Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Ага. Ладно, пошел спать. Всем спокойной ночи и сладких снов

Scorpion2

rayven

ББ

пойду вздремну  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 00:55:56Ну в случае с бабой, это одно и то же.
В случае с бабой - "жду знамения"

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 01:17:30В случае с бабой - "жду знамения"
где-то так. :)

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Yunpan 360
Yunpan 360 это 37 китайских ТБ в облаке бесплатно и без СМС.
:D
http://yunpan.ru

Зарегался, а теперь думаю зачем  :-\

Volan

Volan

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2014, 09:14:48это 37 китайских ТБ
мне уже 36Тб предлагает, видимо место заканчивается :D

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 20 Червень 2014, 10:05:28
мне уже 36Тб предлагает, видимо место заканчивается :D
да то я промахнулся

Volan

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2014, 10:27:47
да то я промахнулся
ничего страшного, с каждым мужиком бывает :D

max.sim

Решил заново в "Ведьмака" упороться, а то я во вторую часть ещё и не играл, а начинать сразу с неё не охота.

S!N

Цитата: max.sim від 20 Червень 2014, 12:34:08
Решил заново в "Ведьмака" упороться, а то я во вторую часть ещё и не играл, а начинать сразу с неё не охота.
ты крут! я тоже вот хочу перепройти, а то 3-ю еще почти год ждать
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 20 Червень 2014, 12:34:08
Я попробовал первого, поплевался и стер. Начинать со второго - ни капли не зазорно.

finalplayer

Флешко

В залмане крутые челы сидят, в зад корпуса втулить молексовый вентель который шпарит на 1100об, сколько вижу все юзеры именно задний вентель продают.

finalplayer

ну 1100 это не много

komandor

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2014, 13:35:25
ну 1100 это не много
Это немало, чтобы было отчетливо слышно.

demokrrat

У кого было что PS стал зависать и не полностью прорисовываться.
Пишет процесс не отвечает и все тут.

Флешко

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2014, 13:35:25
ну 1100 это не много
Ну если учесть что передний в тихом режиме управления вентиляторами 650об в простое, а максимум 915.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 13:21:19
Я попробовал первого, поплевался и стер. Начинать со второго - ни капли не зазорно.
отакої
а с чего ты плевался там?

Volan

Цитата: demokrrat від 20 Червень 2014, 13:43:50Пишет процесс не отвечает и все тут.
удали старый, скачай правильный новый и установи

Edd.Dragon

Цитата: komandor від 20 Червень 2014, 13:38:59
Это немало, чтобы было отчетливо слышно.
Это зависит от строения вентилятора и от препятствий воздуху. Да и что понимать под отчетливо слышно - у каждого и ухи, и базовый уровень шума в комнате - разный.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 20 Червень 2014, 15:00:49а с чего ты плевался там?
Да он на древний вульфенштейн похож, но как раз вульфенштейн я пробежался с удовольствием в прошлом году, а от ведьмака ожидался хотя б уровень обливиона, но не NWN2, т.к. "немножко" все по-другому. А еще забавляет, когда с обнаженным мечем задом отходишь, и он им размахивает как флажком. Анимация персонажей просто никудышняя. И тут же ставишь второй и прозреваешь от качественной профессиональной работы.

OzzyZig

привет раки---мазафаки  ;D

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 16:45:57
Да он на древний вульфенштейн похож, но как раз вульфенштейн я пробежался с удовольствием в прошлом году, а от ведьмака ожидался хотя б уровень обливиона, но не NWN2, т.к. "немножко" все по-другому. А еще забавляет, когда с обнаженным мечем задом отходишь, и он им размахивает как флажком. Анимация персонажей просто никудышняя. И тут же ставишь второй и прозреваешь от качественной профессиональной работы.
В суровых РПГ не положено графофапаньем заниматься. Тем более, что на то время, игра неплохо выглядела. А Обливиан – это как Крайзис. После него надо было 5 лет плеваться от всех игр?
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 16:45:57И тут же ставишь второй и прозреваешь от качественной профессиональной работы.
И странной локализации. Верните Зайцева!

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 20 Червень 2014, 17:11:11В суровых РПГ не положено графофапаньем заниматься.
Анимация и передача атмосферы - это не графон. Хоть графон в этом не последнюю роль играет, но не является определяющим.

Цитата: RaymonD 88 від 20 Червень 2014, 17:11:11А Обливиан – это как Крайзис. После него надо было 5 лет плеваться от всех игр?
Нет. В Ведьмаке специалисты вида сверху сели за вид от третьего лица и получилось нечто уровня более старых игр, а не тех, которые современные, но не дотянули до облы.

