Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

аааа, Оззик химию сделал... :D

S!N

High tech. Low life.

giena

Я додумался простудится летом... Занавес.  :(
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Червень 2014, 23:22:23Помощь!!
Сорри!!
Цитата: giena від 20 Червень 2014, 23:24:36Я додумался простудится летом...
Ну молодец, значит есть способы. А то все - не возможно, не возможно...

Hryak

Цитата: S!N від 20 Червень 2014, 23:22:23Помощь!!
Избавляйся. Или в ремонт неси. Но толку мало будет. Даже если заменят контролёр, стрёмно с таким диском дело иметь.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: giena від 20 Червень 2014, 23:24:36
Летом быстрее простудишся, чем в холодное время года. Ничуть не удивлён.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 22:44:32Вот ты улыбаешься, а нам советским людям прямая дорога в дезертиры.
Угу. Буду дезертирствовать значит (в рядах укр, армии) :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 20 Червень 2014, 23:37:48Угу. Буду дезертирствовать значит (в рядах укр, армии) :D
;D

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 22:44:32Вот ты улыбаешься, а нам советским людям прямая дорога в дезертиры....Но! Юридически в случае военных действий с рашей, принявшие присягу СССР являются запасниками России, как официальной правоприемницы совка.
Пше отмазка. Закон України Про правонаступництво України.
ЦитатаВ царській армії служив,
Чорні вуса я носив,
Ще й гвинтівку на плечі!
Гопчі-дричі, гоп-чі-чі!
Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 22:44:32Так что ежели чо, будем дезертирами.

Зачем сразу дезертиром? Не попадайся на глаза  :D
Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 22:44:32хунта

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 21:20:04торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным
Кто? ХРЯК?  ??? :o

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 22:44:32ежели чо, будем дезертирами.
Ну и постигнет тебя кара и всеобщая ненависть. Оно тебе надо?

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 21 Червень 2014, 00:15:42Пше отмазка.
Сразу видно коренного лембергжца.:) по польски не понимаю. :(
Цитата: RaymonD 88 від 21 Червень 2014, 00:15:42Закон України Про правонаступництво України.
И чё? При чём здесь военная присяга к этому закону? Оно конечно пофиг, в случае военных действий и в партизаны уйти можно, даже имея пророссийскую направленность, Киев под триколором я видеть не хочу. Но меня интересует юридический момент. Если человек присягал СССР, а Россия является правоприемницей/продолжателем СССР, то формально я запасник России? ??? Но с другой стороны я гражданин Украины, хотя военную присягу ей не приносил. Короче хрен проссышь...  :-\
Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2014, 00:25:54Ну и постигнет тебя кара и всеобщая ненависть. Оно тебе надо?
Так то ж бо й воно. Как представлю ненависть 150 млн россиян, так  и неудобняк чувствую... :-\

Hryak

ЦитатаМеняли мы как-то пол в зале в нашей двухкомнатной квартире - перекладывали там лаги, фанеру, положили ламинат. Всю мебель с горем пополам предварительно разобрали и распихали по всей квартире а-ля тетрис. Квартира небольшая, так что один трёхсекционный шкаф, чтобы не разбирать полностью, но при этом убрать из зала, пришлось... Поставить прямо в коридоре! Напротив входной (в квартиру) двери. А прямо за шкафом... Был вход в спалню! Которая тоже была заставлена и завалена всем чем только можно. А заходили в спалню прямо через шкаф - сняли в средней секции, расположенной как раз напротив двери, заднюю стенку. Вот и называли мы все эти несколько дней спальню нежно - "свинарния"...

