Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Травень 2014, 22:35:59
Так почему ты по сьёмный квартирам маешся. Тебя с отчего дома выперли за ненадобностью. Предки твои оставили при себе самого толкового...
«Синові Тарасу із мого хазяйства нічого не треба, він не буде абияким чоловіком: з його буде або щось дуже добре, або велике ледащо; для його моє наслідство або нічого не буде значить, або нічого не поможе».
:D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2014, 22:39:14потом уже не хотелось жить с родителями
мне вот как то тоже особо не привлекает после 10 лет жизни вне родителей - жить с ними  :%)

А Хряк что то наночь наркоманит  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 30 Травень 2014, 22:47:50мне вот как то тоже особо не привлекает после 10 лет жизни вне родителей - жить с ними  :%)
во во! одно дело жить с родителями, если нужен уход за ними. это такое, никто не знает как будет дальше

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2014, 22:00:47приливал новую итальянскую девушку?
Где то так)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Прошёл Вольфенштейн. Так себе игра :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: Hryak від 30 Травень 2014, 23:03:12
Прошёл Вольфенштейн. Так себе игра :D
Ты? Сам прошел? я ушел за бухлом...

Volan

Цитата: aNGeL від 30 Травень 2014, 23:00:08Где то так)))
что тебе еще надо, кроме глагола?

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 30 Травень 2014, 23:07:41
что тебе еще надо, кроме глагола?
завтра увидим что куплю, а что нет  :%),

Volan

Edd.Dragon

Ну и нафига я обожрался рожек с салатом?  :(

Edd.Dragon

С 23 июня 2014 компания Google переводит в режим чтения очередной «ненужный сервис». На этот раз им стал сервис «Вопросы и ответы». Вот что пишет о причине закрытия сама компания:

Вопросы и ответы были разработаны, когда в Интернете не хватало полезной информации на языках некоторых стран. Однако ситуация изменилась, и появилось много похожих сервисов, в которых пользователи сами могут создавать контент.

Вопросы и ответы, добавленные ранее, по-прежнему будут доступны для поиска и просмотра, а новые приниматься не будут.

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/224597/

Сегодня основатель, генеральный директор и главный инженер компании SpaceX Илон Маск представил долгожданную пассажирскую версию своего космического корабля Dragon. Грузовая версия уже совершила несколько успешных рейсов на МКС. Параллельно с отправкой грузов на Международную космическую станцию, компания SpaceX испытывает технологию многоразовых ракет-носителей, которые позволят снизить стоимость запусков в несколько раз.

Пассажирский «Дракон» может перевозить до семи астронавтов. В отличие от грузовой версии он способен стыковаться с МКС самостоятельно, без использования манипулятора станции.

Edd.Dragon

Гав, закупай цигарок года на 2 вперед. И желательно не только для себя. 30% годовых- минимум!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/18392676/?frommail=1

Edd.Dragon

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 03:27:54
Гав, закупай цигарок года на 2 вперед. И желательно не только для себя. 30% годовых- минимум!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/18392676/?frommail=1
Мда, нужно принять политическое решение и бросить курить! Эдд, ты бросил?

Hryak

Цитата: aNGeL від 30 Травень 2014, 23:05:06
Ты? Сам прошел? я ушел за бухлом...
Я.
На трубе.
Пить вредно.

Hryak

ЦитатаВопрос: Медведь упал в яму-ловушку глубиной 19,617 метров. Время его падения составило 2 секунды. Какого цвета был медведь?
А. Белый (полярный медведь)
B. Бурый
C. Чёрный
D. Чёрно-коричневый (малайский медведь)
E. Серый (гризли)