Цитата: RaymonD 88 від 20 Червень 2014, 17:11:11И странной локализации.
Отличная там локализация. Может изначально черновая была и ты в нее играл? А сейчас - отличная.

Вот в инете смотрю цитата:
"А выбл*дкам и ведьмакам слова не давали!"

говорится она владелице борделя и ведьмаку. Я ее слышал правильно:
"А блядям и ведьмакам (или выродкам, не помню) слова не давали!"

Озвучено все с интонацией, многими голосами. Пьяные - пьяные, возмущенные - возмущенные. И т.д. Т.е. все сыграно, а не прочитано наспех.

=======

И главное, живые объекты вписаны в мир, а не стоят столбом или плетутся как зомбари за героем.
Я из первого ведьмака кусочек выкладывал уже в флудилке, когда возмущался по поводу, что за шлак. Ну убого же смотрится. Не из-за графона. Слабенький или достойный графон просто подчеркивает все остальное. Усиливает ощущение.

S!N

йух его знает что вы там хаете, но Ведьмак 1 - шедевр, Ведьмак 2 - уже слабее, но тоже годнота, надеюсь 3-ий будет не хуже 1-го  :%)
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 17:40:44Отличная там локализация. Может изначально черновая была и ты в нее играл? А сейчас - отличная.
Цитата: RaymonD 88 від 20 Червень 2014, 17:11:11Верните Зайцева!
Сам Геральт с унылым голосом Рейнора, который пытается казаться альфа-самцом.
:(
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 17:40:44Нет. В Ведьмаке специалисты вида сверху сели за вид от третьего лица и получилось нечто уровня более старых игр, а не тех, которые современные, но не дотянули до облы.
Вроде как не специалисты, да ещё и получилось не от третьего лица, не только.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 17:40:44Анимация и передача атмосферы - это не графон.
Графон и анимация это как водка и пиво в народной поговорке . А во втором у нас Геральт – черепашка-ниндзя и тесла-солдат одновременно.
ЦитатаИ главное, живые объекты вписаны в мир, а не стоят столбом или плетутся как зомбари за героем.
Да и сам мир был очень хорош на то время. Районы города – не хуже Обливиановских городов. А Геральт ещё и расталкивал прохожих. А во второй – нет. И человеки вели себя местами даже более осмысленно, чем в той же Обле. От дождя убегали, от агрессии – тоже, а ещё были распорядок дня и работа была.

max.sim

Да он на древний вульфенштейн похож, но как раз вульфенштейн я пробежался с удовольствием в прошлом году, а от ведьмака ожидался хотя б уровень обливиона, но не NWN2
Шта? Норм в Ведьмаке графоний

А еще забавляет, когда с обнаженным мечем задом отходишь, и он им размахивает как флажком.
Я бы на тебя(и на себя) посмотрел бы, как бы ты шёл назад с таким мечом над головой и не раскачивал его.  :D

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 20 Червень 2014, 17:58:54Вроде как не специалисты, да ещё и получилось не от третьего лица, не только.
Вид со спины - это вид от третьего лица.

А делали его специалисты "вида сверху", т.е. как в NWN2. А во втором ведьмаке уже все сделали годно.

Цитата: RaymonD 88 від 20 Червень 2014, 17:58:54Графон и анимация это как водка и пиво в народной поговорке
Ты что-то путаешь... Анимация - это движения, жестикуляция, артикуляция.
Ведьмак - это повествование, а не просто проходилка. Каждое противоестественное движение в огромном количестве роликов отвлекает от сюжета. Зомби-созники, которые при каждом твоем шаге внезапно перестают стоять и резко подбегают вслед за тобой - выдергивают тебя из погружения.

Сравни даже вступительные ролики в обе части игры. К первому ведьмаку ролик отличный по задумке, но движения даже ведьмака, как студент делал. Во втором - ролик с очень короткой дракой, но сделан почти идеально, почти "пиксаровский". И дальше вся игра тоже ощущение вызывает - актеры играют в кино, озвучка именно локализация, а не перевод. С иронией, интонацией, матами, под особенности менталитета русскоязычного слушателя. А не просто безликие болванчики, слабо передающие эмоции и крайне странно передвигающиеся.