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2014, 01:58:32по польски не понимаю.
Отмазка  :)
Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2014, 01:58:32И чё? При чём здесь военная присяга к этому закону? Оно конечно пофиг, в случае военных действий и в партизаны уйти можно, даже имея пророссийскую направленность, Киев под триколором я видеть не хочу. Но меня интересует юридический момент.
И чё? При чём здесь присяга к юридическому моменту
ЦитатаВійськовий обов'язок
     1. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності
України є конституційним обов'язком громадян України.
Когда (если) будет надо – всех запишут куда потребуется и даже скажем слова присяги. А кто хочет быть дезертиром может и после слов присяги убежать. Грубо говоря, "юридически" – это по документам. Юридически, мы граждане Украины, на нас распространяется закон "Про військовий обов'язок і військову службу". 
Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2014, 01:58:32Россия является правоприемницей/продолжателем СССР, то формально я запасник России?
Нет, все бывшие республики – правопреемники СССР.
Цитата
Российская Федерация путем официального признания приняла на себя основные компоненты статуса государства-правопреемника СССР.
Наделение Российской Федерации статусом «государства-продолжателя» СССР не означает отрицание процесса правопреемства в отношении других государства бывшего СССР. Остальные независимые государства, образовавшиеся на базе СССР также наделены определенным комплексом международных прав и обязанностей...
В соответствии с их законодательством. И конечно же, формально, ты не призывник РФ. Добровольцем наверно можешь быть (или скорее наёмником, не видел нормы по которой иностранные граждане могут служить в их армии, но она может и существовать), но не призывником (военнообязанным/резервистом).
ЦитатаТак то ж бо й воно. Как представлю ненависть 150 млн россиян, так  и неудобняк чувствую...
:'(

[Raymond]

Цитата: RaymonD 88 від 21 Червень 2014, 09:03:26или скорее наёмником, не видел нормы по которой иностранные граждане могут служить в их армии, но она может и существовать)
Нашёл. Если сильно хочешь и тебе меньше 30 лет – есть возможность контракта. Но так как тебе (вроде) больше 30, пока не получится даже работать в ВСРФ :(
Но могут и изменить своё законодательство. У нас немало людей старшего возраста, желающих вступить в ряды российской армии.

Обама

Цитата: Hryak від 20 Червень 2014, 23:36:14
+1
Ибо легко переоценить свои возможности.

[Raymond]

Цитата: Hryak від 20 Червень 2014, 23:36:14
Мной половина весны была проведена в таком состоянии. А сейчас просто делаю вид, что не знаю что значит слово "градусник"  :D
На ногах иногда сложно ходить/стоять, но иногда даже в спортзал умудряюсь ходить

фред

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2014, 22:44:32
Вот ты улыбаешься, а нам советским людям прямая дорога в дезертиры. Ты читал, что хунта в первом чтении приняла поправку к закону о военной обязанности, о продлении пребывания в запасе для офицеров до 65 лет, а рядовых и сержантов до 60 лет. Но! Юридически в случае военных действий с рашей, принявшие присягу СССР являются запасниками России, как официальной правоприемницы совка.  Так что ежели чо, будем дезертирами.:)
*перезаряжает автомат*  -чёёёёё?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: giena від 20 Червень 2014, 23:24:36
слабак  :D

Volan

OzzyZig

даааа

надо жрать

Volan

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2014, 10:33:34
даааа

надо жрать
йа уже кофе с молоком пил :P

S!N

винт самка сдох окончательно...хорошо хоть на чтение работал, успел все забэкапить
High tech. Low life.

S!N

минутка мимишества

маленькая рысь

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

S!N

Александрр! Ссанька! Ссаня!
High tech. Low life.

S!N

http://www.gismeteo.ua/weather-simferopol-4995/

збс выходные, съездил я на море, отметил самый длинный день...

поставлю щас Enemy Front и знатно просру выходные
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 20:32:33
А где я говорил про анимацию в Обле?  :-\
Ну ты же сказал, что ожидал увидеть ХОТЯ БЫ уровень Облы, а его нет. дальше выяснилось, что ты имел в виду не только графику, а её совокупность с анимацией. Всё равно в Обле эта совокупность не лучше, чем в Ведьмаке. А больше я даже и не знаю, чем Ведьмак может уступить Обле. Разве что открытым миром да кол-вом заданий, но с этим никто тягаться и не собирался. А вот всё остальное в Ведьмаке как минимум не хуже Облы.
В НВН2 я не играл.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2014, 20:34:09

ЗАДОМ когда идешь НАЗАД, а не вперед бежишь.
Блин, а я о чём говорю? Когда он вперёд бежит - то меч над головой не держит практически никогда, и уж точно не размахивает им как флажком.
Когда пятится - то да, меч над головой, немного им размахивает, но я не вижу в этих движения ничего противоестественного. Всё нормально он там держит и нормально двигается. Вот если бы он при движении держал меч неподвижно как на гироскопе - вот это как раз было бы очень интересно и бредово.

