Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 19:24:08мне нужно восстановить систему из раздела RECOVERY
Когда у меня не работала дискретка и я замахался ставить дрова с нулевым результатом, то я позвонил в тех.поддержку и спросил, чё делать? При этом я уже успел обновиться до 8.1. Сказали если дрова не лечат, то в сервис. Я спросил, как мне вернуться к заводскому состоянию с Вин8? В ответ мне и сказали, чтобы все восстановить - Ф9 - диагностика - Восстановление. Но вроде как все убьётся. Поэтому я так и  не рискнул пробовать эти девствия. А через 4 месяца, ноут сам заработал как надо. :)

S!N

ЦитатаВопросы и ответы будут доступны только для чтения
Спасибо за использование сервиса "Вопросы и ответы"! Сообщаем вам, что с 23 июня 2014 года Вопросы и ответы будут доступны только для чтения. После этой даты вы больше не сможете задавать вопросы, отвечать на них или писать сообщения.

Столько раз находил там нужную инфу... при гуглении всегда в топе выдавало результаты этих вопросов\ответов и как правило был правильный ответ...

Гугл - корпорация не зла, а дЭбилов.

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2014, 19:30:53то я позвонил в тех.поддержку и спросил, чё делать?
вместо этого я учусь устанавливать ОСь на GPT
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 19:37:53вместо этого я учусь устанавливать ОСь на GPT
Зато если все получится, то усвоение материала будет 100%. А мне, чтобы вспомнить про Ф9, пришлось телефонный разговор поднимать. :)

Hryak

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 19:24:08
мне нужно восстановить систему из раздела RECOVERY
Так запусти саму рековери и она всё сделает сама. Зачем тебе биос?
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Цитата: S!N від 08 Липень 2014, 19:34:17Обнищание Украины и война из-за Беглого!

finalplayer

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 19:40:48Так запусти саму рековери и она всё сделает сама.
в этом то и проблема! Она не запускается!

Scorpion2

ЦитатаДоктор Владимир СОТНИКОВ каждому кобелю подберёт яички нужного размера
Нервные хозяева удаляют собакам голосовые связки, чтобы те не лаяли
Мода на пластическую хирургию докатилась и до братьев наших меньших. Хозяева вставляют домашним любимцам яички из силикона, делают пластику мордочек, убирают-добавляют шрамы, исправляют прикус. Каких жертв требует такая красота, знают лишь несчастные животные да пластические хирурги.
Кошечки знают: отбелишь зубки – и сбросишь лет пять

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 19:44:38в этом то и проблема! Она не запускается!
А может у тебя нет никакого скрытого раздела? С другой стороны у меня точно есть, а запускается тоже МС... ???

Wolf256

Продовбався з тим сраним целероном і вирішив відкласти поки що цю справу  >:(

S!N

Цитата: apacer1989 від 08 Липень 2014, 20:44:06Обнищание Украины и война из-за Беглого!
Да, я слышал такую историю. Но если типа золотой батон хоть по телику показали, то убивал на востоке точно не Витя
High tech. Low life.

Флешко

Scorpion2

Цитата: S!N від 08 Липень 2014, 19:52:00Но если типа золотой батон хоть по телику показали
Я его видел через окно. Правда не могу забожиться, что это реально золото, а не муляж уже.:) Вообще прикольно было бы если бы Витя выложил опись того, что у него было. Сколько бы смогли предъявить и куда делось остальное... :)

Флешко

А дом яныку подложили муляж? Ой S!N уже тошно слушать.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2014, 19:50:22А может у тебя нет никакого скрытого раздела?
есть, но скоро не будет!  >:(

Hryak

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 19:44:38
в этом то и проблема! Она не запускается!
А ты её "расчехлил"? Там, если она до этого не трогалась, то надо несколько телодвижений сделать для того, чтобы запустилась, насколько мне помнится.
Хотя я своей сделал быстренько кирдык ;D

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 20:04:31есть, но скоро не будет!
Ну в принципе если у тебя ноут не на гарантии, то тебя ничего не сдерживает.:)

finalplayer

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 20:11:44А ты её "расчехлил"?
согласно инструкции Ф9 и понеслась

