Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 02:34:43короладские ленточки ,
Это для тебя они колорадские, а для меня это символ доблести и памяти о погибших и тех кто смог пережить все ужасы войны дойдя до Берлина и дожить до наших дней. А твои предки, судя по всему, из СС"Галичины", ну тогда ты удачно вписываешься в новую власть. Не теряй момент, ВОЗМОЖНО, она протянет меньше, чем рассчитывает. :)

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 06 Липень 2014, 02:37:48Судячи з твоїх слів, ти вважаєш що скасування закону "Про засади державної мовної політики" є прийняттям закону про заборону російської мови.
А как это по другому назвать? В регионах, где высокий процент русскоговорящих, после принятия этого закона, люди стали вторым сортом, не достойные говорить на родном языке. Чем укрнаци отличаются от нквд в данной ситуации? Ведь я не русский приехавший в Украину и качающий свои права. Я такой же коренной житель Киева с дореволюционных(1917 года) времен.
З.Ы. Да, на закон наложили вето, перессал баптист. Но факт его принятия говорит о том кто и как рулит в стране.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 02:41:37Это для тебя они колорадские, а для меня это символ доблести и памяти о погибших и тех кто смог пережить все ужасы войны дойдя до Берлина и дожить до наших дней.
Так было до 2014 года ,
сепаратисты обгадили этот  "символ доблести" , превратив его в символ борьбы с Украиной .
они сами его обгадили

ЦитатаА твои предки, судя по всему, из СС"Галичины",

нет , с Тамбова

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 02:50:52после принятия этого закона, люди стали вторым сортом, не достойные говорить на родном языке.
До моменту вступу закону в дію (10 серпня 2012) вони були людьми другого сорту?

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 02:41:37Это для тебя они колорадские, а для меня это символ доблести
короладские ленточки - они и в Киеве короладскими считаются .

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 02:50:52перессал баптист
Тебе хвилює віросповідання пана Турчинова?

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 02:50:52В регионах, где высокий процент русскоговорящих, после принятия этого закона, люди стали вторым сортом, не достойные говорить на родном языке.
Что за фигня ?
Как буд-то читаю ватника с российского форума .  ???

Scorpion2

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 02:54:29сепаратисты обгадили этот  "символ доблести" , превратив его в символ борьбы с Украиной .
они сами его обгадили
Ты прав. Но скажи бандеровцы под тризубом творили массу преступлений, включая пытки, насилие, убийство мирного населения. Ответь "да" или "нет" - они обгадили наш государственный символ?
Цитата: Wolf245 від 06 Липень 2014, 02:54:58До моменту вступу закону в дію (10 серпня 2012) вони були людьми другого сорту?
Этот закон показал, что с ними считаются, что эти люди важны для страны, что гос-во своим законом доказывает, что нет неравноправия по языковому признаку. Ты ведь не удивляешься, что куча разных деятелей рассказывает, что украинцы при совке были людьми второго сорта как и их язык?

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 03:03:49Ты прав. Но скажи бандеровцы под тризубом творили массу преступлений, включая пытки, насилие, убийство мирного населения.
Под красным флагом СССР творилось не меньше преступлений , в частности на той же территории западной Украины .
Зло и жестокость , порождает зло и жестокость в ответку .

Scorpion2

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 03:08:37Под красным флагом СССР творилось не меньше преступлений , в частности на той же территории западной Украины .
Зло и жестокость , порождает зло и жестокость в ответку .
да, я вижу ты еврей еще тот. Тебе просят скажи да или нет, а ты по жидовски стрелки переводишь...
:)

Scorpion2

Ладно, посоны... Вы тут пишите, а я - бай... И пусть мне приснится, милая моему сердцу Украина по Грейву - без западной и ДНР и ЛНР. :)

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 03:17:13милая моему сердцу Украина по Грейву - без западной и ДНР и ЛНР. :)
как без Карпат и Донбасса ?
война идёт за территориальную целостность государства , иначе нафига эта котовасия

Edd.Dragon

Wolf245

Проблема только в одном - чуть ли не ВСЕ щирі патріоти сейчас вещают про "а мы говорили". Только вы совсем не предрекали сегодняшние события иначе бы... ПОДГОТОВИЛИСЬ к ним, не? Да и вообще, толку говорить, если нихрена не делать?

