Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Миха від 06 Липень 2014, 13:19:01Лучше бы эту прочитать дал ему:
Нужно будет узнать в библиотеке, дома у меня этой серии нет. :(
Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 13:19:33Но есть ещё и мир, в котором рулит английский.
У нас в школе немецкий. :( Тоже было бы не плохо изучить, но только серьёзно. А на школьном уровне конечно нужно немецкий заменить английским.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 13:19:33Имхо, современный украинец должен владеть минимум 3 языками
стопудово ,
сейчас с  ранних детских лет нужно приучать к свободному владению 3-х языков : русского , украинского и английского .

RUSL

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 13:26:17

Озик провалился .  :)
Чё случилось на лужайке ?

RUSL

Цитата: Avireti від 06 Липень 2014, 13:20:58Запретили русский, ахаха, вот же ужас, ухожу в подполье!
Кто чего запрещал ?
Чё за Кисилёвские страшилки ? .   ;D

Миха

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 13:27:09Нужно будет узнать в библиотеке, дома у меня этой серии нет. :(
тома про историю только как исторические справки пригодны, а в целом - довольно неплохо обьясняет материал.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 13:29:26
Озик провалился .  :)
Чё случилось на лужайке ?
земля под ногами проваливается  :D

RUSL

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 13:33:25земля под ногами проваливается  :D

Я думал , опять бомжи люк спёрли .  ;D

GA-EV3

Цитата: Миха від 06 Липень 2014, 13:31:31тома про историю только как исторические справки пригодны,
Это всегда так. :)

OzzyZig

Цитата: RUSL від 06 Липень 2014, 13:33:52
Я думал , опять бомжи люк спёрли .  ;D
аа ну это постоянно   ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 13:27:09У нас в школе немецкий.
Это очень не плохо. Во-первых если сваливать в гейропу, то лучше в германию. :) Во-вторых не думаю, что читать "Фауста" в оригинале настолько ужасно.:) Ну и в третьих, представителям фармакологических и научно-технических концернов германии, которых у нас несколько десятков, совсем не помешают спецы со знанием языка. 

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 12:11:38
модераторы - бездействующие ленивые куски...чего-то там  >:(
перенесите посты в тему политики

да вы надоели тут писать о политике

а если кто-то будет размахивать банхаммером- может иди в задницу.
потому что он не модератор, а ноль. И да
вместо фейспалмов, можно прогнать политиканов в соответствующую тему

:P >:(
Оззиг,
Во-первых, иди лесом.
Во-вторых, модератор может делать все, что ему угодно.
В-третьих, никому от политики тут хуже не станет, а твое мнение и так никого не интересует.
Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 12:19:10Даёшь диктатуру пролетариата!

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 02:21:30Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение 23 февраля проголосовали 232 народных депутата. :-\
Но не был подписано Турчиновым.

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 02:41:37Scorpion2
Ты вата детектед, я был другого мнения о тебе.

GA-EV3

Ян Ким
Во-первых, использование заимствований никак не коррелирует со знанием нативного языка.
Во-вторых, для меня бОльший позор то состояние российской науки, в котором она находится. И тот уровень английского (aka международного научного!) языка, который демонстрируют представители российской науки. В Европе в большинстве лабораторий (вне зависимости от страны и нативного языка) принято общаться на английском языке и ничего постыдного в этом нет. Зато уровень мирового научного дискурса от этого растет. Мое мнение, что лучше бы у нас говорили в научном мире на научные темы исключительно на нем, а не на русском. И это нисколько не умаляет последнего, а делается исключительно для повышения качества современной науки поскольку на сегодняшний день она исключительно интернациональная и тем самым требует качественного общения носителей совершенно разных языков.

"Извините, если мое мнение вам не нравится." - так и быть, прощаю))

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 13:52:49Ты вата детектед, я был другого мнения о тебе
Мне по ... твое мнение. Я прислушиваюсь к мнению людей, которых уважаю. Так что мнение зомби меня не интересует. Но в тех вопросах в которых мне нужно профессиональное чужое мнение, я слушаю даже бандерлогов с промытыми мозгами. :)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 13:46:30Оззиг,
Во-первых, иди лесом.
Во-вторых, модератор может делать все, что ему угодно.
В-третьих, никому от политики тут хуже не станет, а твое мнение и так никого не интересует.
т.е. - НИЧЕГО.

вас наплодили как тараканов, а пользы - нуль. Даже минимальной
ну и нахрена ты модерах ? писюн длиннее становится?

зачем было делать отдельную тему про политику?
помнится мне, тут жаловались ,чтоб флудилка осталась чистой от грязных обсуждений про деяния в стране и ее деятелей.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 13:45:18Во-первых если сваливать в гейропу, то лучше в германию.  Во-вторых не думаю, что читать "Фауста" в оригинале настолько ужасно. Ну и в третьих, представителям фармакологических и научно-технических концернов германии, которых у нас несколько десятков, совсем не помешают спецы со знанием языка.
Не. это всё не относится к школьной программе. То есть, к ней это очень даже относится, но только одолет её при 3\х уроках в неделю нереально.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 13:46:30Во-вторых, модератор может делать все, что ему угодно.
Ты чё такой дерзкий?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 13:46:30В-третьих, никому от политики тут хуже не станет.
Требую дать мне статус узника совести и политзаключённого!!!! 8)