Я тебе даже видос записал:
https://www.youtube.com/watch?v=hLnJun-rlps&feature=youtu.be

OzzyZig

почему-то в один прекрасный момент, все стали гандонами

demokrrat

раз уж о ведьмаке заговорили, то как можно сразу с двумя мечами в руках бегать?

max.sim

В первой части? Не знаю

[Raymond]

Цитата: demokrrat від 21 Червень 2014, 11:48:55
раз уж о ведьмаке заговорили, то как можно сразу с двумя мечами в руках бегать?
Он не бегает сразу с двумя мечами в руках. Один из них обычно на спине. Два меча используются только в каком-то из комбо.

Sanьka

Цитата: S!N від 21 Червень 2014, 10:58:13
винт самка сдох окончательно...хорошо хоть на чтение работал, успел все забэкапить
обмен не?
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Sanьka від 21 Червень 2014, 12:03:33
обмен не?
у них в наличии из терабайтников только такой же, лучше бы деньги)
High tech. Low life.

Sanьka

тогда деньги.
Если нет бери такой же. Норм модель, просто тебе не повезло. Если уж и второй такой же, тогда мелкий кипишь и жесткое требование возврата денег. (но если 14 дней не прошло  ;) )

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 21 Червень 2014, 09:03:26Нет, все бывшие республики – правопреемники СССР.
Ну да, только что-то я не помню чтобы Украина взяла на себя обязательства выплаты внешнего долга СССР. ???
Цитата: RaymonD 88 від 21 Червень 2014, 09:03:26Когда (если) будет надо – всех запишут куда потребуется и даже скажем слова присяги.
Это - да, только единственную присягу, которую я принес бы от души - это на верность Киеву. В случае военной агрессии его бы я защищал и от россиян и от западенцев.
З.Ы. Хотя после fuckельного марша нацистов, его уже пора защищать.:(

OzzyZig

http://itc.ua/news/reuters-proizvodstvo-umnyih-chasov-apple-iwatch-nachnetsya-v-iyule/

Богданофф, ты обязан уже был сделать предзаказ  ;D

Scorpion2

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2014, 12:19:26только что-то я не помню чтобы Украина взяла на себя обязательства выплаты внешнего долга СССР.
Ага, значит надо служить именно там, где взято обязательство оплаты внешнего долга :D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2014, 12:39:42Богданофф, ты обязан уже был сделать предзаказ
никакое говно не заменит механику!!!

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 21 Червень 2014, 12:53:39Ага, значит надо служить именно там, где взято обязательство оплаты внешнего долга
Это и есть юридические тонкости правопреемства, детка. :)

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 21 Червень 2014, 12:53:52
никакое говно не заменит механику!!!
Но оно же надкусанное! :D

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 21 Червень 2014, 12:57:27
Но оно же надкусанное! :D
как мозг апплє фанбоев  ;D

Scorpion2

Еврейские танки самые лучшие... :(

OzzyZig

это умные часы, для тупых юзеров.
все справедливо по сути.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2014, 13:18:07
это умные часы, для тупых юзеров.
все справедливо по сути.
гыыы

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2014, 13:06:22
меркавки? Хотя 2 мировая доказала что для глобального противостояния лучше то что дешевле и в больших количествах(Т-34 и Шерман). А дорогое и мощное сосет тунца.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2014, 13:06:22
ты играешь в говноВОТ?   :-[

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2014, 12:57:02
Это и есть юридические тонкости правопреемства, детка. :)
Нет, это философствования, ничего общего не имеющие с юридическими тонкостями. Юриспруденция – это то, что зафиксировано в нормативных актах. Оплата внешнего или внутреннего долга зафиксирована в одних актах, вопросы гражданства – в других. Правопреемство было определено сразу же после развала СССР. Без этого ни Украина, ни РФ не могли существовать. С внешним долгом и разделом имущества торговались до 94 года. При чём одно к другому? Это разные сферы, разные договора (!) и законы (!!).

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2014, 13:22:28ты играешь в говноВОТ?
че в ВОТе появилась жидоветка ? Скоро будут танки гондураса и папуаНГвинеи.

Sanьka