Оппозиция у нас кто? Слабаки. Сопли 20 лет жевали. Так? А фигли теперь кулаком потрясать и что-то тут рассказывать?

Что заслужили, на что способны, то и поимели.

Если русскоязычная украинская вата сейчас верит пану Кісілю, то только потому, что україномовні пани - БАРАНАМИ были все 20 лет и не завоевали умы ваты. Вот и всё.

Ты сам лично своими прошлыми выходками и заявочками обратил в путинизм небось приличное количество людей. А теперь виноватых ищещь во всём.

Искать виноватых - это, сорри, неудачников занятие. Чем ты в этом от русской алкашни отличаешься?

Обсуждать причатсность и степень вины - это одно. А спорить на тему, кто виноват вместо что делать - это другое.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2014, 04:04:07ПОДГОТОВИЛИСЬ к ним,
Яким чином?  ???
Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2014, 04:04:07то только потому
Звідки така впевненість?
Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2014, 04:04:07Ты сам лично своими прошлыми выходками и заявочками обратил в путинизм небось приличное количество людей. А теперь виноватых ищещь во всём.
Дуже сумніваюсь.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 06 Липень 2014, 04:17:26Яким чином?
Ну я не знаю.... Каждый день по телеку вбивать, что в 2014-ом будет политическая жопа с реальными смертями.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2014, 05:19:13
Ну я не знаю.... Каждый день по телеку вбивать, что в 2014-ом будет политическая жопа с реальными смертями.
Я міг спрогнозувати не те що конкретно буде в 2014. А велику вірогідність агресії збоку РФ якщо владу в Києві буде мати не ПР.
Щоб щось по TV вбивати потрібно мати можливість це робити, та й взагалі у нас на УТ-1 були відеоролики на кшталт "Чи потрібні тобі погіршення відносин з Росією?"

RUSL

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 02:59:51В регионах, где высокий процент русскоговорящих, после принятия этого закона, люди стали вторым сортом, не достойные говорить на родном языке.
Я с детства , по школьной программе Украинской ССP учился читать и писать как по русски , так и по украински ,
изучал литературу как русскую так и украинскую ,
читал книги как на русском языке , так и на украинском языке ,
читал газеты как на русском языке , так и на украинском языке ,
смотрел телепередачи как на русском языке , так и на украинском языке ,

ну как можно вырасти на Украине  такими дебилами , что-б не знать украинского языка ?

Я НЕ ПОНИМАЮ ,
они чё  ?
понаехали сюда в зрелом возрасте , как Азiров ?
целыми регионами с ватными головами понаехали на Украину ?

Ведь выросли на Украине , с детства в школу ходили .

Volan

утро доброе))
как хорошо, что вчера я много филонил)) сегодня прекрасное настроение, лишь немногим испорченное слабой головной болью.

Volan

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 08:25:30Я НЕ ПОНИМАЮ ,
они чё  ?
тоже такого не понимаю, ведь в жизни больше 95% говорю на украинском языке, могу конечно и на русском, правда с хорошо различимым акцентом, но от этого нигде не денешься, сказывается малый опыт. но вот так чтобы "кровосиси" и "в митри бимба", это как "здристи", чесслово!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Липень 2014, 04:04:07Искать виноватых
Пуля виноватого найдёт. :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 08:25:30Я с детства , по школьной программе Украинской ССP учился читать и писать как по русски , так и по украински ,изучал литературу как русскую так и украинскую ,читал книги как на русском языке , так и на украинском языке ,читал газеты как на русском языке , так и на украинском языке ,смотрел телепередачи как на русском языке , так и на украинском языке ,ну как можно вырасти на Украине  такими дебилами , что-б не знать украинского языка ?
У меня проблемы с научной терминологией на украинском языке. :(

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 10:38:08У меня проблемы с научной терминологией на украинском языке.
запобiжник - предохранитель
струм - ток
мережа - сеть
шафа электрична - шкаф электрический

да , немного есть

Но мы документацию постоянно пишем на украинском языке , таков порядок .  ;)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 10:38:08У меня проблемы с научной терминологией на украинском языке. :(
это все дело опыта, будешь пользоваться терминологией - проблем не будет ;)

RUSL

Цитата: Mr_Volan від 06 Липень 2014, 09:46:26но вот так чтобы "кровосиси" и "в митри бимба", это как "здристи", чесслово!
Азаров в зрелом возрасте сюда попал ,
я имел ввиду остальное рускоязычное население Украины , которое тут выросло , ходило в школу , а теперь оказывается , что они яко-бы не бельмеса не знают украинского языка .

