Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Липень 2014, 14:42:11Просто хочу знать с кем я разговоры веду.
Пивасика наберите и потолкуйте на кухне. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Липень 2014, 07:45:23Попробовала бы эта хачиха щас не юзать рубли и остаться на укр. МТС-е, а еще жить по укр. законам и не признавать новое гос-во.
- вот почему украинцы были вынуждены преходить на русский язык.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 14:43:04
Пивасика наберите и потолкуйте на кухне. :)
Опасно. На кухне есть ножи. А у некоторых... и топор!
Лучше в парке  :)

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Липень 2014, 14:46:01Лучше в парке
Там ещё есть советские скамейки с масивными чугунными боковинами? :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 14:40:51Те, кто жил в 15 веке умерли, а те, кто вынужден был перейти с родного языка на неродной - живы.
Я не видел, чтобы в Киеве кто-то кого-то принуждал. У нас даже преподы в институте вели предметы на украинском, не смотря на возмущения иностранцев. И кстати почитай про сталинскую украинизацию, там тоже не все однозначно, но я о ней наслышан от людей ее заставших.
Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 14:40:51Это и есть последствия насильственной русификации.
мейби, меня это не коснулось, как и миллионов других русскоязычных по Украине. А касательно Киева уже писал, что мои предки говорили по русски ещё до революции.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:49:30Я не видел, чтобы в Киеве кто-то кого-то принуждал.
А я не только видел, но и на собственной шкуре ощущал. :(
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:49:30И кстати почитай про сталинскую украинизацию, там тоже не все однозначно, но я о ней наслышан от людей ее заставших.
Да, об этом я практически ничего не знаю. Но на "Мину Мазайло" нас водили в театр.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 14:43:04Пивасика наберите и потолкуйте на кухне.
Хряк не согласится. :)
2 Хряк, а то что человек может быть киевлянином, но и иметь свою, а не навязанную точку зрения - не? Конечно гораздо проще, быть скачущим, бо хто не скаче, той москаль. Но я писал, что мой город Киев и я не хочу видеть в нем ни галычан, ни москвичей. Только в качестве гостей, а не когда они мне навязывают как я должен жить, на каком языке говорить, какую историю учить...

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 14:52:23А я не только видел, но и на собственной шкуре ощущал.
Судя по смайлу, это были не приятные ощущения.  Но тогда ты меня тем более поймешь. То что ты ощущал, я  ощущаю сейчас. :(

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:45:54По этой логике вас во время переворота вообще всех положить надо было.
Нет, где бегали толпы с автоматами и объявляли о выходе из состава Украины?

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:45:54Но почему-то когда ты с упоением пишешь как проломил голову менту камнем - это мирна хода
Я не говорил никогда что камни и коктели - мирная хода. Не придумывай.

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 13:45:54то если ты не в состоянии посмотреть под какой символикой происходили перевороты в Киеве и по Украине
И под какой же?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:59:00То что ты ощущал, я  ощущаю сейчас.
Я ещё не слышал ничего плохого о Киеве в плане ущемления прав русскоязычного населения.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:55:422 Хряк, а то что человек может быть киевлянином, но и иметь свою, а не навязанную точку зрения - не?
Может. Только она не обозначена.

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:55:42Конечно гораздо проще, быть скачущим, бо хто не скаче, той москаль.
Я не скакал. И когда я вижу в городе, иногда, на автомобилях, рядом с гос.флагом флаг красно-чёрный, это меня здорово раздражает >:(
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:55:42Но я писал, что мой город Киев и я не хочу видеть в нем ни галычан, ни москвичей. Только в качестве гостей, а не когда они мне навязывают как я должен жить, на каком языке говорить, какую историю учить...
Полностью согласен. Понаехали тут >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:59:00Судя по смайлу
Нет никакого смайла! Эдд же писал, что 4пут.ру тупит! :D

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 14:55:42
Хряк не согласится. :)
2 Хряк, а то что человек может быть киевлянином, но и иметь свою, а не навязанную точку зрения - не? Конечно гораздо проще, быть скачущим, бо хто не скаче, той москаль. Но я писал, что мой город Киев и я не хочу видеть в нем ни галычан, ни москвичей. Только в качестве гостей, а не когда они мне навязывают как я должен жить, на каком языке говорить, какую историю учить...

ну нужно еще знать что точка зрения человека навязанная.

Черт, нужно срочно прятаться, а то я тут понаехавший с юго-востока навязыватель  ;D ;D ;D

Hryak

Пут.ру таки лежит, падла. Что это с ним?

