Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 21:33:36
А BSODы на семерке значит были понятны  ;D

тут тоже бсоды были
так что лесом

OzzyZig

оо прибежал на вызов

;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 21:39:33оо прибежал на вызов
сейчас максимка расскажет  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Новый срач на ровном месте утворился... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Sanьka від 17 Червень 2014, 21:35:41
а покупать ее за 30 баксов..... лучше норм антивирь купить
Лол, это просто эпик. Покупать антивирь, при наличии кучи бесплатных полных аналогов... Покупка ОС избавляет тебя хотя бы от геморроя с активациями/переактивациями, а покупка антивиря от чего избавляет? От тех вирусов, которых я уже 4 года у себя не видел? Достаточно просто иногда мониторить диспетчер задач и не ставить откровенный левак - и можно вообще без антивиря сидеть. И без вирусов при этом.

max.sim

Цитата: Sanьka від 17 Червень 2014, 21:41:01
сейчас максимка расскажет  ;D
Я буду лучше ваши рассказы смотреть. Вернее, жалкие попытки рассказать, что там что-то не так, но что конкретно - не ясно, плитки и всё, в общем-то. Но зачем вы клацаете постоянно плитки - тоже не ясно, в общем-то. Ясно, что ничего не ясно.

max.sim

Цитата: Hryak від 17 Червень 2014, 21:41:48

Sanьka

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 21:42:02. Покупка ОС избавляет тебя хотя бы от геморроя с активациями/переактивациями,
лол это епик. Тебе подогнать "чаривну флешку" обновляшки и все как в норм корешной ОС  ;) Только я этого не говорил.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Червень 2014, 21:41:48
это мы умеем  8)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 21:32:07открой диспетчер задач, сделай его поверх всех окон и начни открывать поочереди панель управления, св-ва Мой компьютер, банально открывай и закрывай разные окна, а паралельно смотри на загрузку ЦП
И?

Использовать CPU - не значит тормозить.
Летать - не значит не использовать CPU.

И максимум чего смог добиться, лазая по пкам или открывая панель управления:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Офигеть тормоза!

=====

Использовать CPU - не значит рисовать интерфейс. А видеокарта и ее аппаратные возможности на кой вообще тогда? Это XP рисует процессором. Но не семерка же.

Если уж ты хочешь протестировать "рисование", то надо не открой/закрой (врядли ты способен открывать/закрывать окна раз 20-30 в секунду), а надо тягать окно и ресайзить его непрерывно (при включенном отображении при перетаскивании). Чтобы постоянно производилась перерисовка. Причем, чтобы в окне не пусто было, а чтобы куча элементов непрерыно меняли свое положение из-за твоего непрерывного ресайза. Тогда много раз в секунду будет дофига чего пересчитываться и перерисовываться. И наконец-то можно будет увидеть полную загрузку одного ядра. В любой системе.

Вот только тормозов нет. Летает. А тормоза (задержки), как сказал Санька, исправляется с помощью SSD, но никак не с помощью упрощения интерфейса. Вот их и меньше в восьмерке. Кешируют, видимо, грамотнее системную фигню всякую.

max.sim

Цитата: Sanьka від 17 Червень 2014, 21:48:07
Тебе подогнать "чаривну флешку" обновляшки и все как в норм корешной ОС 
Чтобы периодически искать работающие левые серваки KMS? Или чтобы периодически видеть слетевшую активацию и через ТимВиверы помогать нубам её восстановить? Не, спасибо, у меня тоже есть такая.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 21:33:36
А BSODы на семерке значит были понятны  ;D
Не встречал такого.
Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 21:42:02Покупка ОС избавляет тебя хотя бы от геморроя с активациями/переактивациями,
Каких таких активаций? Вставил диск и установил. Крутой биос и слик-таблица? - так диск установочный это увидит и... ну ты понел!
Цитата: Sanьka від 17 Червень 2014, 21:48:07Только я этого не говорил.
:D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 22:00:13Не встречал такого.
Ты не встречал. А Оззик?

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 22:00:13Крутой биос и слик-таблица?
Только не на любую мать найдется стыренный биос и ключ от OEM-поставщика.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 22:07:11Ты не встречал. А Оззик?
Он Зверем пользуется? :-[
Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 22:07:11Только не на любую мать найдется стыренный биос и ключ от OEM-поставщика.
А, ну может быть, у меня не старая материнка, но всё ОК.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2014, 22:10:53Он Зверем пользуется?
У тебя провалы в памяти?  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 21:38:49
тут тоже бсоды были
так что лесом
Ну? Так а фигли ты на ОС эту проблему вешаешь, когда у тебя железо сбоит?

Edd.Dragon

Новая ОС умудряется некоторые сбои обойти без БСОДа, а  оно кричит "ганьба!" 

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2014, 20:58:54
че там на буржуйском написано, озвучка русская будет? )
Лише українська та польська.

GA-EV3

Edd.Dragon

Оззик, лес, сгущенка, бсоды, автокад - это все синонимы.

Hryak

Кому нравится фильм "день сурка"? Тогда фильм "Грань будущего"  http://www.kinopoisk.ru/film/505851/  для вас :D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 22:24:05
автокад
2015 автокаду не нравится встроенная графика в моём ноуте, в режиме 2Д-каркаса(иногда и 3д-каркаса) на экране мозаика начианется, как в ХП при тормозах при перерисовке интерфейса.

Флешко

Цитата: Богданыч від 17 Червень 2014, 20:55:32
Апасер, ну купи куллер. Я ж знаю, ты хочешь этого...
Спасибо! Ты прав но я сам себя запутал. ;D Тут как один любит сало другой нет, и по шуму кому тихо кому тоже самое громко кажется.
Но ты я понимаю любитель тишины так как купил массивный радиатор.