Вот где гаджетами наиграются
Крупное ограбление: украдена продукция производства Samsung на сумму несколько миллионов долларов
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/allgemein/wirtschaft/31114-robbers-steal-samsung-goods-worth-several-million-us-dollars.html

S!N

Цитата: apacer1989 від 08 Липень 2014, 20:02:59
А дом яныку подложили муляж? Ой S!N уже тошно слушать.
А что, лицо страны должно жить в халупе? Это его резиденция была, где он не столько жил, сколько встречал иностранных гостей, вел переговоры, все чин-чинарем.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 20:14:51согласно инструкции Ф9 и понеслась
А ты после заставки нажимал? :D

Цитата* Acer - Alt+F10
* HP pavilion; LG - F11
* Packard Bell - F10
* Dell inspiron - как только появится заставка dell.com нужно нажать Ctrl+F11
* ASUS - как только появится заставка ASUS нужно нажать F9
* Sony vaio - F10
* Fujitsu Siemens - F8
* Rover - при включении зажать и держать Alt
* LG - F11 при загрузке. Должно открыться окно LG Recovery Center.

Scorpion2

Вольф, хреновый у тебя брелок будет. Настоящим посонам нужен такой

finalplayer

Scorpion2, а куда ты звонил в поддержку асуса?

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 20:31:29Scorpion2, а куда ты звонил в поддержку асуса?
На сайте телефон есть(+38(044) 545-77-27). Там по ходу всего два мужика сидят и отвечают на все вопросы. Но что-то  мне подсказывает, что пошлют тебя в сервис. :)

finalplayer

Позвоню завтра.

Scorpion2

Hryak

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 20:37:11
Позвоню завтра.
Я как-то писал, что покупать ноут в 8-й на борту это верх безрассудства. Они, падлы, так с этой 8-й нахимичили, что сами разобраться с ней не могут. Ноутбук сейчас надо поекпать либо "пустой" либо с линуксом. А 8-а это гемор ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 20:42:48поекпать
"к" лишняя. :) Я уже думал купить новый винт и поставить туда семерку, а тот, что с восьмеркой, оставить внешним, под мусорку.

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2014, 20:28:04
Вольф, хреновый у тебя брелок будет. Настоящим посонам нужен такой

Фууу сраний ельбрус  :P

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 08 Липень 2014, 20:50:49Фууу сраний ельбрус
Ни хрена ты не шаришь. Для брелока самое оно. :)

фред

оззик делает ремонт дома:
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2014, 20:46:24
"к" лишняя. :) Я уже думал купить новый винт и поставить туда семерку, а тот, что с восьмеркой, оставить внешним, под мусорку.
Ты про ноут или комп? Если ноут, то смена винта не поможет, надо материнку менять, а на ноуте это слишком геморно.

Hryak

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 21:02:57Если ноут, то смена винта не поможет, надо материнку менять, а на ноуте это слишком геморно.
Первый раз такое слышу, что чтобы поменять винт, надо менять материнку! :o

finalplayer

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 20:42:48как-то писал, что покупать ноут в 8-й на борту это верх безрассудства.
поддерживаю, но вариантов не было

ШОК!  :o Ради интереса достал старую 320-ку, разметил в GPT, поставил 8,1 - скорость загрузки быстрее чем с ССД с 7-кой в MRB  :o
Конечно система чистая, но всё равно вввжжжжииииик! И рабочий стол. Это не "сон". Питание отключал.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2014, 21:06:31
Первый раз такое слышу, что чтобы поменять винт, надо менять материнку! :o
Написал бы я тебе, да не стану... :D

finalplayer

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 21:07:17

ШОК!  :o Ради интереса достал старую 320-ку, разметил в GPT, поставил 8,1 - скорость загрузки быстрее чем с ССД с 7-кой в MRB  :o
Конечно система чистая, но всё равно вввжжжжииииик! И рабочий стол. Это не "сон". Питание отключал.
ну вот с дровами на видео уже дольше грузится + вырезал гибернацию(не знаю повлияло ли это(это же 8-ка, в ней всё как-то не так))