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 15:01:09Нет, где бегали толпы с автоматами и объявляли о выходе из состава Украины?
Ангел, не придуривайся. Как люди делающие переворот в Украине будут из неё выходить? Им не нужна одна галиция, им нужна была вся страна под их властью. Не было у пиндосов заказа на пару областей. Из чего выходить?
Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 15:01:09Я не говорил никогда что камни и коктели - мирная хода. Не придумывай.
Согласен. Ты всего лишь кровожадно радовался возможности показать молодецкую удаль. :)
Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 15:01:09И под какой же?
Ну если вольфсангель и кельтский крест 14/88 тебе ни о чем не говорит, то зачем спрашивать?

finalplayer

Вся суть нашей страны в этом флаге и пакете АТБ

Hryak

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 15:05:56ну нужно еще знать что точка зрения человека навязанная.
Я вам выскажу свою точку зрения.
Юго-восток. Солидарен с Ляшко. Никаких переговоров. ВЫбить всю эту "сепараторную" сволочь и вернуть всё как было. После этого нагло заявить о том, что те люди, которые эвакуировались на Украину, могут вернуться домой. И промолчать о тех, которые сбежали в россию :D
Крым. Тут сложнее. Крым "ушли". Это отголосок ещё от СССРовских времён. На референдуме 1991 года там самый голимый был показатель. И исходя из этого, его, некоторые российские деятели, возякали всю дорогу. Автономия не помогла. К нам он не вернётся. Во всяком случае, в обозримом будущем этого не произойдёт. Поэтому надо договариваться. По поводу воды, электроэнергии, транспорта и прочего. Само собой, в первую очередь, надо искать свою выгоду в этих переговорах.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 02 Липень 2014, 15:04:44Может. Только она не обозначена.
Ну а как ее обозначить? Реакция по ситуации. Я например добрым словом вспоминаю СССР, но не отрицаю и осуждаю ту кровь на которой это гос-во становилось на ноги. Для меня тяжела потеря Крыма, но я виню в первую очередь наше правительство в его потери, а только потом рашу, которой грех было не воспользоваться ситуацией. И т.д.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 15:11:11Ангел, не придуривайся. Как люди делающие переворот в Украине будут из неё выходить? Им не нужна одна галиция, им нужна была вся страна под их властью. Не было у пиндосов заказа на пару областей. Из чего выходить?
подозреваю, что Галиция им меньше всего была нужна

finalplayer

Цитата: Hryak від 02 Липень 2014, 15:15:32Юго-восток. Солидарен с Ляшко.
ща я тебе покажу солидарность с бЛяшко!  >:(

Hryak

И ещё. Было очень неплохо продержаться без российского газа месяца четыре. А если нужно, то и зиму. Тогда россия пойдёт на уступки, когда увидит, что Украина реально обходится, и, во вторых, лучше что-то заработать, чем вообще ничего не получать :D

Hryak

Цитата: finalplayer від 02 Липень 2014, 15:20:52
ща я тебе покажу солидарность с бЛяшко!  >:(
Покажи покажи :D

finalplayer

Цитата: Hryak від 02 Липень 2014, 15:20:57Было очень неплохо продержаться без российского газа месяца четыре.
главное, продержаться на своём, а не на покупном у другой стороны за ещё большую цену

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 15:11:11Ангел, не придуривайся. Как люди делающие переворот в Украине будут из неё выходить? Им не нужна одна галиция, им нужна была вся страна под их властью. Не было у пиндосов заказа на пару областей. Из чего выходить?
А при чем тут "одна галиция"? Тут говорится о стране, а не о том как бы взять кусок территории и убегать в рашку.

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 15:11:11Согласен. Ты всего лишь кровожадно радовался возможности показать молодецкую удаль.
Да, я скрытый кровожадный социопат, антисемит и рассист. По свободе поклоняюсь роботам  ;D

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 15:11:11Ну если вольфсангель и кельтский крест 14/88 тебе ни о чем не говорит, то зачем спрашивать?
Отдельные личности - не все в целом. Кстати не приплетай кельту к этому, этот символ имеет глубокую историю и важное значение.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 02 Липень 2014, 15:18:47я подозреваю, что Галиция им меньше всего была нужна
Ну не знаю. Смотрел недавно репортаж, как новая власть рубит и массово гонит древесину на запад. Но это к слову. Украина сильная и единая  на хрен никому не нужна, кроме самих украинцев. Но её не будет из-за взаимного неуважения населения этой страны друг к другу, зачастую появившемся не на пустом месте. И если есть возможность ее будут делить именно до устойчивых образований - запад, центр, юго-восток. Да в данной ситуации гейропе и пиндосам удалось хапнуть 80% страны. За оставшееся борется раша. И делается это все нашими руками. Свои убивают своих, хотя ещё пару десятков лет назад об этом и подумать не могли.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 15:26:55хотя ещё пару десятков лет назад об этом и подумать не могли.
а может тайно мечтали?