Техническая терминология на украинском языке , это отдельная тема ,
но я думаю что может вернут двуязычие как было при СССР , что-бы многим было легче составлять документацию

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 10:52:41теперь оказывается , что они яко-бы
ложь  :)

Volan

Цитата: Hryak від 06 Липень 2014, 10:58:10Про венду
я с этого списка ничего и не делал)) :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 10:47:42
запобiжник - предохранитель
струм - ток
мережа - сеть
шафа электрична - шкаф электрический

да , немного есть

Но мы документацию постоянно пишем на украинском языке , таков порядок .  ;)

Цитата: Mr_Volan від 06 Липень 2014, 10:50:18
это все дело опыта, будешь пользоваться терминологией - проблем не будет ;)
Дело даже не в конкретных терминах, а в способе мышления. Большинство научно-популярных книг, прочитаных в детстве, были на русском языке. :)

OzzyZig

модераторы - бездействующие ленивые куски...чего-то там  >:(
перенесите посты в тему политики

да вы надоели тут писать о политике

а если кто-то будет размахивать банхаммером- может иди в задницу.
потому что он не модератор, а ноль. И да
вместо фейспалмов, можно прогнать политиканов в соответствующую тему

:P >:(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Липень 2014, 10:58:10Про венду
1.Регулярное стирание файлов из кэша Сиклинер настраиваемый, нужно понимать, что ты вычищаешь. у меня вчера ВКонтакте попросил очистить кэш - Помогло.
2.Дефрагментация вручную Дефрагментирую раздел с играми вручную после удалиния, перед\после установкой игр.
3.Отключение файла подкачки (Pagefile) Оставил 450МБ.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 12:11:38
модераторы - бездействующие ленивые куски...чего-то там  >:(
перенесите посты в тему политики

да вы надоели тут писать о политике

а если кто-то будет размахивать банхаммером- может иди в задницу.
потому что он не модератор, а ноль. И да
вместо фейспалмов, можно прогнать политиканов в соответствующую тему

:P >:(
Ганьба! Банду - геть! Даёшь диктатуру пролетариата!

Scorpion2

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 10:52:41но я думаю что может вернут двуязычие как было при СССР , что-бы многим было легче составлять документацию
В жопу документацию. Ты правильно написал что надо быть клиническим дебилом, чтобы не знать здесь укр. язык или русского. Проблема в том, что нацию хотят лишить мощнейшего пласта культуры, снизив вдвое духовность украинского народа, для более легкого управления быдлом. Мы уже получили поколение знающее один язык(я таких встречал) и кричащее Шевченко, не прочитав даже его малого кобзаря.  :(
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты – человек ..." Я бы сказал по другому:"Если ты знаешь один язык - ты недочеловек". 

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 12:11:38да вы надоели тут писать о политике
Ты прав, будем писать о тараканах. пауках и всякой херне.
Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 12:19:10Ганьба! Банду - геть! Даёшь диктатуру пролетариата!
Запишите меня в свой отряд, команданте Гаев!

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 12:22:44Ты прав, будем писать о тараканах. пауках и всякой херне.
ты просто дибилоид

для политики есть отдельная тема.
да и от твоих рассуждений, никому лучше не станет. Возомнил себя великим деятелем ,и теперь тут доказываешь правильность своего бреда.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 12:30:51ты просто дибилоид
Ты сам даунгрейденный. Иди создай тему про свою говняную живность и пость туда свой бред.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 01:53:21
Эдд, это тебе. Точнее к твоему посту что такое нацизм.
Господи, Скорпион, хватит бухать и смотреть российскую вату, ты несешь какую-то ерунду и прикрываешься словами и понятиями, смысл которых ты так и не понял.

Чисто для справки:
ЦитатаНациона́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом
Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени

Идеи национал-социализма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба». В том числе:

Расизм. Идеализация нордической расы, антисемитизм, «расовая гигиена»;
    Милитаризм — стремление решить внешнеполитические задачи военными средствами;
    ... неприятие парламентской демократии[9].