Решение: Используя формулу S = gt2/2, вычисляем, что g = 9,8085 м/с2 (ускорение свободного падения). Многие подумают, что это ускорение силы тяжести на полюсах. Они ошибутся, т.к. g на Северном полюсе равно 9,832, что больше значения, которое мы получили. А на экваторе g равняется 9,780. Посмотрев на таблицу значений, мы видим, что нужного ускорения можно достичь на 44° широты. Т.к. в Южном полушарии на данной параллели медведей нет, то место обитания нужных нам медведей находится на 44° северной широты. В задаче сказано, что медведь упал в яму-ловушку, а это означает, что яма была достаточно большая, чтобы вместить его. На суше обитает не так много животных больше медведя, значит, данная ловушка была сделана специально для медведей. Вдобавок, т.к. ловушка была на земле, мы можем быть уверены, что это сухопутный медведь, т.к. большинство особей сухопутных медведей имеют плохое зрение, поэтому хуже различают ловушки. В таком случае только варианты B и C могут быть верными. Яму глубиной 19,617 метров можно легко вырыть только в мягкой почве. Бурые медведи обычно обитают на возвышенностях и в горных лесах. Они свирепые животные, и риск охоты на них — велик. Но ценятся они меньше, чем чёрные медведи. Так для получения медвежьих лап и желчи используются в основном чёрные медведи. Т.к. ареал обитания этих двух видов не совпадает, то можем заключить, что правильный вариант C.

Hryak

rayven

Доброе утро народ..
Только что удалил 60+ сообщений от ботов.. вручную  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Hryak від 31 Травень 2014, 07:54:11
Я.
На трубе.
Пить вредно.
Ну пасиба, относительно трезвая ночь вышла)))

S!N

У нас с завтрашнего дня гривны не принимают!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 02:31:54
С 23 июня 2014 компания Google переводит в режим чтения очередной «ненужный сервис». На этот раз им стал сервис «Вопросы и ответы». Вот что пишет о причине закрытия сама компания:

Вопросы и ответы были разработаны, когда в Интернете не хватало полезной информации на языках некоторых стран. Однако ситуация изменилась, и появилось много похожих сервисов, в которых пользователи сами могут создавать контент.

Вопросы и ответы, добавленные ранее, по-прежнему будут доступны для поиска и просмотра, а новые приниматься не будут.

у*баны, я там столько раз нужные ответы находил
High tech. Low life.

S!N

Тариф MAX Energy. При единоразовом пополнении на 40 грн. начисляются 1500 минут, 1500 SMS и 3000 Мбайт. 
Был отрицательный баланс, вчера вечером пополнил одним платежом на 50 грн., на счету стало что-то около 14 грн. и по идее около месяца ничего не должно было сниматься, если я укладываюсь в бонусные минуты\мегабайты.

Отправил 4 SMS, обновил погоду. Всё!
Сегодня утром -23.70 грн.

Риторический вопрос: куда ушли деньги??

Засужу, ушлепков!
High tech. Low life.

Hryak

Первый видос порвал   Чему только детей учат, тупорылые?

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 10:13:59Засужу, ушлепков!
Обережніше там, це тобі не демократична правова Україна! :-[

GA-EV3

Цитата: Hryak від 31 Травень 2014, 10:20:04Чему только детей учат, тупорылые?
Тупорылы учат детей тупорылости. :D

фред

Цитата: Rayven від 31 Травень 2014, 09:53:38
Доброе утро народ..
Только что удалил 60+ сообщений от ботов.. вручную  :(

их было 140... :(
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Hryak

Цитата: Rayven від 31 Травень 2014, 09:53:38Только что удалил 60+ сообщений от ботов.. вручную
Цитата: фред від 31 Травень 2014, 11:11:20
их было 140... :(
Понаставляли модеров сонных и ленивых. Вместо того, чтобы бдеть и вовремя банить, они бздят и ноют :P >:(

Volan

Цитата: Hryak від 31 Травень 2014, 12:27:50они бздят и ноют :P >:(
то то я думаю чего так разит с монитора  :D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2014, 10:45:00
Обережніше там, це тобі не демократична правова Україна! :-[
так это гребаный украинский мтс
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 15:55:11
Да, быстрее переходи на благословенный русский мтс.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 15:55:11
Гляди, сделает русский МТС границу между федеративными округами прям посреди города и будешь с соседней улицы в роуминге домой звонить. -23 покажутся мелочью! 