OzzyZig

ах точно
да, да
14-й кад в 8-ке жестко крашится

и только 15-й сделали с нормальной поддержской 8-ки (так в описании сказано)
хотя тут даже не знаю кого виноватым сделать.
Все же разработчики када-  автодеск, а не мелкософт

но 15-й я еще не искал для "покупки"  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 21:17:22
Ээээ, ты б сначала прикинулся профаном, задав пару вопросов типа "Чуваки, а какой стороной дискету вставлять?!", а уж потом бы рассказывал, как тяжело отрисовывать десктоп на современном железе 
Сменные обои по 6+ мегабайт каждый - привет лаги
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Червень 2014, 22:42:47
ах точно
да, да
14-й кад в 8-ке жестко крашится
13 автокад жестоко работал что в ВИн8, что в Вин8.1. С какой вообще стати 2014 каду крашиться в Вин8, если он вышел позже её?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 22:24:05
Оззик, лес, сгущенка, бсоды, автокад - это все синонимы.

Пауков забыл  >:(

-----------------------------------------------
пенсия, майнкрафт, дос, динозавры -  ;D :P

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 22:46:14С какой вообще стати 2014 каду крашиться в Вин8, если он вышел позже её?
Дата выхода автоматически обеспечивает поддержку без вмешательства программистов? ))

max.sim

Цитата: Миха від 17 Червень 2014, 22:42:56
Сменные обои по 6+ мегабайт каждый - привет лаги
даже видеообои в Висте никак не влияли на загрузку процессора.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 22:46:14
13 автокад жестоко работал что в ВИн8, что в Вин8.1. С какой вообще стати 2014 каду крашиться в Вин8, если он вышел позже её?
откуда я знаю?

работает он прекрасно
плавно, приятно и...
но вылетали ошибки
хз почему

а 13-й на 8-ке постоянно терял файл с рабочим инструментами. и в итоге было окно без инструментов  >:(
гемора потом с восстановлением

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2014, 22:47:31
Дата выхода автоматически обеспечивает поддержку без вмешательства программистов? ))
Программисты кодят под неведомую зверушку, а не актуальные ОС, что ли?

Миха

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 22:47:48даже видеообои в Висте никак не влияли на загрузку процессора.
Почему тогда играя в кубач или другие игры в окне смену обоев даже хвостом начинаешь чуять?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 17 Червень 2014, 22:50:26
Почему тогда играя в кубач или другие игры в окне смену обоев даже хвостом начинаешь чуять?
Потому что можно сделать правильно, а можно через жопу. Нормальные видеообои в Висте - это правильно. Шестиметровые картинки - это через жопу. Нужно сразу загружать в память все используемые обои - тогда не будет лагов. Но такую возможность не предусмотрели, видимо, не оказалось у них тестеров с 6-метровыми картинками на рабочем столе, наверное.  :D

Scorpion2

Я бы добавил Андерсона, Саймака и Гаррисона. Без них мир научной фантастики не полон. Не только без них, конечно... Да и советские+постсоветские авторы держат марку. Я последнее время кроме наших ничего и не читаю. Кстати кому нравятся "Звездные короли", советую плистать Сухинова цикл "Звездные волки".

Scorpion2

Нам с тобой: голубых невест насест.
Нам с тобой: встанет бой тугой кормой.
Нам с тобой: из заблеванных кокпитов не пить...
План такой - никакой... :(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 22:49:19Программисты кодят под неведомую зверушку, а не актуальные ОС, что ли?
В компании, у которой 3DMax 2014-го года один в один как 2004-го (тщательно взболтанный мешок кнопок и листбоксов)?

Не, бросают свой неповоротливый звездолет и давай его тестить и править под восьмерку, когда и под семерку не хватает времени до релиза все исправить ))

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 22:54:19Шестиметровые картинки - это через жопу.
Не вопрос!

Цитата: max.sim від 17 Червень 2014, 22:54:19Нужно сразу загружать в память все используемые обои
Да, папочку из 10 000 картинок 1920 х 1080 х 4 байта каждая 

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2014, 00:15:16голубых невест насест
Ты что, уже в гейропе? 

Volan

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 00:37:08Ты что, уже в гейропе?
нас 42 миллиона... 8)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 00:27:56
В компании, у которой 3DMax 2014-го года один в один как 2004-го (тщательно взболтанный мешок кнопок и листбоксов)?
Да нифига подобного.  :P Я клацаю кад с 2005 потихоньку, разница есть и немалая. Но, конечно, не каждый год. 2014 я пропускал, а разница между 2013 и 2015 уже заметна.

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 00:27:56
Не, бросают свой неповоротливый звездолет и давай его тестить и править под восьмерку, когда и под семерку не хватает времени до релиза все исправить ))
:P

Цитата: Edd.Dragon від 18 Червень 2014, 00:35:56
Не вопрос!
Да, папочку из 10 000 картинок 1920 х 1080 х 4 байта каждая 
Это уже проблемы конечных пользователей-извращенцев.

Scorpion2

Вот для Хряка нашел шикарный украинский ужастик.
http://www.kinopoisk.ru/film/647885/

Volan

там же СыШыА написано1 :D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Червень 2014, 01:11:49там же СыШыА написано1
да от сша там только пленка. Посмотри фильм и поймёшь, что он на 300% украинский.:)

Volan

с рейтингом 3 балла?? видимо он чересчур украинский  ;D

Volan

всё, спать! бб мужики!

Scorpion2

Volan

Сладких снов!  Моя ласковая зверушка

max.sim

Корейцы играют с россиянами.