Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Rayven від 09 Липень 2014, 12:29:39А девки наши, - лучшие в мире!
Да, мне тоже нра))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2014, 11:35:01тогда трупаки выиграют.
Да я в принципе не совсем корректный вопрос задал... :( Победит тот, кто по параметрам круче и у кого магии больше на всех уровнях. :) А если предположить, что рыцари нулёвые(равные) по характеристикам, то ещё вопрос, кто круче. У людей все бойцы с двойным ударом, плюс одно поднятие у архангелов... :-\

S!N

Как вам российский трамвайчик R1? Разработка "Уралтрансмаш".

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2014, 11:35:01
У некро личи есть, зато драконы уг и их меньше чем архангелов. Всадников так же перевес. Если правильно использовать вампиров(не дать их ударить) и не давать личей в обиду, тогда трупаки выиграют.
Трупаки выиграют при любом раскладе. Игрок в замке будет прикрывать лукарей, чтобы вампы до них не добрались, а тут личи и жахнут в толпу. И те архангели не положат за один удар всадников, значит отгребут по любому.
Есть, правда, две проблемы. 1 У человеков сильно (ооооочень сильно) прокачана магия, и закл. "уничтожение нежити" ложит половину армиии "тьмы".  2 Вы про этого одинокого беса не забыли? А ведь он может вытащить бой ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: S!N від 09 Липень 2014, 11:45:40Как вам российский трамвайчик R1? Разработка "Уралтрансмаш".
какой-то он странный, он меня пугает

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Липень 2014, 11:45:40Как вам российский трамвайчик R1?
Это он чего, перевернулся? :o
В Киеве, такого плана, давно уже бегают...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2014, 12:47:44Это он чего, перевернулся?
не, эт он на колесах стоит
дизайн такой
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Липень 2014, 11:45:40Как вам российский трамвайчик R1? Разработка "Уралтрансмаш".
Что-то с чем-то. В россии два производства трамваев, на которых выпускаются нормальные вагоны. А в крыму только одна трамвайная веточка, которая самая короткая в мире ;) ;D

Миха

Для катания по выставкам с таким околонулевым просветом? И да, это не трамвай. У трамваев двери с двух сторон не открываются.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Hryak від 09 Липень 2014, 12:49:38А в крыму только одна трамвайная веточка, которая самая короткая в мире
Зато самая длинная в мире троллейбусная линия  :P
А так да, на трамваях негде кататься, но меня просто дизайн приколол)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Липень 2014, 11:47:22Трупаки выиграют при любом раскладе.
Совсем не факт. У людей преимущество в скорости по всем игрокам. А импс ударит первого, кто сунется в ров чтобы снять ответку. И группировать толпу вокруг лучников при наличии продвинутых личей у противника - это бред.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2014, 11:47:44В Киеве, такого плана, давно уже бегают...
о_О

Potter

Электрон львовский 5-и секционный ездит, а это чудо выставочное)

Хотя для поднятия духовности очень полезный трамвай

Scorpion2

Цитата: Миха від 09 Липень 2014, 11:54:52о_О

ну вот часть от мечтаний Черновецкого реально существует.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2014, 12:02:26

ну вот часть от мечтаний Черновецкого реально существует.

Так же как и Синовский трамвай. Нет такого на маршрутах. Я вообще еще ниразу не видел пассажирский трамвай с двухсторонними дверьми.

Hryak

Scorpion2

Цитата: Миха від 09 Липень 2014, 12:10:46Я вообще еще ниразу не видел пассажирский трамвай с двухсторонними дверьми.
ааа, понял, что ты имеешь ввиду. Да ты прав, я об общей концепции обновления парка.
З.Ы. Но можешь порадоваться за россиян, если получится. Т.к. они таким трамваем реально пользуются. :)
http://volgograd.livejournal.com/772758.html

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2014, 12:18:18
ааа, понял, что ты имеешь ввиду. Да ты прав, я об общей концепции обновления парка.
З.Ы. Но можешь порадоваться за россиян, если получится. Т.к. они таким трамваем реально пользуются. :)
Выставочные модели для выставок только и пригодны. А новые трамваи по-немногу, но появляются.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2014, 12:18:18З.Ы. Но можешь порадоваться за россиян, если получится. Т.к. они таким трамваем реально пользуются. :)
Ну, если там - то никаких вопросов.