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 31 Травень 2014, 15:58:54
Да, быстрее переходи на благословенный русский мтс.
если не понимаешь, о чем речь, лучше не встревай
эти махинаторы сняли сейчас деньги за май, который уже прошел и на протяжении которого счет был в минусе и я НЕ пользовался
они сняли деньги просто так, за месяц, что я не пользовался! Это ПИ\8ДЕЦ!!!!!
а если бы я блеать не пользовался пол года, то мне надо было бы гривен 400 ввалить за раз, чтобы из минусов выйти? притом в минус оно дальше не уходило, а замерло на -36, я пополнил на 50, стало +14, на утро - 23.7, ах*еть бл*ть

я говорю оператору, так мне что, опять надо пополнять идти
а овца на проводе: ну да!
х*й тебе в глаз!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 16:02:53
Гляди, сделает русский МТС границу между федеративными округами прям посреди города и будешь с соседней улицы в роуминге домой звонить. -23 покажутся мелочью! 

упоролся там что ли со скуки
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 16:05:52если не понимаешь
А ты точно договор предоставления услуг нашел и почитал? Т.е. понимаешь и точно знаешь, что они не имели права снимать деньги за май, который ты не пользовался, только потому что тебе так кажется правильным?

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 16:05:52а если бы я блеать не пользовался пол года, то мне надо было бы гривен 400 ввалить за раз, чтобы из минусов выйти?
Очень вероятно, что именно по условиям так и есть. Или ты думаешь, что они баблос снимают, не позаботившись о юридической стороне и рискуя быть осужденными к выплате моральных компенсаций?  :)

Если так, то их уже кто-то засудил (они не сегодня бабло снимать начали) и они уже все поправилили, где надо поправить.

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 16:05:52а овца на проводе: ну да!
Таки ж да.

Видишь ли, ты замещаешь реальность здравым смыслом, удобным твоей стороне. Но ты ж не писал условия предоставления услуг МТСа тебе. Так что, в первую очередь отыщи их ВСЕ и прочти. Хотя задачка - не из легких.

P.S.: А при большом минусе нормальные люди покупают новую симку, а не отдают минуса (по поводу твоего примера про пол года).

Edd.Dragon

Вообще, такое впечатление, что Син раньше мобильной связью не пользовался и свято уверен, что оператор действует только так, как кажется правильным пользователю. Ой боюсь я за Сина. Такие скорые трансформации... Или он просто раньше тщательно скрывал?  :-\

Ппц, товарищи!

S!N

нас ебут - а мы крепчаем! это про Эдда и ББ
ну акей, это ваш стиль жизни, а я правды добьюсь!
High tech. Low life.

S!N

гребаный мтс, как же я его ненавижу, и перейти не на что, все на мтс сидят
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Травень 2014, 18:09:34Так что, в первую очередь отыщи их ВСЕ и прочти. Хотя задачка - не из легких.
тыцни пальцем

http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=446
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:19:59
гребаный мтс, как же я его ненавижу, и перейти не на что, все на мтс сидят

Так а почему нельзя перейти, я не понял?

S!N

High tech. Low life.

Buried at sea

На МТС можно звонить только с МТСа? Ну нифигасебе.

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:24:52
На МТС можно звонить только с МТСа? Ну нифигасебе.
ты с какой планеты? видел стоимость звонков на другие операторы?
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:28:28
ты с какой планеты? видел стоимость звонков на другие операторы?
Ну ты же ТАК сильно ненавидишь МТС. Разве для тебя проблема потратить некоторое количество денег ради этого? ;D

Buried at sea

Кстати, ради интереса - сколько ты минут в месяц тратишь?

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:29:50
Ну ты же ТАК сильно ненавидишь МТС. Разве для тебя проблема потратить некоторое количество денег ради этого? ;D
У меня слишком много звонков за день, поэтому да, проблема.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Avireti від 31 Травень 2014, 17:30:44
Кстати, ради интереса - сколько ты минут в месяц тратишь?
Понятия не имею. У меня уже месяц другая карточка, там безлимит.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 31 Травень 2014, 17:30:59
У меня слишком много звонков за день, поэтому да, проблема.
Значит не так уж и сильно. Вот, например, всего 350 в месяц. Разве для богатого украинского Крыма это деньги?