Ну-ка скажи, что из этого есть в Украине? Желание захватить побольше территории? Желание сделать всех вокруг украинцами? Неприятие парламетнской республики и тоталитаризм? Милитаризм, может?
А теперь сравни всё это с нынешней Россией - как оно, подходит? Нацизм в чистом виде же.

А слова Оззика и Вольфа - это нормальная реакция на агрессора, и это лишь слова. Тогда как матушка-расея воплощает идеи нацизма в делах. Но вата головного мозга не позволяет это понять, что ли?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 12:32:32
Ты сам даунгрейденный. Иди создай тему про свою говняную живность и пость туда свой бред.

с тобой бесполезно продолжать спорить, ибо люди как ты, не способны на такое.

флудилка - общего направления тема.
А для политики есть ОТДЕЛЬНАЯ тема. для особо тупых, повторю - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
а фо флудилке я могу писать все, что захочу как и остальные, но то, что НЕ относится к политике. но то, что НЕ относится к политике. но то, что НЕ относится к политике.

я специально повторил 3 раза. вдруг ты с одного не понимаешь.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 06 Липень 2014, 12:40:53А слова Оззика
Оззик за то, чтоб свалили в отдельную тему.
Нахрена было ее создавать, если все тут срутся..  ЗАходишь и тошнит.
на ватные рассуждения Скорпа - я не отвечал и не имею желания.  ;)

Scorpion2

Цитата: max.sim від 06 Липень 2014, 12:40:53Господи, Скорпион, хватит бухать и смотреть российскую вату
Я, в отличии от тебя, практически вообще не смотрю политические каналы, как раши, так и украинские. Так как смотрящие, это люди с уже промытыми мозгами, верящие всему, что несут по ящику. Тебе удобно в своей днепропетровской синагоге, душа ни за что не болит, глазки ничего, кроме Виндовс8 не видят - ну и радуйся. Значит все у нас хорошо.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 12:20:47"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты – человек ..." Я бы сказал по другому:"Если ты знаешь один язык - ты недочеловек".
Я хоть и запэклый бендера, но поддерживаю школу в том плане, что малой изучает русский язык (вроде 2 часа в неделю), сейчас он читает ( с под палки, но это к языкам не относится) детскую инциклопедию "Что такое? Кто такой?" - это ещё мои книги. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 12:53:31Я хоть и запэклый бендера, но поддерживаю школу в том плане, что малой изучает русский язык (вроде 2 часа в неделю), сейчас он читает ( с под палки, но это к языкам не относится) детскую инцеклопедию "Что такое? кто такой?" - это ещё мои книги.
Я хоть и завзятый бандерофоб,  но в обязательном порядке даю малой практику укр. языка. При чем дошло до того, что те же мультфильмы она предпочитает смотреть на мове. :) Я рад, что мы её таскали в школу с 2 лет. Идя сейчас в первый класс, она полностью(исключая специфику) понимает и читает как на украинском так и на русском языке. С трудом читает по английски, самые легкие слова. Вот говорит по украински плохо, т.к. не родной язык, но думаю в школе её подтянут, т.к. все преподавание на украинском, т.е. отвечать придется на нем же.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 13:01:06Идя сейчас в первый класс, она полностью(исключая специфику) понимает и читает как на украинском так и на русском языке.
В этом вижу духовное превосходство граждан Украины над гражданами  России ,

свободно владеть обеими славянскими языками  .   :)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 12:53:31детскую инциклопедию "Что такое? Кто такой?" - это ещё мои книги. :)
Лучше бы эту прочитать дал ему:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 13:13:23свободно владеть обеими славянскими языками
+много. И не только двумя. Русский был и остается языком межнационального общения СНГ. Но есть ещё и мир, в котором рулит английский. Имхо, современный украинец должен владеть минимум 3 языками, а если хочет считаться интеллигенцией, то 4 и более, как это было в нормальных дворянских семьях.

Buried at sea

Запретили русский, ахаха, вот же ужас, ухожу в подполье!

Scorpion2

Цитата: Avireti від 06 Липень 2014, 13:20:58Запретили русский, ахаха, вот же ужас, ухожу в подполье!
Сразу видно москаля. Уходить надо в схроны!

OzzyZig

dobriyvecher

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

НасИление усчимляица