Scorpion2

Цитата: Миха від 09 Липень 2014, 12:28:39Ну, если там - то никаких вопросов.
Надеюсь и до нас прогресс дойдет. :(

Hryak

Цитатаармия. учения на одном из полигонов нашей необъятной Родины. связная машина. стоим на боевом дежурстве. ночью было учебное нападение. весь экипаж спал (один человек должен охранять снаружи, другой следить за аппаратурой). дверь, естественно, закрыта. а кривого ключа (им открывается почти вся военная техника) у нападающих не было. они долго стучались с просьбами, а затем и угрозами открыть. однако экипаж хотел спать и послал горе-нападающих куда подальше. они обиделись, раскидали лом и лопату, стоящие у машины, и ушли. даже ничего не сперли. армия. суровая и беспощадная.

Wolf256

http://www.intel.com/support/ru/graphics/sb/cs-033387.htm

Цитата

• Да! Дополнение Wrath of умер кролика
  • Лечащий врач: вечность частота
  • Умер жаждущих дайнер
  • запугивать: программа стипендий Edition
  • убивая пол
  • Team Fortress 2 - Иванова по сравнению с Machine
  • Кларк белый их культурой современных спортивных развлечений
  • World Of Warcraft: аэрозолей из pandaria
  • червей Ultimate интенсивным играм
  • Мир танки

;D ;D ;D ;D ;D
До сліз....  ;D

Миха

Potter

Деревня...

В Кривом Роге и Волгограде есть линии скоростного трамвая, часть веток - подземные, мелкого заложения. Фактически, легкое метро. вот там и работают  трамваи с дверями на разных сторонах.

Причем в КрРоге есть КТМ такие.

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Липень 2014, 11:47:22
Трупаки выиграют при любом раскладе. Игрок в замке будет прикрывать лукарей, чтобы вампы до них не добрались, а тут личи и жахнут в толпу. И те архангели не положат за один удар всадников, значит отгребут по любому.
Есть, правда, две проблемы. 1 У человеков сильно (ооооочень сильно) прокачана магия, и закл. "уничтожение нежити" ложит половину армиии "тьмы".  2 Вы про этого одинокого беса не забыли? А ведь он может вытащить бой ;D
Перевес лучкарей у трупов, значит людишки будут нападать. Первое мясо будет летающее. Главное что бы архангелы которые будут идти первыми не плюхнули вампов или личей.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2014, 13:15:42
Перевес лучкарей у трупов, значит людишки будут нападать. Первое мясо будет летающее. Главное что бы архангелы которые будут идти первыми не плюхнули вампов или личей.
Я могу эту картину сделать реально, не проблема. А потом зайти сперва за тех, потом за этих и даже видео снять... Но это столько времени, что как подумаю, то страшно становится :D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2014, 13:15:42Перевес лучкарей у трупов
Я может не туда смотрю... но у людей 2176 лучников с двойным выстрелом, а личей 1641... ???

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2014, 13:35:07Я может не туда смотрю... но у людей 2176 лучников с двойным выстрелом, а личей 1641...
Только личи 5-го уровня а лучкари 2-го  ;)
Ну и личи объемно валят.
Цитата: Hryak від 09 Липень 2014, 13:18:30А потом зайти сперва за тех, потом за этих и даже видео снять... Но это столько времени, что как подумаю, то страшно становится
В любом случае там стратегия одна. У трупов перевес лучников, люди должны атаковать. Пустить архангелов втупую глупо, придется всеми вместе. Первой волной будут Архи, грифон и всадник. Первыми объектами будут личи и вампы (востановл и нет ответа). И очень важно что бы первое мясо получило плюхи от скелетов и рыцарей (остальное так себе). Пока подтянутся мечники и салабоны с пикой, основное мясо должно порубатся в пользу трупов.

GA-EV3

Для Москвы  - гут!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Wolf245 від 09 Липень 2014, 12:59:40
http://www.intel.com/support/ru/graphics/sb/cs-033387.htm
ЦитатаВ этот список не входят все возможные игры, и он может быть изменен или пересмотрен без предупреждения.

