Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: apacer1989 від 17 Червень 2014, 18:39:20Я поздоровался, а вы как немые.
сам же написал без ответа

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2014, 18:44:23
сам же написал без ответа
Я и раньше не слышал ответа только во флудилке.

Флешко

Цитата: apacer1989Но будет ли перформа тихая изначально даже с ограничителем оборотов, главный вопрос.

Цитата: MaxAБери Noctua U14S. В чем вопрос? Там проблем не будет ни с шумом, ни с температурой. А иначе только компромисс.
Совет мегго ;D Оверру. Это для успокоения спросил еще там.

OzzyZig

шо за шлак вы здесь развели,?  >:(

Флешко

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 18:53:40
шо за шлак вы здесь развели,?  >:(
Лесоповал :D

Флешко

Устроим срач? :%)

GA-EV3

Читать идите, неуки! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Миха

Цитата: Hryak від 17 Червень 2014, 18:11:56
Мне не нра. Какая-то женская у неё литература. Исключение "Королева Солнца", да и та пропитана колдовством а не космосом.
Как по мне, 2250 (Сын звёздного человека) и "Нет ночи без звёзд" - вполне неплохие книжки (на твёрдую 4 из 5), мотивы которых замечены в фолле. Серия "Центральный контроль" тоже довольно интересная, и, в принципе, эти книги практически к одному циклу относятся, т.к. неоднократно на это намекается.
Серия "королева солнца" - как-то не проникся подобными рассказами, да и довольно затянуто.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: apacer1989 від 17 Червень 2014, 18:49:45
Я и раньше не слышал ответа только во флудилке.
со мной та же история. не перчалься

Флешко

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2014, 19:13:11
со мной та же история. не перчалься
А ну ок.

GA-EV3

Флешко

GA-EV3

GA-EV3

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 19:22:34
Тем, кто из лесу:
http://fremus.narod.ru/index-diaf.html
Своему ребенку покажи лучше, а не игры.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

OzzyZig

Hryak

S!N

до чего же ублюдочный стал интерфейс на Сландо, такой же убого-плоский, как и у Win8
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 20:22:09
до чего же ублюдочный стал интерфейс на Сландо, такой же убого-плоский, как и у Win8
Что ты на нем забыл вообще? Дуй на ибей 

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Червень 2014, 20:16:27
Оззику http://kiev.prom.ua/p34154990-traktor-htz-3512.html
ага
уже иду покупать  :D

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 20:22:09как и у Win8
не надо говорить эти слова при мне

вин8-говно
на ней только Максимки сидят за 30 баксов
и рассказывают ,какая она нормальная
фу
:P

лучше читать посты о диарее Дмытра, чем про вин8

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 20:24:29
Что ты на нем забыл вообще? Дуй на ибей 

та продается у меня там несколько железок, вот сегодня как раз купили, по сему и вспомнил про него
High tech. Low life.

giena

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 15:51:20Андре Нортон ("Колдовской мир", это то, что я читал)
Ещё космическая фантастика Эдмонд Гамильтон, например, "Звёздные короли" и продолжение "Возвращение к звёздам", довольно небольшие по объёму, но вполне ОК
Там выше Edd.Dragon давал ссылку на Модель для сборки. Вот уж где-где а там откровенного говна нет ))) А у фантастов есть ооооочень много классных маленьких рассказов(это я к тому что большие произведения в аудио формате, ну по крайней мере мне, сложно усваивать). Так что присоединяюсь к рекомендации...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 20:31:08лучше читать посты о диарее Дмытра, чем про вин8
Кому шо

giena

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 20:31:08вин8-говно
Сейчас в меня полетят снаряды ))) Но после установки 8, после 7-ки я действительно увидел более шуструю ОС. И пока(сколько это уже? Год что-ли прошел с установки?) сильного желания вернутся не наблюдается... Да конечно был ряд нюансов ))) типа ай-ай-ай не работает часть программ(частично уже исправились, но не все) и возврат меню пуск на прежнее место )))
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

S!N

Цитата: giena від 17 Червень 2014, 21:40:21после 7-ки я действительно увидел более шуструю ОС
дык понятно, графон интерфейс порезали до уровня 90-х, вот и заработала быстрее  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 20:38:25
Кому шо
та ты вообще старикашка  :P
на досе сидишь

Volan

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 20:31:08вин8-говно
на 8,1 вполне нормально работать. даже к плиточному интерфейсу привыкаешь. одно хреново мышкой по углах елозить для всплывающего меню

giena

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 20:45:02графон интерфейс
Пардон, но все граф навороты я отключаю в первую очередь независимо от ОС )))

