Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 18:56:14
Хром - говно! Хряк ©

Я скрины на мозиллу делал ;)

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 09 Червень 2014, 19:03:35
А Гугль - под Хром  :)

А так то, работает даже в старой Опере, как и работало 

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 19:10:28
А Гугль - под Хром  :)

А так то, работает даже в старой Опере, как и работало

у меня ни в одном браузере не работает, даже в старой опере :(

Миха

adblock/антивирь шалит?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Annihilator

Edd.Dragon

Ого в видеоадаптерах и проциках какие картинки шальные запостили 

Hryak

Хы. Мозилла-говно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 09 Червень 2014, 19:03:35Я скрины на мозиллу делал
Значит она таперь тоже говно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Hryak

Цитата: Annihilator від 09 Червень 2014, 18:47:32а если открыть картинку в новой вкладке или новом окне, то получается вот такая фигня:
Ничё не знаю, нормально открывает :P :D

Annihilator

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Червень 2014, 20:03:48
Ничё не знаю, нормально открывает :P :D
Ты не то открыл

giena

Цитата: Hryak від 09 Червень 2014, 19:59:54
Хы. Мозилла-говно :D
Отряд лисичек-убийц уже выехал... Нет шансов на спасение! Только покаяние и переход в правильную веру поклонения Великой Огненной Лисе может тебя спасти! Окстись пока не поздно!
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Hryak

Цитата: giena від 09 Червень 2014, 20:39:44
Отряд лисичек-убийц уже выехал... Нет шансов на спасение! Только покаяние и переход в правильную веру поклонения Великой Огненной Лисе может тебя спасти! Окстись пока не поздно!
Этих жалких лисиц встретит стадо злых хряков ;)

ФФ говно!

Миха

Цитата: Hryak від 09 Червень 2014, 20:43:11Этих жалких лисиц встретит стадо злых хряков ;)
Излишки мяса продадим каджитам в обмен на скуму

Hryak

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 20:46:16Излишки мяса продадим каджитам в обмен на скуму
Ты забыл дописать слово "куриного" ;) :P

Volan

Цитата: Hryak від 09 Червень 2014, 20:59:49
Ты забыл дописать слово "куриного" ;) :P
то свинья была с ангельскими крыльями

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

я что то в последнее время лучше мороженку съем, нежели алкоголь  :-[

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 09 Червень 2014, 21:47:07

aNGeL

Я только на выходных))0
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Чисто из протеста против неспособности пропившегося загала хоть немного мыслить пью все меньше и меньше 

Volan

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2014, 21:55:34Я только на выходных))0
так все говорят!
Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 21:59:57пью все меньше и меньше
я могу тяпнуть 100 грамм для настроения, но не больше

Миха

Какие игори есть из недавних и что-бы у меня пошло? А то вольфенштейн послал нафиг, от доты/кс/тф2/кубача тошнит уже.
Или хоть кинцо какое повтыкать

Dmytro

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:14:44
Какие игори есть из недавних и что-бы у меня пошло? А то вольфенштейн послал нафиг, от доты/кс/тф2/кубача тошнит уже.
Или хоть кинцо какое повтыкать
"Владение 18" смотрел?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2014, 21:33:48

Тю! Как будто это причина отказаться! Если тебе звонят и ты это осознаёшь, то до говна ты ещё не дошёл.
Цитата: Mr_Volan від 09 Червень 2014, 21:47:07я что то в последнее время лучше мороженку съем, нежели алкоголь
Я вот пива выпил бутылочку и теперь не хочеться мороженого. :( Пусть лежит до завтра. :)
Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2014, 21:59:57Чисто из протеста против неспособности пропившегося загала хоть немного мыслить пью все меньше и меньше
Пью меньше, но не знаю почему. :-\
Цитата: Mr_Volan від 09 Червень 2014, 22:14:36я могу тяпнуть 100 грамм для настроения, но не больше
От 100 грамм у меня всё нудит, шумит - не дома, не на поле.

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:14:44Какие игори есть из недавних и что-бы у меня пошло? А то вольфенштейн послал нафиг, от доты/кс/тф2/кубача тошнит уже.
Когда не во что играть, меня спасает Сталкер.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 22:27:06Когда не во что играть, меня спасает Сталкер.
Багалкер. Надоело гадать с какой стороны подойти что-бы крит игры не словить

[Raymond]

НА Е3 показали симулятор гольфа, там взрывался огромный боевой корабль  ;D Фростбайт  8)

Миха

Цитата: RaymonD 88 від 09 Червень 2014, 22:33:09НА Е3 показали симулятор гольфа, там взрывался огромный боевой корабль  ;D Фростбайт  8)
Мячиком для гольфа потопили целый корабль? Лол. Новый нфс или масс ерект еще не показали?

GA-EV3

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:32:28Багалкер. Надоело гадать с какой стороны подойти что-бы крит игры не словить
Два дня мучился с экологом и замерами излучения на Янтаре, сегодня вальнул его сам и вроде пошла игра дальше. А то и он в затуп идёт и Сахаров говорить не хочет. Хотя это пока единственный у меня баг в ОП-2.