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 14:00:07т.е. - НИЧЕГО.
Ну, например я могу влиять на тебя путем бана или минуса.
Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 14:00:07писюн длиннее становится?
совершенно верно
ну и по мелочам, типа удаления спама в своих темах
Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 14:00:07зачем было делать отдельную тему про политику?
шоб ты спросил
Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2014, 14:01:18Ты чё такой дерзкий?
патаму шта у меня дубина есть 8)

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 13:58:42Мне по ... твое мнение. Я прислушиваюсь к мнению людей, которых уважаю. Так что мнение зомби меня не интересует.
Ахаха Ты сам зомбак. Я ничего не написал неправильного, что ты ватник реальный ты постами подтвердил.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 14:00:07грязных обсуждения про деяния в стране и ее деятелей.
Сильно сказано! 8) ;D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 14:02:36патаму шта у меня дубина есть
Та да, аргумент! Уважаю пацанчега! :D

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 14:02:36патаму шта у меня дубина есть
Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 14:02:36совершенно верно

ну вот теперь понятна твоя цель ,прихода к власти.
смотри, а то будет избыток длины и проблемы.  ;D

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 14:02:36Ну, например я могу влиять на тебя путем бана или минуса
ба-бах  :o

*убегает в ужасе и страхе, оставляя за собой полосу жидких испражнений*

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Флешко

Я не прав ответив на бред сивой кобылы вата?

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2014, 14:07:22*убегает в ужасе и страхе, оставляя за собой полосу жидких испражнений*
лучше бы забрал за собой полосу своих жидких испражнений

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 06 Липень 2014, 14:10:37
лучше бы забрал за собой полосу своих жидких испражнений

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 14:04:57Я ничего не написал неправильного
Ты зомбак, потому что правильность твоя априорная. Хотя, пожалуй, эта фраза для тебя тяжеловата будет... :(

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 14:13:37Ты зомбак, потому что правильность твоя априорная. Хотя, пожалуй, эта фраза для тебя тяжеловата будет... :(
Ты больше подходишь под понятие зомби...
Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 13:01:06бандерофоб
И чем они тебе не угодили? Ты вообще когда то там был и видел их?

OzzyZig

Флешко

Hryak

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 14:37:38
Сталина, Путина уважаешь?
Хутин Пуйло! ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Флешко

Я бандеровец (У Рсских это патриот Украины)

finalplayer

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 14:37:38Сталина, Путина уважаешь?
Я ж говорил, что ты зомби... ;D

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 14:51:20Я бандеровец (У Рсских это патриот Украины)
у русских это упоротый патриот Украины и анти-кацап

Флешко

finalplayer

Флешко

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 14:52:52у русских это упоротый патриот Украины и анти-кацап
Они к русским относятся хорошо.

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 14:55:04
Они к русским относятся хорошо.
это те которых русские не называют бандеровцами

finalplayer

RUSL

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 12:49:54
Я, в отличии от тебя, практически вообще не смотрю политические каналы, как раши, так и украинские. Так как смотрящие, это люди с уже промытыми мозгами, верящие всему, что несут по ящику. Тебе удобно в своей днепропетровской синагоге, душа ни за что не болит, глазки ничего, кроме Виндовс8 не видят - ну и радуйся. Значит все у нас хорошо.
Да, Скорп, ты подтвердил мои опасения, вата у тебя засела очень сильно в голове. Потому что если бы не она - ты бы помнил, что я был против Майдана. Но это не повод подменять понятия. Когда ты начинаешь кукарекать про нацизм в Украине - сперва нужно было изучить само понятие. Потому что в итоге ты просто кукарекаешь, не зная, о чём, собственно, прямо как петух, который тоже кукарекает, но не знает, почему, природа такая у него и всё. Поэтому твои отговорки про "не смотрю российские каналы" просто смешны, ни один другой идиот не называет нас фашистами и нацистами, кроме как упоротых ватников-фанатиков Киселя. Где ты этого набрался, если не там? Сам придумал?  ;D
Потому что какая бы ни была сейчас у нас власть, бендеровцы там или ПС - это всё равно украинцы, а не расейская мразь, которая лезет к нам в попытке установить свои порядки. А если тебя постоянно где-то притесняют нацисты и фашисты, мешают тебе говорить на русском - то это лично твои проблемы, не имеющие аналогов в стране. Как видишь, я пишу на русском из своей "днепропетровской синагоги", и не тебе судить, болит у меня душа или нет. А раз ты сидишь тут в инете - то и у тебя не всё так плохо, как ты плачешь. Далеко не так плохо. Кому плохо - тот в инете не сидит и не строчит бесполезные посты, он действует.

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2014, 14:52:32
Я ж говорил, что ты зомби... ;D
Я задал вопрос.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 06 Липень 2014, 14:54:26пошёл искать
Найдешь - маякни. Тоже интересно посмотреть кто такие. :)

finalplayer

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 14:59:49Я задал вопрос.
но ты ведь задаешь дебильные вопросы, на который ждешь только один правильный ответ вписанный в твою базу. Поэтому я сразу ответил тебе, что ты - зомби. Ты даже подумать не можешь, что человека можно уважать за одни качества и презирать за другие. Того же Гитлера можно презирать за приверженность к нацизму, военным преступлениям, развязыванию самой масштабной мировой бойни и т.д., но уважать как выдающегося политика, величайшего оратора, человека вытащившего из жопы Германию, обеспечив население работой и достойной зарплатой. Но для тебя ведь существует только черное и белое, мозгов не хватает видеть картину в целом. Поэтому разговор с тобой о качествах того или иного человека бесполезен.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 06 Липень 2014, 14:25:27понятие зомби...
Огласите весь список критериев!