Volan

я лишь прозрачность вырубил в вин7, и выбрал тупо черный цвет :)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2014, 20:48:19одно хреново мышкой по углах елозить для всплывающего меню
одним словом ГОВНО!
А скорость и у 7-ки норм, купил ссд и горя не знаешь.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 17 Червень 2014, 19:25:46Своему ребенку покажи лучше, а не игры.
Ты думаешь, что молодое поколение ещё можно спасти? :-[

S!N

Цитата: giena від 17 Червень 2014, 20:50:44
Пардон, но все граф навороты я отключаю в первую очередь независимо от ОС )))
а, ну таких "эстетов" единицы, так что ты вне конкурса по отзывам))
High tech. Low life.

Обама

Апасер, ну купи куллер. Я ж знаю, ты хочешь этого...

GA-EV3

S!N

Я когда сажусь за 8-ку, постоянно хочется тыкнуть пальцем в экран, потому что интерфейс реально удобен, но удобен лишь на сенсорах.
Но на кой хрен мне его юзать на обычном десктопе?
А по поводу скорости работы, так повторюсь, урезали вид до уровня Win95, еще бы он не летал)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Червень 2014, 20:53:53
одним словом ГОВНО!
А скорость и у 7-ки норм, купил ссд и горя не знаешь.
а с 8-кой даже на хдд быстро стартует :P
вырубается тоже мгновенно. как не крути, а 8-ка хороша, с минусов ее - внешний вид

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 20:45:02дык понятно, графон интерфейс порезали до уровня 90-х, вот и заработала быстрее

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 20:57:05А по поводу скорости работы, так повторюсь, урезали вид до уровня Win95, еще бы он не летал)

Ээээ, ты б сначала прикинулся профаном, задав пару вопросов типа "Чуваки, а какой стороной дискету вставлять?!", а уж потом бы рассказывал, как тяжело отрисовывать десктоп на современном железе 

OzzyZig

неудобность вида папок
непонятные краши проводника и его перезапуск и все это происходит по желанию винды в любой момент
при запущенном стиме, звук на 40 % или сколько-то процентов приглушается
сраные пароли для входа в ос, требование учетки
подключение интернета через жопу, да еще и не с первого раза это удается
приложения заточены под метро  и сделаны тоже через анал
и допиливать их не особо спешат. Этакая демобетаальфа версия получается.

OzzyZig

Volan

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 21:18:40сраные пароли для входа в ос, требование учетки
в 8,1 пофиксили

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 22:17:22а уж потом бы рассказывал, как тяжело отрисовывать десктоп на современном железе
открой диспетчер задач, сделай его поверх всех окон и начни открывать поочереди панель управления, св-ва Мой компьютер, банально открывай и закрывай разные окна, а паралельно смотри на загрузку ЦП
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 21:18:40непонятные краши проводника и его перезапуск
А BSODы на семерке значит были понятны  ;D

Sanьka

да 8.1 внешне убогая. По скорости фиг заметна разница, может где то 8-ка жрет озу меньше но и это до одного места.
В итоге только 1 ощущение - говеный внешний вид, дебильный проводник, и само меню пуск. Из плюсов только процесс копирования.
Копирую редко, а смотришь на нее постоянно. Итог
8-ка ГОВНО!!!

Sanьka

а покупать ее за 30 баксов..... лучше норм антивирь купить и не юзать говно аваст или какие то там кряки.

max.sim

Цитата: Mr_Volan від 17 Червень 2014, 20:48:19
на 8,1 вполне нормально работать. даже к плиточному интерфейсу привыкаешь. одно хреново мышкой по углах елозить для всплывающего меню
А зачем тебе на Вин8.1 елозить по углам? Каким вплывающим меню ты там пользуешься-то?  :)

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 20:57:05
Я когда сажусь за 8-ку, постоянно хочется тыкнуть пальцем в экран, потому что интерфейс реально удобен, но удобен лишь на сенсорах.
Не неси ерунду, что может быть удобного в тыканье в монитор? В экран смарта или планшета - это да, но тыкать в монитор - рука отпадёт через 10 минут.
Тем более, что я понятия не имею, что ты забыл в плиточном интерфейсе настолько, чтобы им пользовать сколь нибудь значительное время для того, чтобы это было неудобно. Я могу несколько дней не открывать плитки, при этом работая на компе, а не играя. Что вы там постоянно в них роетесь - я понятия не имею.