Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Червень 2014, 22:43:34
ну да, от бота плюсик хрен дождешься. Блин, я - бот. :(
Дождался? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Червень 2014, 22:48:47Дождался?
Чего? :-\
Я с регистрации писал, что все эти +/- - говно. Вот если я к тебе, Эдду, Гаеву. Волану, Фреду, Саньке, Вебу и т.д. и т.п. хорошо отношусь, то это выразиться в постах, т.е. реакции на твои(их) сообщения. Если к Вольфу у меня негатив, то минусы ставить бесполезно. Зачем? Я вообще эту плюснюминусню не приветствую. Это все равно, что вместо поздравления импонирующего тебе человек в "поздравлялке", просто поставить "+".  Ну типа отметился...

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 22:01:41

Где-то я этот шлем уже видел... Думал что оно только для понту, а функционала - 0
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Организация кармы  нас - херня. Лучше бы кнопочку "поблагодарить" или "мне нравиться" прилепили.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 23:00:01
Организация кармы  нас - херня. Лучше бы кнопочку "поблагодарить" или "мне нравиться" прилепили.
Это да. У нас же сумма видна. Можно иметь 500 плюсов и 1000 минусов и всем будет видно, что у юзера -500...
Уже писали бы в две строчки эти плюсы/минусы.

Цитата: Scorpion2 від 08 Червень 2014, 22:54:39Я с регистрации писал, что все эти +/- - говно.
Может и говно. Но такое приятное :%)
Кстати, спасибо GA-EV3 :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Червень 2014, 23:04:12Может и говно. Но такое приятное
Свиня, вона й на ДПК - свиня... 

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2014, 23:10:42
Свиня, вона й на ДПК - свиня... 
Ты удивлён? :D

Спать пора!

Edd.Dragon

Хряк, не могущий заснуть, считает плюсики 

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Червень 2014, 23:00:01Организация кармы  нас - херня.
Вот чем мне нравится флудилка, тем что здесь карма роли не играет. Все друг друга знают как облупленных. А вот в спецтемах это напряг. Отвечает тебе чел с "-5" и ты же не знаешь с чего эти минус пять взялись. Особенно если у тебя +1000, и -1005. :)

Edd.Dragon

Или ботов, перепрыгивающих через капчу...

Scorpion2

А боты могут и в тему ответить. Просто редко они в нужную тему попадают. :)

Edd.Dragon

Какие ***** сперли фумигатор?!!!!

Как эти мелкие летающие твари могли его спереть?!!  >:(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Червень 2014, 23:04:12Кстати, спасибо GA-EV3
Хорошие стихотворение, тем более из уст русского. :)

max.sim

Цитата: Петровский від 08 Червень 2014, 20:41:31
и скажи откуда ты
ліл, разогнался Хряк рассказывать, кто и откуда он.  ;D

Хряк, я не знаю, что у тебя там за проблемы с сопками, но я как открыл за 20 минут до начала гонки сопку на 2700кбит/с - так до конца её и просмотрел без каких-либо проблем.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 00:09:51
Какие ***** сперли фумигатор?!!!!

Как эти мелкие летающие твари могли его спереть?!!  >:(
Возможно, из-за воздействия фумигатора они уже и не мелкие.  :D

max.sim

GA-EV3

Edd.Dragon

Миха

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 00:40:38

Больше вотермарков богу вотермарков!

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Червень 2014, 00:29:57Хряк, я не знаю, что у тебя там за проблемы с сопками, но я как открыл за 20 минут до начала гонки сопку на 2700кбит/с - так до конца её и просмотрел без каких-либо проблем.
У меня в течении гонки смыкало, а под конец совсем засмыкалось >:(

Volan

giena

2 Edd.Dragon
А я то думал что в флагах немного разбираюсь (
Бида (((
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Volan

Неужели всем так плохо?  :D

Edd.Dragon

aNGeL

А давайте дунем?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

А давай! Пфуууууууууууууууууууу!!!!!!!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Лови наркоманов!

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Миха

finalplayer

giena

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 14:20:06она же мёртвая и обсмаленая...
1 результат в тюбе ) не обессудьте...

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2014, 14:20:06она же мёртвая и обсмаленая...
А народ думает, что живая. Интересно, там за верёвочки дёргают или то компьютером порисовано?

Volan

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 09 Червень 2014, 15:44:41то уже конвульсии
Да мёртвая она давным давно. :)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 16:00:30Да мёртвая она давным давно. :)
мои сёстры гусей резали, отрезали им головы, общипали уже перья, положили в миску, через пол часа те гуси сами по дому ползали, а мы убегали как угорелые от них :D

GA-EV3

«123 эксперимента по робототехнике» Майк Предко  Книга в занимательной форме познакомит с основами робототехники радиоэлектроники и программирования микроконтроллеров.

