а дело в том "сколько".  Раньше, если мне нужно зайти например в "настроки", то эта полоска была на глазах. Щёлк, и уже там. А сейчас кликни туда, выбери и ещё раз кликни. Это удобство по твоему? >:(

Hryak

Цитата: Avireti від 28 Травень 2014, 22:19:28
Нет ;D

Обама

Цитата: Avireti від 28 Травень 2014, 22:19:28
Ох... :(

Buried at sea

Цитата: Hryak від 28 Травень 2014, 22:20:32
Да, можно и по нику клацнуть. Дело не том "куда", а дело в том "сколько".  Раньше, если мне нужно зайти например в "настроки", то эта полоска была на глазах. Щёлк, и уже там. А сейчас кликни туда, выбери и ещё раз кликни. Это удобство по твоему? >:(
Согласен. Тут, похоже, юзабилити принесено в жертву дизайну.
А если по наведению мыши показывать то меню, лучше будет?

Цитата: Богданыч від 28 Травень 2014, 22:23:26
Ох... :(
Вас достали этим вопросом? ;D

Обама

Цитата: Avireti від 28 Травень 2014, 22:26:22Вас достали этим вопросом?
Та самому хочется. :%)

Buried at sea

Hryak

Цитата: Avireti від 28 Травень 2014, 22:26:22А если по наведению мыши показывать то меню, лучше будет?
По сравнению с тем, что есть сейчас, то да...

GA-EV3

А кто-то руками вдаль
А кто-то шагами вдоль
Но я ещё соберу
И приклею отбитые части тела
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Щел 2010-ый год...

Избегайте привязки одинаковых осей или одинаковых клавиш к таким действиям, как ускорение или торможение. В этом случае управлять автомобилем будет крайне затруднительно.

Если вы используете игровой контроллер, попробуйте назначить ускорение на джойстик, а торможение на кнопку.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 29 Травень 2014, 03:08:27
НФС? ;D
Ага

-----

Ну надо же! Где-то на 90% игры наконец-то меня пересадили классом выше! Ого, прогресс! Даже кайфонул на Порше RSR по узкой трассе. Оно теперь ездит и рулит. Святые угодники, да это же оказывается... гоночки! А ими все это время рубашку гладил... :o

А во встроенном мануале дело было так:
"... Всего есть 6 уровней тачек бла-бла"

После чего игра начинается и почти до конца проходит на тачках... 4-го уровня. Теперь пятый. Наверное финальная гонка будет на 6-ом 

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2014, 03:27:05Ага
Да ладно...  :-\ Я конечно знаю что серия в говно скатилась, но что-бы на столько

Edd.Dragon

S!N

танунафиг, архаичный холодильник по цене премиума, куда лучше за эти деньги взять Range Rover или новый Х5
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Травень 2014, 07:40:59куда лучше за эти деньги взять Range Rover или новый Х5
Я таких велосипедов даже и не слыхал 

========

Совсем чекнулись:

Флешко

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2014, 09:20:18Я таких велосипедов даже и не слыхал
Без седла? X5 BMW и Range Rover

Флешко

Ну круче Кубика они.

Флешко

[Raymond]

Цитата: Avireti від 28 Травень 2014, 22:33:12
http://www.battlecrythegame.com/?/age_gate/
Визуально очень интересная задумка, напомнило книгу "Легион" Дэна Абнетта.

Флешко

finalplayer

У кого нибудь есть удостоверение сотрудника фирмы? Мы решили сделать на фирму, а как хз. По ходу никаких нормативных актов и законов по этому поводу не существует, кроме как для гос. органов. Лепи что хочешь.  :-\

Флешко

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2014, 10:52:51У кого нибудь есть удостоверение сотрудника?
Какого сотрудника?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2014, 10:52:51Лепи что хочешь.
Логично. А какие могут быть нормативы на документ для твоих внутренних/собственных нужд. Оно ж за пределами фирмы ничего не значит.

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 29 Травень 2014, 09:31:33X5 BMW и Range Rover
А педали где?!  >:( Это самокаты какие-то...

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2014, 10:57:14
Логично. А какие могут быть нормативы на документ для твоих внутренних/собственных нужд. Оно ж за пределами фирмы ничего не значит.

печать фирмы и умный вид предоставляющего ксиву уменьшает к тебе кол-во вопросов, так проще объяснить кто ты такой и зачем пришёл, или что у тебя за жёлтый чемоданчик в багажнике

finalplayer

не знаете что это? Иногда выскакивало на Хотлайне, а тут вдруг на другом сайте появилось
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2014, 14:59:54не знаете что это? Иногда выскакивало на Хотлайне, а тут вдруг на другом сайте появилось
И почему это есть только в опере?  :D

finalplayer

Цитата: Миха від 29 Травень 2014, 15:33:49
И почему это есть только в опере?  :D
ага, конкретно этот сайт

Обама

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2014, 14:59:54не знаете что это? Иногда выскакивало на Хотлайне, а тут вдруг на другом сайте появилось
Видел когда-нибудь выскакивающий опрос от gemius? Вот это оно и есть, только сломалось почему то.

Миха

Цитата: Богданыч від 29 Травень 2014, 18:48:45Видел когда-нибудь выскакивающий опрос от gemius?
неа, adblock работает хорошо

Обама

Цитата: Миха від 29 Травень 2014, 18:55:36
неа, adblock работает хорошо
Как ни странно, но он не всегда помогает.

Hryak

Цитата: Богданыч від 29 Травень 2014, 19:12:30
Как ни странно, но он не всегда помогает.
Обновлять нужно ;)

finalplayer

Цитата: Богданыч від 29 Травень 2014, 18:48:45
Видел когда-нибудь выскакивающий опрос от gemius? Вот это оно и есть, только сломалось почему то.
он подзадалбал уже от хотлайна, передай кому надо проклятия от меня

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2014, 11:00:53печать фирмы и умный вид предоставляющего ксиву уменьшает к тебе кол-во вопросов, так проще объяснить кто ты такой и зачем пришёл, или что у тебя за жёлтый чемоданчик в багажнике
Одно с другим не конфликтует. Негос. ксива и успокаивает подозрительных, и при этом не обязана иметь какой-то утвержденный не тобой формат. От этого она не станет менее успокаивающей.

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2014, 15:40:01
ага, конкретно этот сайт
Ну так правило в адблоке соответсвующее сработало. Именно правило по url-у.

Цитата: Богданыч від 29 Травень 2014, 19:12:30Как ни странно, но он не всегда помогает.
Ничего не может точно знать, что ты хочешь видеть, а чего - нет. Что реклама, а что - нет.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2014, 19:27:51он подзадалбал уже от хотлайна, передай кому надо проклятия от меня
А чего он у тебя не заблочен? У меня на хотлайне блочено-переблочено  Он пол инета тянет за собой!