Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Цитата: Klaxonn від 02 Липень 2014, 12:50:44
spin tires ваще круть, залип до утра :)
Интересная игрулина? Что за жанр - симулятор в чистом виде?
Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 12:33:29
Когда Сина расстреляют как предателя родины - никто особо этого не заметит.
Ну зачем же так говорить... Просто если копнуть глубже, то никто ничего не предавал. Можно подумать, людей спрашивали о присоединении. Результаты референдума - это большой вопрос.
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 02 Липень 2014, 12:52:01син, а ты в курсе что тебе, как гражданину РФ, теперь нельзя будет носить кружевные трусики?
а тебя радует, что тебе можно? :-[

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:02:51
а тебя радует, что тебе можно? :-[
ну не выбрасывать же их из-за какого-то глупого закона  :D

Scorpion2

Цитата: United від 02 Липень 2014, 13:01:12Ну зачем же так говорить... Просто если копнуть глубже, то никто ничего не предавал.
+1. У нас только на словах "народ имеет право на самоопределение", а в реале только вякни - будешь террористом и т.д. Сину повезло, что 80-90% крымчан были едины в нежелании признать хунту. В ДНР и ЛНР такого кол-ва нет, поэтому и мочат друг друга. :( А страдают простые Фреды...

Scorpion2

Цитата: max.sim від 02 Липень 2014, 13:08:32ну не выбрасывать же их из-за какого-то глупого закона
Можно только представить Бибику на работе в кружевных труселях.  :) И слоган такой:""Наш нет" - самая педерастичная нежная тех. поддержка Киева". :)

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 02 Липень 2014, 12:37:04А зачем отпустил гулять под ливень?
На веле вчера под ливень попал(((

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 12:46:52моя родина - Крым и я его не предавал
Твое понятие родины - продажность.

Цитата: United від 02 Липень 2014, 13:01:12Ну зачем же так говорить... Просто если копнуть глубже, то никто ничего не предавал. Можно подумать, людей спрашивали о присоединении. Результаты референдума - это большой вопрос.
Не в референдуме дело, а в том что Син за пару месяцев внезапно начал бить себя в грудь кулаком и кричать он "русский"!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:10:45Сину повезло, что 80-90% крымчан были едины в нежелании признать хунту.
это тебе Путин с Кисилевым сказал?

И да, непризнание власти ведет к перевороту, а не к тому что бы убегать с территорией в другую страну. Это предательство. Стоит все же "русских" депортировать как Сталин татар из Крыма.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Klaxonn від 02 Липень 2014, 12:52:01
син, а ты в курсе что тебе, как гражданину РФ, теперь нельзя будет носить кружевные трусики?
Я их и не носил и этот бред уже обсуждали, так что ты поздно)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 12:48:53
Фред поддерживает бомбежку населения, которая неизбежна при АТО, поэтому его не жалко, да.
А 10 дней "перемирия" ты значит в берлоге проспал? Это должен фред поддерживать? Бардак и опасность сдохнуть от рук вооруженных неизвестных? Бардак, от которого тебя оградили, но его некому оградить, кроме украинской власти! Только врать горазды, боты пропаганды.

Как можно быть таким фанатичным бесчеловечным уродом? Как можно так себя не любить, чтобы заместить ВСЁ в себе чужими словами и мыслями? Как людишки так низко падают и не стыдятся того, что они полное дермище?  :(

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 13:14:57
Я их и не носил и этот бред уже обсуждали, так что ты поздно)
А как же девушки?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:14:28это тебе Путин с Кисилевым сказал?
А кто кроме них скажет? Биоботы с черными языками?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 13:15:58Как можно быть таким фанатичным бесчеловечным уродом? Как можно так себя не любить, чтобы заместить ВСЁ в себе чужими словами и мыслями? Как людишки так низко падают и не стыдятся того, что они полное дермище?  :(
Вот и нечего таких жалеть - только херачить издалека артилерией.

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 02 Липень 2014, 12:50:44
spin tires ваще круть, залип до утра :)
залип в грязи, блеать

и не выехать
срань то какая
и при том залип не в самой грязи, а в яме, где застрял и уже все. Капут.
уазику капут
газону тоже
остался только урал дрововоз
тащу бревна

за игруху ,держи +

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 02 Липень 2014, 12:52:01
син, а ты в курсе что тебе, как гражданину РФ, теперь нельзя будет носить кружевные трусики?
втф?  ???