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 21:10:15Написал бы я тебе, да не стану...
да я не настаиваю... Зато теперь знаю кого не слушать если захочу винт поменять. А то с такими советчиками, придется новый ноут покупать. :)

max.sim

Цитата: finalplayer від 08 Липень 2014, 21:17:01
ну вот с дровами на видео уже дольше грузится
Ну так сейчас с дровами на видео грузится целый товарный состав всякой херни, ничего удивительного.

max.sim

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 20:42:48
Я как-то писал, что покупать ноут в 8-й на борту это верх безрассудства. Они, падлы, так с этой 8-й нахимичили, что сами разобраться с ней не могут. Ноутбук сейчас надо поекпать либо "пустой" либо с линуксом. А 8-а это гемор ;)
Ну так если ноут не может запустить свой скрытый раздел и конфликтует с виндовым хоткеем - то это вина исключительно жопоруких производителей ноутов, которые не удосужились изменить хоткей, когда накатывали новую винду. Сделали бы человеческий хоткей в АСУСе - не было бы и гемора.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2014, 21:36:00
да я не настаиваю... Зато теперь знаю кого не слушать если захочу винт поменять. А то с такими советчиками, придется новый ноут покупать. :)
Я не настаиваю :D

Hryak

Цитата: max.sim від 08 Липень 2014, 21:41:41
Ну так если ноут не может запустить свой скрытый раздел и конфликтует с виндовым хоткеем - то это вина исключительно жопоруких производителей ноутов, которые не удосужились изменить хоткей, когда накатывали новую винду. Сделали бы человеческий хоткей в АСУСе - не было бы и гемора.
Да уж. То есть винда "такая" а сам ноут "не такой". Придётся теперь человеку бегать по сервисам...

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2014, 21:52:48
Асус - говно?
ну у меня сгорела довольно недешёвая материнка от них, не проработав и года - то можно и говном назвать, если что.  ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2014, 21:52:48Асус - говно?
Сложный вопрос. :) У меня было и есть 3 устройства. Один роутер сервис приговорил, второй сейчас работает, но тоже не без заскоков. Про ноут уже писал. Хотя когда все заработало, претензий нет.

max.sim

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 21:55:55
Да уж. То есть винда "такая" а сам ноут "не такой". Придётся теперь человеку бегать по сервисам...
Т.е. если ноут не может помешать винде запуститься - это не его вина? Офигенный истории одна лучше другой. Винда ведь не сама запускает ноут, это железо ноута запускает винду. И раз оно не может до загрузки винды запустить свой же рекавери диск - то кто тут виноват? Будем спрашивать Александра Друзя, или и так понятно?

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Липень 2014, 21:54:42Я не настаиваю
Ааа.. я понял. Ты агент по продаже ноутов. У человека с сиди проблема, а ты ему целый ноут впихиваешь. :)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2014, 21:52:48
Асус - говно?
скорее всего, я давно подозревал

max.sim

Надо было всего-то назначить хоткей не такой, как у Винды по дефолту. Сам же цитату приводил:
Цитата* Acer - Alt+F10
* HP pavilion; LG - F11
* Packard Bell - F10
* Dell inspiron - как только появится заставка dell.com нужно нажать Ctrl+F11
* ASUS - как только появится заставка ASUS нужно нажать F9
* Sony vaio - F10
* Fujitsu Siemens - F8
* Rover - при включении зажать и держать Alt
* LG - F11 при загрузке. Должно открыться окно LG Recovery Center.
Вон нормальные люди делают комбинации клавиш, чтобы избежать накладок - что АСУСу помешало так сделать? Лень?
А вон я вижу у Фуджитсу Ф8 - это же режим восстановления в Вин7 и более ранних. Там тоже накладки будут? И уже будет виновата вовсе не Вин8, окажется?

GA-EV3

Я вас понял! Нужно купить Асус и поставить на него:
Вариант для Хряка -

Вариант для Оззика -

;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!