На китайском языке в сказку*
бабиль Rising*    ---  ЧТО?  ???
За отражение*
Bullet запустите*
Лечащий врач: вечность частота*
ДОЛЖНА превышать 3-го - jade проникнуть черный корпус*
Когда мы работали над саундтреками к фильмам*
которые заботятся о следующих факторах который проводился rabbids*
Кларк белый их культурой современных спортивных развлечений*
Вертикальный баннер симулятор*    -   ой лишенько, да этих баннеров и так полно, зачем ещё и симулятор?  ;D

Какой нарокоман это переводил? Как вообще можно перевести Doctor Who: The Eternity Clock* как Лечащий врач: вечность частота*?

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2014, 14:20:48В любом случае там стратегия одна.
ЦитатаИграю в героев с момента их выхода на пиратке. Против компа выиграл бы за любую сторону. Против человека - зависит от уровня играющего.
:)
http://joyreactor.cc/post/1419793

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

max.sim

А я ни разу не играл в Героев.  8) А вам слабо?  :D

max.sim

Цитата: Rayven від 09 Липень 2014, 14:45:04
В Бразилии траур: болельщики жгут флаги и грабят туристов
Я так понимаю, что фраза "начались массовые грабежи. Напуганные туристы бросились врассыпную. Возникла паника и давка" используется в Раше нынче как шаблон и лепится к любой мало-мальски подходящей новости из-за рубежа?  ;D

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Липень 2014, 14:53:55
А я ни разу не играл в Героев.  8) А вам слабо?  :D
Так же как и тебе не играть в говновиндовсы ;) :D

Миха

Цитата: max.sim від 09 Липень 2014, 14:39:24
Какой нарокоман это переводил? Как вообще можно перевести Doctor Who: The Eternity Clock* как Лечащий врач: вечность частота*?
промт

Scorpion2

Пластик(2014). Тем кто любит английские фильмы. Да и в принципе добротный, одноразовый фильм.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2014, 15:48:58http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22192.0/topicseen.html
А у меня лежит ХР хоме эдишн с пакетом СП2 не распечатанная. Завещаю правнукам активировать, если к тому времени останутся сидюки и майкрософт. ;D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 09 Липень 2014, 08:29:20
во всём инете говорят, что быстрее. Подтверждаю. 8.1 на МБР грузится тоже быстро, но медленнее
Не будь техно-ватой и разберись в вопросе. GPT тут ни при чем. GPT можно назвать обязательным условием, но не причиной.

Ты же говоришь "на gpt быстрее". Нет. Выключишь режим быстрой загрузки - будет так же как и с mbr.

Цитата: Guru of 3D від 09 Липень 2014, 08:46:52Windows 8.1 в gpt и при условии uefi биоса поддерживает fast boot

Windows 8.1 при условии uefi и gpt
*fixed*

Цитата: Guru of 3D від 09 Липень 2014, 08:46:52а если сама материнка его поддерживает, то вообще без всяких заставок и пост , сразу рабочий стол за 2-3 секунды.
Без заставок биоса и поста можно грузить любую ОС - т.к. это к биосу относится. Только, как правильно заметили, "без ПОСТа" - тоже не корректная фраза. Без лишнего в начальном этапе загрузки, но не без ПОСТа же совсем

А дальше уже два турбо-режима самой восьмерки.

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2014, 10:12:00
Опера 12.17 некорректно работает теперь с сайтом "Новой почты". :(
"Пора, брат! Пора!" ?  :-[
Что именно?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Липень 2014, 19:52:00Но если типа золотой батон хоть по телику показали, то убивал на востоке точно не Витя
А ты в этом уверен, что не за Витины баблосы бандотой донбасс наполнен? Думаешь, Кремль исключительно за свои кровные Киев троллит?

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2014, 16:38:31GPT можно назвать обязательным условием, но не причиной.
именно так я это понимаю, но не случилось выразить адкватно

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 09 Липень 2014, 16:46:03
Обновлять оперу.
Что именно не работает, а то я еще новый диз не осмотрел полностью, только главную глянул

max.sim

Edd.Dragon

peer-seed-ская кошка

Edd.Dragon

В первый раз я столкнулся с системой входа в систему, основанной на распознавании лица на ноутбуке от Lenovo. Было забавно, но как ни странно, работало. Проверял при разном уровне освещения, со слегка модифицированной мимикой, с приближением и удалением от камеры. Качество распознавания удивляло, ложных срабатываний не было. Большой ложкой дегтя, конечно, была возможность аутентификации с помощью распечатанной фотографии.

;D