Миха

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2014, 22:22:54
"Владение 18" смотрел?
пожалуй не. трешевый ужастик - это не по мне.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2014, 22:34:36
Два дня мучился с экологом и замерами излучения на Янтаре, сегодня вальнул его сам и вроде пошла игра дальше. А то и он в затуп идёт и Сахаров говорить не хочет. Хотя это пока единственный у меня баг в ОП-2.
Я ЛА мучаю, а там - баг на баге и багом погоняет.

Флешко

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:34:20Новый нфс
А ты разве не знаешь что нфс приостановили разработку?

[Raymond]

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:34:20масс ерект еще не показали?
МЕ показали ролик, по нему ничего не понятно. На форме у людей н7
Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:34:20нфс
Не было, а Критерион занимаются чем-то спортивно-экстримальным
Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:34:20Мячиком для гольфа потопили целый корабль? Лол.
Не, он сам вьехал на сушу и взрывался, наверно Дайс в комплект положили  :D

[Raymond]

Миррорс Эдж показали. Какой-то концепт-ролик, выглядит более быстрым чем оригинал. В этом году наверно не дождёмся.
тут Галёнкин срери комментаторов

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Миха від 09 Червень 2014, 22:36:16
пожалуй не. трешевый ужастик - это не по мне.
Та не совсем треш, очень даже ничего. Сюжет как в азиатских ужастиках, кстати.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Миха

Scorpion2

ЦитатаРУССКИЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ ПРОШЕЛ ТЕСТ ТЬЮРИНГА
Суперкомпьютер под названием Eugene Goostman впервые в истории ИТ-технологий прошел так называемый тест Тьюринга, сымитировав ход мыслей человека. Соревнование, в котором приняло участие пять машин, состоялся в Лондоне в минувшие выходные.

GA-EV3

ЦитатаЛето. Наступило время шашлыков, вечерних посиделок, выпускных и отпусков. Достаточно часто (к сожалению) отдых и праздники не проходят без употребления алкогольной продукции. Прошу принять это не в упрек, а просто как пост, ведь случиться это может с каждым (не всегда же попадается качественная алкогольная продукция). Эта статья будет про отравление метанолом.

Метанол — опаснейший яд, приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти.Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³, у этанола — 1000 мг/м³).
Наиболее легкая форма отравления характеризуется наличием головной боли, общей слабостью, недомоганием, ознобом, тошнотой, рвотой. Поэтому опасен для жизни не только чистый метанол, но и жидкости, содержащие этот яд даже в сравнительно небольшом количестве.
Особая опасность метанола связана с тем, что по запаху и вкусу он неотличим от этилового спирта, из-за чего и происходят случаи его употребления внутрь.
В домашних условиях метанол можно отличить следующим способом: свернуть из толстой медной проволоки спираль и накалить ее на огне до красного свечения; при опускании спирали в метанол происходит его каталитическое окисление с выделением формальдегида, обладающего весьма резким запахом; этанол же такого эффекта не дает (будет напоминать запах прелых яблок).
Второй способ — йодоформная реакция: с этиловым спиртом выпадет йодоформ желтого цвета, а с метанолом ничего не выпадает (реакция не подходит для определения содержания метанола в растворе этанола).
Как указано в руководстве для врача скорой медицинской помощи, при отравлении метанолом антидотом является этанол, который вводится внутривенно в форме 10 % раствора капельно или 30—40 % раствора перорально из расчёта 1—2 грамма раствора на 1 кг веса в сутки.
И, самое верное, вызвать 03.

Будьте бдительны!
1. Какой алкаш будет делать пред выпивкой качественные реакции?
2. Это как можно отравиться метанолом, если пьёшь этанол - выпить чистого только? Так где его взять?

giena

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2014, 00:43:08Это как можно отравиться метанолом... Так где его взять?
Ну это старая шутка...
Мол не все знают что спирты бывают разные ) И тот который ОНО один единственный. А вот на производствах очень часто используют и этиловый и метиловый и изопропиловый и т.д. Отлили спирта из бака - разбавили водичкой бахнули - и(в лучшем случае) "откинули коньки". Ведь на баке СПИРТ было написано )
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2014, 00:43:081. Какой алкаш будет делать пред выпивкой качественные реакции?
Берегущий своё здоровье. :)

GA-EV3

Цитата: giena від 10 Червень 2014, 00:48:43
Ну это старая шутка...
Мол не все знают что спирты бывают разные ) И тот который ОНО один единственный. А вот на производствах очень часто используют и этиловый и метиловый и изопропиловый и т.д. Отлили спирта из бака - разбавили водичкой бахнули - и(в лучшем случае) "откинули коньки". Ведь на баке СПИРТ было написано )
да кто такое теперь пьёт!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Червень 2014, 01:56:14
Берегущий своё здоровье. :)

Алкаш, берегуший своё здоровьё! :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2014, 01:57:51
Алкаш, берегуший своё здоровьё! :D
Курильщик, берегущий свое здоровье тем, что мало пьет 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Червень 2014, 02:22:08На хабре почитай, и коменты тоже
да я читал что-то подобное и на разных ресурсах. При чем заинтересовался, когда предложили 5 литров спирта с завода за смешную цену.  :)