А ты говоришь - анимация, такая же байда как размер текстур. Второстепенная.  :o
Ну да, в роле-плеинге. В игре про зомбарем - может и так было бы. Чем кривее - тем реалистичнее 

Цитата: max.sim від 20 Червень 2014, 18:15:49Я бы на тебя(и на себя) посмотрел бы, как бы ты шёл назад с таким мечом над головой и не раскачивал его.
По мне было видно, что мне тяжко, а не что я пьяный и веселый отгоняю мечем мух 

Цитата: max.sim від 20 Червень 2014, 18:15:49Шта? Норм в Ведьмаке графоний
И ты про графоний? Еще раз для танкующий - сам по себе графоний - пофиг какой. Комплексное ощущение - именно "шта за поделка? ребята, лучше бы по образу и подобию NWN-а сделали..."

http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/06/20/58c/041/6f65513422f30d94ff64cf88a1b2379f6bf94280.jpg

OzzyZig

телефон глючить начинает  >:(
срывается набор

иногда даже два раза подряд

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 18:58:57
А ты говоришь - анимация, такая же байда как размер текстур. Второстепенная.  :o
Ну да, в роле-плеинге. В игре про зомбарем - может и так было бы. Чем кривее - тем реалистичнее 

И ты про графоний? Еще раз для танкующий - сам по себе графоний - пофиг какой. Комплексное ощущение - именно "шта за поделка? ребята, лучше бы по образу и подобию NWN-а сделали..."
Эдд, я не знаю, в какой ты Ведьмак играл, но когда ты сравниваешь его с той же Облой и говоришь, что анимация в Ведьмаке говно - то мне кажется, что ты бухой в стельку.  ;D Какая нафиг анимация в Обле? Вертушка? И вся анимация.

Где ты здесь увидел нереалистичное поведение с мечом? Он держит меч высоко над головой, чтобы не закрывать гардой и рукояткой себе обзор. Подними так увесистый дрын и посмотри, как он будет у тебя в руках "качаться как флажок".  :D Лично я не представляю, как он должен иначе качаться. Всё естественно же.

OzzyZig

та Эдд всегда шо то рассказывает придуманное  ;D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2014, 19:06:25
телефон глючить начинает  >:(
срывается набор

иногда даже два раза подряд
не на виндовс ли он?

OzzyZig

finalplayer

OzzyZig

надо гуглить

да, буду делать

но там просит пароль  >:(

finalplayer

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 18:58:57А ты говоришь - анимация, такая же байда как размер текстур. Второстепенная.
Нет, обычно она важнее графона если последний не режет глаз. Но анимация там не кидалась в глаза своей кривостью именно после Обливиана. Хотя тут как обычно – фломастеры.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 18:58:57Комплексное ощущение - именно "шта за поделка? ребята, лучше бы по образу и подобию NWN-а сделали..."
Так сделали, даже лучше
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 18:58:57Зомби-созники, которые при каждом твоем шаге внезапно перестают стоять и резко подбегают вслед за тобой - выдергивают тебя из погружения.
А лучше если бы они терялись? В Обливиане вспоминается идиотизм, когда во время массового штурма ударил по союзнику и потом бегал за каждым из толпы чтобы помириться. Да там такое количество странных особенностей и условностей, что когда высказываешь претензии к Ведьмаку, странно париводить пример Обивиана.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 20 Червень 2014, 19:26:32Какая нафиг анимация в Обле?
А где я говорил про анимацию в Обле?  :-\

Цитата: RaymonD 88 від 20 Червень 2014, 20:16:35когда высказываешь претензии к Ведьмаку, странно париводить пример Обивиана.
Ну вот возьми те мои пару постов и подумай, какого черта вы оба из тысячи слов прицепились к единожды упомянутой обле, которая не имеет никакого отношения к 90% написанного?

Я вам что-ли виноват, что вы читать не умеете?  :P

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 20 Червень 2014, 19:26:32Лично я не представляю, как он должен иначе качаться. Всё естественно же.

ЗАДОМ когда идешь НАЗАД, а не вперед бежишь.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 17:40:44Нет. В Ведьмаке специалисты вида сверху сели за вид от третьего лица и получилось нечто уровня более старых игр, а не тех, которые современные, но не дотянули до облы.
:P ;D

Scorpion2

Хряк, ты ещё СССР присягал?

Hryak

Scorpion2

Цитата: Hryak від 20 Червень 2014, 21:10:14Что?
Что-что, в армии присягу СССР приносил? Забыл?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 20 Червень 2014, 21:10:14
Что?
Царев-стайл?

откосил значит
все ясно

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 21:20:04Что-что, в армии присягу СССР приносил? Забыл?
Та. Когда это было :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 20 Червень 2014, 22:16:50Та. Когда это было
Вот ты улыбаешься, а нам советским людям прямая дорога в дезертиры. Ты читал, что хунта в первом чтении приняла поправку к закону о военной обязанности, о продлении пребывания в запасе для офицеров до 65 лет, а рядовых и сержантов до 60 лет. Но! Юридически в случае военных действий с рашей, принявшие присягу СССР являются запасниками России, как официальной правоприемницы совка.  Так что ежели чо, будем дезертирами.:)

OzzyZig