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 15:23:10Да, я скрытый кровожадный социопат, антисемит и рассист.
Вот вроде ты и нормальный мужик, оказывается, а жидов к власти привел. :)

Цитата: aNGeL від 02 Липень 2014, 15:23:10Кстати не приплетай кельту к этому, этот символ имеет глубокую историю и важное значение.
ну для меня он вообще значения не имеет. Но то, что это один из символов неонацизма, я думал ты в курсе.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 02 Липень 2014, 15:28:44а может тайно мечтали?
Ну вот не верю я, что донецкий шахтер(не команда) мечтал тайно замочить какого-то вуйку с полонини. Хотя хрен его знает...  западенцы кулемети не для в гости сходить хранили... :)

United

Цитата: Hryak від 02 Липень 2014, 15:04:44И когда я вижу в городе, иногда, на автомобилях, рядом с гос.флагом флаг красно-чёрный, это меня здорово раздражает
Аналогично. Государственный флаг один, никаких иных флагов и сторонних символов в Украине я не признаю.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Липень 2014, 15:15:32Само собой, в первую очередь, надо искать свою выгоду в этих переговорах.
Куб воды на куб газа. Расчёты производить исходя из одинакового агрегатного состояние обоих товаров.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 02 Липень 2014, 15:43:53Куб воды на куб газа.
даже отфильтруем )

Scorpion2

Цитата: United від 02 Липень 2014, 15:42:56Аналогично. Государственный флаг один, никаких иных флагов и сторонних символов в Украине я не признаю.
Вообще-то это флаг ОУН и гос символике отношения не имеет, если не ошибаюсь...  :-\

United

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 15:51:56Вообще-то это флаг ОУН
Я знаю, чей это флаг :)
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 15:51:56гос символике отношения не имеет, если не ошибаюсь...
Я не говорю, что он имеет отношение к гос. символике. Я про то, что для меня есть один флаг - государственный, иных флагов не должно быть (про области и города речь не идёт).
Мир, труд, май!

OzzyZig

та ебт...  >:(

то на мосту застрял
то перевернулся
то еще что-то

ааа паскудство

но игра крутая

OzzyZig

МОДЕРАТОРЫ - перенесите последние пару страниц политики в соответствующую тему.

что за безобразие  >:(

Scorpion2

Цитата: United від 02 Липень 2014, 15:55:53Я про то, что для меня есть один флаг - государственный, иных флагов не должно быть (про области и города речь не идёт).
А как ты относишься, к тому что это не настоящий украинский флаг а скоропадскобандеровский перевертыш? Мы как-то с Гаевым начали об этом говорить, но так и не продолжили...

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 02 Липень 2014, 15:59:21

не хочу

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 02 Липень 2014, 15:59:21МОДЕРАТОРЫ - перенесите последние пару страниц политики в соответствующую тему.
Модераторы - переведите Оззика в тему про Оззиков! >:(

United

Цитата: OzzyZig від 02 Липень 2014, 15:59:21
Да, кстати, нужно перейти в соответствующую тему. На политические разговоры есть другая тема.
Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 16:01:41
А как ты относишься, к тому что это не настоящий украинский флаг а скоропадскобандеровский перевертыш? Мы как-то с Гаевым начали об этом говорить, но так и не продолжили...

Никак не отношусь, если честно. Его утвердили в качестве государственного - значит, пусть будет такой флаг.
Мир, труд, май!

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 02 Липень 2014, 16:04:49
не хочу
люстрировать

исполняй свои обязанности  >:(

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 16:04:54
Модераторы - переведите Оззика в тему про Оззиков! >:(
пшел лесом
ибо ты не прав

тут флудилка, а не полит тема.
валите в отдельную

Scorpion2

Цитата: United від 02 Липень 2014, 16:05:43Его утвердили в качестве государственного - значит, пусть будет такой флаг.
Ну, логика присутствует, но не понятен подход. То есть утвердят черно-красный - хорошо, триколор - хорошо, сине-жолтый - хорошо, жолто-голубой - хорошо, какой правительство утвердит - мне пофиг?  :-\

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 02 Липень 2014, 16:09:09тут флудилка, а не полит тема.
Вот был тут один клоун, который на подобную аргументацию от вечал - это флудилка, беби. Не знаешь такого? :)

United

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 16:10:46То есть утвердят черно-красный - хорошо, триколор - хорошо, сине-жолтый - хорошо, жолто-голубой - хорошо, какой правительство утвердит - мне пофиг?
Гос. флаг с у нас со времён независимости. (Более раннее время я не упоминаю). Не понимаю, к чему ты клонишь. А что, в 1991 г. могли бы утвердить другой? Не сине-жёлтый?
P.S. Если уж на то пошло, то мне больше по душе советский флаг Украины. (Извиняюсь заранее, если кого-то задел таким высказыванием).
Мир, труд, май!

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 16:12:09
Вот был тут один клоун, который на подобную аргументацию от вечал - это флудилка, беби. Не знаешь такого? :)
и шо?

Scorpion2

United

Народ, проясните такое. Как можно удалить ненужные мне программы и несколько игр на Андроид-смартфоне? Те, что были установлены ещё с завода?
Мир, труд, май!

Обама

Цитата: Scorpion2 від 02 Липень 2014, 16:04:54Модераторы - переведите Оззика в тему про Оззиков!
Оззига нужно тут держать и как можно дальше от всего остального интернета.