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:14:28это тебе Путин с Кисилевым сказал?
Не, Тягныбок с Фарион.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 13:15:58но его некому оградить, кроме украинской власти!
а вот это в точку. В данной ситуации раша бросила всех тех, про кого типа беспокоится. Люди и начинали "мирну ходу" в надежде, что русские своих не бросят, понимая, что против нацистов им не устоять. А раша прислала им боевиков- ахрененная помощь, особенно для простых людей гибнущих в чужих разборках.

United

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:10:45Сину повезло, что 80-90% крымчан были едины в нежелании признать хунту.
Про хунту ничего сказать не могу, поскольку не вижу таковой в Киеве. Вижу только горстку толстосумов, борющихся за власть и начисто забывшую про население. Сели в кресло - и провалы в памяти начались...
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:10:45В ДНР и ЛНР такого кол-ва нет, поэтому и мочат друг друга.  А страдают простые Фреды...
Мне кажется, там иная причина. Да, несомненно, есть какая-то часть людей, не согласных и не признающих новую власть и правительство. Но всё-таки, дело там в другом. Кто-то очень хочет получить полный контроль над регионом и делает это всеми возможными средствами, вплоть до создания ДНР и ЛНР. Соглашусь, а люди страдают из-за этого. И гибнут...
Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:13:44Не в референдуме дело, а в том что Син за пару месяцев внезапно начал бить себя в грудь кулаком и кричать он "русский"!
А он действительно русский по национальности? Мне интересно просто.
Мир, труд, май!

aNGeL

Цитата: United від 02 Липень 2014, 13:23:47А он действительно русский по национальности?
А кто его знает. Может русский, может украинец, а может и жидок  :D  Факт в том что до отжима Крыма он был украинцем и тут резко стал русским как будто родился и вырос в России))))

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:22:15что против нацистов им не устоять.
Где нацисты? Где массовые казни, притеснения по национальности и языку, где черт возьми концлагеря? балаболище кисилевское ты...

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:22:15В данной ситуации раша бросила всех тех, про кого типа беспокоится.
А ты верил в то что рашу беспокоят люди?  :-* :'(

United

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:22:15русские своих не бросят, понимая, что против нацистов им не устоять.
Ну, скажем так, нацистов я не видел. Националисты - да, согласен, таких хватает в любом государстве, включая Россию.
Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:27:16А ты верил в то что рашу беспокоят люди?
К сожалению, и про наше гос-во можно такое же сказать. Только не Россию, а ВВП люди не интересуют.
Мир, труд, май!

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:13:35
Можно только представить Бибику на работе в кружевных труселях.  :) И слоган такой:""Наш нет" - самая педерастичная нежная тех. поддержка Киева". :)
Зачем представлять, если можно глянуть клип Мразиш от маэстро Азиса и всё натурально посмотреть, там как раз гламурная техподдержка яблочных во всей красе.  ;D

Scorpion2

Цитата: United від 02 Липень 2014, 13:23:47Про хунту ничего сказать не могу, поскольку не вижу таковой в Киеве.
Я по способу прихода к власти - типичный силовой переворот без смены формы правления. Да и было уже это все, когда евреи привели к власти Гитлера. Сейчас евреи привели к власти евреев и нацистов. Чем закончится их теплый союз - посмотрим.
Цитата: United від 02 Липень 2014, 13:23:47Да, несомненно, есть какая-то часть людей, не согласных и не признающих новую власть и правительство.
Их не часть, а очень много, поэтому и пытаются их вырезать. Косатая обещала оградить Донбас колючей проволокой, вот и как настоящий вор в законе слово держит.  :)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:27:16А ты верил в то что рашу беспокоят люди?
;D

aNGeL

Кстати насчет русские русских не бросают - вспомним такой фильм как "Брат-2"  :D

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:27:16Где нацисты? Где массовые казни, притеснения по национальности и языку, где черт возьми концлагеря? балаболище кисилевское ты...
Да, то что делают на востоке это не террор и не насилие? Трепло ты нацистское...
Цитата: max.sim від 02 Липень 2014, 13:34:22если можно глянуть клип Мразиш
Оффициальное видео от "Наш нет". :)

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:35:01нацистов
Ну покажи нацистов - а то одно балабольство...

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:35:01а очень много, поэтому и пытаются их вырезать
Вырезают только повылазевшую колорадскую мразь. Мирные жители - случайные жертвы. Никто там специально не вырезает целые села как [мат] парашо-сми

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:37:31Да, то что делают на востоке это не террор и не насилие? Трепло ты нацистское...
Т.е. применение оружия против людей что с оружием захватили гос.учреждения и объявили о выходе из состава Украины - показав фоременный сепаратизм - нацизм? Такова твоя логика?