«Почему нам так нравится секс» Джаред Даймонд - рассказ о человеческой сексуальности, о том, как и почему она стала такой, какой мы ее знаем.

«Просто фрактал» Сергей Деменок - книга не для математиков, не для инженеров и не для философов. Она для тех, кому нужно часто принимать правильные решения в нашем интенсивном сетевом настоящем. Она — для интеллектуалов и управляющих, для тех, кто понимает, что путь от тривиального к простому лежит через сложное.

"Иметь или быть?" Эрих Фромм Эрих Фромм - выдающий мыслитель ХХ века, во многом определивший общественные настроения своей эпохи. Немного найдется психологов, чьи идеи пользовались бы столь широкой популярностью во всем мире (еще при жизни Фромма его основные труды выдержали десятки переизданий миллионными тиражами). Его труды в основном посвящены философским, этическим, социально-психологическим вопросам природы человека, его места в мире, смысла его существования.
Основоположник неофрейдизма Э.Фромм рассказывает о том, как преображается внутренний мир человека. Пациент приходит к врачу и вместе они блуждают по закоулкам памяти, в глубинах бессознательного, чтобы обнаружить спрятанные тайны. Все существо человека проходит через потрясение, через катарсис. Стоит ли заставлять пациента переживать заново жизненные катаклизмы, детские боли, завязи мучительных впечатлений? Ученый развивает концепцию о двух полярных модусах человеческого существования — обладании и бытии.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 09 Червень 2014, 16:09:45мои сёстры гусей резали, отрезали им головы, общипали уже перья, положили в миску, через пол часа те гуси сами по дому ползали, а мы убежали как угорелые от них
Наверное это твоё детское воображение отпечаталось так в памяти. :)

GA-EV3

GA-EV3

ЦитатаДень рождения: 12 марта 2000 г.
Родной город: ХАРЬКАВ

Hryak

Ох ты ж ё. А я и не знал, что форум предлагает в наборе слова, которые уже былт введены. Только сейчас заметил. Теперь борьба со спамерами упрощается ;D

Миха

Цитата: Hryak від 09 Червень 2014, 18:03:36Ох ты ж ё. А я и не знал, что форум предлагает в наборе слова, которые уже былт введены. Только сейчас заметил. Теперь борьба со спамерами упрощается ;D
Форум? Хряк лалка. Это браузер запоминает

giena

Цитата: Hryak від 09 Червень 2014, 18:03:36форум предлагает в наборе слова
Это не форум... ) Почисть "все" в браузере и предложений больше не будет )))
P.S. ой, меня опередили )

giena

Это просто какая-то нездоровая тенденция! Ну почему самые оперативные переводчики/озвучка самые криворукие и с плохими голосами?
Whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy??????

Hryak

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 18:08:15
Форум? Хряк лалка. Это браузер запоминает
Да неважно что. Главное, что это слово есть ;D

Annihilator

Всем привет. Хотел спросить, может кто знает в чём проблема?
Короче проблема с картинками в гугле, вот например картинки:
,
если на любую из них нажать, то всё ок:
,
а если открыть картинку в новой вкладке или новом окне, то получается вот такая фигня:
  :(.
Проблему не отображения картинок в новом окне наблюдаю на всех браузерах (пробовал оперу, хром, мозиллу) и что самое интересное, что если например в хроме кеш почистить, то некоторое врем всё ок работает, а потом опять не хочет. Но зато в режиме инкогнито всё работает на всех браузерах. Кстати на виртуальной машине такой проблемы тоже нет. Что это вообще может быть?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Червень 2014, 18:03:36
Ох ты ж ё. А я и не знал, что форум предлагает в наборе слова, которые уже былт введены. Только сейчас заметил. Теперь борьба со спамерами упрощается ;D

Спаммер, падло не даёт сообщение отправить! >:(
Раза четыре нажимать пришлось! ;D
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,519.new.html#new

GA-EV3

Цитата: giena від 09 Червень 2014, 18:20:47
Это просто какая-то нездоровая тенденция! Ну почему самые оперативные переводчики/озвучка самые криворукие и с плохими голосами?
Whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy??????
Разве это не закономерно? :D

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 09 Червень 2014, 18:47:32Хотел спросить, может кто знает в чём проблема?
Хром - говно! Хряк ©

finalplayer

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я случайно посмотрел в проге здоровье своего ССД :'( :'( :'( :'( :'(