GA-EV3

Тут Хряк выше сцыль кидал о времени загрузки сайтов. Опера 12.17, около 30 вкладок. Сперва с ней случился какой-то рунтаймэрор, упала. После перезапуска тупит. Во время загрузки страниц проц грузит на 25%, памяти взяла 3Гб. Ещё осталось куча процессора, куча памяти - почему не использовать и не тупить после загрузки страниц, когда нагрузка на проц составляет пару %?
Вывод: комп - говно, приложения - говно!
Одна я вся такая дольчегабана! :P
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:39:27Т.е. применение оружия против людей что с оружием захватили гос.учреждения и объявили о выходе из состава Украины - показав фоременный сепаратизм - нацизм?
По этой логике вас во время переворота вообще всех положить надо было. Но почему-то когда ты с упоением пишешь как проломил голову менту камнем - это мирна хода, но когда то же делают другие - это бандиты и сепаратисты. А касательно нацизма, то если ты не в состоянии посмотреть под какой символикой происходили перевороты в Киеве и по Украине, то о чем говорить.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 13:27:16Факт в том что до отжима Крыма он был украинцем и тут резко стал русским как будто родился и вырос в России))))
магия в чистом виде

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 13:51:31Товарищи модераторы, может стоит прикрепить эту общеигровую тему?

Edd.Dragon

Цитата: United від 02 Липень 2014, 13:34:10Ну, скажем так, нацистов я не видел.
Нацизм - это когда с малолетства приучают себя называть великими, а ВСЕХ остальных презирать, начиная с самого коверкания названий наций - жиды, хохлы, хачи, бульбаши, пиндосы, гейропейцы, узкоглазые и т.д.

Невозможно нормально относиться к соседу, презрение к которому закодировано в самом его названии. Это и есть нацизм.

А национализм - это когда "не хотите понимать украинский? это не повод его похоронить в угоду вам. что лично вы сделали для Украины, чтобы ради вас она стала русской и перестала быть украинской". Т.е. всего-лишь претензии, но не презрение друг к другу.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 13:53:14что лично вы сделали для Украины
на референдуме отдал голос за федерализацию  :D (я не о себе)

Edd.Dragon

Кто тут говорил, что 4put не тупит. Вот уже пол часа его не отпускает на ваших аватарках...

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:45:54
А касательно нацизма, то если ты не в состоянии посмотреть под какой символикой происходили перевороты в Киеве и по Украине, то о чем говорить.
Символика символикой, но что конкретно поменялось для тебя сейчас? Заставляют учить Шевченка усиленно? Русский отменили?
У меня в Днепре вообще ничего не поменялось, хотя тут Ярош крутится и "фашист" Коломойский заправляет. В чём проявился нацизм, хотелось бы увидеть пример. Нацизм - это национал-социализм вообще-то, где у нас социализм?

OzzyZig

Edd.Dragon

Скорп, видимо, ярый антисемит, а нацизм - ни при чем

GA-EV3

Басманный суд Москвы - звучит то как, а? :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 13:53:14Нацизм - это когда с малолетства приучают себя называть великими, а ВСЕХ остальных презирать, начиная с самого коверкания названий наций - жиды, хохлы, хачи, бульбаши, пиндосы, гейропейцы, узкоглазые и т.д.
я так понимаю москали, ватники, параши относится к "и т.д."? :)
Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 13:53:14А национализм - это когда "не хотите понимать украинский? это не повод его похоронить в угоду вам. что лично вы сделали для Украины, чтобы ради вас она стала русской и перестала быть украинской".
а национализм - это противопоставление одной нации другой с навязыванием галычанского виденья мира, в наших реалиях, всем остальным. И ты умышленно путаешь понятия. Никто не говорит о тотальном обрусении Украины. Как раз наоборот, разговор идет о тотальной украинизации с уничтожением языка и культуры русскоязычного населения. При чем коренного населения этой страны.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 13:58:29Скорп, видимо, ярый антисемит, а нацизм - ни при чем
Я ненавижу жидов. А жид это не национальность, а образ жизни. И так как живу в Украине, то жидов встречал больше среди украинцев. Касательно изменений, то их просто не хотят видеть. Уже сейчас в школах русский язык преподается как иностранный 1 час в неделю. Я, в свое время, учил языки своей Родины в одинаковом объёме. Вместо того, чтобы повышать культуру населения(а знание языка и литературы к этому относится) у нас отдается приоритет одному за счет другого. Про неграмотность малолеток я молчу, как и про современную историю в которой идет простая подтасовка фактов  в угоду политикам играющим на национализме. Да это было  и раньше, но только современная Украина позиционирует себя як взирець чеснот, а по факту жлобство замешанное на подмене понятий. :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:01:41я так понимаю москали, ватники, параши относится к "и т.д."?
Параши - не знаю, что такое.
Ватники - впервые услышал ПОСЛЕ начала массированной пропаганды с помощью этих ватников. До этого были русские и москали.
Москали кацапы, вообще-то у меня были - это те, кто называет меня хохлом.

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:01:41а национализм - это противопоставление одной нации другой с навязыванием галычанского виденья мира
ліл. Я вообще не в курсе, чем галычина дышит. Но я хочу жить маленькой семьей, которая не поносит всех вокруг себя и не страдает имперскими замашками. И когда мне начинают втирать что-то типа "да вы не нация. да вы безрукие. короче, давайте в наше многонациональное ярмо", то я отвечаю - идите в жопу, вы уже показали, как умеете дружить и за кого принимаете тех, кого "приглашаете" в свое ярмо. Выливайте свое дерьмо под свои окна сами. Вот это я считаю национализмом. А когда за это меня называют (внезапно) майданутым, укропом и т.д. - это нацизм по-опредлению. Тоже самое, что и расизм, только по нац. признаку.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:14:34современную историю в которой идет простая подтасовка фактов
Это касается ВСЕЙ истории! За тысячелетия! Ее всегда перекраивают.

Вот сижу я на берегу Днепра. А мне одни умники чешут одно про Бандеру. А другие умники - другое про того же Бандеру. А у нас не было никакого Бандеры и слава о нем во время войны наши места вообще не посещала. Аналогичная ситуация по всей России и на Донбассе. По логике - 200 миллионов человек должны парировать западенцам "Лол, не знаем никакого Бандеры. Кто это, черт возьми? Ваш локальный божок? Ну так локально его любите.". Но не выдумывать свои контр-легенды о нем.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:01:41Как раз наоборот, разговор идет о тотальной украинизации
Раньше ведь была тотальная руссификация. В большинстве случаев это не украинизация, а деруссификация.
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:01:41с уничтожением языка и культуры русскоязычного населения.
Многие из этих русскоязычных имеют бабушек в селе, говорящих по украински.
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:14:34Я, в свое время, учил языки своей Родины в одинаковом объёме.
Сколько их у нас было? Более ста. :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 14:19:21Но не выдумывать свои контр-легенды о нем.
+1! И да история это лишь отражение мировоззрения описывающего события. Но как понять где легенда, а где контр-легенда? Не было бы распада совка, так дедушка Ленин и остался бы звездой по имени Солнце. Или сейчас моего ребенка будут учить, что бандерашухевичи самые человечные человеки, а "Галичина", "Роланд", "Нахтигаль" и т.д. - посланцы мира. Как я ему объясню, что это не так? Или так? Где простому чловеку взять доказательства правдивости одного или другого? Если каждая власть замалчивает одни и выпячивает другие факты, ещё и в собственной, выгодной ей трактовке?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 14:26:21В большинстве случаев это не украинизация, а деруссификация.
Ну тогда по логике, надо проводить деукраинизацию, т.к. до 15 века украинского языка не было вообще. И кстати этого факта современная молодежь даже не знает.
Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 14:26:21Сколько их у нас было? Более ста.
Я говорю про Украину где оба языка были широко распространены. И ты прав, украинский был в основном в селах и я не знаю зачем переходить на не родной язык приезжая в город. Я перехожу с родного в двух случаях - если собеседник на столько туп, что не знает русского и для использования некоторых словосочетаний, которые не больше нравятся именно в украинском звучании.

Edd.Dragon

CraftWorld - забавная игруха с милой графикой ))

И дерево технологий там большое, что аж надоедает...

Hryak

Scorpion2 а Вы сами чьих будете? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Craft The World, а то совсем иное выдаст

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 02 Липень 2014, 14:37:59Scorpion2 а Вы сами чьих будете?
В каком смысле? :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:35:33Ну тогда по логике, надо проводить деукраинизацию, т.к. до 15 века украинского языка не было вообще. И кстати этого факта современная молодежь даже не знает.
Те, кто жил в 15 веке умерли, а те, кто вынужден был перейти с родного языка на неродной - живы.
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:35:33И ты прав, украинский был в основном в селах
Это и есть последствия насильственной руссификации.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:39:43
По цвету, наверное. Полтораколорный?  ;D

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:39:43
Ну Вы же вроде как киевлянин, но посты такие пишете, что не могу понять, то ли Вы крымчанин, то ли ВЫ донецкий, то ли Вы вообще какой-то неизвестной породы.
Это я не к тому, чтобы обосрать или поплеваться. Просто хочу знать с кем я разговоры веду.
Поменьше свинства - побольше свинины